Как, наверное, уже все знают, летом к нам прибывает НашеВсё, и многие уже задумались о подарке Я же подумываю о таком подарке, который мог бы донести до Хью нашу фанатскую благодарность за то всё хорошее, что он нам подарил Давно уже в голове сидела эта идея (которая до сего момента шлифовалась при участии лорикиборгов в Скайпе), но я раньше как-то не особо надеялась, что представится возможность вручить результат ему лично в руки)) В общем, собираюсь делать то, к чему больше лежит душа - видео))) Принять участие в его создании может любой желающий
Тишина... из темноты постепенно выплывают руки над клавишами ф-но, начинают играть (LTT), далее следуют кадры лориманиаков: двое из них начинают писать письмо (один в рукописном варианте, другой - на ноуте/компе) со слов Dear Hugh Laurie... кто-то идёт по улице в наушниках и диском Хью, торчащим из сумки... кто-то монтирует клип по Хаусу или какому-нибудь фильму с Хью, кто-то учит английский, мечтательно поглядывая на какой-нибудь лориатрибут неподалёку или читает "Торговца пушками" в оригинале. Всё это идёт с прозрачным наложением музыкальных инструментов, исполняющих звучащий саунд. Внезпно маниаки бросают все свои дела, замирают и поднимают глаза к небу/потолку. Далее за кадром звучит сигнал сообщения (и можно всплывающим текстом на подобие, как в бибисишном "Шерлоке", пустить фразу You've got one message video), в кадре мужские руки (желательно очень похожие на лорируки ), держащие айфон под британский флаг, крупным планом на экране "Snow Blues", палец тыкает на это название, и начинаются титры фильма по мотивам "Вниз по реке" под YDKMM, во время которых идёт окончательное приближение, и видео начинает идти на весь экран. Далее следует наша постановка моментов из фильма под нарезку песен, по окончании которой мы возвращаемся к маниакам из начала клипа (и LTT), которые шлют в камеру воздушный поцелуй. К последнему из этих маниаков накладываем красный фон, на котором этот самый маниак постепенно исчезает (при помощи зумма), фон преобразуется в сердечко, камера отъезжает ещё дальше, и мы видим карту, наполненную сердцами, бьющимися в унисон. И складываются слова Hugh, thank you. И в качестве заключительных титров можно уже пустить, кто и за что конкретно благодарит, под исполнение ребёнком музыки из ДиВ. Занавес.
ссыль на закачку логотипов для печати на ткани: 24х24 см 200 пикс/дюйм в архиве логотипы для темной ткани (белая надпись) и светлой ткани (черная надпись), оба - на прозрачном фоне.
а может.. а может.. сделать клип из ЕГО ролей, но на блюзовую музыку?
Делали уже и неоднократно. Не ново. Другая мысль: а если в аудиотрек добавить кусочки из песен его любимых исполнителей - "Марди Грас" Профессора Лонгхейра уже упомянули, "Типитину" Доктора Джона, еще какие-то вещи о которых он упоминал. Такой микс сделать и на каждую музыкальную тему - своя тема в видео.
Как много у вас интересных идей, мне пока в голову ничего не приходит,но я тоже подумаю. Мне особенно нравятся идеи с нашими фото в стиле блюз.Потому что осуществимо. Ну..например я петь не умею, ни голоса, ни слуха.А хотелось бы поучаствовать. Кстати моя фраза про благодаря(а повторяться можно?если что можно оставить только первую часть фразы): Благодаря Хью, я поверила,что мечты сбываются, открыла для себя блюз и английский юмор.
А еще,если понадобится какая-то помощь в обработке фото в фотошопе, рисовании чего-либо в графических программах, обращайтесь.
Точняк! Возвращаясь к идее "постановочных фоток" в стиле Down by the River. Плюханье на колени в сугроб! И в сугробе же на берегу заледеневшей Волги с гитарой. Куртка зимняя, с мехом, но сверху расстёгнута, чтобы было видно галстук Пора хватать фотик и делать первые пробы До волги 5 мин ходьбы медленным шагом)))
Другая мысль: а если в аудиотрек добавить кусочки из песен его любимых исполнителей - "Марди Грас" Профессора Лонгхейра уже упомянули, "Типитину" Доктора Джона, еще какие-то вещи о которых он упоминал. Такой микс сделать и на каждую музыкальную тему - своя тема в видео.
добавить кусочки из песен его любимых исполнителей - "Марди Грас" Профессора Лонгхейра уже упомянули, "Типитину" Доктора Джона, еще какие-то вещи о которых он упоминал.
