Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Фраебольничка
| |
Brusma | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:41 | Сообщение # 2986 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
Статус: Offline
| Деваньки-ребятушки уж вы то должны знать есть у аланадэйвиса а Твиттере место или нет????
О, доктор Кади - лицо, опечалившее многие лица © Хауз
|
|
| |
swallow | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:16 | Сообщение # 2987 |
Иммунолог
| Brusma, @alandavies1
God doesn`t limp
|
|
| |
Brusma | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:35 | Сообщение # 2988 |
Мед. брат/сестра
| swallow, как простенькоисовкусом, спасибище!!!
О, доктор Кади - лицо, опечалившее многие лица © Хауз
|
|
| |
Totorro | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:02 | Сообщение # 2989 |
Невролог
| Девушки, скажите, а Стивен все еще встречается с Дэниелом, или они расстались?
|
|
| |
swallow | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:12 | Сообщение # 2990 |
Иммунолог
| Quote все еще встречается с Дэниелом они не встречались, они живут вместе, типа "гражданский брак" уже 14 лет. Сложно сказать, что там у них происходит, но похоже Стивен один улетел сейчас в Америку. Последние их фотки вместе были зимой 2009 года.
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Среда, 24.02.2010, 21:13 |
|
| |
Totorro | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:16 | Сообщение # 2991 |
Невролог
| Quote (swallow) они не встречались, они живут вместе, типа "гражданский брак" уже 14 лет. Сложно сказать, что там у них происходит, но похоже Стивен один улетел сейчас в Америку. понятно. и нейролептики не принимает. даже тревожно немного
|
|
| |
Dona | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:01 | Сообщение # 2992 |
Кардиолог
| Quote (Totorro) даже тревожно немного а мне как то наоборот - спокойнее, в ЛА он в надежных руках
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, слышите какой бред он несёт?
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
|
|
| |
Lomi | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:38 | Сообщение # 2993 |
Педиатр
| Вообще странные какие-то отношения, когда один мотается по всему миру и месяцами дома не появляется, практически нигде со "второй половинкой" на людях не показывается Хотя может на западе у них это нормально - вон, Хью тоже сколько лет в Америке, а жена в Англии, и ниче
Сказать по правде, все мы не в своем уме - свои пороки глубоко в себе скрывая, мы очень мало знаем о себе (с) КиШ
|
|
| |
Фалька | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:50 | Сообщение # 2994 |
Педиатр
| Lomi, зато не устанут друг от друга, а второй половинке не надо себя насиловать, вылезая на публику и подставляясь под фотокамеры. Фраев парень этого явно не любит. Между прочим, Фрай молодец, что позволяет ему держаться в тени. Отношения целее будут, если журналисты и публика не будут в них совать свои носы.
|
|
| |
Zavrja | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:55 | Сообщение # 2995 |
Кардиолог
| Quote (Lomi) Хотя может на западе у них это нормально Да тут, имхо, не в Западе дело. Просто у этой пары именно так построены отношения. Да и в конце-концов, не на года же они расстаются - уж материальная возможность слетать из Штатов домой на выходные у Стивена есть)) Другой вопрос - хватит ли здоровья и физических сил на такие перелёты. Кстати, он, вроде, говорил, что в это время должен сидеть в тёплой Испании и писать книгу? Или я что-то путаю?..
|
|
| |
Totorro | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:39 | Сообщение # 2996 |
Невролог
| Quote (Zavrja) Кстати, он, вроде, говорил, что в это время должен сидеть в тёплой Испании и писать книгу? Или я что-то путаю?.. В Штатах оказалось слишком шумно и надо ехать в Испанию))) Ох Стивен, Стивен...шум он явно с собой привозит
|
|
| |
swallow | Дата: Четверг, 25.02.2010, 08:33 | Сообщение # 2997 |
Иммунолог
| Quote Кстати, он, вроде, говорил, что в это время должен сидеть в тёплой Испании и писать книгу? Нет, он сказал, что у него мероприятие в Испании. Которое, кстати, уже прошло. Он был ведущим на награждении. Ссылка на фотоотчет во фликре в темке СДФ.
God doesn`t limp
|
|
| |
Lomi | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:13 | Сообщение # 2998 |
Педиатр
| Quote (Фалька) зато не устанут друг от друга Как говорит мой муж, реже встречаются, меньше ссорятся Quote (Zavrja) Просто у этой пары именно так построены отношения Ну да, только тяжко ж бедному Даниэльчику, наверное. Когда один из пары - публичный человек, прямо нарасхват, а второй его преданно ждет дома (прям как Пенелопа Одиссея)... хотя, он наверное уже привык за столько-то лет
Сказать по правде, все мы не в своем уме - свои пороки глубоко в себе скрывая, мы очень мало знаем о себе (с) КиШ
|
|
| |
Zavrja | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:04 | Сообщение # 2999 |
Кардиолог
| Quote (Lomi) второй его преданно ждет дома (прям как Пенелопа Одиссея) Ну, мне кажется, он не скучает)) В одном старом интервью, когда Стивена раскрутили все-таки на пару слов о бой-френде, он проговорился, что тот больше тусуется со "своими", время от времени устраивает всякие там "тематические" приёмы у них дома. Причём, самому Стивену это не то чтобы не нравилось... в общем, как мне показалось, приходится соответствовать. То есть, я хочу сказать, что вряд ли Дэниел такой уж скромняга-тихоня. Просто каждый его шаг не освещается в прессе
|
|
| |
swallow | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:30 | Сообщение # 3000 |
Иммунолог
| Quote что тот больше тусуется со "своими - Круиз, любимая? - С удовольствием, дорогой! - В разных каютах? - В разных океанах! (с)
God doesn`t limp
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|