Как, наверное, уже все знают, летом к нам прибывает НашеВсё, и многие уже задумались о подарке Я же подумываю о таком подарке, который мог бы донести до Хью нашу фанатскую благодарность за то всё хорошее, что он нам подарил Давно уже в голове сидела эта идея (которая до сего момента шлифовалась при участии лорикиборгов в Скайпе), но я раньше как-то не особо надеялась, что представится возможность вручить результат ему лично в руки)) В общем, собираюсь делать то, к чему больше лежит душа - видео))) Принять участие в его создании может любой желающий
Тишина... из темноты постепенно выплывают руки над клавишами ф-но, начинают играть (LTT), далее следуют кадры лориманиаков: двое из них начинают писать письмо (один в рукописном варианте, другой - на ноуте/компе) со слов Dear Hugh Laurie... кто-то идёт по улице в наушниках и диском Хью, торчащим из сумки... кто-то монтирует клип по Хаусу или какому-нибудь фильму с Хью, кто-то учит английский, мечтательно поглядывая на какой-нибудь лориатрибут неподалёку или читает "Торговца пушками" в оригинале. Всё это идёт с прозрачным наложением музыкальных инструментов, исполняющих звучащий саунд. Внезпно маниаки бросают все свои дела, замирают и поднимают глаза к небу/потолку. Далее за кадром звучит сигнал сообщения (и можно всплывающим текстом на подобие, как в бибисишном "Шерлоке", пустить фразу You've got one message video), в кадре мужские руки (желательно очень похожие на лорируки ), держащие айфон под британский флаг, крупным планом на экране "Snow Blues", палец тыкает на это название, и начинаются титры фильма по мотивам "Вниз по реке" под YDKMM, во время которых идёт окончательное приближение, и видео начинает идти на весь экран. Далее следует наша постановка моментов из фильма под нарезку песен, по окончании которой мы возвращаемся к маниакам из начала клипа (и LTT), которые шлют в камеру воздушный поцелуй. К последнему из этих маниаков накладываем красный фон, на котором этот самый маниак постепенно исчезает (при помощи зумма), фон преобразуется в сердечко, камера отъезжает ещё дальше, и мы видим карту, наполненную сердцами, бьющимися в унисон. И складываются слова Hugh, thank you. И в качестве заключительных титров можно уже пустить, кто и за что конкретно благодарит, под исполнение ребёнком музыки из ДиВ. Занавес.
ссыль на закачку логотипов для печати на ткани: 24х24 см 200 пикс/дюйм в архиве логотипы для темной ткани (белая надпись) и светлой ткани (черная надпись), оба - на прозрачном фоне.
А вот это - для поддержания боевого духа и рабочего настроения маниаков. Это только первый эскиз, так сказать - попробовала ногой воду. Конечный результат еще сто раз поменяется. Просьба - кто не увидел себя на карте и у кого в профиле не указан город, пожалуста, напишите, чем больше точек будет на карте - тем лучше. И в движении:
можно в цифровую рамку, поддерживающую такой формат, карту забацать. поставит на прикроватную тумбочку и засыпая будет довольный покоритель России лежать, а она там такая мигает и переливается в ночи))
можно в цифровую рамку, поддерживающую такой формат, карту забацать. поставит на прикроватную тумбочку и засыпая будет довольный покоритель России лежать, а она там такая мигает и переливается в ночи))
Всем приветик! Почитала и решила присоединиться Вот мои соображения:
- Очень возбудила идея с картой, если технически это осуществимо - супер!
- Была идея с фотками, как вариант: замутить фотки в стиле "в каждом есть немного лориблюза" Ну и соответствующая тематика: все в галстуках, шляпах и т.п. за фоно, с гитарой, с губной гармошкой, нотами и кто чего ещё раздобудет и придумает. Для поддержания атмосферы - все фоты черно-белые. Ну, можно всем голубые глаза нарисовать в фотошопе. А что с этими фотами делать - другой вопрос, может выложить из них какую-нибудь фразу. Хотя бы и "Лориблюз в каждой из нас", for example. Длинновато, но смысл такой.
- По поводу песни я вот как думаю. Если просто перепеть одну из альбома, то, боюсь, такую самодеятельность он, как музыкант, может не оценить. Надо полюбому что-то с текстом делать - либо на русский язык перевести и петь по-русски, либо что-то еще. А возможно, стоит взять его же исполнение с альбома и положить на него душераздирающий видеоряд (который еще надо придумать). Или вообще какой-нибудь другой блюзец, тематичный. - Еще мне показалось хорошей идеей назваться как-нибудь остроумно, типа роженные в СССР. Хотя, опыт показывает, что для них все русскоязычные - это русские - на счет подарка... Много прикольных было идей. Мне ушанка понравилась) Кроличья. Только его уже не удивить ушанкой Валенки с лаптями улыбнули, в качестве шутки) Шарф свяжите с варежками) с каким-нибудь идейным рисунком или надписью на подобие футбольных. Музыкальный инструмент - клёво, но та девочка с балалайкой в Париже явно поторопилась надо что-то другое искать. Конечно, большой национальный музыкальный инструмент дело сложное, как для транспортировки, так и для дальнейшего содержания. Да и не нужен он ему. Может, какой-нибудь baby version? Бывают такие сувенирные штучки (сантиметров 20), отлично смотрятся на каминных полках, а в моем случае на фортепиано. Но опять же: а оно надо?
Вобщем, буду в теме, может еще что сгенерю, а пока такие вот соображения
А возможно, стоит взять его же исполнение с альбома и положить на него душераздирающий видеоряд
А вот это, мне кажется, не стоит делать. Куда оригинальней, да и ему приятней, если исполнение будет наше Он же говорил, что лучшим результатом для него будет, если в чьей-то душе эта музыка найдёт отклик. Вот и покажем, что нашла, да ещё как
Quote (Fauxie)
Была идея с фотками, как вариант: замутить фотки в стиле "в каждом есть немного лориблюза" Ну и соответствующая тематика: все в галстуках, шляпах и т.п. за фоно, с гитарой, с губной гармошкой, нотами и кто чего ещё раздобудет и придумает. Для поддержания атмосферы - все фоты черно-белые. Ну, можно всем голубые глаза нарисовать в фотошопе. А что с этими фотами делать - другой вопрос, может выложить из них какую-нибудь фразу. Хотя бы и "Лориблюз в каждой из нас", for example. Длинновато, но смысл такой.
Очень хорошая идея! Я думаю, возьмём на заметку для второй песни, которую будем исполнять сами. Может быть, кстати, и сняться в шляпах с галстуками и белых рубашках/пиджаках непосредственно в процессе пения. Ещё была мысль записать поющих на однотонном фоне (белую простыню, например, развесить, правда, тогда, придётся обойтись без белых рубашек), и подставить свой - до того, какой именно, мысль моя ещё не дошла
UPD: шапка обновлена Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Во, еще идея пришла! "Постановочное фото" по мотивам Down by the river. Воспроизвести самые узнаваемые кадры: когда он на колени падает, когда на барной стойке с соком, на берегу речки с гитарой, кассету в машине показывает (у кого-нибудь есть кабриолет?). ну и т.п. У Вас в городе остались красивые чугунные канализационные люки? можно туда же + ножки в туфельках))) Кто смелый - может лечь рядом с люком, но я бы не рисковала И всё это вперемешку с нашими половинками мордашек в стиле его обложки, в том же фотошопе очень просто делается. Вот и меня понесло
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.