Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, ребекка, Irish87  
Ещё одно Заседание худ.совета
Irish87Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:35 | Сообщение # 1
Sherlocked Girl
Награды: 2

Статус: Offline
Как, наверное, уже все знают, летом к нам прибывает НашеВсё, и многие уже задумались о подарке happy Я же подумываю о таком подарке, который мог бы донести до Хью нашу фанатскую благодарность за то всё хорошее, что он нам подарил smile Давно уже в голове сидела эта идея (которая до сего момента шлифовалась при участии лорикиборгов в Скайпе), но я раньше как-то не особо надеялась, что представится возможность вручить результат ему лично в руки))
В общем, собираюсь делать то, к чему больше лежит душа - видео))) Принять участие в его создании может любой желающий smile

Подарок помимо диска:
  • картина-коллаж

ссыль на закачку логотипов для печати на ткани: 24х24 см 200 пикс/дюйм
    в архиве логотипы для темной ткани (белая надпись) и светлой ткани (черная надпись), оба - на прозрачном фоне.

тыц!

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
  •  
    Shady_LadyДата: Понедельник, 27.02.2012, 10:02 | Сообщение # 166
    Профессиональный дефибриллист
    Награды: 0

И всю эту кутерьму классно было бы под веселую музыку, под которую он в баре танцует и на барной стойке, такая музыка зажигательная и подходящая wink ему и смотреть весело будет. Классные люки есть в Белоруссии - старинные польские еще, и в Москве возле К площади.

FauxieДата: Понедельник, 27.02.2012, 10:03 | Сообщение # 167
    Психотерапевт

Quote (Shady_Lady)
    в Москве возле К площади

ага, я тоже о них думала cool

Сообщение отредактировал Fauxie - Понедельник, 27.02.2012, 10:06

sofiko1968Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:42 | Сообщение # 168
    Лориблюзоманиак
    Награды: 5

Нинада душераздирающее. sad Мы же хотим его улыбнуть, а не загрустить. smile Постановочные фото - здорово! thumbup Вспомнила про сувенирные глиняные или деревянные птички-свистульки - не пойдет в качестве музыкального инструмента? С какой нибудь русской народной росписью. Бывают такие? Танцы в баре были под Professor Longhair - Go To The Mardi Gras - заводная вещь! Можно под это кроме люков и танцев виды городов вставить, даже с трамваем, в стиле Нового Орлеана. Ха - прокат на кораблике по речке и по какой-нибудь старинной улочке на велике. biggrin Стилизовать так стилизовать. tongue

Сообщение отредактировал sofiko1968 - Понедельник, 27.02.2012, 10:44

FauxieДата: Понедельник, 27.02.2012, 11:29 | Сообщение # 169
    Психотерапевт

Quote (sofiko1968)
    Нинада душераздирающее.

Да, неудачное слово применила, имелось в виду впечатляющее, с душой, запоминающееся cool

Quote (sofiko1968)
    Стилизовать так стилизовать.

Есть где развернуться tongue

Вот блин, не работается совсем, мысли все сюда biggrin Креативщики

Добавлено (27.02.2012, 11:29)
    ---------------------------------------------
    Хех, у нас пока сугробы по колено, не до великов) И чтобы люки найти нужна лопата) Русская зима дело такое, не очень похожее на Новый Орлеан. Может, на этом тоже можно сыграть? teehee

Сообщение отредактировал Fauxie - Понедельник, 27.02.2012, 11:30

Shady_LadyДата: Понедельник, 27.02.2012, 11:37 | Сообщение # 170

Я тут пока посмотрела в продаже для съемок учебники английского в ассортименте и ложки хохломские для ритма - остальное немузыкально.

nedolgaДата: Понедельник, 27.02.2012, 11:47 | Сообщение # 171
    Аллерголог

я тут офигеваю от количества креатива за выходные, biggrin еще не все прочитала, но в связи с изменившейся шапкой хочу встрять:

Quote (Irish87)

люди, готовые петь на камеру;

- в составе "хора"? Могу. Если что-то другое подразумевается - объясните что надумали.

Quote (Irish87)

готовность тех, кто успел уже оставить фразу с благодарностью, снять кадры с процессом написания письма (более подробная информация будет чуть позже) либо, если перед камерой светиться нет желания, отдать авторство кому-нибудь другому

- так мы все-таки пишем все эти длинные слова благодарности на камеру? И считаем что это интересно смотреть? Еще раз прошу обратить пристальное внимание на самое главное (на мой взгляд) - это должно быть интересно, а следовательно должен быть сюжет или какая-то суперфишка. А фанатские излияния как таковые, в т.ч. "как мне было без тебя хроеново и как хорошо с тобой" - это не суперфишка.

Quote (Irish87)

собственный текст на сокращённую версию You Don't Know My Mind

а вот по этому пункту поподробнее. Надо просто перевод поближе к тексту или надо стеб на какую-то тему? На тему нашей любви-благодарности? На тему российских реалий?

Добавлено (27.02.2012, 11:47)
    Quote (Shady_Lady)
    пока посмотрела в продаже для съемок учебники английского в ассортименте

я не знаю зачем вам учебники, но если собираетесь снимать что-то с учебниками или словарями английского в Москве - НЕ ПОКУПАЙТЕ, я библиотекарь smile

Кстати, повод для гордости. В новом (вот прям совсем новом, только рекламные копии пока видела) издании одного популярного учебника английского упоминается сериал Хаус. smile Может это как-то использовать? Там правда маленькая статья про Шерлока Холмса, а в конце про то, что Хаус - это его современная экранизация или как-то так.

