|
Как вам новый дизайн?
|
|
|
|
|
| maiden_marina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем! пример старого дизайна: Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться. Спасибо за внимание.
|
| |
| |
| Лидикон | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:59 | Сообщение # 631 |
Невролог
Награды: 0
| Нет! Это ужасно, этот новый дизайн!Эти раздражающие тёмные рамки. Хаус стоит опираясь о стол и рекламируя футболки и праздники. Особенно впечатляет - Закажи и радуйся Это вылезло когда я зашла на сайт. Да это просто насилие над всеми эстетическими чувствами.
|
| |
| |
| AnnaS | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:12 | Сообщение # 632 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Кризалис) Для проверки попробовала проголосовать гостем и под регистрацией. Получилось только один раз. Видимо считает по IP. Тоже мне проблема. Можно через анонимайзеры хоть тысячу раз проголосовать. Я готова раскошелиться (хотя бы частично) на переделку нынешнего убогого дизайна на что-то свежее и оригинальное. Но при условии, что со мной (а равно и с теми, кто составляет основное сообщество, а не пришлыми гостями) будут советоваться, а не ставить перед фактом. Итак, предлагаю конкурс на дизайн. Но лучше всего вернуть старый. А если там были глюки, то можно исправить именно их, а не плакаться, что прошлый местами хило работал. Хочу старый ковер!
СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!
Сообщение отредактировал AnnaS - Четверг, 10.06.2010, 14:25 |
| |
| |
| Лидикон | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:33 | Сообщение # 633 |
Невролог
| Quote (AnnaS) Хочу старый ковер! верно! Хочу старый ковёр!!! Почему на всё второстепенное (аватарки, баннеры, и т.д.) проводились конкурсы, а тут раз-два и навязали новый дизайн, а потом и голосуй !Почему бы не провести конкурс, тем более летом нечем заняться, а ребят креативных и талантливых много. А ещё лучше вернуть старый дизайн, ибо сказано - лучшее враг хорошему!
Сообщение отредактировал Лидикон - Четверг, 10.06.2010, 14:33 |
| |
| |
| Кризалис | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:34 | Сообщение # 634 |
Педиатр
| За последние 3 часа в опросе на главной добавилось больше 700 голосов. Никогда не думала, чтобы из-за дизайна фан-сайта могут быть такие битвы.
Сообщение отредактировал Кризалис - Четверг, 10.06.2010, 14:38 |
| |
| |
| I1r9i8n4a | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:45 | Сообщение # 635 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Aztek_88) вопрос к администрации: сколько времени будет длиться голосование и какой тестовый период у этой шкурки? интересный вопрос! может уважаемая администрация ответит на него? уварена для многих ответ про сроки решил многое
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:46 | Сообщение # 636 |
Пофигист
Награды: 4
| Люди, ну неужели не понятно, что старый дизайн не вернется? Как Хаус говорил в 1х22? «Это одна из самых больших трагедий в жизни, что-то постоянно меняется.» Многие ли из вас пользуются к примеру самой первой версией IE? Ну он же вас тоже устраивал, чего на новую то версию перешли? И это правильно, дизайн должен меняться. Другой вопрос КАК должен. Возможно не так резко? Или не так кардинально? Когда конвертики напротив тем сменились кружочками – я поплевалась но быстро успокоилась и смирилась. Мне по большому счету пофиг, я только ленту форумную мониторю. Но других понимаю. Я знаю один сайт, который тоже решил резко поменять свой облик. О чем или о ком думали администраторы – непонятно… Одна девочка была сильно с этим не согласна, взяла и создала другой подобный сайт. И все перешли туда Сайт до сих пор один из лучших в городе – живет и процветает Тот первый тоже конечно живет, но уже без тех замечательных людей. У меня единственное объяснение тому что к мнению большинства не прислушиваются, так это то, что администрации пофик на сайт (не говоря уж о его обитателях), они понимают что он через пару лет загнется естественным путем – «Хаус» же не вечен… А потому творят вот такие выкрутасы.
