Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Как вам новый дизайн?
| |
| | |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем! пример старого дизайна: Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться. Спасибо за внимание.
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:42 | Сообщение # 676 |
Timelord
| aleksa_castle, В каком тоне? С каких это пор через интернет можно услышать тон?
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| AnnaS | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:48 | Сообщение # 677 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| Quote (Дерек) А ещё прочитайте пожалуйста, как вела себя этой ночью администрация, которая по сути должна подавать пример, знания и уважения всех правил. Мы-то естественно еле сдерживаемся, чтобы не послать всё это дело и администраторов, за их отношение. И не нужно петь, про то, что админы все такие думают впервую очередь о нас. Если бы они думали о нас, они предоставили бы выбор, вот новый сайт, а там ссылка на СТАРЫЙ! Вот тогда бы мы и увидели всю ПРАВДУ! ППКС. Знаете, Алекса, прорезавшегося поздно ночью представителя Администрации с ником eugenep я бы никогда не рискнула назвать джентльменом. Записным хамом тоже бы не назвала, но... Осадок. как говорится, остался. А все меньше и меньше сдерживаемые эмоции членов сообщества в данном разделе форума объясняются очень просто: Администраци демонстрирует не просто полное презрение к мнению большинства, но и пытается путем манипулирования это большинство, извините за выражение, "опустить". И появление на главной спустя приличное время альтернативного голосования тому доказательство. Надеюсь это высказываение не будет расценено как хамство. Поскольку в Правилах форума эта дефиниция никак не расшифрована. Помнится, за горячую искреннюю признательность, выраженую мной за озвучание одного из сериалов на Нова-фильме, меня там забанили навсегда. Так модератор захотел (или его левая пятка?).
СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:49 | Сообщение # 678 |
Timelord
| И я повторюсь! Если я употребляю слово администрация, админы или модераторы, это не значит, что я вас всех ненавижу! Это значит лишь то, что я ненавижу тех, кто создал новый дизайн, не посоветовался вообще, даже не соизволили сообщить об этом всём беспределе. Говорю именно о тех, кто вопреки голосованию здесь, говорит, что кто-то там счастлив по уши от этого умомможнотронуться дизайна. Я конечно же понимаю, что среди модеров и админов, есть потрясающие люди, которые радеют за сайт, за людей на нём, которым ВАЖНО! Но сколько вас? Два? Или три? Ну даже если 10.... А нас тут Двести человек!!!! Если не тысяча, которые и радеют и болеют. Я вот готов даже зарплату свою отдать админу, который сделает всё, как было неделю назад. И за старый ковёр, я ему очень нехило заплачу! Может реально соберём денег, и просто дадим им вознаграждение, чтобы все вернули всё как было! У них деньги, у нас - сайт!!! Всем хорошо)))
Сообщение отредактировал Дерек - Четверг, 10.06.2010, 19:52 |
| |
| |
| AnnaS | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:57 | Сообщение # 679 |
Мед. брат/сестра
| Дерек, боюсь, сценарий будет развиваться несколько иаче. Дизайн не вернут. Это уже абсолютно очевидно. Тут, как говориться, нашла коса на камень. Люди совершили ошибку, сами это поняли, но признать эту ошибку публично - кишка, извините, тонка. И то голосование, что стоит на Главной еще одно тому подтверждение. Поэтому мы, как следует из высказываний Администрации, – дети, в неадеквате, клиенты, прости господи, патологоанатома (см. мою переписку ночью), хамы и т. д. А дальше будет так: 1. Все поорут и будут сюда заходить как раньше, но, прочтя первую страницу, тут же будут сайт покидать. На рейтинге сайта это никак не скажется, поскольку счетчик будет все равно крутиться; 2. Народ, основное сообщество, просто перейдут в другое место и сайт тихо почит в бозе, как это уже не раз случалось с другими сайтами.
СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!
Сообщение отредактировал AnnaS - Четверг, 10.06.2010, 19:58 |
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:59 | Сообщение # 680 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (Дерек) aleksa_castle, В каком тоне? С каких это пор через интернет можно услышать тон? вполне. и он мне не нравится AnnaS, мне за него извиниться?) Quote (AnnaS) А все меньше и меньше сдерживаемые эмоции членов сообщества в данном разделе форума объясняются очень просто: Администраци демонстрирует не просто полное презрение к мнению большинства, но и пытается путем манипулирования это большинство, извините за выражение, "опустить". И появление на главной спустя приличное время альтернативного голосования тому доказательство. Надеюсь это высказываение не будет расценено как хамство. Поскольку в Правилах форума эта дефиниция никак не расшифрована. Помнится, за горячую искреннюю признательность, выраженую мной за озвучание одного из сериалов на Нова-фильме, меня там забанили навсегда. Так модератор захотел (или его левая пятка?). я не могу отвечать за действия администрации. я могу отвечать только за себя. просто хочу напомнить, что таже администрация создала этот прекрасный сайт, собрала замечательную адекватную команду, которая наполняла его уникальным контентом и радовала вас все эти годы и . и не поспешны ли ваши ужасающие лично меня выводы? я не утверждаю, что кто-то абсолютно прав, а кто-то нет. Каждый может делать ошибки. Просто как мне кажется, все слишком быстро об этом всем забыли, хотя чуть ли не каждый называет себя старожилом
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:05 | Сообщение # 681 |
Timelord
| Quote (aleksa_castle) я не могу отвечать за действия администрации. я могу отвечать только за себя. просто хочу напомнить, что таже администрация создала этот прекрасный сайт, собрала замечательную адекватную команду, которая наполняла его уникальным контентом и радовала вас все эти годы и . и не поспешны ли ваши ужасающие лично меня выводы? я не утверждаю, что кто-то абсолютно прав, а кто-то нет. Каждый может делать ошибки. Просто как мне кажется, все слишком быстро об этом всем забыли, хотя чуть ли не каждый называет себя старожилом Старожилы они и в Африке старожилы. и сразу захотелось спросить))) Вы что хотите сказатЬ, что ваша хвалённая команда совсем не менялась? Разве нет? Я вот, например, точно знаю, что менялась и не раз.