Куртка зимняя, с мехом, но сверху расстёгнута, чтобы было видно галстук
плиз, не надо галстуков, а... ну чего хорошего в клонах Лори? тем более в женском варианте... а снег, берег Волги (Оки, Урала, Оби, Енисея, Ангары, Лены, Амура, бухты Золотой Рог и пр.), зимняя куртка - класс!!!
странное дело... прошлое сообщение двумя страницами раньше было 666-м, это тоже... застряла я что-то на этом числе... )))
Сообщение отредактировал dandelionwine - Понедельник, 27.02.2012, 14:48
это потому что мы в теме 'разговоры обо всем'. Тут счетчик не работает My body is a cage That keeps me from dancing with the one I love, But my mind holds the key.
плиз не надо галстуков, а... ну чего хорошего в клонах Лори
Ну вообще-то дело не в клонах, а в его отношении к этому делу. По его мнению, блюз нужно играть только в костюме и галстуке, а по идее и слушать тоже И лично я такое мнение разделяю. Рэп исполняют в одной одежде, рок в другой, блюз в третьей) И что плохого в нормальном женском костюме с галстуком? В общем, дело хозяйское, конечно. Может, кто-нибудь и в спортивном костюме придет на концерт, его право Видимо идея снежного блюза крепнет, ждем еще креатива! Пока соображаем - снег растает
У меня тоже какие-то проблемы со счетчиком - отказывается считать.
- так мы все-таки пишем все эти длинные слова благодарности на камеру? И считаем что это интересно смотреть? Еще раз прошу обратить пристальное внимание на самое главное (на мой взгляд) - это должно быть интересно, а следовательно должен быть сюжет или какая-то суперфишка. А фанатские излияния как таковые, в т.ч. "как мне было без тебя хроеново и как хорошо с тобой" - это не суперфишка.
Сюжет есть. Он только-только уложился в голове наглядной картинкой, только я, прежде чем выносить его на обнародование, пытаюсь рассчитать технические возможности - получится ли воплотить так, как я это вижу. Но в любом случае, я считаю, что и этот материал надо подготовить - лучше уж просто убрать лишнее, чем в спешке дорабатывать что-либо потом.
И да - только сложился целостный сюжет, а тут опять разброс идей Ребят, надо определиться в самое ближайшее время, особенно если живую музыку делать, иначе просто есть опасность, что не хватит времени на тщательную работу.
И ещё: нинада Хауса, нинада кадров из фильмов и проектов Хью!
Quote (Августа)
если нужно обязательное присутствие нас в кадре, то тогда над делать как в Ширли=Мырли - везде поют блюз. на всей земле))
Вот это мне нравится И тема снежного блюза и постановочных фоток по его фильму тоже по душе пришлась))) Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Столько хорошего можно из фильма надёргать, или оттолкнуться от него - пальцы по воздуху, как бы играющие по клавишам; лист-объявление на перекрёстке, что девушка/юноша каких-то лет играет то-то и то-то (ну или ещё что написать)
*ушла пересматривать фильм*
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Понедельник, 27.02.2012, 15:45
По его мнению, блюз нужно играть только в костюме и галстуке, а по идее и слушать тоже smile И лично я такое мнение разделяю
так он и Ирму обрядил в галстук? я не заметила.... мы не мальчики, мы девочки, а в чем девочки поют блюз?... ну минимум декольте! )))))) платьица в стиле 60-х.... ))))) мой любимый стиль! )))))
- Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке. Если, конечно, ты не старый индеец, который спит во всём этом уже не первую ночь. (с)
Отсюда
О БЛЮЗЕ
- Большинство блюзов начинается словами: «Я проснулся сегодня утром». - «У меня есть девчонка что надо» — плохое начало для блюза. Но уж если тебе так спелось — постарайся хотя бы в следующей строчке ляпнуть что-нибудь гадкое, например: «У меня есть девчонка что надо — только с фейсом ей не повезло». - Сочинять блюз несложно. Если удалась первая пара строчек — повтори ещё раз. А дальше просто рифмуй с чем попало. - Блюзовые автомобили — Шевроле, Кадиллаки и раздолбанные грузовики. В блюзе никто не ездит на Вольво, БМВ или джипах. Гораздо чаще в блюзе передвигаются дальнобойными автобусами «Грэйхаунд» или поездами южного направления. Ни реактивных самолётов, ни дорог с полосой привилегированного движения в блюзе просто