Как, наверное, уже все знают, летом к нам прибывает НашеВсё, и многие уже задумались о подарке Я же подумываю о таком подарке, который мог бы донести до Хью нашу фанатскую благодарность за то всё хорошее, что он нам подарил Давно уже в голове сидела эта идея (которая до сего момента шлифовалась при участии лорикиборгов в Скайпе), но я раньше как-то не особо надеялась, что представится возможность вручить результат ему лично в руки)) В общем, собираюсь делать то, к чему больше лежит душа - видео))) Принять участие в его создании может любой желающий
Тишина... из темноты постепенно выплывают руки над клавишами ф-но, начинают играть (LTT), далее следуют кадры лориманиаков: двое из них начинают писать письмо (один в рукописном варианте, другой - на ноуте/компе) со слов Dear Hugh Laurie... кто-то идёт по улице в наушниках и диском Хью, торчащим из сумки... кто-то монтирует клип по Хаусу или какому-нибудь фильму с Хью, кто-то учит английский, мечтательно поглядывая на какой-нибудь лориатрибут неподалёку или читает "Торговца пушками" в оригинале. Всё это идёт с прозрачным наложением музыкальных инструментов, исполняющих звучащий саунд. Внезпно маниаки бросают все свои дела, замирают и поднимают глаза к небу/потолку. Далее за кадром звучит сигнал сообщения (и можно всплывающим текстом на подобие, как в бибисишном "Шерлоке", пустить фразу You've got one message video), в кадре мужские руки (желательно очень похожие на лорируки ), держащие айфон под британский флаг, крупным планом на экране "Snow Blues", палец тыкает на это название, и начинаются титры фильма по мотивам "Вниз по реке" под YDKMM, во время которых идёт окончательное приближение, и видео начинает идти на весь экран. Далее следует наша постановка моментов из фильма под нарезку песен, по окончании которой мы возвращаемся к маниакам из начала клипа (и LTT), которые шлют в камеру воздушный поцелуй. К последнему из этих маниаков накладываем красный фон, на котором этот самый маниак постепенно исчезает (при помощи зумма), фон преобразуется в сердечко, камера отъезжает ещё дальше, и мы видим карту, наполненную сердцами, бьющимися в унисон. И складываются слова Hugh, thank you. И в качестве заключительных титров можно уже пустить, кто и за что конкретно благодарит, под исполнение ребёнком музыки из ДиВ. Занавес.
ссыль на закачку логотипов для печати на ткани: 24х24 см 200 пикс/дюйм в архиве логотипы для темной ткани (белая надпись) и светлой ткани (черная надпись), оба - на прозрачном фоне.
И всю эту кутерьму классно было бы под веселую музыку, под которую он в баре танцует и на барной стойке, такая музыка зажигательная и подходящая ему и смотреть весело будет. Классные люки есть в Белоруссии - старинные польские еще, и в Москве возле К площади.
Нинада душераздирающее. Мы же хотим его улыбнуть, а не загрустить. Постановочные фото - здорово! Вспомнила про сувенирные глиняные или деревянные птички-свистульки - не пойдет в качестве музыкального инструмента? С какой нибудь русской народной росписью. Бывают такие? Танцы в баре были под Professor Longhair - Go To The Mardi Gras - заводная вещь! Можно под это кроме люков и танцев виды городов вставить, даже с трамваем, в стиле Нового Орлеана. Ха - прокат на кораблике по речке и по какой-нибудь старинной улочке на велике. Стилизовать так стилизовать.
Сообщение отредактировал sofiko1968 - Понедельник, 27.02.2012, 10:44
Да, неудачное слово применила, имелось в виду впечатляющее, с душой, запоминающееся
Quote (sofiko1968)
Стилизовать так стилизовать.
Есть где развернуться
Вот блин, не работается совсем, мысли все сюда Креативщики
Добавлено (27.02.2012, 11:29) --------------------------------------------- Хех, у нас пока сугробы по колено, не до великов) И чтобы люки найти нужна лопата) Русская зима дело такое, не очень похожее на Новый Орлеан. Может, на этом тоже можно сыграть?
Сообщение отредактировал Fauxie - Понедельник, 27.02.2012, 11:30
я тут офигеваю от количества креатива за выходные, еще не все прочитала, но в связи с изменившейся шапкой хочу встрять:
Quote (Irish87)
люди, готовые петь на камеру;
- в составе "хора"? Могу. Если что-то другое подразумевается - объясните что надумали.
