Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Как вам новый дизайн?
| |
| | |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем! пример старого дизайна: Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться. Спасибо за внимание.
|
| |
| |
| Августа | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:53 | Сообщение # 706 |
Хьюманитарий
Награды: 0
| Quote (eugenep) Августа, неужели Вы на всех этих языках читаете? на немецком и английском - конечно. читаю и общаюсь. французский читаю с переводчиком.
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| Lelishna | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:53 | Сообщение # 707 |
Психотерапевт
| Quote ( eugenep, ) Что значит "не обращая внимания на посты спокойные"? К таким постам как раз был повышенный интерес, конструктивная критика учитывается. господи, eugenep, не превращайтесь в ребенка. Я когда писала, у меня мелькнула мысль, что вы так и отпишитесь. Прихожу к выводу, что это ваш фирменный стиль общения - выдернуть из поста какую-нибудь мысль и вывернуть ее наизнанку. И вот результат - вроде и ответил, а по сути получилась отписка. Так вот, специально для вас поясняю. Я еще и писала: "посты, содержащие дельные предложения". Я помню только один ваш отклик на такой пост, это когда спросили адрес веб-студии, все остальные вы проигнорировали. Да, вы обращали внимание на некоторые посты, но в этих постах содержались не предложения, а жалобы на вопиющие неработающие кнопки, меню, страшнющщий баннер. и если бы вы и их проигнорировали, то это было уже просто наглость. А я писала про предложения, касающиеся ситуации в целом. Что ж, я расписала детально. Может даже услышу от вас ответ. Quote ( eugenep, ) "Подзуживал" потому, что некоторые просто бились в истерике, наблюдать было забавно А вот это уже называется "подливание масла в огонь" А уж если вам наша "истерика" забавна, то это уже переходит в категорию "издевательство" Когда администратору забавно от того, что его сайт корежит, то ....
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:54 | Сообщение # 708 |
Патологоанатом
| Quote (Августа) на немецком и английском - конечно. читаю и общаюсь. французский читаю с переводчиком. И как? Наш форум по наполнению может конкурировать с цивилизованными европейцами или лишь жалкое их подобие?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:56 | Сообщение # 709 |
Злобное солныффко
| Quote (eugenep) Очень много постов с голыми эмоциями. Так естественно! Для многих же сайт - дом родной, а им тут евро ремонт без их ведома устроили. Выкинули все ненужные, на чей-то взгляд, вещи (дорогие форумскому сердцу, так сказать) и заменили новыми: красивыми, но безликими. Quote (eugenep) А от чего страшно то? Да это просто выражение. Не страшно, скорее, а неприятно. Я думала о вас лучше, короче, а тут такое... Ну, ладно. Это я шучу. Все же уладилось, теперь бы еще с дизайном сведущие люди определились окончательно и было бы замечательно. Quote (eugenep) Если судить по количеству постов одних и тех же людей, то да. Но положительных отзывов много и их просто не считаю нужным повторять многократно. Ну, начнем с того, что повторяющиеся посты - это тоже что-то, да значит. Потому что дублируют свое мнение в основном проверенные, давно зарегистрированные пользователи. Не всегда, но часто. Ведь их-то это больше всех и волнует - они тут "прописаны" и регулярно появляются. И лично для меня очень много значат слова девушек, которые весьма долго уже пашут во благо сайта. Но это, разумеется, опять же мое субъективное мнение. И все равно статистика в шапке темы должна вам о чем-то сказать, думаю. Ведь действительно: на главной голосуют все, кому не лень, и сколько угодно раз. А здесь вы можете видеть тех, кто сидит на форуме. Его основную целевую аудиторию, так сказать. Так что... не знаю. Я бы задумалась.
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| Natsume | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:56 | Сообщение # 710 |
Кардиолог
| Мда... Если прочитать все эту дискуссию, напрашивается один вывод: если отнять у некоторых (не буду показывать пальцем) машинку для гибки пальцев, не останется ничего, кроме воды и нездорового желания повеселиться за счет других... Ибо разумные предложения по смене дизайна отметаются с непонятным упорством... Налицо отсутствие желания вести конструктивный диалог. Ну, это понятно, честь уважаемого художника (от слова "худо") Геннадия превыше всего, или отстегнутое бабло.
Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:57 | Сообщение # 711 |
Диагност
Награды: 1
| Lelishna, я могу понять ваше возмущение, но eugenep уже извинился. больше он все-равно сделать не может и знает не намного больше нас. давайте не будем вспоминать былое по хорошему, надо почистить тему - оставив только конструктивные предложения и замечания. а то мне страшно ее открывать. просто общее помешательство какое-то 
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
| |
| |
| Августа | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:57 | Сообщение # 712 |
Хьюманитарий
| Quote (eugenep) И как? Наш форум по наполнению может конкурировать с цивилизованными европейцами или лишь жалкое их подобие КОНЕЧНО, и МОГ, и МОЖЕТ. у нас тут собрана во многом УНИКАЛЬНАЯ информация! и я как раз и боюсь и не хочу, чтобы за деревьями не стало видно леса!!!!
