Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Как вам новый дизайн?
Как вам новый дизайн?
1. Мне все нравится! [ 40 ] [16.13%]
2. Нравится, но с оговорками. [ 36 ] [14.52%]
3. Старый был лучше. [ 168 ] [67.74%]
4. Мне все равно. [ 4 ] [1.61%]
Всего ответов: 248
maiden_marinaДата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем!

пример старого дизайна:

Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться.

Спасибо за внимание.

ДерекДата: Четверг, 10.06.2010, 19:42 | Сообщение # 676
Timelord

aleksa_castle, В каком тоне? С каких это пор через интернет можно услышать тон?

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

AnnaSДата: Четверг, 10.06.2010, 19:48 | Сообщение # 677
Мед. брат/сестра
Награды: 0

Quote (Дерек)
А ещё прочитайте пожалуйста, как вела себя этой ночью администрация, которая по сути должна подавать пример, знания и уважения всех правил. Мы-то естественно еле сдерживаемся, чтобы не послать всё это дело и администраторов, за их отношение. И не нужно петь, про то, что админы все такие думают впервую очередь о нас. Если бы они думали о нас, они предоставили бы выбор, вот новый сайт, а там ссылка на СТАРЫЙ! Вот тогда бы мы и увидели всю ПРАВДУ!

ППКС. Знаете, Алекса, прорезавшегося поздно ночью представителя Администрации с ником eugenep я бы никогда не рискнула назвать джентльменом. Записным хамом тоже бы не назвала, но... Осадок. как говорится, остался.
А все меньше и меньше сдерживаемые эмоции членов сообщества в данном разделе форума объясняются очень просто: Администраци демонстрирует не просто полное презрение к мнению большинства, но и пытается путем манипулирования это большинство, извините за выражение, "опустить". И появление на главной спустя приличное время альтернативного голосования тому доказательство.
Надеюсь это высказываение не будет расценено как хамство. Поскольку в Правилах форума эта дефиниция никак не расшифрована.
Помнится, за горячую искреннюю признательность, выраженую мной за озвучание одного из сериалов на Нова-фильме, меня там забанили навсегда. Так модератор захотел (или его левая пятка?).

СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!

ДерекДата: Четверг, 10.06.2010, 19:49 | Сообщение # 678
Timelord

И я повторюсь! Если я употребляю слово администрация, админы или модераторы, это не значит, что я вас всех ненавижу! Это значит лишь то, что я ненавижу тех, кто создал новый дизайн, не посоветовался вообще, даже не соизволили сообщить об этом всём беспределе. Говорю именно о тех, кто вопреки голосованию здесь, говорит, что кто-то там счастлив по уши от этого умомможнотронуться дизайна. Я конечно же понимаю, что среди модеров и админов, есть потрясающие люди, которые радеют за сайт, за людей на нём, которым ВАЖНО! Но сколько вас? Два? Или три? Ну даже если 10.... А нас тут Двести человек!!!! Если не тысяча, которые и радеют и болеют. Я вот готов даже зарплату свою отдать админу, который сделает всё, как было неделю назад. И за старый ковёр, я ему очень нехило заплачу!

Может реально соберём денег, и просто дадим им вознаграждение, чтобы все вернули всё как было! У них деньги, у нас - сайт!!! Всем хорошо)))

Сообщение отредактировал Дерек - Четверг, 10.06.2010, 19:52

AnnaSДата: Четверг, 10.06.2010, 19:57 | Сообщение # 679
Мед. брат/сестра

Дерек, боюсь, сценарий будет развиваться несколько иаче.
Дизайн не вернут. Это уже абсолютно очевидно. Тут, как говориться, нашла коса на камень. Люди совершили ошибку, сами это поняли, но признать эту ошибку публично - кишка, извините, тонка. И то голосование, что стоит на Главной еще одно тому подтверждение.
Поэтому мы, как следует из высказываний Администрации, – дети, в неадеквате, клиенты, прости господи, патологоанатома (см. мою переписку ночью), хамы и т. д.

А дальше будет так:
1. Все поорут и будут сюда заходить как раньше, но, прочтя первую страницу, тут же будут сайт покидать. На рейтинге сайта это никак не скажется, поскольку счетчик будет все равно крутиться;
2. Народ, основное сообщество, просто перейдут в другое место и сайт тихо почит в бозе, как это уже не раз случалось с другими сайтами.

СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!

Сообщение отредактировал AnnaS - Четверг, 10.06.2010, 19:58

aleksa_castleДата: Четверг, 10.06.2010, 19:59 | Сообщение # 680
Диагност
Награды: 1

Quote (Дерек)
aleksa_castle, В каком тоне? С каких это пор через интернет можно услышать тон?

вполне. и он мне не нравится
AnnaS, мне за него извиниться?)
Quote (AnnaS)
А все меньше и меньше сдерживаемые эмоции членов сообщества в данном разделе форума объясняются очень просто: Администраци демонстрирует не просто полное презрение к мнению большинства, но и пытается путем манипулирования это большинство, извините за выражение, "опустить". И появление на главной спустя приличное время альтернативного голосования тому доказательство.
Надеюсь это высказываение не будет расценено как хамство. Поскольку в Правилах форума эта дефиниция никак не расшифрована.
Помнится, за горячую искреннюю признательность, выраженую мной за озвучание одного из сериалов на Нова-фильме, меня там забанили навсегда. Так модератор захотел (или его левая пятка?).

