Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, ребекка, Irish87  
Ещё одно Заседание худ.совета
Irish87Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:35 | Сообщение # 1
Sherlocked Girl
Награды: 2

Статус: Offline
Как, наверное, уже все знают, летом к нам прибывает НашеВсё, и многие уже задумались о подарке happy Я же подумываю о таком подарке, который мог бы донести до Хью нашу фанатскую благодарность за то всё хорошее, что он нам подарил smile Давно уже в голове сидела эта идея (которая до сего момента шлифовалась при участии лорикиборгов в Скайпе), но я раньше как-то не особо надеялась, что представится возможность вручить результат ему лично в руки))
В общем, собираюсь делать то, к чему больше лежит душа - видео))) Принять участие в его создании может любой желающий smile

Подарок помимо диска:
  • картина-коллаж

ссыль на закачку логотипов для печати на ткани: 24х24 см 200 пикс/дюйм
    в архиве логотипы для темной ткани (белая надпись) и светлой ткани (черная надпись), оба - на прозрачном фоне.

тыц!

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
  •  
    sofiko1968Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:59 | Сообщение # 181
    Лориблюзоманиак
    Награды: 5

Quote (Августа)
    а может.. а может.. сделать клип из ЕГО ролей, но на блюзовую музыку?

Делали уже и неоднократно. Не ново.
    Другая мысль: а если в аудиотрек добавить кусочки из песен его любимых исполнителей - "Марди Грас" Профессора Лонгхейра уже упомянули, "Типитину" Доктора Джона, еще какие-то вещи о которых он упоминал. Такой микс сделать и на каждую музыкальную тему - своя тема в видео.

Ирэна7173Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:00 | Сообщение # 182
    Кардиолог
    Награды: 6

Как много у вас интересных идей, мне пока в голову ничего не приходит,но я тоже подумаю.
    Мне особенно нравятся идеи с нашими фото в стиле блюз.Потому что осуществимо. Ну..например я петь не умею, ни голоса, ни слуха.А хотелось бы поучаствовать.
    Кстати моя фраза про благодаря(а повторяться можно?если что можно оставить только первую часть фразы):
    Благодаря Хью, я поверила,что мечты сбываются, открыла для себя блюз и английский юмор.

А еще,если понадобится какая-то помощь в обработке фото в фотошопе, рисовании чего-либо в графических программах, обращайтесь.

FauxieДата: Понедельник, 27.02.2012, 13:06 | Сообщение # 183
    Психотерапевт
    Награды: 0

Quote (sofiko1968)
    Еще лучше - блюз в снегу.

Точняк! Возвращаясь к идее "постановочных фоток" в стиле Down by the River. Плюханье на колени в сугроб! И в сугробе же на берегу заледеневшей Волги с гитарой. biggrin Куртка зимняя, с мехом, но сверху расстёгнута, чтобы было видно галстук biggrin
    Пора хватать фотик и делать первые пробы tongue До волги 5 мин ходьбы медленным шагом)))

АвгустаДата: Понедельник, 27.02.2012, 13:49 | Сообщение # 184
    Хьюманитарий

Quote (sofiko1968)
    Другая мысль: а если в аудиотрек добавить кусочки из песен его любимых исполнителей - "Марди Грас" Профессора Лонгхейра уже упомянули, "Типитину" Доктора Джона, еще какие-то вещи о которых он упоминал. Такой микс сделать и на каждую музыкальную тему - своя тема в видео.

а вот это хорошо, потому что тонко. показывает, насколько мы в теме - а это уже одна из его заслуг ,- и интересно ему.

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Понедельник, 27.02.2012, 13:56

Shady_LadyДата: Понедельник, 27.02.2012, 13:52 | Сообщение # 185
    Профессиональный дефибриллист

Quote (sofiko1968)
    добавить кусочки из песен его любимых исполнителей - "Марди Грас" Профессора Лонгхейра уже упомянули, "Типитину" Доктора Джона, еще какие-то вещи о которых он упоминал.

И всё это в исполнении самих основоположников.

dandelionwineДата: Понедельник, 27.02.2012, 14:46 | Сообщение # 186
    Психотерапевт

Quote (Fauxie)
    Куртка зимняя, с мехом, но сверху расстёгнута, чтобы было видно галстук

плиз, не надо галстуков, а... ну чего хорошего в клонах Лори? тем более в женском варианте... а снег, берег Волги (Оки, Урала, Оби, Енисея, Ангары, Лены, Амура, бухты Золотой Рог и пр.), зимняя куртка - класс!!!

странное дело... прошлое сообщение двумя страницами раньше было 666-м, это тоже... застряла я что-то на этом числе... )))

Сообщение отредактировал dandelionwine - Понедельник, 27.02.2012, 14:48

nedolgaДата: Понедельник, 27.02.2012, 15:06 | Сообщение # 187
    Аллерголог

это потому что мы в теме 'разговоры обо всем'. Тут счетчик не работает

My body is a cage
    That keeps me from dancing with the one I love,
    But my mind holds the key.

