Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Фраебольничка
| |
Dona | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:29 | Сообщение # 2926 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| "На мне сейчас как раз такой." Джо наверно в кресле перевернулась когда услышала
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, слышите какой бред он несёт?
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
|
|
| |
Zavrja | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:30 | Сообщение # 2927 |
Кардиолог
| Quote (Dona) "На мне сейчас как раз такой." Английский юмор?
|
|
| |
Dona | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:47 | Сообщение # 2928 |
Кардиолог
| Quote (Zavrja) Английский юмор? Ага, с американским подтекстом. Микс английского прошлого и американского грядущего. Типа на перепутье времен стоит - в следующем году отправляется на 8 лет в Америку поэтому яйца бантиком завязал, целибат соблюдать. Ну-ну, наверно он ясновидец, а я просто шуток не понимаю.
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
|
|
| |
Zavrja | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:58 | Сообщение # 2929 |
Кардиолог
| Quote (Dona) Ну-ну, наверно он ясновидец, а я просто шуток не понимаю. Мне кажется, что это он пытался соответствовать остальным - шутки-то там достаточно фривольные, причём, чуть ли не половина из них касается сексуальной ориентации ведущего. И их приколы, кстати, тоже не всегда смешные. Тётка там, помню, однажды такое загнала про, пардон, прокладку, что даже у меня, старого солдата, не знающего слов любви, покраснели уши.
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:32 | Сообщение # 2930 |
Иммунолог
| Quote На мне сейчас как раз такой а по-моему смешно. Он любит самоуничижительные шутки
God doesn`t limp
|
|
| |
Dona | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:35 | Сообщение # 2931 |
Кардиолог
| Quote (swallow) Он любит самоуничижительные шутки Самоуничижительные шутки это когда про лысину-тонзуру, а это самоУНИЧТОЖИТЕЛЬНАЯ какая-то. Я посмотрела русскоязычную первую часть "Безумной депрессии". В начале Стивена лишили еврейства и сообщили что у него биОполярный синдром, потом из хозяина церемонии Бафта превратили в гостя, а в конце фсе его откровения по поводу "успешных 80-90 гг" проведенных между водкой и кокаином перевели настоящим временем и только потом вспомнили волшебный глагол was. Если зритель пропустил эти 5 сек отведенные на was, то будет считать Стивена наркоманом и алкоголиком. В любом случае фильм очень сильный, стоит качать и смотреть. Где эта грань между синдромом и сумашествием? Как там 2-я часть поживает нихто не знает? И я просто таю как Стивен смотрит на пацанчика Томаса, как улыбается ему, блин! он был бы прекрасным отцом!
Сообщение отредактировал Dona - Четверг, 11.02.2010, 23:32 |
|
| |
Фалька | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:51 | Сообщение # 2932 |
Педиатр
| Quote (Dona) фильм очень сильный Фильм пронзительный. Очень тяжелый, душераздирающий. И вселяющий надежду. Не представляю, какое впечатление он должен производить на тех, кто страдает этим недугом, но даже мне, человеку не депрессивному, ясно, что Фрай полил полученную за эту работу премию Emmy слезами и кровью. Не знаю, какая ипостась Фрая восхищает меня больше, актер, писатель или автор документальных программ. Хотя что же это я, знаю. Человек. Фильм я бы советовала смотреть без перевода, если хоть половину по-английски понимаете, это бесценно. Как Фрай говорит с людьми, как они тянутся к нему, как раскрываются, говоря о самом страшном и тяжелом. Он удивительный, невероятный и очень смелый.
|
|
| |
Dona | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:28 | Сообщение # 2933 |
Кардиолог
| Quote (Фалька) что Фрай полил полученную за эту работу премию Emmy Стивен ничо не получил за фильм.тыц Режиссер фильма - Ross Wilson. Поисковик на IMDB сафсем обнаглел - на запрос FRY выдает фотографии Лори Как это верно, коллега !
|
|
| |
Фалька | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:49 | Сообщение # 2934 |
Педиатр
| Quote (Dona) Стивен ничо не получил за фильм Прошу прощения, но получил. http://www.youtube.com/watch?v=s2-uLRxloG0 это видео с церемонии вручения. IMDB прекрасный источник, но бывает проруха и на него.
Сообщение отредактировал Фалька - Четверг, 11.02.2010, 23:50 |
|
| |
Dona | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:01 | Сообщение # 2935 |
Кардиолог
| Quote (Фалька) это видео с церемонии вручения. переведите плз в качестве кого ведущий представил Стивена? Quote (Фалька) но бывает проруха и на него дык само собой говорю ж даже фотографии не те выдает :
|
|
| |
Фалька | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:12 | Сообщение # 2936 |
Педиатр
| Dona, очень плохо слышно, еще и наушники хрипят, но, по-моему, presenter. То есть ведущий.
Сообщение отредактировал Фалька - Пятница, 12.02.2010, 00:14 |
|
| |
Zavrja | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:05 | Сообщение # 2937 |
Кардиолог
| Dona, да, перевод конечно... Хоть я на слух и плохо воспринимаю, но, чувствую, нахомутали наши там порядочно. "Безумная депрессия со Стивеном Фраем" - набить бы морду тому, кто это так интерпретировал Добавлено (12.02.2010, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (Dona) Поисковик на IMDB Судя по этой информации, Стивен вообще в этой жизни мало чем награжден, только номинировался бессчетное количество раз... А если и получал какие-нибудь статуэтки, то делил их с многочисленный коллективом, работавшим над фильмом "Госфорд Парк". Кстати, не видела его ещё я. Более того, не знала даже о его существовании. Но почитав рецензию Экслер о Госфорд Парке поняла, что надо срочно качать и смотреть. Так что спасибо за наводку, коллеги!
|
|
| |
swallow | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:29 | Сообщение # 2938 |
Иммунолог
| Zavrja, прекрасный стильный фильм, не имеющий никакого отношения к Стивену я бы даже сказала (о, ужас), что Фрай туда вообще не вписался.
God doesn`t limp
|
|
| |
Zavrja | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:40 | Сообщение # 2939 |
Кардиолог
| swallow, пасиб, постараюсь шире смотреть на вещи)))
|
|
| |
swallow | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:55 | Сообщение # 2940 |
Иммунолог
| Zavrja, да, не жди Стивена. его там слишком мало в процентном отношении к фильму. Но сам фильм прекрасно сделан.
God doesn`t limp
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|