Quote (Irish87)
готовность тех, кто успел уже оставить фразу с благодарностью, снять кадры с процессом написания письма (более подробная информация будет чуть позже) либо, если перед камерой светиться нет желания, отдать авторство кому-нибудь другому
- так мы все-таки пишем все эти длинные слова благодарности на камеру? И считаем что это интересно смотреть? Еще раз прошу обратить пристальное внимание на самое главное (на мой взгляд) - это должно быть интересно, а следовательно должен быть сюжет или какая-то суперфишка. А фанатские излияния как таковые, в т.ч. "как мне было без тебя хроеново и как хорошо с тобой" - это не суперфишка.
Quote (Irish87)
собственный текст на сокращённую версию You Don't Know My Mind
а вот по этому пункту поподробнее. Надо просто перевод поближе к тексту или надо стеб на какую-то тему? На тему нашей любви-благодарности? На тему российских реалий?
пока посмотрела в продаже для съемок учебники английского в ассортименте
я не знаю зачем вам учебники, но если собираетесь снимать что-то с учебниками или словарями английского в Москве - НЕ ПОКУПАЙТЕ, я библиотекарь
Кстати, повод для гордости. В новом (вот прям совсем новом, только рекламные копии пока видела) издании одного популярного учебника английского упоминается сериал Хаус. Может это как-то использовать? Там правда маленькая статья про Шерлока Холмса, а в конце про то, что Хаус - это его современная экранизация или как-то так.
Сообщение отредактировал nedolga - Понедельник, 27.02.2012, 11:50
От себя сразу отмечу, что петь я не буду, не обессудьте. Да и с письмом затея как-то не по душе. Зато с фото готова свернуть горы, если утвердим сценарий - вложусь по полной. Дружу с фотошопой. Поскольку я сама музыкант, у меня в ассортименте имеются все виды гитар, фортепиано (при необходимости и рояль), синтезатор, губная гармошка, микрофоны, скрипка, домра, баян, мандолина и Бог знает что ещё. Где-то валялся бубен. Так что приезжайте фоткаться
упоминается сериал Хаус. Может это как-то использовать? Там правда маленькая статья про Шерлока Холмса, а в конце про то, что Хаус - это его современная экранизация или как-то так.
мне кажется Хаус это лишнее.. больше всего покоробило, как на одном из западных концертов, уже после народ толпился ждал автографы и потом все предлагали ему подписать распечатанные фото Хауса. конечно это его роль, никто не предлагает делать вид,что его знают как блюзовую звезду. помоему если просишь автограф, или это касается любых начинаний связаннных с персоной, нужно говорить конктретно о нем. не музыкант, не актер. James Hugh Calum Laurie, просто Лилу Hugh
или наоборот - подчеркивать разноплановость(И швец, и жнец, и на дуде игрец)), но такое гораздо сложнее правильно подчеркнуть.
Сообщение отредактировал pionaa2 - Понедельник, 27.02.2012, 12:16
Вспомнила про сувенирные глиняные или деревянные птички-свистульки - не пойдет в качестве музыкального инструмента? С какой нибудь русской народной росписью. Бывают такие? Танцы в баре были под Professor Longhair - Go To The Mardi Gras - заводная вещь! Можно под это кроме люков и танцев виды городов вставить, даже с трамваем, в стиле Нового Орлеана. Ха - прокат на кораблике по речке и по какой-нибудь старинной улочке на велике. Стилизовать так стилизовать.
свистульки я давно предлагала =)) ему понравится, я знаю. это и необычно, и мило, и не обременят. национально и интернационально одновременно. в порядке бреда: свистульку расписать в блюзовом стиле (не знаю как именно, надо подумать. русская птичка поет орлеанский блюз)
Русская зима дело такое, не очень похожее на Новый Орлеан.
Во, точно. Сама написала, сама потом и подумала - а зима же у всех и еще долго будет. Еще лучше - блюз в снегу. Какбэ тоже параллель между НО и Россией. Можно же отыскать похожие по стилю улочки, только заснеженные. А лето есть у меня, вперемешку с пальмами. Надо? С Хаусом - сложно. С одной стороны, основная тема должна быть все-таки музыкальная. С другой - мы с ним сначала познакомились как с актером, и только совсем недавно узнали про блюз. И он сподвиг нас на всякое творчество именно будучи Хаусом. Очень тонкая тут грань.
Quote (nedolga)
В новом (вот прям совсем новом, только рекламные копии пока видела) издании одного популярного учебника английского упоминается сериал Хаус.
А мне попалось упоминание о Хаусе в кулинарной книге! Велик и всепроникающ.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.