Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Фраебольничка
| |
Zavrja | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:58 | Сообщение # 2896 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Dona) Кста, а откуда первая ссылка на Народ? да это я на дайрях раскопала, обещали и вторую на народе повесить, но я не знаю, есть она уже или нет (странно, но дома у меня дайри вообще никакие не открываются)
|
|
| |
Dona | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:08 | Сообщение # 2897 |
Кардиолог
| Quote (Zavrja) да это я на дайрях раскопала OMFG!\* как говорит Стивушка \ какая я серая! я не знаю, что такое "на дайрях" Ну будем надеяться, что там добрые люди живут и вывесят вторую часть на Народе, чтобы не пришлось региться на этом странном торрент-трекере, который поливает Торрентс.ру, моська на слона, блин.
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, слышите какой бред он несёт?
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
|
|
| |
позор_семьи | Дата: Среда, 03.02.2010, 02:46 | Сообщение # 2898 |
Невролог
| Quote (Dona) чтобы не пришлось региться на этом странном торрент-трекере Я зарегилась, но толку не возымела, потому как мне написали, что мол, рейтинга у вас маловато для этого торрента
Истина всегда субъективна.
|
|
| |
Zavrja | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:20 | Сообщение # 2899 |
Кардиолог
| На торрентс.ру добавили две самые первые программы QI с русскими сабами)) В одной из них есть Хью, только он, имхо, не блещет - не то загруженный, не то напуганный какой-то. Зато Алан Дэвис в ударе - отмачивает всякие шуточки и строит глазки Стивену. Кто ещё не видел - бегом качать! Quote (позор_семьи) А вторую часть не дают на трекере. на народе пока тоже нету, и на торрентс... Ну подождём - непременно всплывёт где-нибудь. Кстати, посмотрела вчера таки первую. Мне изменяет память, или там в начале должен был быть Робби Уильямс?? Насколько я помню, он был первым, к кому Стивен поехал в гости. Куда в таком случае, его девали при переводе?
|
|
| |
luci | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:48 | Сообщение # 2900 |
Кардиолог
| Quote (Zavrja) одной из них есть Хью, только он, имхо, не блещет - не то загруженный, не то напуганный какой-то А по мне , так оч даже хорош Хью деликатен и открыт - не пытается никого затмить своей неотразимостью - это место занято Стивеном. Было бы некрасиво им со Стивеном устроить дуэт, если присутствуют еще 3 человека.
|
|
| |
Lomi | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:57 | Сообщение # 2901 |
Педиатр
| Quote (Zavrja) Кстати, посмотрела вчера таки первую. Мне изменяет память, или там в начале должен был быть Робби Уильямс?? Насколько я помню, он был первым, к кому Стивен поехал в гости. Куда в таком случае, его девали при переводе? Таки да, порезали зачем-то В переведенном варианте в общей сложности семи минут не хватает, я внимательно еще не смотрела - может, чего еще выкинули (может, просто с переводом сложности возникли?) Quote (Zavrja) Хью, только он, имхо, не блещет - не то загруженный, не то напуганный какой-то а мне показалось. что он просто не выспался
Сказать по правде, все мы не в своем уме - свои пороки глубоко в себе скрывая, мы очень мало знаем о себе (с) КиШ
|
|
| |
swallow | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:11 | Сообщение # 2902 |
Иммунолог
| Quote не блещет - не то загруженный, не то напуганный У меня тоже сложилось впечатление, что Хью вначале не хотел перетягивать одеяло на себя. Но потом, когда увидел, что его место в дуэте со Стивеном перехватил Алан, он изрядно скис. Такое вот ощущение.
God doesn`t limp
|
|
| |
luci | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:23 | Сообщение # 2903 |
Кардиолог
| Quote (swallow) изрядно скис. Такое вот ощущение я вот не увидела кислости - деликатен и великодушен.
|
|
| |
позор_семьи | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:38 | Сообщение # 2904 |
Невролог
| Quote (Zavrja) На торрентс.ру добавили две самые первые программы QI с русскими сабами)) Ой, спасибо что сказали! Счастье есть!! апдт Посмотрела - серии уморительные, а Хью и правда какой-то не особо заинтересованный был. Мне показалось, что в струю просто не попал.... --- Что по поводу второй части "Депрессии"- чтобы скачать её на трекере (на этом, надо сказать, специфическом трекере), надо войти в ранг "пользователей", а не просто зарегиться. Я обшерстила там ВСЁ, нигде не нашла сколько для этого нужно отдать. Поэтому просто закачала себе 2 самых популярных по раздаче фильма..может когда отдам столько же гигов - стану пользователем? Хм...буду ждать, если удастся совершить этот подвиг, залью на Народ - и сразу сюда.
Сообщение отредактировал позор_семьи - Среда, 03.02.2010, 20:05 |
|
| |
HouseManka | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:57 | Сообщение # 2905 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (позор_семьи) буду ждать, если удастся совершить этот подвиг, залью на Народ - и сразу сюда. Родина вас не забудет! Добавлено (03.02.2010, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Zavrja) На торрентс.ру добавили две самые первые программы QI с русскими сабами Блин, собиралась поведать об этом миру ещё три дня назад. Ну что у меня за память, а?
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Funnycat | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:36 | Сообщение # 2906 |
Аллерголог
Награды: 1
| Quote (Zavrja) Кто ещё не видел - бегом качать! Есть! Добавлено (04.02.2010, 01:36) --------------------------------------------- Посмотрела. Спасибо! Алан: В зале есть итальянские гомосексуалисты? Стивен: Номер моей гримёрки - 315.
АйДжастВоннаФил
Сообщение отредактировал Funnycat - Среда, 03.02.2010, 22:10 |
|
| |
Zavrja | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:42 | Сообщение # 2907 |
Кардиолог
| Quote (Funnycat) Стивен: Номер моей гримёрки - 315. да они там вообще отжигают чуть ли не в каждом вопросе, чего только пудра "шепот гея" стоит))
|
|
| |
моника | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:22 | Сообщение # 2908 |
Психотерапевт
| И что означает сей номерQuote (Zavrja) Стивен: Номер моей гримёрки - 315.
|
|
| |
позор_семьи | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:10 | Сообщение # 2909 |
Невролог
| Quote (моника) И что означает сей номер ничего. Это просто номер его гримерки, если в зале найдётся-таки итальянский гомосексуалист.
|
|
| |
luci | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:38 | Сообщение # 2910 |
Кардиолог
| Quote (позор_семьи) Что по поводу второй части "Депрессии"- чтобы скачать её на трекере (на этом, надо сказать, специфическом трекере), надо войти в ранг "пользователей", а не просто зарегиться. Я обшерстила там ВСЁ, нигде не нашла сколько для этого нужно отдать. Поэтому просто закачала себе 2 самых популярных по раздаче фильма..может когда отдам столько же гигов - стану пользователем? Хм...буду ждать, если удастся совершить этот подвиг, залью на Народ - и сразу сюда. Аналогично, шеф. Таки странный трекер. Я хотела не качать 1 часть, а скачать сразу 2. Ни..пипи.. Пришлось взять 1. И в сети не нашла больше. Вот такая незадача.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|