Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Фраебольничка
| |
ReynardFox | Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:38 | Сообщение # 2941 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Dona) Как там 2-я часть поживает нихто не знает? Вторую часть на этом трекере открыли для простых смертных, в смысле для пользователей ранга "новичок". Качаю, правда, пока медленно. (Наверно, потому что паралельно еще и новый QI качается )
|
|
| |
Zavrja | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:34 | Сообщение # 2942 |
Кардиолог
| ReynardFox, боже ж мой!! Ну в любом случае, на народ или на человеческий торрент надо бы перезалить, а то мало ли, что этот чудный сайт потом удумает
|
|
| |
Lomi | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:47 | Сообщение # 2943 |
Педиатр
| Quote (Zavrja) Ну в любом случае, на народ или на человеческий торрент надо бы перезалить, а то мало ли, что этот чудный сайт потом удумает Да, очень-очень большущая просьба С того странного сайта у меня ничего не качается
Сказать по правде, все мы не в своем уме - свои пороки глубоко в себе скрывая, мы очень мало знаем о себе (с) КиШ
|
|
| |
Zavrja | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:52 | Сообщение # 2944 |
Кардиолог
| Lomi, у меня сейчас идет закачка, тьфу-тьфу))) Ты попробуй, может, получится
|
|
| |
Sarah | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:25 | Сообщение # 2945 |
Терапевт
| Quote (Фалька) Фильм пронзительный. Очень тяжелый, душераздирающий. И вселяющий надежду. Не представляю, какое впечатление он должен производить на тех, кто страдает этим недугом, но даже мне, человеку не депрессивному, ясно, что Фрай полил полученную за эту работу премию Emmy слезами и кровью. Не знаю, какая ипостась Фрая восхищает меня больше, актер, писатель или автор документальных программ. Хотя что же это я, знаю. Человек. Прекрасно сказано. Я человек депрессивный, весьма. Мне фильм Фрая помог больше, чем беседы с психологом и таблетки. Я увидела и почувствовала, что, во-первых, не одна, а во-вторых, могло быть гораздо хуже. И если Стивен в его состоянии и без медикаментов способен не только жить, но и радовать окружающих, писать книги, снимать фильмы и просто "светить всегда, светить везде" (с), то какого черта я-то раскисаю?
|
|
| |
Lomi | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:17 | Сообщение # 2946 |
Педиатр
| Quote (Zavrja) у меня сейчас идет закачка, тьфу-тьфу))) Ура, у меня тоже скачалось Все-таки несмотря на некоторые косяки с переводом, человеку надо бы сказать большое спасибо. Оригинал - вещь отличная, но с моим хромоногим английским перевод все же лишним не будет, многое стало понятнее
Сказать по правде, все мы не в своем уме - свои пороки глубоко в себе скрывая, мы очень мало знаем о себе (с) КиШ
|
|
| |
Dona | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:06 | Сообщение # 2947 |
Кардиолог
| Quote (Фалька) по-моему, presenter. То есть ведущий. там до presenter, ещё как минимум два слова И что это за должность такая "ведущий" в документальном кино? Эмми то он как хто получил? Quote (Lomi) у меня тоже скачалось перезалейте, плз
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, слышите какой бред он несёт?
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
Сообщение отредактировал Dona - Суббота, 13.02.2010, 16:15 |
|
| |
Фалька | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:09 | Сообщение # 2948 |
Педиатр
| Dona, премию они получали вместе с режиссером, по-моему, там сначала режиссера и представили. Presenter в этом случае, конечно, не совсем ведущий, я не могу точное слово подобрать. В этом фильме он сделал все, он и автор идеи, и ведущий, и один из участников, рассказывающих о своей боли. Очень трудно определить его роль одним словом.
|
|
| |
Zavrja | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:43 | Сообщение # 2949 |
Кардиолог
| Quote (Lomi) Ура, у меня тоже скачалось Я уже не рада Файл какой-то битый, не играет нормально, а как бы проматывается, а потом вообще не идёт. Это у всех так или только у меня? HouseManka, ня! http://www.ex.ua/view/470496 Только в Опере (моей, по крайней мере)) не идёт он-лайн просмотр. Смотри в Эксплорере или качай. Кстати, счас Уайльда читаю, "Как важно быть серьёзным". Блин, дядька жил в викторианскую эпоху, а отжигал так, как сейчас не отжигают
Сообщение отредактировал Zavrja - Суббота, 13.02.2010, 21:00 |
|
| |
vergemu | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:08 | Сообщение # 2950 |
Аллерголог
| Quote (Zavrja) дядька жил в викторианскую эпоху, а отжигал так, как сейчас не отжигают Ну дык тем и велик Из этой комедии мне запомнились на всю жизнь по крайней мере две шуточки. Будущая теща(строго): "Вы курите?" - (потупя глазки)"Да". - "Хорошо: мужчина должен иметь какое-нибудь занятие!" И вторая: "У Вас волосы вьются от природы?" - "Ну да. С легкой помощью посторонних"
|
|
| |
Zavrja | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:15 | Сообщение # 2951 |
Кардиолог
| Quote (vergemu) "Ну да. С легкой помощью посторонних" парикмахера))) А мне понравилось (вольный пересказ) - Что-то ваш друг все болеет да болеет! Да пусть он наконец уже определится, на этом ему свете быть или на том
|
|
| |
vergemu | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:43 | Сообщение # 2952 |
Аллерголог
| Да-да, точно! И я прямо слышу эти тексты, произнесенные голосом Фрая. Вообще на английском ТВ (нет, скорее, наверное, радио) можно было бы поручить ему озвучить половину ролей. Например, ту же тещу он бы сыграл великолепно
|
|
| |
Lomi | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:03 | Сообщение # 2953 |
Педиатр
| Quote (Zavrja) Файл какой-то битый, не играет нормально, а как бы проматывается, а потом вообще не идёт. Это у всех так или только у меня? Странно, у меня все нормально. Попробую на народ тогда залить, но уже не сегодня
|
|
| |
Aztek_88 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:55 | Сообщение # 2954 |
Невролог
| Можно вас попросить помочь с голосование за Фрая на твиттере вот здесь, а то обидно если его и из первой 5-ки вытеснят Голосовать можно раз в 20 мин, сначала надо подтвердить что вы человек (подтверждать надо раз в сутки, если не закрывать стр)
exЛориКиборг Аннушка ненасытный Хомя
Сообщение отредактировал Aztek_88 - Воскресенье, 14.02.2010, 00:16 |
|
| |
HouseManka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:34 | Сообщение # 2955 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Aztek_88) сначала надо подтвердить что вы человек А где это подтверждать надо? Я вот никак понять не могу.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|