|
Как вам новый дизайн?
|
|
|
|
|
| maiden_marina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем! пример старого дизайна: Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться. Спасибо за внимание.
|
| |
| |
| Lelishna | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:11 | Сообщение # 721 |
Психотерапевт
Награды: 0
| aleksa_castle, мои посты просто отстают по времени Старалась как можно более выверить свои посты, вот и подотстала. Quote ( aleksa_castle, ) eugenep уже извинился Ой, дорогой модератор, дайте ссылочку на эту дивную фразу . Пойду, полюбуюсь , сердце успокою
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:12 | Сообщение # 722 |
Диагност
Награды: 1
| Дерек, свои личные симпатии и антипатии прошу в личку. форум - это не история вашей жизни, очерки о которой вы вставляете в каждое сообщение надо и не надо. Я устала делать вам замечания
Ушла в себя и заблудилась (с)
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Четверг, 10.06.2010, 22:13 |
| |
| |
| Lich6 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:12 | Сообщение # 723 |
Мед. брат/сестра
| Мое мнение здесь никому не интересно, но я все же выскажусь..мне все равно какой дизайн, ибо я не тащусь, как вы, по Хаусу и не сижу целыми днями на этом сайте. Глаза вроде новый дизайн не мазолит, поэтому оставляйте этот и никого не слушайте .
|
| |
| |
| sidnik | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:13 | Сообщение # 724 |
Невролог
| Quote (Gram) В первый раз задумался о том, чего я хочу? Каким должен быть этот ресурс, чтобы меня устраивал? Просто видимо все было в границах приемливого и не наводило на в такие мысли, наверное никого
In Manchester we trust
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:14 | Сообщение # 725 |
Диагност
| Quote (Lelishna) Ой, дорогой модератор, дайте ссылочку на эту дивную фразу smile . Пойду, полюбуюсь tongue , сердце успокою я старалась для вас
|
| |
| |
| Gram | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:15 | Сообщение # 726 |
Бяко Рекордз
| Quote (sidnik) Просто видимо все было в границах приемливого и не наводило на в такие мысли, наверное никого Ну за других -то не скажу, но лично я задумался только тогда когда увидел перепалку на форуме)
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:17 | Сообщение # 727 |
Диагност
| Quote (sidnik) Просто видимо все было в границах приемливого и не наводило на в такие мысли, наверное никого дизайн был привычный. никому не приходит в голову приходить на сайт и говорить: мне не нравится дизайн - поменяйте. остаются на форуме не из-за дизайна. а когда появляются перемены, у большинства первая реакция - поменяйте, я привыкла. привычка- основа жизни большинства, привычка сильнее здравого смысла. яркий пример - ужасный форум по дизайну. просто оторви и выкинь. и никого это не смущает
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:19 | Сообщение # 728 |
Timelord
Награды: 7
| eugenep, Какой расправой я вам лично угрожал? Я лишь сказал, что могу с лёгкостью проверить честное ли голосование на главной странице. Речи о том, что вам бы не мешало голову открутить я не вёл, хотя думал об этом))) Добавлено (10.06.2010, 22:19) --------------------------------------------- aleksa_castle, Не стоит чистить тему, только из-за того, что тут много эмоций, как потом будет доказатЬ, что кто и как говорил. Я посчитал голоса, не считал повторные сообщения, .... огромная разница.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| Aztek_88 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:20 | Сообщение # 729 |
Невролог
| Quote (aleksa_castle) ужасный форум по дизайну. просто оторви и выкинь. и никого это не смущает какой Лори, отпадает все желание сориться а раз здесь статичный фон, то может сделать коллаж из его фоток? конечно высота и ширина этих полос у всех различается, но все же
exЛориКиборг Аннушка ненасытный Хомя
|
| |
| |
| Lelishna | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:20 | Сообщение # 730 |
Психотерапевт
| aleksa_castle, спасибо за ссыль . Приятно, что начинают проступать первые признаки возвращения разума и цивилизации. Вздохнула с надеждой.
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:21 | Сообщение # 731 |
Патологоанатом
| Quote (Aztek_88) eugenep, а создатель этого дизайна сюда заглянет? у него точно можно спросить какие изменения потянет эта верста, а что уткнется в узкие места кода просто даже если выкинуть тяжесть дизайна, то не удобно стало Я лично с дизайнером не общался. Но с трудом представляю во что может вылиться общение с ним на форуме, например. Хотите задать ему конкретный вопрос или дать конкретный совет - попробуйте написать об этом Администратору.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| Aztek_88 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:23 | Сообщение # 732 |
Невролог
| eugenep, понятно, спасибо
exЛориКиборг Аннушка ненасытный Хомя
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:23 | Сообщение # 733 |
Патологоанатом
| Quote (Дерек) Я лишь сказал, что могу с лёгкостью проверить честное ли голосование на главной странице. С нетерпением жду Ваших уверений в честности голосования на главной.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| Кризалис | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:23 | Сообщение # 734 |
Педиатр
| Quote (Дерек) Я лишь сказал, что могу с лёгкостью проверить честное ли голосование на главной странице. Дерек, что там проверять. Чистите кукиз и голосуете себе. Еще и капчи нет. Число проголосовавших за сегодня на 900 превышает количество хостов. Кто помнит, сколько голосов было в полночь? 400 кажется.
|
| |
| |
| Korvinna | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:23 | Сообщение # 735 |
Кардиолог
Награды: 4
| (задумчиво) Касательно конструктивных предложений: (ниже следует ИМХО махровое) 1) (кисло) Прежний дизайн был изящнее ( не лучше, не красивее, не дороже, именно - изящнее) 2) "Заглавное" фото Хауса с общим фоном не гармонирует, поэтому новый цвет фона мне не нравится. 3) Может я что-то упускаю, но залогиниться теперь можно только на Главной? Это недосмотр или умысел?
Dixi et animam levavi
|
| |
| |