Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Как вам новый дизайн?
Как вам новый дизайн?
1. Мне все нравится! [ 40 ] [16.13%]
2. Нравится, но с оговорками. [ 36 ] [14.52%]
3. Старый был лучше. [ 168 ] [67.74%]
4. Мне все равно. [ 4 ] [1.61%]
Всего ответов: 248
maiden_marinaДата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем!

пример старого дизайна:

Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться.

Спасибо за внимание.

ВнезапноДата: Четверг, 10.06.2010, 18:22 | Сообщение # 661
Педиатр
Награды: 0

Я тут совсем недавно smile .

Вообще не думала раньше, что можно всерьёз обсуждать какие-то сериалы и т.п. Но сериал особенный happy , он меня так зацепил, что стала искать инфу и в итоге (далеко не сразу) вышла на этот сайт. Сразу очень понравилось оформление и функциональность - столько всего нового узнала. Потом на форум заглянула, в обсуждение серий - и мне безумно понравилось, нетривиальные мысли и т.п. Стало понятно, что тут сидят интересные люди, что сайт живёт своей жизнью.

Сама не заметила, как стала заглядывать сюда каждый день. Меня всё радовало - новости, обуждения, фанфики, маниаки какие-то biggrin И, наконец, побыв пару месяцев гостем, решила зарегистрироваться. Было это дней 10 назад...

И что теперь делать? Я только-только пришла, а тут всё так изменилось sad . Ладно, хозяева сами решают, но у нас же есть выбор, можно как-то всем обсудить план действий? Или бороться, или смириться, или всем куда-то идти. Если что, готова оказать посильную фин. помощь для разработки нормального дизайна smile

aleksa_castleДата: Четверг, 10.06.2010, 18:49 | Сообщение # 662
Диагност
Награды: 1

Quote (HHHHHHHHHHHH)
А вспомните, поименно компанию тех, кто наполнял Главную материалами; постоянно, быстро, интересно...

ага, вспомните. вы не поверите, главную наполняет который год не один человек, который драматично хлопнул дверью
а то, чем вы занимаетесь называется флейм и троллинг.
новости будут - не надо патетики
sidnik, вырывать из контекста не хорошо
Обеим предупреждение.

Ушла в себя и заблудилась (с)

HHHHHHHHHHHHДата: Четверг, 10.06.2010, 18:56 | Сообщение # 663
Иммунолог

Quote (Внезапно)
Вообще не думала раньше, что можно всерьёз обсуждать какие-то сериалы и т.п. Но сериал особенный , он меня так зацепил, что стала искать инфу и в итоге (далеко не сразу) вышла на этот сайт. Сразу очень понравилось оформление и функциональность - столько всего

Да, именно так и было для многих, только в разные сроки.

Но теперь это история.
На форуме действительно появляется новая информация. Только надо тратить больше времени на поиски.

Сообщение отредактировал HHHHHHHHHHHH - Четверг, 10.06.2010, 18:59

AnnaSДата: Четверг, 10.06.2010, 18:59 | Сообщение # 664
Мед. брат/сестра

aleksa_castle, а все-таки, как насчет голосования на главной? И тамошнего подсчета голосов?
И вообще зачем нужно было делать альтернативное голосование с иначе сформулированными вариантами ответов? Ни один профессиональный специалист в областях опроса такие выводы никогда бы не признал. Это называется манипулированием аудитории.
Если бы на Главной продублировали опрос с форума, меньше было бы шума. А так Администрация ведет себя, мягко говоря, некорректно.

СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!

aleksa_castleДата: Четверг, 10.06.2010, 19:04 | Сообщение # 665
Диагност

AnnaS, я понятия не имею что с этим голосованием ибо не я его создавала.
Увы, но я не могу дать вам никакой конкретной информации по поводу дизайна, опроса и будущих планов, при всем моем желании, потому что у меня ее просто нет

Сообщение отредактировал aleksa_castle - Четверг, 10.06.2010, 19:04

ЛидиконДата: Четверг, 10.06.2010, 19:04 | Сообщение # 666
Невролог

интересно, я на главной могу голосовать каждый раз как захожу на неё. голосую против, но такое впечатление, что впустую. И странно, сопоставление голосования на форуме, где сидит постоянный народ, и на главной, где голосуют не понятно кто, явно не в пользу нового дизайна. Вот вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем раздражать и обижать постоянных жителей? Ради принципа?Пусть мне будет не хорошо, лишь бы вам было плохо?

И кстати. Почему нет подготовки к ДР Хью? Самому главному празднику?

Сообщение отредактировал Лидикон - Четверг, 10.06.2010, 19:06

aleksa_castleДата: Четверг, 10.06.2010, 19:07 | Сообщение # 667
Диагност

Quote (Лидикон)
интересно, я на главной могу голосовать каждый раз как захожу на неё. голосую против, но такое впечатление, что впустую. И странно, сопоставление голосования на форуме, где сидит постоянный народ, и на главной, где голосуют не понятно кто, явно не в пользу нового дизайна. Вот вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем раздражать и обижать постоянных жителей? Ради принципа?Пусть мне будет не хорошо, лишь бы вам было плохо?

