Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Самый страшный фильм ужасов
| |
| CoHe4ko_O | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:53 | Сообщение # 181 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
Статус: Offline
| Смотрела фильм, но он врде как документальный и основан на реальных событиях, называется Снафф 102(Snuff 102). Ужааас!!
|
| |
| |
| deXterF1 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:48 | Сообщение # 182 |
Кардиолог
| Quote (Difficulttocure) Просто страх из-за выскочившего из темноты человека и страх того, что ты умрешь завтра в ндцать часов, - разные вещи... тут уж я скажу "так я ведь и не спорю"))) зато в этом и прелесть и жизни, что мы не можем наверняка знать, что произойдёт завтра. а если взять, например, такого циничного атеиста как я, то, учитывая тот факт, что я не верю в паранормальное, гадание на картах, предсказания и прочее, жизнь - вообще замечательная штука, "как ни крути" (с) 
Рита: - Я сказала, что тебя усыновили. Может, ты хоть что-нибудь знаешь? Декстер (про себя): - Ну, мою маму убили бензопилой, а моего брата убил я. Что-то в этом духе.
|
| |
| |
| Santjaga | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:01 | Сообщение # 183 |
Окулист
| Quote (deXterF1) кто-то может сказать, что "тупые студенты, искали приключения...", но мне понравилась атмосфера и загадочность... Мне тоже понравился. Ужастикам назвать сложно, но мистика там точно есть)
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:16 | Сообщение # 184 |
Психотерапевт
| Quote (deXterF1) "Коматозники" - забойный фильм, но это больше мистика с элементами драмы, ужасов там нет. Фильм шикарный! Актёры все были молодые, а уже звёздно играли! И да, это не ужастик, но стоит того, чтобы посмотреть 
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
| |
| |
| Bamby | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:59 | Сообщение # 185 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Да, о "Коматозниках" у моих родителей остались незабываемые впечатления.. Они смотрели этот фильм поздней ночью, когда кто-то вдруг постучал в окно (на втором этаже). Оказалось, ветка дерева, но этот фильм остался в памяти навечно...
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:52 | Сообщение # 186 |
Систра Ирки-записулеманки
| Не знаю, может, обсуждали уже этот фильм, но все-таки спрошу. Вы смотрели "Ужас Амитивилля"? Мне вот понравился. Особенно конец и жуткие глазки девочки. Временами страшный, а временами - стандартный.
|
| |
| |
| Viktory88 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:42 | Сообщение # 187 |
Новичок
| Хостел страшный. и японский звонок. Еще недавно посмотрела новый шведский "ужастик" Впусти меня. Про вампиров. Страшно скучный оказался, правда там была одна страшно смешная сцена, с кошками Чем-то на ночной дозор похож))) Ужас Амитвилля тоже страшноватый фильм.
|
| |
| |
| x-master05 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:08 | Сообщение # 188 |
Реаниматор
| Quote (Viktory88) Впусти меня Quote (Viktory88) Про вампиров Quote (Viktory88) на ночной дозор похож хостел, звонок, ужас амитивилля... впусти меня... классная подборка! 
|
| |
| |
| deXterF1 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:37 | Сообщение # 189 |
Кардиолог
| Quote (Viktory88) Хостел страшный. моё личное мнение: Хостел - тупое мочилово... я обожаю ужастики, но Хостел - отвратительное зрелище... на эту же тематику можно посмотреть "Граница" производства Франции в фильме нет ни страшных моментов, ни художественной ценности, а просто крошиво и мясилово... такие фильмы не страшны, а просто отвратительны своей примитивностью... но это, конечно же, ИМХО)
Рита: - Я сказала, что тебя усыновили. Может, ты хоть что-нибудь знаешь? Декстер (про себя): - Ну, мою маму убили бензопилой, а моего брата убил я. Что-то в этом духе.