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Четверг, 10.06.2010, 22:11 |
| |
| |
| Aztek_88 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:58 | Сообщение # 713 |
Невролог
| eugenep, а создатель этого дизайна сюда заглянет? у него точно можно спросить какие изменения потянет эта верста, а что уткнется в узкие места кода просто даже если выкинуть тяжесть дизайна, то не удобно стало Оля, с уважением отпала челюсть, честно пытаюсь выучить английский
exЛориКиборг Аннушка ненасытный Хомя
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:01 | Сообщение # 714 |
Патологоанатом
| Quote (Lelishna) Да, вы обращали внимание на некоторые посты, но в этих постах содержались не предложения, а жалобы на вопиющие неработающие кнопки, меню, страшнющщий баннер. и если бы вы и их проигнорировали, то это было уже просто наглость. Я не совсем понял чего именно от меня ожидалось в этих случаях. Я не Христос и не могу накормить всю свадьбу. Предложения учитываются, как я писал уже неоднократно. Но чтобы воплотить все их в жизнь нужно время, да и то реально все просто невозможно изза их возможной противоречивости. Quote (Lelishna) Когда администратору забавно от того, что его сайт корежит, то .... Я не администратор, не путайте. У меня лишь чуть больше тут прав чем у других читателей.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| Августа | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:01 | Сообщение # 715 |
Хьюманитарий
| Ань, я на немецком в основном. на английском больше читаю, чем говорю.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Четверг, 10.06.2010, 22:05 |
| |
| |
| Bird | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:05 | Сообщение # 716 |
Лориархеолог
| Quote (eugenep) И как? Наш форум по наполнению может конкурировать с цивилизованными европейцами или лишь жалкое их подобие? Хотелось бы напомнить, что наполняете его, ребята, не вы, а люди, которе сейчас единым фронтом выступают против нового дизайна. И поскольку дизайн - это область не только эргономическая, но и в большой степени эстетическая, эмоции при обсуждении вполне уместны. К списку форумов, приведённому Августой, нужно добавить и то самое уютное тёлпое местечко, куда ушли монстры форума FOX.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Четверг, 10.06.2010, 23:11 |
| |
| |
| Дерек | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:05 | Сообщение # 717 |
Timelord
Награды: 7
| eugenep, Ну будь бы я администратором, я бы вам рассказал что можно, а что нельзя. Хотя бы в силу возраста могли бы себя поуважительнее вести. А сарказм не уместен, когда речь идёт о ценностях жизни. Причём основных.ъ Quote (eugenep) А чего нервничать то? Неуместный вопрос. Помню однажды был уже инцедент, когда я жене показывал, кто вы и как вы разговариваете. Ох, тогда мы долго разговаривали на эту тему, я пытался защищать ваС, потому что мужскую солидарность никто не отменял))) но после, мне даже стало как-то не по себе, я даже стал сомневаться, что вы мужчина. Ваше неуважительное отношение к женщинам, это вообще перебор.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| Gram | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:08 | Сообщение # 718 |
Бяко Рекордз
| В первый раз задумался о том, чего я хочу? Каким должен быть этот ресурс, чтобы меня устраивал? И знаете, как бы я ни был в ладу с самим собой, не пришел однако же к единому мнению. 1.Предыдущий был конечно привычнее. Как газета, метафора так себе но смысл таков. Минимум наворотов, бумага белая, буквы черные. но каждый день новости, которые с удовольствием смакуешь сидя утром на работе с неизменным кофе. К тому же (или мне кажется?) был быстрее? Как ни крути, газетно-журнальное оформление мне нравилось, а скорость давала возможность безболезненно заходить на любимый ресурс со смарта. 2.Новый конечно круче. Стильней. Дороже. Если прошлый был газетой, то этот - нехилый ридер. Приятный, успокаивающий цвет, этакого "фордовского" оттенка, блестящие кнопочки... Круто. Мне тоже нравится. ...И подумал я о том, как в свое время эту проблему обошел админ DAY1923 с известного дизайнерского ресурса. Он просто сделал переключалку старый дизайн / новый дизайн, чем убил всяческие споры.... ну а уже потом расстрелял последних недовольных)))
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:09 | Сообщение # 719 |
Патологоанатом
| Quote (Дерек) но после, мне даже стало как-то не по себе, я даже стал сомневаться, что вы мужчина. Ваше неуважительное отношение к женщинам, это вообще перебор. Странно читать такое от человека, который напрямую угрожал присутствующим расправой. Quote (Bird) Хотелось бы напомнить, что наполняете его, ребята, не вы, а люди, которе сейчас единым фротном выступают против нового дизайна. Разве я оспаривал где-то подобное?
|
| |
| |
| Августа | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:10 | Сообщение # 720 |
Хьюманитарий
| Bird, согласна абсолютно.
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |