Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Как вам новый дизайн?
| |
| | |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем! пример старого дизайна: Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться. Спасибо за внимание.
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:20 | Сообщение # 526 |
Патологоанатом
Награды: 0
| Quote (kahlan) Если бы я хотела получить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ, не справилась бы лучше. Почему "Категорически не согласны"? Маргиналов из нас делаете? Поставьте "Старый был лучше". Давайте играть по-честному. Давайте играть действительно по-честному, а не в матёрых дебилов. На вопрос "Что вы думайте о новом дизайне сайта?", ответ "Отношусь крайне негативно" должен устраивать несогласных.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| Pechorin | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:22 | Сообщение # 527 |
Новичок
| Передаю персональный привет Анцу! Новый сайт сравним со старым. Изменился только дизайн - информативность та же. Дизайн-вещь субъективная, кому-то нравится, кому-то - нет. О вкусах не спорят, поэтому я голосую "за Анца". То-бишь не за кого.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:27 | Сообщение # 528 |
Иммунолог
| Quote (Pechorin) О вкусах не спорят, О вкусах спорят, и чувства вкуса воспитывают. А нынешний дизайн - воплощение, в лучшем случае, безвкусицы.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Четверг, 10.06.2010, 00:29 |
| |
| |
| Pechorin | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:36 | Сообщение # 529 |
Новичок
| Quote (gallina) О вкусах спорят, и чувства вкуса воспитывают. А нынешний дизайн - воплощение, в лучшем случае, безвкусицы. О5 же на Ваш вкус этот сайт - безвкусица. Не навязывайте своё мнение всем, ибо у каждого свой склад ума и своё представление "об идеале", именно поэтому каждый всё равно останется при своём мнении.
|
| |
| |
| AnnaS | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:36 | Сообщение # 530 |
Мед. брат/сестра
| Quote (eugenep) Quote (AnnaS) "... и юмор у их безобразный". (В.С. Высоцкий) Типичный конфликт культур, Высоцкий не понимал Тау-Китян. Quote (kahlan) Какой прекрасный опрос на главной просто сердце радуется. Если бы я хотела получить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ, не справилась бы лучше. Почему "Категорически не согласны"? Маргиналов из нас делаете? Нет, из нас делают Тау-Китян. По-моему всё ясно. Можно валить.
СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!
|
| |
| |
| lalibertine | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:37 | Сообщение # 531 |
Аллерголог
| Quote (kahlan) Давайте играть по-честному. даже голосовать в опросе на главной не буду. Кто все эти люди, которым "очень нравится" новый дизайн сайта? откуда они тут взялись среди ночи в таком большом количестве и за такой короткий промежуток времени? явно не форумчане
Сообщение отредактировал lalibertine - Четверг, 10.06.2010, 00:38 |
| |
| |
| eugenep | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:38 | Сообщение # 532 |
Патологоанатом
| Quote (gallina) О вкусах спорят, и чувства вкуса воспитывают О вкусах спорьте, людей оскорблять не надо. Quote (AnnaS) Нет, из нас делают Тау-Китян. По-моему всё ясно. Можно валить. Этого, вроде как раз и хотели Тау-Китяне. Quote (lalibertine) даже голосовать в опросе на главной не буду. Кто все эти люди, которым "очень нравится" новый дизайн сайта? откуда они тут взялись среди ночи в таком большом количестве и за такой короткий промежуток времени? явно не форумчане Оттуда же откда и Вы - из ... Интернета
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| AnnaS | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:39 | Сообщение # 533 |
Мед. брат/сестра
| Еще 15 минут назад было "полторы калеки" тех, кому нравится. А теперь их большинство. Опять же повторюсь: всё ясно, можно валить. Похоже, сайт просто купили.
СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:40 | Сообщение # 534 |
Кэлен
| Меня Галя тут похвалила, что я боец. Увы! Я склонна согласиться с с многоуважаемым eugenep - на самом деле я матерая дебилка - играю в шахматы пока противник играет в "Чапаева". С меня хватит. Всего вам хорошего. P.S. насчет конкурса все в силе - придет срок, все прочитаю и отпишусь.
|
| |
| |
| AnnaS | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:41 | Сообщение # 535 |
Мед. брат/сестра
| И, кстати, любезные хозяева. Доколе будете позориться незнанием родного языка? 1-Ый - это на каком языке? На чукчанском? Не знаете, что в такого рода сокращениях остается только последняя согласная?
СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!
|
| |
| |
| lalibertine | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:42 | Сообщение # 536 |
Аллерголог
| Quote (eugenep) Оттуда же откда и Вы - из ... Интернета biggrin ага, забежали, проголосовали, и больше никогда в жизни на этот сайт не заглянут.Супер!
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:44 | Сообщение # 537 |
Патологоанатом
| Quote (AnnaS) ще 15 минут назад было "полторы калеки" тех, кому нравится. А теперь их большинство. Опять же повторюсь: всё ясно, можно валить. Похоже, сайт просто купили. Даа, для сайта с таким колчеством участников перевес в пару десятков человек, кончно же, жутчайшая подтасовка
|
| |
| |
| AnnaS | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:44 | Сообщение # 538 |
Мед. брат/сестра
| Дорогой eugenep! С таким отношением к публике как бы Вам из хирургов не пришлось переквалифицироваться в патологоанатомов.
СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!
|
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:45 | Сообщение # 539 |
Иммунолог
| Quote (eugenep) О вкусах спорьте, людей оскорблять не надо. Я на этом сайте никого и никогда не оскорбляла. Я прошу прощения, если оскорбила вашего дизайнера, упрекнув его в отсутствии вкуса, но какими словами мне заменить слово "безвкусица" - "своеобразный вкус"? Ладно, пусть у него будет "своеобразный вкус", с которым хотелось бы поспорить, но в данном случае даже предмета для спора просто нет.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Четверг, 10.06.2010, 00:48 |
| |
| |
| eugenep | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:51 | Сообщение # 540 |
Патологоанатом
| Quote (AnnaS) Дорогой eugenep! С таким отношением к публике как бы Вам из хирургов не пришлось переквалифицироваться в патологоанатомов Я он и есть. Какие вопросы? gallina, возможно это и про Вас конкретно, но сегодня уже много было написано слов не вполне адекватно воспринимающими информацию людьми.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|