FauxieДата: Понедельник, 27.02.2012, 15:12 | Сообщение # 188
    Психотерапевт

Quote (dandelionwine)
    плиз не надо галстуков, а... ну чего хорошего в клонах Лори

Ну вообще-то дело не в клонах, а в его отношении к этому делу. По его мнению, блюз нужно играть только в костюме и галстуке, а по идее и слушать тоже smile И лично я такое мнение разделяю. Рэп исполняют в одной одежде, рок в другой, блюз в третьей) И что плохого в нормальном женском костюме с галстуком? В общем, дело хозяйское, конечно. wink Может, кто-нибудь и в спортивном костюме придет на концерт, его право cool
    Видимо идея снежного блюза крепнет, ждем еще креатива! Пока соображаем - снег растает biggrin

У меня тоже какие-то проблемы со счетчиком - отказывается считать.

Добавлено (27.02.2012, 15:12)
    ---------------------------------------------
    nedolga, понятно, спс)

Сообщение отредактировал Fauxie - Понедельник, 27.02.2012, 15:14

Irish87Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:13 | Сообщение # 189
    Sherlocked Girl

Quote (nedolga)
    - так мы все-таки пишем все эти длинные слова благодарности на камеру? И считаем что это интересно смотреть? Еще раз прошу обратить пристальное внимание на самое главное (на мой взгляд) - это должно быть интересно, а следовательно должен быть сюжет или какая-то суперфишка. А фанатские излияния как таковые, в т.ч. "как мне было без тебя хроеново и как хорошо с тобой" - это не суперфишка.
    Сюжет есть. Он только-только уложился в голове наглядной картинкой, только я, прежде чем выносить его на обнародование, пытаюсь рассчитать технические возможности - получится ли воплотить так, как я это вижу. Но в любом случае, я считаю, что и этот материал надо подготовить - лучше уж просто убрать лишнее, чем в спешке дорабатывать что-либо потом.

И да - только сложился целостный сюжет, а тут опять разброс идей cry biggrin
    Ребят, надо определиться в самое ближайшее время, особенно если живую музыку делать, иначе просто есть опасность, что не хватит времени на тщательную работу.

И ещё: нинада Хауса, нинада кадров из фильмов и проектов Хью! surprised
    Quote (Августа)
    если нужно обязательное присутствие нас в кадре, то тогда над делать как в Ширли=Мырли - везде поют блюз. на всей земле))
    Вот это мне нравится happy И тема снежного блюза и постановочных фоток по его фильму тоже по душе пришлась)))

Shady_LadyДата: Понедельник, 27.02.2012, 15:38 | Сообщение # 190

Вот глянула видео sofiko68 и навеяло...

Столько хорошего можно из фильма надёргать, или оттолкнуться от него - пальцы по воздуху, как бы играющие по клавишам; лист-объявление на перекрёстке, что девушка/юноша каких-то лет играет то-то и то-то (ну или ещё что написать)

*ушла пересматривать фильм*

Сообщение отредактировал Shady_Lady - Понедельник, 27.02.2012, 15:45

dandelionwineДата: Понедельник, 27.02.2012, 15:40 | Сообщение # 191
    Психотерапевт

Quote (nedolga)
    Тут счетчик не работает

nedolga, точно! я забыла )))) спасибо! ))))

Quote (Fauxie)
    По его мнению, блюз нужно играть только в костюме и галстуке, а по идее и слушать тоже smile И лично я такое мнение разделяю

так он и Ирму обрядил в галстук? я не заметила.... мы не мальчики, мы девочки, а в чем девочки поют блюз?... ну минимум декольте! )))))) платьица в стиле 60-х.... ))))) мой любимый стиль! )))))

FauxieДата: Понедельник, 27.02.2012, 15:53 | Сообщение # 192
    Психотерапевт

Quote (dandelionwine)
    Ирму обрядил в галстук

biggrin об этом я че-то не подумала... на счет полового признака biggrin

Добавлено (27.02.2012, 15:53)
    ---------------------------------------------
    тогда мысль ясна biggrin но я всё равно в костюме хожу, вечерние платья - не моё cool

Shady_LadyДата: Понедельник, 27.02.2012, 15:54 | Сообщение # 193

- Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке. Если, конечно, ты не старый индеец, который спит во всём этом уже не первую ночь. (с)

Отсюда smile

Irish87Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:54 | Сообщение # 194
    Sherlocked Girl

Quote (dandelionwine)
    платьица в стиле 60-х.... ))))) мой любимый стиль! )))))
    Я тоже люблю такие платьица)) Как раз недавно обзавелась подобным, которое ещё и сразу с блюзом проассоциировалсь happy Хочу на концерт в нём, если погода позволит biggrin

dandelionwineДата: Понедельник, 27.02.2012, 16:03 | Сообщение # 195
    Психотерапевт

Quote (Irish87)
    Как раз недавно обзавелась подобным, которое ещё и сразу с блюзом проассоциировалсь happy Хочу на концерт в нём, если погода позволит

а мне для моих позапрошлогодних придется худеть... но повод-то какой! )))) а чтобы погода не помешала нужно сверху что-нить тоже в стиле... время есть )))) есть Меллер! ))))

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
      Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
      Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.