Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Самый страшный фильм ужасов
| |
| redbaron | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:44 | Сообщение # 166 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| И маленький пацан с зашитым лицом по дому с ножичком бегает! Мама, роди меня обратно... (с)  Добавлено (27.02.2009, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Bamby) Мне тоже не понравилось, я начала зевать прмерно на тридцатой минуте, smile а потом просто выключила телевизор. Да тупизна вселенская А какая тягуууучаяяяяя 
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
| |
| |
| Bamby | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:49 | Сообщение # 167 |
Психотерапевт
Награды: 1
| "Десять негритят", конечно, не ужастик, но забирает будь здоров. Честь и хвала советскому кино!
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
| |
| |
| Psycho | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:57 | Сообщение # 168 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
| Quote (Bamby) Quote (redbaron) Вот фильм, который я абсолютно, напрочь не понимаю - это "Сайлент Хилл" Мне тоже не понравилось, я начала зевать прмерно на тридцатой минуте, smile а потом просто выключила телевизор. это, видимо, общее мнение)) минуте на десятой я окончательно потеряла интерес, а на 11ой, соответсвенно, перестала что-либо понимать Quote (redbaron) Да. Мне очень понравилось "Сияние"... cool Даже не ужастик, а мистика, но высококачественная. smile Ну, это я про версию с Николсоном tongue ага, Кубрик рулид но фильм очень от книжки отличается, как раз сейчас читаю.
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:26 | Сообщение # 169 |
Психотерапевт
| Quote (Bamby) "Десять негритят", конечно, не ужастик, но забирает будь здоров. Ага, такой детектив не каждый поставить может Я не мог оторваться - очень уж засасывает Quote (Bamby) Честь и хвала советскому кино! +10000000000000000000..... Quote (Psycho) перестала что-либо понимать Это и есть главная тайна - как понять то, что хотели показать?! Quote (Psycho) но фильм очень от книжки отличается, как раз сейчас читаю. Надо бы тоже читкануть Добавлено (27.02.2009, 20:10) --------------------------------------------- Одним из добротнейших хоррор-муви в стиле психопатического триллера я считаю "Хэллоуин". Майки Майерс и его Тесачок до сих пор мои кумиры! А саундтрек так вообще лучший! Для всех времён и народов, как говорится Карпентер, что тут скажешь...  Добавлено (27.02.2009, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (redbaron) Карпентер, что тут скажешь... И да, в продолжение о Карпентере.... "В пасти безумия". Я когда увидел в первый раз, думал, что страшнее придумать уже нельзя 
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
Сообщение отредактировал redbaron - Пятница, 27.02.2009, 20:14 |
| |
| |
| tonyspilotro | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:48 | Сообщение # 170 |
Новичок
| Звонок. Только не американский а японский. Это ваааще жуть.
|
| |
| |
| lanima_md | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:57 | Сообщение # 171 |
Аллерголог
| Дом на холме с призраками. Зеркало. Спуск.
Сообщение отредактировал lanima_md - Пятница, 27.02.2009, 20:58 |
| |
| |
| deXterF1 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:53 | Сообщение # 172 |
Кардиолог
| Quote (tonyspilotro) Звонок. Только не американский а японский. Это ваааще жуть. о, да) единомышленник))) если кто-то ещё не смотрел оригинальный "Звонок", посмотрите - атмосферное кино, особенно ужастики, захавывают мозг))) из тематики ужасной атмосферики ещё пойдёт "Карантин" (или "Репортаж" - испанский оригинал), "Спуск"... "Крип" - местами опиписиться можно "Коматозники" - забойный фильм, но это больше мистика с элементами драмы, ужасов там нет.
Рита: - Я сказала, что тебя усыновили. Может, ты хоть что-нибудь знаешь? Декстер (про себя): - Ну, мою маму убили бензопилой, а моего брата убил я. Что-то в этом духе.
|
| |
| |
| Hawkeye | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:19 | Сообщение # 173 |
Невролог
| Quote (Psycho) но фильм очень от книжки отличается, и я бы сказал в лучшую сторону, как-то у Кубрика концентрированнее все, ну и вообще Кубрик в кино - это не Кинг в литературе, прямо скажем.. Quote (deXterF1) оригинальный "Звонок" угу, подтверждаю - жесть просто, за последние лет 10 пожалуй один из самых страшных, причем страх как он есть - животный, иррациональный.
