![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Приколы и анекдоты
| |
tolstiy | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:17 | Сообщение # 181 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (justlookaround) Парень догоняет девушку:- Девушка, девушка, можно с вами познакомится?(девушка, оборачиваясь): - HЕТ!!!- Ой бля... и слава Богу! Из серии "крокодилы не тонут"
I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
|
|
| |
Sfina | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:50 | Сообщение # 182 |
Одинокий Триттерианец
| [b]Переводы с английского Bye bye baby, baby good bye — Купи, купи ребенка, ребенок — хорошая покупка I have been there — У меня там фасоль God only knows — Единственный нос бога We are the champions — Мы шампиньоны Do You feel alright? — Ты справа всех знаешь? To be or not to be? — Пчела или не пчела? I will never give up — Меня никогда не тошнит Oh dear — Ах, олень. Good products — Бог на стороне уток Let's have a party — Давайте организуем партию May God be with you — Майская хорошая пчелка с тобой Finnish people — Конченые люди Watch out! — Посмотри снаружи! I'm just asking — Я всего лишь король жоп
|
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:02 | Сообщение # 183 |
Патологоанатом
| Sfina, прикольно. Я припоминаю старый анекдот из той же серии: - How are you doing? - All right - Как ты это делаешь? - Всегда правой
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
tolstiy | Дата: Пятница, 15.02.2008, 01:00 | Сообщение # 184 |
Кардиолог
| - Ты кто? - Спящая Красавица! - А чего такая страшная? - Только проснулась!Добавлено (15.02.2008, 00:55) --------------------------------------------- Тяжело дыша перегаром, мимо прошла стайка первоклассниц. Добавлено (15.02.2008, 01:00) --------------------------------------------- - А почему бы и нет? - сказал поручик Ржевский, заходя в конюшню.
I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
|
|
| |
Sfina | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:29 | Сообщение # 185 |
Одинокий Триттерианец
| Из той же оперы (довольо известное): Let like cure like - Давайте любить, лечиться и опять любить!
|
|
| |
Шелена | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:32 | Сообщение # 186 |
Аллерголог
| По-моему, прикол что надо!: ![](http://i015.radikal.ru/0802/76/de62f581483c.gif)
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз
|
|
| |
tolstiy | Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:03 | Сообщение # 187 |
Кардиолог
| - Привет, что вы сегодня можете посоветовать из коктейлей? - Сегодня наш коктейль дня - "Максимум три"! - Это как? -Н у смотрите...берём один фужер вина...второй...максимум три, и вливаем в кастрюльку. Потом берём один стакан пива...второй...максимум три и вливаем туда же. Потом берём одну стопку водки...вторую...максимум три, льём в кастрюльку. И, наконец, берём один бокал коньяка, второй...максимум третий, вливаем, всё немного подогреваем. Потом выпиваем один стакан коктейля, два, ну максимум три. Потом встаём и делаем шаг, два, ну максимум три... В парке: - Ма-ама, я писать хочу! - Тихо,Вовочка. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают. Говори "Я хочу посвистеть". Понял? - Да, да. Хочу свистеть очень! Мама завела Вовочку за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился. Ночь. В спальню родителей пришлепывает Вовочка и дергает спящего с краю папу за руку:- Папа, я свистеть хочу! Перепуганый папа, спросонья, щурясь на часы:- Вова, ты сдурел? Пол второго ночи! - Но я очень хочу! Папа опупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар: -Вова, мама спит, бабушка спит, все спят. Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим сколько хочешь. Вовочка, всхлипывая и переминаясь: - Папа, я не могу терпеть. Я буду прям счас свистеть! Папа, переворачиваясь на бок, засыпая: Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько. Мне на ушко.
|
|
| |
tolstiy | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:29 | Сообщение # 188 |
Кардиолог
| Русский в компании грузинов все время рассказывает пошлые анекдоты про грузинов, им это надоело, и один из них говорит: "Слушяй, еще адын аныкдот про грузынов и мы тэбя убъем!" Русский: "Ну ладно, идут по пустыне два еврея - Гоги и Кацо..." Дорогой Дедушка Мороз, так как я диабетик и сладкого мне нельзя, очень прошу: пришли мне ящик полусладкого. ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
eugenep | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:36 | Сообщение # 189 |
Патологоанатом
| Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеяются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля...
