Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, ребекка, Irish87  
Ещё одно Заседание худ.совета
Irish87Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:35 | Сообщение # 1
Sherlocked Girl
Награды: 2

Статус: Offline
Как, наверное, уже все знают, летом к нам прибывает НашеВсё, и многие уже задумались о подарке happy Я же подумываю о таком подарке, который мог бы донести до Хью нашу фанатскую благодарность за то всё хорошее, что он нам подарил smile Давно уже в голове сидела эта идея (которая до сего момента шлифовалась при участии лорикиборгов в Скайпе), но я раньше как-то не особо надеялась, что представится возможность вручить результат ему лично в руки))
В общем, собираюсь делать то, к чему больше лежит душа - видео))) Принять участие в его создании может любой желающий smile

Подарок помимо диска:
  • картина-коллаж

ссыль на закачку логотипов для печати на ткани: 24х24 см 200 пикс/дюйм
    в архиве логотипы для темной ткани (белая надпись) и светлой ткани (черная надпись), оба - на прозрачном фоне.

тыц!

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
  •  
    laguunaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:53 | Сообщение # 151
    Психотерапевт
    Награды: 0

sofiko1968, как здорово! respect

pionaa2Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:30 | Сообщение # 152
    Терапевт

Quote (sofiko1968)
    А вот это - для поддержания боевого духа и рабочего настроения маниаков. Это только первый эскиз, так сказать - попробовала ногой воду. Конечный результат еще сто раз поменяется. Просьба - кто не увидел себя на карте и у кого в профиле не указан город, пожалуста, напишите, чем больше точек будет на карте - тем лучше. И в движении:

можно в цифровую рамку, поддерживающую такой формат, карту забацать. поставит на прикроватную тумбочку и засыпая будет довольный покоритель России лежать, а она там такая мигает и переливается в ночи))

АвгустаДата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:41 | Сообщение # 153
    Хьюманитарий

Quote (pionaa2)
    можно в цифровую рамку, поддерживающую такой формат, карту забацать. поставит на прикроватную тумбочку и засыпая будет довольный покоритель России лежать, а она там такая мигает и переливается в ночи))

кстати - мысль!

sofiko1968, здорово!! а может, не звездочки, а нотки, например, собрать?

Человек на букву "Л" ©

MarishkaMДата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:40 | Сообщение # 154
    Иммунолог

София, как здорово! happy
    а еще можно вместо звездочек сердечки tongue biggrin

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

АвгустаДата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:45 | Сообщение # 155
    Хьюманитарий

Quote (MarishkaM)
    а еще можно вместо звездочек сердечки

ыыыы! love

Человек на букву "Л" ©

MarishkaMДата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:48 | Сообщение # 156
    Иммунолог

Августа, ну а чо? фром май харт, как говорится tongue
    нотки, конечно, тоже прикольно, но мы же выражаем любовь свою этим подарком? значит, сердечки самое то! ну и по-девчачьи маленько, ага ah

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

АвгустаДата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:53 | Сообщение # 157
    Хьюманитарий

ггг) хотела предложить, чтобы потом эти звездочки-сердечки фейерверком вспыхнули, но вспомнила Эх, Вася, Вася из Любовь и голуби и сижу ржу biggrin

Человек на букву "Л" ©

NB67Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:07 | Сообщение # 158
    Окулист

Quote (Августа)
    не звездочки, а нотки, например, собрать

и чтоб они складывались в ту самую фразу музыкальную, где обещание любви до последнего дня
    smile

sofiko1968Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:15 | Сообщение # 159
    Лориблюзоманиак
    Награды: 5

Quote (MarishkaM)

Уже! biggrin thumbup Точно на волне, в струе и фсетакое. Творческая мысля работает дальше. Нотки не совсем то, их не видно будет. А сердечки будут биться в унисон. smile

MarishkaMДата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:29 | Сообщение # 160
    Иммунолог

Quote (sofiko1968)
    А сердечки будут биться в унисон

во thumb

АвгустаДата: Понедельник, 27.02.2012, 00:31 | Сообщение # 161
    Хьюманитарий

Quote (NB67)
    и чтоб они складывались в ту самую фразу музыкальную, где обещание любви до последнего дня

дя happy
    Quote (sofiko1968)

А сердечки будут биться в унисон.

с его? тогда я согласна yes

у нас тут филиал Больнички, isn't? ah

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Понедельник, 27.02.2012, 00:34

FauxieДата: Понедельник, 27.02.2012, 02:55 | Сообщение # 162
    Психотерапевт

Всем приветик! Почитала и решила присоединиться smile Вот мои соображения:

- Очень возбудила идея с картой, если технически это осуществимо - супер!

