Фалька, я же не ставлю под сомнение заслуги Стивена при создании фильма. Я просто как йуный фраевед интересуюсь официальной информацией на чьей полке пылится статуетка.
Коллеги, хто нить посмотрел последний QI? что там Стивен говорит про Хью? \так забавно наблюдать за Стивушкой в этот момент - довольная улыбка, неконтролируемые движения рук и торопкая речь. \
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, слышите какой бред он несёт?
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
Коллеги, хто нить посмотрел последний QI? что там Стивен говорит про Хью?
Я не смотрела, но в твиттере прочитала Stephen Fry on last night's QI: Hugh Laurie could explain it, yes, If he had a script in front of him. He's a gibbering idiot without it!
Quote (Lomi)Попробую на народ тогда залить, плииииз! а то бесит просто, ни фига посмотреть нельзя
Ложная тревога, прошу прощение за поднятую бучу. Файл нормальный, просто я сначала пыталась его смотреть недокачанным. Кое-кто не скачал до конца, а я потом чуть разрыв сердца не получила. Так и знала, что, что мой муж как-то вот Стивена недолюбливает
Заметьте, не Стивен это начал. Они говорили о том, что хирурги забывают внутри пациентов. И чем толще человек, тем больше шансов, что внутри что-то забудут, потому что жир имеет свойство всасывать в себя. Тогда дядьа в зеленом пиджаке сказал - надо было бы на позвать Хью Лори на шоу, чтобы он объяснил, как это происходит, ну Стивен и выдал... Учитывая, что Лоричка тогда был в Лондоне, думаю Стивен получил потом.
А у Стивена получать \не отрываясь от написания книги Не, ну неужели они не найдут времени друг для друга находясь так близко! Пообщаться, посмеяться, не замечая изъянов
Кстати, Хью жаловался, что грим занимает каждый день несколько часов, что он делает в это время интересно?
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, слышите какой бред он несёт?
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
Сообщение отредактировал Dona - Воскресенье, 14.02.2010, 14:42
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.