я не могу отвечать за действия администрации. я могу отвечать только за себя. просто хочу напомнить, что таже администрация создала этот прекрасный сайт, собрала замечательную адекватную команду, которая наполняла его уникальным контентом и радовала вас все эти годы и . и не поспешны ли ваши ужасающие лично меня выводы?
я не утверждаю, что кто-то абсолютно прав, а кто-то нет. Каждый может делать ошибки. Просто как мне кажется, все слишком быстро об этом всем забыли, хотя чуть ли не каждый называет себя старожилом

Ушла в себя и заблудилась (с)

ДерекДата: Четверг, 10.06.2010, 20:05 | Сообщение # 681
Timelord

Quote (aleksa_castle)
я не могу отвечать за действия администрации. я могу отвечать только за себя. просто хочу напомнить, что таже администрация создала этот прекрасный сайт, собрала замечательную адекватную команду, которая наполняла его уникальным контентом и радовала вас все эти годы и . и не поспешны ли ваши ужасающие лично меня выводы?
я не утверждаю, что кто-то абсолютно прав, а кто-то нет. Каждый может делать ошибки. Просто как мне кажется, все слишком быстро об этом всем забыли, хотя чуть ли не каждый называет себя старожилом

Старожилы они и в Африке старожилы. и сразу захотелось спросить))) Вы что хотите сказатЬ, что ваша хвалённая команда совсем не менялась? Разве нет? Я вот, например, точно знаю, что менялась и не раз.

AnnaSДата: Четверг, 10.06.2010, 20:05 | Сообщение # 682
Мед. брат/сестра

aleksa_castle, читайте постом выше.

СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!

Aztek_88Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:12 | Сообщение # 683
Невролог

это уже грубо
мы никогда не получим никаких ответов, если будем продолжать обсуждать Администрацию, а не дизайн.

из сообщение # 590

Quote (eugenep)
, но тут изменения вступили в силу несколько раньше запланированного срока по виде как раз Вашего коллеги. Имеем то что имеем.

интересно что это значит и значит ли это что дизайн не доработан и насколько?

exЛориКиборг Аннушка

ненасытный Хомя

Сообщение отредактировал Aztek_88 - Четверг, 10.06.2010, 20:13

aleksa_castleДата: Четверг, 10.06.2010, 20:13 | Сообщение # 684
Диагност

AnnaS, что я там должна прочитать? ответы на мои вопросы я не вижу.
anyway, это ваши личные выводы, представленные в агрессивной форме.
в этом практиковании в остроумии и прогнозировании из 46 страниц, затерялся ответ самой администрации, в котором админ никого не посылает, не "попускает" и не игнорирует. диалог может иметь место быть, но для меня очевидно, что сами же форумчане создают просто невозможные условия для конструктивных переговоров

Дерек, у вас какие то претензии к команде? выскажите их прямо. в соответствующей теме. если нет - прошу более обдуманно выбирать эпитеты

КризалисДата: Четверг, 10.06.2010, 20:13 | Сообщение # 685
Педиатр

Quote (aleksa_castle)
А вот знаете, я это недавно проходила. Когда шла речь о объединенном релизе всех озвучек. Большинство команды было против, но на главной полно новичков, которым все всегда нравится и в итоге эту свалку ссылок оставили, а я перестала постить новости ибо противно было на главную заходить.
правда, знакомая ситуация?

Очень удивилась, что это не первый конфликт здесь за недавнее время. Вы имеете в виду эту дискуссию , Алекса? Но здесь не так уже много недовольных постов, и большая из часть - ваши. Все остальные - не члены команды, насколько я могу судить. Но раз вы говорите, что так и было....

aleksa_castleДата: Четверг, 10.06.2010, 20:19 | Сообщение # 686
Диагност

Quote (Кризалис)
Вы имеете в виду эту дискуссию , Алекса?

я имею в виду дискуссию, которая имела место в разделе для команды сайта
Quote (Кризалис)
Но раз вы говорите, что так и было....

естественно, это мое субъективное восприятие происходящего и реакция на него.

КризалисДата: Четверг, 10.06.2010, 20:25 | Сообщение # 687
Педиатр

Quote (aleksa_castle)
я имею в виду дискуссию, которая имела место в разделе для команды сайта

О! Просто вы упомянули главную. smile Жаль, что вы больше не размещаете переводы, я люблю ваш стиль. Тем более, говорят, с переводчиками сейчас какие-то проблемы. Впрочем, наверняка найдутся новые, я в это верю.

А главной тем временем народ уже веселится. Предлагаю заключать пари, сколько недовольных будет к полуночи - 20% или меньше.

Как же бесят эти синие плашки в новостях.

Сообщение отредактировал Кризалис - Четверг, 10.06.2010, 20:26

aleksa_castleДата: Четверг, 10.06.2010, 20:26 | Сообщение # 688
Диагност

Quote (Кризалис)
Очень удивилась, что это не первый конфликт здесь за недавнее время.

это не конфликты. это неизбежные изменения. кому-то они нравятся, кому-то нет. и каждый имеет право высказать свою точку зрения

Quote (Кризалис)
Жаль, что вы больше не размещаете переводы, я люблю ваш стиль. Тем более, говорят, с переводчиками сейчас какие-то проблемы.

спасибо, приятно слышать smile но видимо, я слишком привязана к этому сайта - уйти полноценно не получается. поэтому ждите переводов wink

Сообщение отредактировал aleksa_castle - Четверг, 10.06.2010, 20:28

КризалисДата: Четверг, 10.06.2010, 20:28 | Сообщение # 689
Педиатр

Quote (aleksa_castle)
это не конфликты. это неизбежные изменения.

Но сейчас это скорее конфликт. Не припомню тут такого протестного движения (по крайней мере с прошлого марта)

aleksa_castleДата: Четверг, 10.06.2010, 20:30 | Сообщение # 690
Диагност

Quote (Кризалис)
Но сейчас это скорее конфликт. Не припомню тут такого протестного движения (по крайней мере с прошлого марта)

глобальные изменения - много неравнодушных, мало корректности с обеих сторон

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.