- Была идея с фотками, как вариант: замутить фотки в стиле "в каждом есть немного лориблюза" Ну и соответствующая тематика: все в галстуках, шляпах и т.п. за фоно, с гитарой, с губной гармошкой, нотами и кто чего ещё раздобудет и придумает. Для поддержания атмосферы - все фоты черно-белые. Ну, можно всем голубые глаза нарисовать в фотошопе. А что с этими фотами делать - другой вопрос, может выложить из них какую-нибудь фразу. Хотя бы и "Лориблюз в каждой из нас", for example. Длинновато, но смысл такой.

- По поводу песни я вот как думаю. Если просто перепеть одну из альбома, то, боюсь, такую самодеятельность он, как музыкант, может не оценить. Надо полюбому что-то с текстом делать - либо на русский язык перевести и петь по-русски, либо что-то еще. А возможно, стоит взять его же исполнение с альбома и положить на него душераздирающий видеоряд (который еще надо придумать). Или вообще какой-нибудь другой блюзец, тематичный.
    - Еще мне показалось хорошей идеей назваться как-нибудь остроумно, типа роженные в СССР. Хотя, опыт показывает, что для них все русскоязычные - это русские smile
    - на счет подарка... Много прикольных было идей. Мне ушанка понравилась) Кроличья. Только его уже не удивить ушанкой sad Валенки с лаптями улыбнули, в качестве шутки) Шарф свяжите с варежками) с каким-нибудь идейным рисунком или надписью на подобие футбольных. Музыкальный инструмент - клёво, но та девочка с балалайкой в Париже явно поторопилась smile надо что-то другое искать. Конечно, большой национальный музыкальный инструмент дело сложное, как для транспортировки, так и для дальнейшего содержания. Да и не нужен он ему. Может, какой-нибудь baby version? Бывают такие сувенирные штучки (сантиметров 20), отлично смотрятся на каминных полках, а в моем случае на фортепиано. Но опять же: а оно надо?

Вобщем, буду в теме, может еще что сгенерю, а пока такие вот соображения smile

Irish87Дата: Понедельник, 27.02.2012, 05:37 | Сообщение # 163
    Sherlocked Girl
    Награды: 2

Quote (Fauxie)
    Если просто перепеть одну из альбома
    О таком речи и не было smile

Quote (Fauxie)
    А возможно, стоит взять его же исполнение с альбома и положить на него душераздирающий видеоряд
    А вот это, мне кажется, не стоит делать. Куда оригинальней, да и ему приятней, если исполнение будет наше wink Он же говорил, что лучшим результатом для него будет, если в чьей-то душе эта музыка найдёт отклик. Вот и покажем, что нашла, да ещё как cool

Quote (Fauxie)
    Была идея с фотками, как вариант: замутить фотки в стиле "в каждом есть немного лориблюза" Ну и соответствующая тематика: все в галстуках, шляпах и т.п. за фоно, с гитарой, с губной гармошкой, нотами и кто чего ещё раздобудет и придумает. Для поддержания атмосферы - все фоты черно-белые. Ну, можно всем голубые глаза нарисовать в фотошопе. А что с этими фотами делать - другой вопрос, может выложить из них какую-нибудь фразу. Хотя бы и "Лориблюз в каждой из нас", for example. Длинновато, но смысл такой.
    Очень хорошая идея!
    Я думаю, возьмём на заметку для второй песни, которую будем исполнять сами. Может быть, кстати, и сняться в шляпах с галстуками и белых рубашках/пиджаках непосредственно в процессе пения. Ещё была мысль записать поющих на однотонном фоне (белую простыню, например, развесить, правда, тогда, придётся обойтись без белых рубашек), и подставить свой - до того, какой именно, мысль моя ещё не дошла smile

UPD: шапка обновлена cool

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

dandelionwineДата: Понедельник, 27.02.2012, 06:44 | Сообщение # 164
    Психотерапевт

Quote (sofiko1968)
    И в движении:

я чета аж прослезилась ))))))))) замечательная карта!
    Quote (MarishkaM)

Quote (sofiko1968)
    Уже!

еще замечательнее! а то немножко карту военных действий напоминает ))))

Сообщение отредактировал dandelionwine - Понедельник, 27.02.2012, 07:00

FauxieДата: Понедельник, 27.02.2012, 09:39 | Сообщение # 165
    Психотерапевт

Во, еще идея пришла! "Постановочное фото" по мотивам Down by the river. Воспроизвести самые узнаваемые кадры: когда он на колени падает, когда на барной стойке с соком, на берегу речки с гитарой, кассету в машине показывает (у кого-нибудь есть кабриолет?). ну и т.п. У Вас в городе остались красивые чугунные канализационные люки? можно туда же + ножки в туфельках))) Кто смелый - может лечь рядом с люком, но я бы не рисковала biggrin
    И всё это вперемешку с нашими половинками мордашек в стиле его обложки, в том же фотошопе очень просто делается. smile
    Вот и меня понесло biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
      Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
      Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.