Фраебольничка
|
|
Zavrja | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:42 | Сообщение # 2911 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (luci) Пришлось взять 1. Так там второй кагбэ нету вообще? А я что-то не разберусь никак
|
|
| |
Funnycat | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:00 | Сообщение # 2912 |
Аллерголог
Награды: 1
| Quote (Zavrja) да они там вообще отжигают чуть ли не в каждом вопросе, чего только пудра "шепот гея" стоит)) И это центральный канал страны!!! Quote (моника) И что означает сей номер лучше посмотреть
АйДжастВоннаФил
|
|
| |
luci | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:10 | Сообщение # 2913 |
Кардиолог
| Quote (Zavrja) Так там второй кагбэ нету вообще? А я что-то не разберусь никак Так вроде есть, только доступна для Пользователей, а Пользователь, по мнению админа, это тот, кто может быть чем-то полезен трекеру, а чем быть полезным, кроме заливки, причем они хотят только ориджинал, это загадка. Вот такая безвыходная ситуация практисски. ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (04.02.2010, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (Funnycat) лучше посмотреть однозначно
|
|
| |
LuckySaya | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:48 | Сообщение # 2914 |
Кардиолог
| Стивен "в гостях" на съемочной площадке "Хауса"! GregYaitanes: No better time then when's he sitting on your set (visiting) to follow @stephenfry
|
|
| |
Funnycat | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:12 | Сообщение # 2915 |
Аллерголог
| Quote (LuckySaya) GregYaitanes: No better time then when's he sitting on your set (visiting) to follow @stephenfry Вот классно, еще б видео какое или фоту на худой конец. может Стивен на твипик сподобится..
АйДжастВоннаФил
Сообщение отредактировал Funnycat - Вторник, 09.02.2010, 00:12 |
|
| |
Фалька | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:46 | Сообщение # 2916 |
Педиатр
| Интересно, а Фрай его зафрендил в ответ, или даже не заметил? Я посмотрела, Йатаниса у него на страничке последних зафренженных нет. Если только раньше подписался, хотя что он там у него забыл. Хорошо бы Хансен вытащил Фрая еще на серию-другую Bones. Все равно он явно не сидит над книжкой круглые сутки.
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:01 | Сообщение # 2917 |
Иммунолог
| А Харт пригласил его на тур вальса HartHanson I just waltzed @StephenFry over to visit some old friends on Stage 6. It looked funny because he's a foot taller than I am. И Сара туда же Got to hang out on set with @stephenfry! Contrary to popular science, the center of the Twitterverse is NOT a cold, dark void. Стивен всех возбудил своим появлением ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Вторник, 09.02.2010, 12:11 |
|
| |
Zavrja | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:17 | Сообщение # 2918 |
Кардиолог
| Quote (swallow) А Харт пригласил его на тур вальса Фигасе!!! Хорошо быть сценаристом, как я погляжу
|
|
| |
Dona | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:16 | Сообщение # 2919 |
Кардиолог
| Quote (swallow) У меня тоже сложилось впечатление, что Хью вначале не хотел перетягивать одеяло на себя. Но потом, когда увидел, что его место в дуэте со Стивеном перехватил Алан, он изрядно скис. На главной вывесили интервью Хью 2007 года, цитата - "Нужно очень постараться, чтобы вывести меня из равновесия. И даже если кому-то это удается, я всего лишь пожимаю плечами и задаюсь вопросом: «А чего мне нервничать?» И действительно - чего разнервничался и скис на QI! нипанимаю....Реально из за Алана что ли ![wacko](http://s7.ucoz.net/sm/1/wacko.gif)
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, слышите какой бред он несёт?
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
|
|
| |
Zavrja | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:33 | Сообщение # 2920 |
Кардиолог
| Dona, все-таки "разнервничался" и "скис" - разные понятия. Нервным я бы его там не назвала. Скисшим - пожалуй. Мало ли почему человек мог быть не в ударе - не выспался (похоже на то, имхо), что-то случилось дома, элементарно болело чего-нибудь. Да и давненько он уже не стэндапил к тому времени, а придумать что-нибудь прикольное с ходу всё-таки нелегко, тем более, для человека, который давно уже не хохмит на публику...
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:46 | Сообщение # 2921 |
Иммунолог
| Не заю, конечно, что произошло с ним на самом деле, а может ничего не произошло. У меня было ощущение растерянности от того, что привычный партнер вдруг не подыгрывает ему. А место клоуна уже было занято Аланом...
God doesn`t limp
|
|
| |
Funnycat | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:13 | Сообщение # 2922 |
Аллерголог
| Quote (Zavrja) Да и давненько он уже не стэндапил к тому времени, а придумать что-нибудь прикольное с ходу всё-таки нелегко, тем более, для человека, который давно уже не хохмит на публику... это ближе к истине по-моему Quote (swallow) привычный партнер вдруг не подыгрывает ему. А место клоуна уже было занято Аланом... а у меня вообще возникло ощущение что у них какаято договоренность, типа "забыли про все что было до этого", или что-то из той оперы "про Хью в твиттере ни слова"
АйДжастВоннаФил
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:15 | Сообщение # 2923 |
Иммунолог
| Quote про Хью в твиттере ни слова это как раз нормально. Не станет же Стивен сливать инфу о друге.
God doesn`t limp
|
|
| |
Dona | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:19 | Сообщение # 2924 |
Кардиолог
| Растерян? Болело? Не выспался? Давно не стэндапил? Коллеги, я ни в русском, ни в английском варианте не поняла шутку про бантик для кастрации баранов и лорино I've got one on at the moment. В каком месте начинать смеяться? Трое суток что ли он не спал? ![angry](http://s7.ucoz.net/sm/1/angry.gif)
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, слышите какой бред он несёт?
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:23 | Сообщение # 2925 |
Иммунолог
| А как по-русски перевели?
God doesn`t limp
|
|
| |