Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Как вам новый дизайн?
Как вам новый дизайн?
1. Мне все нравится! [ 40 ] [16.13%]
2. Нравится, но с оговорками. [ 36 ] [14.52%]
3. Старый был лучше. [ 168 ] [67.74%]
4. Мне все равно. [ 4 ] [1.61%]
Всего ответов: 248
maiden_marinaДата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем!

пример старого дизайна:

Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться.

Спасибо за внимание.

eugenepДата: Четверг, 10.06.2010, 00:20 | Сообщение # 526
Патологоанатом
Награды: 0

Quote (kahlan)
Если бы я хотела получить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ, не справилась бы лучше. Почему "Категорически не согласны"? Маргиналов из нас делаете? Поставьте "Старый был лучше". Давайте играть по-честному.

Давайте играть действительно по-честному, а не в матёрых дебилов. На вопрос "Что вы думайте о новом дизайне сайта?", ответ "Отношусь крайне негативно" должен устраивать несогласных.

Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.

PechorinДата: Четверг, 10.06.2010, 00:22 | Сообщение # 527
Новичок

Передаю персональный привет Анцу! Новый сайт сравним со старым. Изменился только дизайн - информативность та же. Дизайн-вещь субъективная, кому-то нравится, кому-то - нет. О вкусах не спорят, поэтому я голосую "за Анца". То-бишь не за кого. prof

gallinaДата: Четверг, 10.06.2010, 00:27 | Сообщение # 528
Иммунолог

Quote (Pechorin)
О вкусах не спорят,

О вкусах спорят, и чувства вкуса воспитывают. А нынешний дизайн - воплощение, в лучшем случае, безвкусицы.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сообщение отредактировал gallina - Четверг, 10.06.2010, 00:29

PechorinДата: Четверг, 10.06.2010, 00:36 | Сообщение # 529
Новичок

Quote (gallina)
О вкусах спорят, и чувства вкуса воспитывают. А нынешний дизайн - воплощение, в лучшем случае, безвкусицы.

О5 же на Ваш вкус этот сайт - безвкусица. Не навязывайте своё мнение всем, ибо у каждого свой склад ума и своё представление "об идеале", именно поэтому каждый всё равно останется при своём мнении.

AnnaSДата: Четверг, 10.06.2010, 00:36 | Сообщение # 530
Мед. брат/сестра

Quote (eugenep)
Quote (AnnaS)
"... и юмор у их безобразный". (В.С. Высоцкий)

Типичный конфликт культур, Высоцкий не понимал Тау-Китян.

Quote (kahlan)
Какой прекрасный опрос на главной просто сердце радуется. Если бы я хотела получить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ, не справилась бы лучше. Почему "Категорически не согласны"? Маргиналов из нас делаете?

Нет, из нас делают Тау-Китян. По-моему всё ясно. Можно валить.

СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!

lalibertineДата: Четверг, 10.06.2010, 00:37 | Сообщение # 531
Аллерголог

Quote (kahlan)
Давайте играть по-честному.

даже голосовать в опросе на главной не буду. Кто все эти люди, которым "очень нравится" новый дизайн сайта? откуда они тут взялись среди ночи в таком большом количестве и за такой короткий промежуток времени? явно не форумчане wacko

Сообщение отредактировал lalibertine - Четверг, 10.06.2010, 00:38

eugenepДата: Четверг, 10.06.2010, 00:38 | Сообщение # 532
Патологоанатом

Quote (gallina)
О вкусах спорят, и чувства вкуса воспитывают

О вкусах спорьте, людей оскорблять не надо.

Quote (AnnaS)
Нет, из нас делают Тау-Китян. По-моему всё ясно. Можно валить.

Этого, вроде как раз и хотели Тау-Китяне. biggrin

Quote (lalibertine)
даже голосовать в опросе на главной не буду. Кто все эти люди, которым "очень нравится" новый дизайн сайта? откуда они тут взялись среди ночи в таком большом количестве и за такой короткий промежуток времени? явно не форумчане

Оттуда же откда и Вы - из ... Интернета biggrin

Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.

AnnaSДата: Четверг, 10.06.2010, 00:39 | Сообщение # 533
Мед. брат/сестра

Еще 15 минут назад было "полторы калеки" тех, кому нравится. А теперь их большинство. Опять же повторюсь: всё ясно, можно валить. Похоже, сайт просто купили.

СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!

kahlanДата: Четверг, 10.06.2010, 00:40 | Сообщение # 534
Кэлен

Меня Галя тут похвалила, что я боец. Увы! Я склонна согласиться с с многоуважаемым eugenep - на самом деле я матерая дебилка - играю в шахматы пока противник играет в "Чапаева". С меня хватит. Всего вам хорошего.
P.S. насчет конкурса все в силе - придет срок, все прочитаю и отпишусь.

AnnaSДата: Четверг, 10.06.2010, 00:41 | Сообщение # 535
Мед. брат/сестра

И, кстати, любезные хозяева. Доколе будете позориться незнанием родного языка? 1-Ый - это на каком языке? На чукчанском? Не знаете, что в такого рода сокращениях остается только последняя согласная?

СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!

lalibertineДата: Четверг, 10.06.2010, 00:42 | Сообщение # 536
Аллерголог

Quote (eugenep)
Оттуда же откда и Вы - из ... Интернета biggrin

ага, забежали, проголосовали, и больше никогда в жизни на этот сайт не заглянут.Супер!

eugenepДата: Четверг, 10.06.2010, 00:44 | Сообщение # 537
Патологоанатом

Quote (AnnaS)
ще 15 минут назад было "полторы калеки" тех, кому нравится. А теперь их большинство. Опять же повторюсь: всё ясно, можно валить. Похоже, сайт просто купили.

Даа, для сайта с таким колчеством участников перевес в пару десятков человек, кончно же, жутчайшая подтасовка biggrin

AnnaSДата: Четверг, 10.06.2010, 00:44 | Сообщение # 538
Мед. брат/сестра

Дорогой eugenep!
С таким отношением к публике как бы Вам из хирургов не пришлось переквалифицироваться в патологоанатомов.

СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!

gallinaДата: Четверг, 10.06.2010, 00:45 | Сообщение # 539
Иммунолог

Quote (eugenep)
О вкусах спорьте, людей оскорблять не надо.

Я на этом сайте никого и никогда не оскорбляла. Я прошу прощения, если оскорбила вашего дизайнера, упрекнув его в отсутствии вкуса, но какими словами мне заменить слово "безвкусица" - "своеобразный вкус"? Ладно, пусть у него будет "своеобразный вкус", с которым хотелось бы поспорить, но в данном случае даже предмета для спора просто нет.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сообщение отредактировал gallina - Четверг, 10.06.2010, 00:48

eugenepДата: Четверг, 10.06.2010, 00:51 | Сообщение # 540
Патологоанатом

Quote (AnnaS)
Дорогой eugenep!
С таким отношением к публике как бы Вам из хирургов не пришлось переквалифицироваться в патологоанатомов

Я он и есть. Какие вопросы?
gallina, возможно это и про Вас конкретно, но сегодня уже много было написано слов не вполне адекватно воспринимающими информацию людьми.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.