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| kaplea_dozhdya | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:25 | Сообщение # 637 |
|
Аллерголог
| У меня плохое зрение и от широких страниц и синевы на сайте очень болят глаза! Единственное, чему ставлю "+" это шрифту. Голосую за старый дизайн!
Все будет хорошо, в крайнем случае - плохо.© В. Ткаченко MyFriend, с уважением к твоему таланту!
|
| |
| |
| Лидикон | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:35 | Сообщение # 638 |
Невролог
| Quote (kaplea_dozhdya) Возможно не так резко? Или не так кардинально? Возможно не так бездарно? Ну вот опять в шапке Хаус продаёт футболки, кружки, постеры, значки и многое другое Ну нельзя же доходить до такого маразма!!
|
| |
| |
| Кризалис | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:48 | Сообщение # 639 |
Педиатр
| Результаты голосования за 15.32 - 15.42 по Москве (10 минут)! Было: Всего 2329 голосов, за 1 п.- 814, за 2 п. - 748, за 3 п. - 767. на сайте 119 человек. Через 10 минут: Всего: 2471 голос. за 1 п.- 883, за 2 п. - 790, за 3 п. - 798. на сайте 98 человек. за 10 минут добавилось 142 голоса!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| dandelionwine | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:55 | Сообщение # 640 |
Психотерапевт
| мрачно... очень мрачно... Хотя... вполне соответствует мрачным словам Лори о том, что сериал пока прикрывать (если я его правильно поняла, разумеется)
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:59 | Сообщение # 641 |
Пофигист
| Quote (Кризалис) на сайте 119 человек. Quote (Кризалис) на сайте 98 человек. Вообще-то состав юзеров постоянно меняется. За 10 минут сайт может посетить 500 человек, но при этом постоянно будет написано что на сайте не более 100 челов... Я просто к тому, что вы эти голоса то считаете? Думаете это реально на что-то может повлиять? 
|
| |
| |
| inadzuma | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:03 | Сообщение # 642 |
|
Аллерголог
| Кризалис, на сайт, думаю, достаточно васек пупкиных за минуту времени заглядывает. Не нужно никакого мошенничества, достаточно просто разрешить голосовать незарегистрированным пользователям. Я сама часто так голосую за что-нить, а потом забываю дорогу на сайт. Хозяевам важны голоса левого народа, который "мимо проходил". Это даже не забавно...
|
| |
| |
| sidnik | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:05 | Сообщение # 643 |
Невролог
| Quote (Кризалис) За последние 3 часа в опросе на главной добавилось больше 700 голосов. Никогда не думала, чтобы из-за дизайна фан-сайта могут быть такие битвы. Да не битвы это, а фарс Quote (Сорока-белобока) У меня единственное объяснение тому что к мнению большинства не прислушиваются, так это то, что администрации пофик на сайт (не говоря уж о его обитателях), они понимают что он через пару лет загнется естественным путем – «Хаус» же не вечен… А потому творят вот такие выкрутасы. А смысл тогда что-то вообще менять, если все загнется А вообще жалко, хороший был сайт, скрин сохраню на память, а Хауза и этот сайт я бросаю, ибо с 4 сезона, он летит в некуда, а инглиш первых 3х сезонов я отсюда уже скачал
In Manchester we trust
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:07 | Сообщение # 644 |
Пофигист
| Quote (sidnik) А смысл тогда что-то вообще менять, если все загнется ну показать свою власть. Вы же видите как они с нами разговаривают
|
| |
| |
| sidnik | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:10 | Сообщение # 645 |
Невролог
| Quote (Сорока-белобока) ну показать свою власть. Вы же видите как они с нами разговаривают Может быть, но это маразм, коим, впрочем, всегда отличалась АДминистрация этого сайта
In Manchester we trust
|
| |
| |