|
| |
| |
| Viktory88 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:42 | Сообщение # 190 |
Новичок
| x-master05, вы "впусти меня" смотрели-то сами? что, скажете комедия? (хотя был момент, я хохотала!) и потом он заявлен как ужастик. а раз ужастик, то должен оцениваться "сташно\не страшно" Quote (deXterF1) Хостел - тупое мочилово... от этого он не перестает быть ужастиком. и между прочим действительно страшным. Quote (deXterF1) в фильме нет ни страшных моментов, ни художественной ценности, а просто крошиво и мясилово... такие фильмы не страшны, а просто отвратительны своей примитивностью... а что же вы их смотрите? Хостел, Границу... и вообще какая может быть у ужастиков художественная ценность???
|
| |
| |
| deXterF1 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:19 | Сообщение # 191 |
Кардиолог
| Quote (Viktory88) от этого он не перестает быть ужастиком. и между прочим действительно страшным. у каждого своё мнение) для меня это больше смешной фильм из-за своей тупизны и примитивности. хотите СТРАШНОЕ кино? посмотрите "Звонок", "Страх.ком", "Крип" и особенно "Карантин" (или испанский оригинал "Репортаж") "Звонок" и "Страх.ком" давят напряжением, а "Крип" и "Карантин" съедят атмосферой Quote (Viktory88) а что же вы их смотрите? Хостел, Границу... ну дык, я люблю фильмы ужасов, поэтому смотрю их очень много. поэтому и Хостел, и Границу когда-то же я должен был посмотреть в первый раз, чтобы дать свою оценку) вот поэтому и смотрел Quote (Viktory88) и вообще какая может быть у ужастиков художественная ценность??? ещё какая может быть: "28 дней спустя" - фильм ужасов (зомби-муви), но при этом его можно и даже стоит отнести к философскому триллеру, потому что тут даже не нужно между строк читать (смотреть), чтобы понять давно всем ясную истину - люди сами себя перебьют.
Сообщение отредактировал deXterF1 - Пятница, 06.03.2009, 23:27 |
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:34 | Сообщение # 192 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (deXterF1) "28 дней спустя" Ох уж эти зомби-муви! Страх-страх-страх Имею ввиду не такие смешные экшн-зомби-муви, как Обители Зла, а довольно страшные вещи, вроде "Рассвета мертвецов", "28 дней спустя" и других. (я рассуждаю довольно примитивно: если в фильме зомби еле ходят - это смешно, а если бегают, как горожане за последним автобусом - то тада можно уже начинать бояться ) Сперва показывают пустующий город, разбросанные газеты с заголовками "Мёртвяки Ходют!", затем из-за угла выскакивает какая-нибудь полуразложившаяся дэвочка, стремящаяся избавить главного героя от пары лишних килограммов... Вот это страх!
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
| |
| |
| Hawkeye | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:00 | Сообщение # 193 |
Невролог
| Quote (Viktory88) и потом он заявлен как ужастик кем заявлен? Я вот читал "заявление", что это "шведский фильм о вампирах", причем слово "ужас" опущено умышленно. Фильм действительно шведский и вампиры дейтсвительно в наличии, какие вопросы? Quote (Viktory88) вообще какая может быть у ужастиков художественная ценность??? а какая может быть худ. ценность у фантастического фильма, у комедии, у нуара? Зачем смешивать жанровую принадлежность с худ. ценностью?
Жизнь - замечательная штука, если у тебя хватает сил..
|
| |
| |
| x-master05 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:15 | Сообщение # 194 |
Реаниматор
| Quote (Viktory88) x-master05, вы "впусти меня" смотрели-то сами? выше темку полистайте
|
| |
| |
| deXterF1 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:45 | Сообщение # 195 |
Кардиолог
| Quote (vorobey008) Имею ввиду не такие смешные экшн-зомби-муви, как Обители Зла, а довольно страшные вещи, вроде "Рассвета мертвецов", "28 дней спустя" и других. "рассвет мертвецов" - да, но что вы нашли страшного в "28 дней спустя"? там же 90% фильма - это диалоги героев, путешествия и философские рассуждения. вот "28 недель спустя" - другое дело, там действительно был сплошной экшн)) Quote (vorobey008) я рассуждаю довольно примитивно: если в фильме зомби еле ходят - это смешно, а если бегают, как горожане за последним автобусом - то тада можно уже начинать бояться отнюдь не примитивно, я полностью разделяю вашу позицию)))
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|