|
| |
| |
| AnnaS | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:05 | Сообщение # 682 |
Мед. брат/сестра
| aleksa_castle, читайте постом выше.
СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!
|
| |
| |
| Aztek_88 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:12 | Сообщение # 683 |
Невролог
| это уже грубо мы никогда не получим никаких ответов, если будем продолжать обсуждать Администрацию, а не дизайн. из сообщение # 590 Quote (eugenep) , но тут изменения вступили в силу несколько раньше запланированного срока по виде как раз Вашего коллеги. Имеем то что имеем. интересно что это значит и значит ли это что дизайн не доработан и насколько?
exЛориКиборг Аннушка ненасытный Хомя
Сообщение отредактировал Aztek_88 - Четверг, 10.06.2010, 20:13 |
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:13 | Сообщение # 684 |
Диагност
| AnnaS, что я там должна прочитать? ответы на мои вопросы я не вижу. anyway, это ваши личные выводы, представленные в агрессивной форме. в этом практиковании в остроумии и прогнозировании из 46 страниц, затерялся ответ самой администрации, в котором админ никого не посылает, не "попускает" и не игнорирует. диалог может иметь место быть, но для меня очевидно, что сами же форумчане создают просто невозможные условия для конструктивных переговоров Дерек, у вас какие то претензии к команде? выскажите их прямо. в соответствующей теме. если нет - прошу более обдуманно выбирать эпитеты
|
| |
| |
| Кризалис | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:13 | Сообщение # 685 |
Педиатр
| Quote (aleksa_castle) А вот знаете, я это недавно проходила. Когда шла речь о объединенном релизе всех озвучек. Большинство команды было против, но на главной полно новичков, которым все всегда нравится и в итоге эту свалку ссылок оставили, а я перестала постить новости ибо противно было на главную заходить. правда, знакомая ситуация? Очень удивилась, что это не первый конфликт здесь за недавнее время. Вы имеете в виду эту дискуссию , Алекса? Но здесь не так уже много недовольных постов, и большая из часть - ваши. Все остальные - не члены команды, насколько я могу судить. Но раз вы говорите, что так и было....
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:19 | Сообщение # 686 |
Диагност
| Quote (Кризалис) Вы имеете в виду эту дискуссию , Алекса? я имею в виду дискуссию, которая имела место в разделе для команды сайта Quote (Кризалис) Но раз вы говорите, что так и было.... естественно, это мое субъективное восприятие происходящего и реакция на него.
|
| |
| |
| Кризалис | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:25 | Сообщение # 687 |
Педиатр
| Quote (aleksa_castle) я имею в виду дискуссию, которая имела место в разделе для команды сайта О! Просто вы упомянули главную. Жаль, что вы больше не размещаете переводы, я люблю ваш стиль. Тем более, говорят, с переводчиками сейчас какие-то проблемы. Впрочем, наверняка найдутся новые, я в это верю. А главной тем временем народ уже веселится. Предлагаю заключать пари, сколько недовольных будет к полуночи - 20% или меньше. Как же бесят эти синие плашки в новостях.
Сообщение отредактировал Кризалис - Четверг, 10.06.2010, 20:26 |
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:26 | Сообщение # 688 |
Диагност
| Quote (Кризалис) Очень удивилась, что это не первый конфликт здесь за недавнее время. это не конфликты. это неизбежные изменения. кому-то они нравятся, кому-то нет. и каждый имеет право высказать свою точку зрения Quote (Кризалис) Жаль, что вы больше не размещаете переводы, я люблю ваш стиль. Тем более, говорят, с переводчиками сейчас какие-то проблемы. спасибо, приятно слышать но видимо, я слишком привязана к этому сайта - уйти полноценно не получается. поэтому ждите переводов
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Четверг, 10.06.2010, 20:28 |
| |
| |
| Кризалис | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:28 | Сообщение # 689 |
Педиатр
| Quote (aleksa_castle) это не конфликты. это неизбежные изменения. Но сейчас это скорее конфликт. Не припомню тут такого протестного движения (по крайней мере с прошлого марта)
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:30 | Сообщение # 690 |
Диагност
| Quote (Кризалис) Но сейчас это скорее конфликт. Не припомню тут такого протестного движения (по крайней мере с прошлого марта) глобальные изменения - много неравнодушных, мало корректности с обеих сторон
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|