Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, ребекка, Irish87  
Фраебольничка
ReynardFoxДата: Суббота, 13.02.2010, 09:38 | Сообщение # 2941
Мед. брат/сестра
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Dona)
Как там 2-я часть поживает нихто не знает?

Вторую часть на этом трекере открыли для простых смертных, в смысле для пользователей ранга "новичок". Качаю, правда, пока медленно. angry (Наверно, потому что паралельно еще и новый QI качается happy )

ZavrjaДата: Суббота, 13.02.2010, 11:34 | Сообщение # 2942
Кардиолог

ReynardFox, боже ж мой!! biggrin
Ну в любом случае, на народ или на человеческий торрент надо бы перезалить, а то мало ли, что этот чудный сайт потом удумает wink

LomiДата: Суббота, 13.02.2010, 11:47 | Сообщение # 2943
Педиатр

Quote (Zavrja)
Ну в любом случае, на народ или на человеческий торрент надо бы перезалить, а то мало ли, что этот чудный сайт потом удумает

Да, очень-очень большущая просьба biggrin С того странного сайта у меня ничего не качается sad

Сказать по правде, все мы не в своем уме - свои пороки глубоко в себе скрывая, мы очень мало знаем о себе (с) КиШ

ZavrjaДата: Суббота, 13.02.2010, 11:52 | Сообщение # 2944
Кардиолог

Lomi, у меня сейчас идет закачка, тьфу-тьфу))) Ты попробуй, может, получится

SarahДата: Суббота, 13.02.2010, 12:25 | Сообщение # 2945
Терапевт

Quote (Фалька)
Фильм пронзительный. Очень тяжелый, душераздирающий. И вселяющий надежду. Не представляю, какое впечатление он должен производить на тех, кто страдает этим недугом, но даже мне, человеку не депрессивному, ясно, что Фрай полил полученную за эту работу премию Emmy слезами и кровью. Не знаю, какая ипостась Фрая восхищает меня больше, актер, писатель или автор документальных программ. Хотя что же это я, знаю. Человек.

Прекрасно сказано.
Я человек депрессивный, весьма. Мне фильм Фрая помог больше, чем беседы с психологом и таблетки. Я увидела и почувствовала, что, во-первых, не одна, а во-вторых, могло быть гораздо хуже. И если Стивен в его состоянии и без медикаментов способен не только жить, но и радовать окружающих, писать книги, снимать фильмы и просто "светить всегда, светить везде" (с), то какого черта я-то раскисаю?

LomiДата: Суббота, 13.02.2010, 14:17 | Сообщение # 2946
Педиатр

Quote (Zavrja)
у меня сейчас идет закачка, тьфу-тьфу)))

Ура, у меня тоже скачалось biggrin Все-таки несмотря на некоторые косяки с переводом, человеку надо бы сказать большое спасибо. Оригинал - вещь отличная, но с моим хромоногим английским перевод все же лишним не будет, многое стало понятнее happy

Сказать по правде, все мы не в своем уме - свои пороки глубоко в себе скрывая, мы очень мало знаем о себе (с) КиШ

DonaДата: Суббота, 13.02.2010, 16:06 | Сообщение # 2947
Кардиолог

Quote (Фалька)
по-моему, presenter. То есть ведущий.

там до presenter, ещё как минимум два слова smile
И что это за должность такая "ведущий" в документальном кино? Эмми то он как хто получил? wacko

Quote (Lomi)
у меня тоже скачалось

перезалейте, плз smile

Прислушайтесь к голосу разума!
Слышите, слышите какой бред он несёт?

Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.

Сообщение отредактировал Dona - Суббота, 13.02.2010, 16:15

ФалькаДата: Суббота, 13.02.2010, 17:09 | Сообщение # 2948
Педиатр

Dona, премию они получали вместе с режиссером, по-моему, там сначала режиссера и представили. Presenter в этом случае, конечно, не совсем ведущий, я не могу точное слово подобрать. В этом фильме он сделал все, он и автор идеи, и ведущий, и один из участников, рассказывающих о своей боли. Очень трудно определить его роль одним словом.

ZavrjaДата: Суббота, 13.02.2010, 20:43 | Сообщение # 2949
Кардиолог

Quote (Lomi)
Ура, у меня тоже скачалось

Я уже не рада dry Файл какой-то битый, не играет нормально, а как бы проматывается, а потом вообще не идёт. Это у всех так или только у меня? cry
HouseManka, ня! http://www.ex.ua/view/470496
Только в Опере (моей, по крайней мере)) не идёт он-лайн просмотр. Смотри в Эксплорере или качай. Кстати, счас Уайльда читаю, "Как важно быть серьёзным". Блин, дядька жил в викторианскую эпоху, а отжигал так, как сейчас не отжигают biggrin

Сообщение отредактировал Zavrja - Суббота, 13.02.2010, 21:00

vergemuДата: Суббота, 13.02.2010, 21:08 | Сообщение # 2950
Аллерголог

Quote (Zavrja)
дядька жил в викторианскую эпоху, а отжигал так, как сейчас не отжигают

Ну дык тем и велик biggrin Из этой комедии мне запомнились на всю жизнь по крайней мере две шуточки. Будущая теща(строго): "Вы курите?" - (потупя глазки)"Да". - "Хорошо: мужчина должен иметь какое-нибудь занятие!"
И вторая: "У Вас волосы вьются от природы?" - "Ну да. С легкой помощью посторонних"

ZavrjaДата: Суббота, 13.02.2010, 21:15 | Сообщение # 2951
Кардиолог

Quote (vergemu)
"Ну да. С легкой помощью посторонних"

парикмахера)))
А мне понравилось (вольный пересказ) - Что-то ваш друг все болеет да болеет! Да пусть он наконец уже определится, на этом ему свете быть или на том biggrin

vergemuДата: Суббота, 13.02.2010, 21:43 | Сообщение # 2952
Аллерголог

Да-да, точно! И я прямо слышу эти тексты, произнесенные голосом Фрая. Вообще на английском ТВ (нет, скорее, наверное, радио) можно было бы поручить ему озвучить половину ролей. Например, ту же тещу он бы сыграл великолепно biggrin

LomiДата: Суббота, 13.02.2010, 23:03 | Сообщение # 2953
Педиатр

Quote (Zavrja)
Файл какой-то битый, не играет нормально, а как бы проматывается, а потом вообще не идёт. Это у всех так или только у меня?

Странно, у меня все нормально. Попробую на народ тогда залить, но уже не сегодня wink

Aztek_88Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:55 | Сообщение # 2954
Невролог

Можно вас попросить помочь с голосование за Фрая на твиттере вот здесь, а то обидно если его и из первой 5-ки вытеснят
Голосовать можно раз в 20 мин, сначала надо подтвердить что вы человек (подтверждать надо раз в сутки, если не закрывать стр)

exЛориКиборг Аннушка

ненасытный Хомя

Сообщение отредактировал Aztek_88 - Воскресенье, 14.02.2010, 00:16

HouseMankaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:34 | Сообщение # 2955
Фраенутый Лорифил

Quote (Aztek_88)
сначала надо подтвердить что вы человек

А где это подтверждать надо? Я вот никак понять не могу.

Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.