Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, ребекка, Irish87  
Фраебольничка
RosencrantzДата: Пятница, 26.02.2010, 13:41 | Сообщение # 3001
Педиатр
Награды: 0

Статус: Offline
Извините, что вклиниваюсь, но тут мысль мне пришла в голову.
Если бы Стивен был натуралом и был бы женат, то его личная жизнь освещалась бы более широко.
Ведь общественности, кажется, больше нравится наблюдать за традиционными парами. Тут бы шли в ход и провокационные вопросы, и папарацци и пр.

А тут... Хорошо, что у обоих есть возможность жить своей жизнью. wink

Вы знали, что одному плоду киви требуется топлива больше собственного веса, чтобы долететь из Новой Зеландии в Европу?

LomiДата: Пятница, 26.02.2010, 15:20 | Сообщение # 3002
Педиатр

Quote (Zavrja)
То есть, я хочу сказать, что вряд ли Дэниел такой уж скромняга-тихоня

Ну так и я не думаю, что он целыми днями сидит у окошка и Стивена ждет biggrin У Даниэля может быть какая угодно насыщенная жизнь, просто она редко пересекается с жизнью Фрая, вот что я имела в виду happy А чего в этом больше - внешних факторов или чего-то еще, остается только гадать

Сказать по правде, все мы не в своем уме - свои пороки глубоко в себе скрывая, мы очень мало знаем о себе (с) КиШ

TotorroДата: Пятница, 26.02.2010, 16:53 | Сообщение # 3003
Невролог

У них наверно полностью свободные отношения, поэтому и претензий никаких

ФалькаДата: Суббота, 27.02.2010, 22:35 | Сообщение # 3004
Педиатр

Quote (Dona)
начале Стивена лишили еврейства и сообщили что у него биОполярный синдром,
потом из хозяина церемонии Бафта превратили в гостя,
а в конце фсе его откровения по поводу "успешных 80-90 гг" проведенных между водкой и кокаином перевели настоящим временем и только потом вспомнили волшебный глагол was.

Дело давнее, но не могу к нему не вернуться. В LJ выложили ссылки на обе части "Безумной депрессии", залитые на Яндекс. Я выдержала только первую минуту. Переврали при переводе все, что можно: в гараж почему-то приехал из своей квартиры, а не спустился из квартиры, завесил дверь одежкой, а не заткнул одеялом, руки держал на руле, а не на ключе зажигания... Человек, не знающий, что произошло с Фраем в 1995, только руками разведет, не поняв, чего тут вообще за разговоры о попытке самоубийства. По описанию наших переводчиков на буйное помешательство больше похоже. Ладно, если кому интересно, вот ссылка на пост с роликами http://community.livejournal.com/ru_psychiatry/554883.html

Сообщение отредактировал Фалька - Суббота, 27.02.2010, 22:36

TotorroДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:27 | Сообщение # 3005
Невролог

Девушки, скажите, у Фрая еще есть жилплощадь в NY? или он продал ее?

swallowДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:46 | Сообщение # 3006
Иммунолог

Totorro, последнее свидетельство о том, что он в ней останавливался, датируется сентябрем прошлого года biggrin . Не думаю, что он успел бы ее спихнуть, учитывая реальный кризис на рынке недвижимости в США.

God doesn`t limp

TotorroДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:48 | Сообщение # 3007
Невролог

Quote (swallow)
Totorro, последнее свидетельство о том, что он в ней останавливался, датируется сентябрем прошлого года biggrin . Не думаю, что он успел бы ее спихнуть, учитывая реальный кризис на рынке недвижимости в США.

спасибо! кстати еще хотела спросить - мне тут люди сказали, что они с Лори разругались - это ведь неправда, да?

swallowДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:51 | Сообщение # 3008
Иммунолог

Качаю "Алису", хочу послушать Фраюшку в оригинале. Котяра - шЫкарный! biggrin

God doesn`t limp

swallowДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:59 | Сообщение # 3009
Иммунолог

мне тут люди сказали, что они с Лори разругались - это ведь неправда, да?

Мое мнение, что это домыслы, построенные на некоторых неоднозначных фактах, которые, кто как хочет, так и трактует. biggrin

God doesn`t limp

TotorroДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:12 | Сообщение # 3010
Невролог

Quote (swallow)
Мое мнение, что это домыслы, построенные на некоторых неоднозначных фактах, которые, кто как хочет, так и трактует. biggrin

спасибо, что успокоили! я просто не хочу верить да и не стану теперь в эту чушь и ей подобную!

swallowДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:35 | Сообщение # 3011
Иммунолог

Totorro, ну, я не претендую на истину в последней инстанции smile все может быть в этой жизни. но считаю, нет смысла паниковать. biggrin

God doesn`t limp

TotorroДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:45 | Сообщение # 3012
Невролог

Quote (swallow)
ну, я не претендую на истину в последней инстанции

я надеюсь, что в апреле оба и Фрай и Лори окажутся в НЙ smile

ZavrjaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:31 | Сообщение # 3013
Кардиолог

Quote (swallow)
Качаю "Алису", хочу послушать Фраюшку в оригинале. Котяра - шЫкарный!

Собственно, кроме котяры там ничего и нету. ИМХО... swallow, не скинешь ли рабочую ссылку на кинцо, ну или на "обрезки" с котом, если таковые вдруг проявятся, - а то самой искать в лом wink
А мы на досуге решили винду переставить, ну и, соответственно, обои поменять. Уговорила мужа на ДиВ. Он было согласился, но потом я сама решила этого не делать - уж очень отвлекает от работы happy

LomiДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:40 | Сообщение # 3014
Педиатр

Quote (Zavrja)
Собственно, кроме котяры там ничего и нету

Судя по количеству народа в кинотеатрах - что-то там есть cool Сегодня хотела попасть на сеанс - оказались все билеты проданы, а еще говорят, в стране кризис wink Котяру в оригинале я бы тоже с удовольствием послушала, а еще лучше - найти киношку в оригинале с русскими сабами

Сказать по правде, все мы не в своем уме - свои пороки глубоко в себе скрывая, мы очень мало знаем о себе (с) КиШ

TotorroДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:48 | Сообщение # 3015
Невролог

Quote (Lomi)
Котяру в оригинале я бы тоже с удовольствием послушала, а еще лучше - найти киношку в оригинале с русскими сабами

в русской версии его Ширвиндт озвучил, и он посторался не ударить в грязь лицом на фоне Фрая - в принципе интонации очень близки и манера мурлыкающей речи smile

Сообщение отредактировал Totorro - Воскресенье, 14.03.2010, 22:49

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.