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
tolstiy | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:27 | Сообщение # 190 |
Кардиолог
| СПИД распространяют романтики. Циники с детства предохраняются. :D Добавлено (21.02.2008, 14:24) --------------------------------------------- Приходят инженеры путейцы к царю Петру Алексеевичу и спрашивают: - Ваше Величество, как повелите в России железные дороги прокладывать, чтоб рельсы были как в Европе али пошире? - А нах.. шире!!! - ответил царь ... с тех самых пор ширина железнодорожной колеи в России на 20 сантиметров больше чем в Европе... Добавлено (21.02.2008, 14:27) --------------------------------------------- - Парни, я реально ее любил! Вчера вечером провожаю ее до дома. Темно, идем спокойно, никого не трогаем. И вдруг вылетает этот здоровый и орет: «Что ж ты скотина делаешь? Это же моя девчонка!» - А ты че? - А я че! Я че! Присмотрелся, - реально его девчонка.
|
|
| |
tolstiy | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:59 | Сообщение # 191 |
Кардиолог
| Мой младший брат - первоклассник. Он каждое утро садится на 137-й троллейбус, потом делает пересадку на 564-й автобус, доезжает до 234-го микрорайона и идет в 1128-ю школу, чтобы научиться считать до десяти. ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (21.02.2008, 22:59) --------------------------------------------- русская сказка - добро побеждает зло еврейская сказка - добро покупает зло голландская сказка - добро тупо ржет над злом пАдонкАвская сказка - дабро ниасиливает зло и посылает это жывотное в Бабруйск учить албанский! каннибальская сказка - добро поедает зло дзынбуддийская сказка - добру приснилось, что оно зло, которому снится, что оно добро, которому... новорусская сказка - зло отвечает за базар юридическая сказка - добро не несет ответственности за ущерб, причиненный злу согластно пункту 3.5.18 договора "Добро и зло" №666 от 1.1.1 рекламная сказка - добро побеждает зло! добро побеждает зло! добро побеждает зло! политическая сказка - голосуете за добро и вместе мы победим зло маркетинговая сказка - добро побеждает зло* * при условии отсутствия зла математическая сказка - добро + зло = добро компьютерная сказка - добро побеждает зло!.. yes, no, cancel
|
|
| |
Sfina | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:46 | Сообщение # 192 |
Одинокий Триттерианец
| Боян в преддверии весны ФФФ: СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. P. S.: Желтый снег не жрите. ХХХ: Люди, помогите победить тех, кто хочет победить зиму! Они жрут снег! А нет снега — нет санок, лыж, сноубордов! Ссыте на снег!!! Они его не жрут! Нассал в сугроб — спас снег! ФФФ: Люди, не сцыте на снег! Дайте нам пожрать хоть раз по-человечески! Мы устали питацца пельменями и лапшой! Голодные всего мира, жрите снег, пока на него не нассали!
|
|
| |
PSIHOLOG999 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:57 | Сообщение # 193 |
Окулист
| Из школьных сочинений - Кирбальмандынтурбинкасы Баршидович — так ласково называют своего учителя жители села Бешмаркантыгданбай. Пожелаем им удачи в том нелегком деле! - Папа Карло вырубил Буратино. - Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Наташей Ростовой и дал ему год условно. - Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр. - Мальчик в лодке быстро греб коромыслами. - Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. - Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. - Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. - Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. - Он обманным путем завел девушек к себе домой и совершил половое сношение с обоями. - Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. - Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. - Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. - Герасим налил Муме щей. - Хлестаков сел в бричку и крикнул: «Гони, голубчик, в аэропорт!» - Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. - Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. - Под старость лет его приковало к постели раком. - Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. -Наташа хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот. -Он взял нож, и застрелился. -В горницу вошeл негр, румяный с мороза. -Кобыла посмотрела на ямщика через плечо и заржала нечеловеческим голосом... -Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. -На поле раздавались стоны раненых и мёртвых. -Кактус упал на кота и взвыл от боли. Как бы звучали темы школьных сочинений, если бы детям вместо литературы преподавали кино Образ героя нашего времени в фильмах "Криминальное чтиво" и "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" "Пила 2" - мильон терзаний Жанровое своеобразие фильма "Тромео и Джульета" Тема отцов и детей и история взросления в картине "Американский пирог" Образ природы и человека в фильмах "Послезавтра" и "Смерч" "Луч света в темном царстве" - история Нео в фильме "Матрица" Тема любви в творчестве Жан-Клода Ван-Дамма и Чака Норриса Трагедия маленького человека в фильме "Дорогая, я уменьшил детей" Желтый Петербург - по мотивам романа Достоевского "Преступление и наказание" и сериала "Улицы разбитых фонарей" Образы простого народа в фильме Джорджа Ромеро "Земля мертвых" Роль женских образов в творчестве Тинто Брасса Герой и толпа в фильме "Бэтмэн навсегда" Самобытность русской деревни в картине "Четыре" Горе от ума - сочинение по фильму "Пи" Проблема нравственного выбора человека в фильме "Техасская резня бензопилой" Философские мотивы лирики Уве Болла
Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира З. Фрейд
|
|
| |
tolstiy | Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:37 | Сообщение # 194 |
Кардиолог
| - Ура! - закричал Матроскин. - Мой любимый Дядя Федор приехал! Теперь мы в два раза больше травы заготовим! "Говорящий кот... - подумал Дядя Федор. - По-моему, мне травы уже достаточно..."
|
|
| |
Sfina | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:05 | Сообщение # 195 |
Одинокий Триттерианец
| - Бабушка, а кто такой человек с гуманитарным складом ума? - Даже не знаю как тебе объяснить, внучек. Раньше их дураками называли... :D И сразу вопрос в тему: как картинку загрузить?
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|