А вот знаете, я это недавно проходила. Когда шла речь о объединенном релизе всех озвучек. Большинство команды было против, но на главной полно новичков, которым все всегда нравится и в итоге эту свалку ссылок оставили, а я перестала постить новости ибо противно было на главную заходить.
правда, знакомая ситуация? smile

aleksa_castleДата: Четверг, 10.06.2010, 19:09 | Сообщение # 668
Диагност

Quote (Лидикон)
И кстати. Почему нет подготовки к ДР Хью? Самому главному празднику?

пардон, а как по вашему должна выглядеть подготовка к ДР Хью?
Помнится, в прошлом году, на ДР Хью пришли тролли и удалили одну из тем, посвященных Лори, гы biggrin

успокойте свой праведный гнев. пост будет и не один. гарантирую

HHHHHHHHHHHHДата: Четверг, 10.06.2010, 19:11 | Сообщение # 669
Иммунолог

aleksa_castle

Хорошо.

Но если Вам многое доступно обратите внимание, я именно комментирую новости на главной, в восьми случаях из десяти.
Я их жду и сочиняю к ним тексты. Здесь это есть. Это моя форма существования в данном пространстве. И здесь своя маленькая история внутри. И мои сообщения про новости обоснованы этой историей вопроса.

Aztek_88Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:18 | Сообщение # 670
Невролог

Quote (inadzuma)
васек пупкиных

Вася Пупкин отличный человек, нинадо про него так //но это тем кто с ним во время голосования познакмился
и вообще это я не по теме

Quote (inadzuma)
Хозяевам важны голоса левого народа, который "мимо проходил". Это даже не забавно...

это просто хотя бы не выгодно, зачем ??

Quote (sidnik)
это маразм, коим, впрочем, всегда отличалась АДминистрация этого сайта

это не так, здесь замечательная администрация, всегда была
я не знаю

Quote (Шура)
Этот вариант вообще рассматривался (-ется)?

на этот вопрос о двух дизайнах ответили: почему вы не рассматриваете вариант того, что мы рассматриваем этот вариант
вопрос был аналогичный

еще вопрос по дизайну, насколько он гибок для настроек?
что можно от него ожидать?

exЛориКиборг Аннушка

ненасытный Хомя

Сообщение отредактировал Aztek_88 - Четверг, 10.06.2010, 19:22

aleksa_castleДата: Четверг, 10.06.2010, 19:20 | Сообщение # 671
Диагност

HHHHHHHHHHHH, действительно а почему бы не напихать в сообщение аллюзий, реминисценции, двойное дно и смысл между строк. Только потому что I can. А как на счет того, чтобы подумать, что страниц 15 этой темы - это ваши сообщения в невежливом тоне, в которых вы хамите, грубите, наезжаете на администрацию и всячески нарушаете правила этого форума, который так вам дорог?
Вы вообще правила читали? Я сомневаюсь ибо даже ваша ник нарушает как минимум один пункт
Своим непрекращающимся флеймом вы затрудняете адекватную оценку происходящего в теме стороннему наблюдателю. Это я как сторонний наблюдатель говорю. Создаете нездоровую обстановку. Вам нужен диалог с администрацией? так прекратите троллить. Администрация с тролями в диалог не вступает. Для выражения своего имхо вполне достаточно одного сообщения

ЛидиконДата: Четверг, 10.06.2010, 19:30 | Сообщение # 672
Невролог

Quote (aleksa_castle)
пардон, а как по вашему должна выглядеть подготовка к ДР Хью?

Ну хотя бы заранее объявить что скоро у Хью Лори День Рождения. И какие мероприятия к этому готовятся. Какие-то интервью с ним. В прошлом году же было?

ДерекДата: Четверг, 10.06.2010, 19:32 | Сообщение # 673
Timelord
Награды: 7

Quote (Зикунчик)
3) Почему голосование на первой открытое для всех, без регистрации? Как могут голосовать "за" или "против" люди, которые не видели в принципе старого дизайна?

Я уже об этом говорил, про людей, которые голосуют тут, на главной, понятия не имея ни о чём, что здесь происходило и происходит.

Quote (Зикунчик)
Тут принципиален момент количества вновь зарегистрировавшихся за короткий промежуток времени.

Вот - вот и меня настараживает это и совсем не вызывает доверия.

aleksa_castle, Когда задета, одна из главных ценностей в жизни, одного сообщения уж, извините, не достаточно.
А ещё прочитайте пожалуйста, как вела себя этой ночью администрация, которая по сути должна подавать пример, знания и уважения всех правил. Мы-то естественно еле сдерживаемся, чтобы не послать всё это дело и администраторов, за их отношение. И не нужно петь, про то, что админы все такие думают впервую очередь о нас. Если бы они думали о нас, они предоставили бы выбор, вот новый сайт, а там ссылка на СТАРЫЙ! Вот тогда бы мы и увидели всю ПРАВДУ!

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

aleksa_castleДата: Четверг, 10.06.2010, 19:34 | Сообщение # 674
Диагност

Quote (Лидикон)
Ну хотя бы заранее объявить что скоро у Хью Лори День Рождения. И какие мероприятия к этому готовятся. Какие-то интервью с ним. В прошлом году же было?

покажите мне анонсы в прошлых годах. я на них посмотрю
да, я выложила перевод его интервью в GQ 1992 года и был коллаж. Мы так делаем всегда. Дата - коллаж, новости если есть.
в чем проблема?

aleksa_castleДата: Четверг, 10.06.2010, 19:39 | Сообщение # 675
Диагност

Дерек, в таком тоне я с вами разговаривать не намерена.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.