не существует. Но всё же главное в блюзовом стиле жизни — это ходьба пешком. А также готовность сдохнуть в любой момент. - Тинейджеры не умеют петь блюз. Они ведь ещё не готовы сдохнуть в любой момент. Блюз умеют петь только те, кто расстался с детством. «Расстаться с детством» в блюзе — это значит дожить до возраста, когда тебя могут посадить на электрический стул, как только ты пристрелишь кого-нибудь в Мемфисе. - Блюз может случиться с тобой, например, в Нью-Йорке. Но только не на Гавайях. И уж ни в коем случае не в Канаде. В Миннеаполисе или Тусоне твои «хреновые времена» воспримут лишь как очередную депрессию. Лучшими местами для блюза по-прежнему остаются Чикаго, Сент-Луис и Канзас-Сити. Там, где редко идут дожди, блюз не получается никогда. - Сломать ногу, катаясь на лыжах — ещё не блюз. Сломать ногу, потому что её пытался откусить аллигатор — блюз. - Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке — или хотя бы держись поближе к мусоропроводу. - Лучше всего блюз поётся: а) на хайвэе; b) в тюрьме; с) в пустой постели; d) на донышке стакана с виски. Хуже всего блюз поётся: а) в наркоманском притоне; b) в картинной галерее; с) в элитном университете; d) на площадке для гольфа. - Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке. Если, конечно, ты не старый индеец, который спит во всём этом уже не первую ночь. - Есть ли у тебя право на блюз? Да — если: а) ты слеп; b) ты старее, чем грязь; с) ты подстрелил кого-нибудь в Мемфисе; d) в твоей душе покоя нет. Нет — если: а) все твои зубы целы; b) ты понял, как ты был слеп; с) тот парень в Мемфисе выжил; d) у тебя пенсионный план или трастовый капитал. - Секрет блюза — не в цвете кожи. А в том, насколько тебе не везет. Тайгер Вудз не умеет петь блюз. А Гари Коулмэн — умел. Белые уродцы тоже внесли в блюз свою лепту. - Ты просил воды — тебе Детка бензин налила. Это блюз. Также подходит как блюз-питье, если ты заказал: а) вино; b) виски / бурбон; с) мутную воду; d) черный кофе. Никак не подходит как блюз-питье, если ты заказал: а) коктейль; b) кошерное вино; с) фруктовый морс; d) минералку. - Смерть в дешёвом мотеле или смерть от случайной пули — блюзовая смерть. Нож под лопаткой от чьей-нибудь ревности — тоже вполне Блюзовый Способ Сдохнуть. Как варианты годятся: электрический стул, передоз и одинокая смерть на сломанной раскладушке. Тебе не удастся умереть блюзово на теннисном корте или во время липосакции. - Примеры женских блюзовых имен: а) Сэди; b) Биг Мама (Большая Мама); с) Бесси; d) Фэт Ривер Дамплинг (Толстый Речной Пельмень). - Примеры мужских блюзовых имен: а) Джо; b) Вилли; с) Литл Вилли (Маленький Вилли); d) Биг Вилли (Большой Вилли). - Люди с именами вроде Сьерра, Секуола, Обери или Рэйнбоу никогда не смогут петь блюз, сколько бы народу они в Мемфисе ни укокошили. - Подбери себе Блюзовое Имя (пособие для начинающих): а) какой-то физический недостаток — Блайнд (слепой), Криппл (калека), Лэйм (хромой) и т.п.; b) первое имя плюс название фрукта — Лемон, Лайм, Киви и т.п.; с) фамилия президента: Джефферсон, Джонсон, Филлмор и т.п. (ну, может, с «Киви» я и погорячился...). - Только не грузи меня байками о том, как трагична твоя жизнь. Пока у тебя есть компьютер — ты не сможешь петь блюз. Уничтожь его, так будет лучше всего. Спали с потрохами. Запусти в монитор бутылкой из-под сивухи «Бешеный Пёс». Расстреляй в упор из пистолета. Или пускай твоя Большая Подруга усядется на него и раздавит в лепёшку всеми своими прелестями. Пробуй что хочешь, приятель. Мне всё равно.
платьица в стиле 60-х.... ))))) мой любимый стиль! )))))
Я тоже люблю такие платьица)) Как раз недавно обзавелась подобным, которое ещё и сразу с блюзом проассоциировалсь Хочу на концерт в нём, если погода позволит Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Как раз недавно обзавелась подобным, которое ещё и сразу с блюзом проассоциировалсь happy Хочу на концерт в нём, если погода позволит
а мне для моих позапрошлогодних придется худеть... но повод-то какой! )))) а чтобы погода не помешала нужно сверху что-нить тоже в стиле... время есть )))) есть Меллер! ))))
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.