Сообщение отредактировал nedolga - Понедельник, 27.02.2012, 11:50

Shady_LadyДата: Понедельник, 27.02.2012, 11:57 | Сообщение # 172

И надо ли вообще петь? Не получится ли "кошачий концерт"? Просто положить все на "Марди Гра" smile

Добавлено (27.02.2012, 11:57)
    Зачем покупать, попозировать и отдать обратно другу-продавцу smile

FauxieДата: Понедельник, 27.02.2012, 12:04 | Сообщение # 173
    Психотерапевт

От себя сразу отмечу, что петь я не буду, не обессудьте. Да и с письмом затея как-то не по душе. Зато с фото готова свернуть горы, если утвердим сценарий - вложусь по полной. Дружу с фотошопой. Поскольку я сама музыкант, у меня в ассортименте имеются все виды гитар, фортепиано (при необходимости и рояль), синтезатор, губная гармошка, микрофоны, скрипка, домра, баян, мандолина и Бог знает что ещё. Где-то валялся бубен. Так что приезжайте фоткаться wink

pionaa2Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:12 | Сообщение # 174
    Терапевт

Quote (nedolga)
    упоминается сериал Хаус. Может это как-то использовать? Там правда маленькая статья про Шерлока Холмса, а в конце про то, что Хаус - это его современная экранизация или как-то так.

мне кажется Хаус это лишнее.. больше всего покоробило, как на одном из западных концертов, уже после народ толпился ждал автографы и потом все предлагали ему подписать распечатанные фото Хауса. конечно это его роль, никто не предлагает делать вид,что его знают как блюзовую звезду. помоему если просишь автограф, или это касается любых начинаний связаннных с персоной, нужно говорить конктретно о нем. не музыкант, не актер. James Hugh Calum Laurie, просто Лилу Hugh

или наоборот - подчеркивать разноплановость(И швец, и жнец, и на дуде игрец)), но такое гораздо сложнее правильно подчеркнуть.

Сообщение отредактировал pionaa2 - Понедельник, 27.02.2012, 12:16

АвгустаДата: Понедельник, 27.02.2012, 12:18 | Сообщение # 175
    Хьюманитарий

Quote (sofiko1968)
    Вспомнила про сувенирные глиняные или деревянные птички-свистульки - не пойдет в качестве музыкального инструмента? С какой нибудь русской народной росписью. Бывают такие? Танцы в баре были под Professor Longhair - Go To The Mardi Gras - заводная вещь! Можно под это кроме люков и танцев виды городов вставить, даже с трамваем, в стиле Нового Орлеана. Ха - прокат на кораблике по речке и по какой-нибудь старинной улочке на велике. Стилизовать так стилизовать.

свистульки я давно предлагала =)) ему понравится, я знаю. это и необычно, и мило, и не обременят. национально и интернационально одновременно. в порядке бреда: свистульку расписать в блюзовом стиле (не знаю как именно, надо подумать. русская птичка поет орлеанский блюз)

танцы это неплохо, но.. напоминает Майкл-Джексоновский флеш-моб.. ИМХО.

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Понедельник, 27.02.2012, 12:38

АвгустаДата: Понедельник, 27.02.2012, 12:49 | Сообщение # 176
    Хьюманитарий

а может.. а может.. сделать клип из ЕГО ролей, но на блюзовую музыку?

идея: эта музыка жила в нем всегда?

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Понедельник, 27.02.2012, 12:57

FauxieДата: Понедельник, 27.02.2012, 12:53 | Сообщение # 177
    Психотерапевт

Quote (Августа)
    эта музыка жила в нем всегда

он не любит на себя смотреть tongue

sofiko1968Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:55 | Сообщение # 178
    Лориблюзоманиак
    Награды: 5

Quote (Fauxie)
    Русская зима дело такое, не очень похожее на Новый Орлеан.

Во, точно. Сама написала, сама потом и подумала - а зима же у всех и еще долго будет. Еще лучше - блюз в снегу. Какбэ тоже параллель между НО и Россией. Можно же отыскать похожие по стилю улочки, только заснеженные. А лето есть у меня, вперемешку с пальмами. Надо?
    С Хаусом - сложно. С одной стороны, основная тема должна быть все-таки музыкальная. С другой - мы с ним сначала познакомились как с актером, и только совсем недавно узнали про блюз. И он сподвиг нас на всякое творчество именно будучи Хаусом. Очень тонкая тут грань.
    Quote (nedolga)
    В новом (вот прям совсем новом, только рекламные копии пока видела) издании одного популярного учебника английского упоминается сериал Хаус.

А мне попалось упоминание о Хаусе в кулинарной книге! Велик и всепроникающ. biggrin biggrin biggrin

FauxieДата: Понедельник, 27.02.2012, 12:56 | Сообщение # 179
    Психотерапевт

Про него самого на ютюбе море всего, надо про нас и про лориблюз cool Мысли уже разбегаются wacko

АвгустаДата: Понедельник, 27.02.2012, 12:58 | Сообщение # 180
    Хьюманитарий

если нужно обязательное присутствие нас в кадре, то тогда над делать как в Ширли=Мырли - везде поют блюз. на всей земле))

Человек на букву "Л" ©

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
      Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
      Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.