Жизнь - замечательная штука, если у тебя хватает сил..
|
| |
| |
| Difficulttocure | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:42 | Сообщение # 174 |
Аллерголог
| Quote (Hawkeye) страх как он есть - животный, иррациональный Наверное, самый приятный в конечном итоге вид страха - ни к чему не ведущий. Так, адреналинчиком побаловаться. Самый "страшный" страх - осмысленный, когда знаешь, чем дело может закончиться...
Подхалимов, прилипал, подголосников, лизоблюдов и лиходеев много, а нас, честных, маааало! © "Гараж"
|
| |
| |
| deXterF1 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:03 | Сообщение # 175 |
Кардиолог
| Quote (Difficulttocure) Наверное, самый приятный в конечном итоге вид страха - ни к чему не ведущий. Так, адреналинчиком побаловаться. Самый "страшный" страх - осмысленный, когда знаешь, чем дело может закончиться... кстати, интересный момент: животный, иррациональный страх проявляется на подсознательном (необдуманном уровне) - это, в принципе, любая форма человеческого страха в повседневной жизни, будь то нападение животного, неожиданный крик или выскочивший человек из темноты. мы не можем его контролировать, мы не можем предвидеть свою реакцию, и, как следствие, нам страшно по-настоящему а что такое осмысленный страх? самоубеждение "это действительно страшно!!!"? если говорить о том, что знаешь, с чем столкнулся и чем это закончится, то это, скорее, просто слабость характера, а не "страшный" страх... касательно темы, это всё равно, что пересматривать один и тот же ужастик и каждый раз испытывать страх в одних и тех же моментах (причём, зная их паперёд) - это, как минимум, странно
Рита: - Я сказала, что тебя усыновили. Может, ты хоть что-нибудь знаешь? Декстер (про себя): - Ну, мою маму убили бензопилой, а моего брата убил я. Что-то в этом духе.
|
| |
| |
| Santjaga | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:18 | Сообщение # 176 |
Окулист
| Quote (deXterF1) "Коматозники" - забойный фильм, но это больше мистика с элементами драмы, ужасов там нет Это когда студенты отправляли друг друга на тот свет, а потом реанимировали, споря кто дольше там пробудет?
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:31 | Сообщение # 177 |
Хадди-купидон
| А для меня самым страшным ужастиком на данный момент является "Проклятье" 1 часть Даже вспоминать страшно
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| deXterF1 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:34 | Сообщение # 178 |
Кардиолог
| Quote (Santjaga) Это когда студенты отправляли друг друга на тот свет, а потом реанимировали, споря кто дольше там пробудет? именно, тот самый. там актёрский состав восхитительный: Сазерленд, Бэйкон, Робертс, Болдуин возможно, фильм противоречивый, в смысле, кто-то может сказать, что "тупые студенты, искали приключения...", но мне понравилась атмосфера и загадочность... опять же повторюсь, это далеко не фильм ужасов, максимум потянет на мистику, ну или мистический триллер с драмматическим уклоном... но за последний год это был лучший фильм подобного жанра из того, что я для себя открыл... возможно, только "Карантин" с ним посоревнуется, но там всё на 100% взяла атмосфера, ибо ни актёрской игры, ни драмы там нет, просто страшилка в темноте, качественная страшилка
|
| |
| |
| Difficulttocure | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:02 | Сообщение # 179 |
Аллерголог
| Quote (deXterF1) мы не можем предвидеть свою реакцию, и, как следствие, нам страшно по-настоящему Так я ведь и не спорю, что иррациональный страх "не страшен". Еще как страшен! Просто страх из-за выскочившего из темноты человека и страх того, что ты умрешь завтра в ндцать часов, - разные вещи...
Подхалимов, прилипал, подголосников, лизоблюдов и лиходеев много, а нас, честных, маааало! © "Гараж"
|
| |
| |
| Шура | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:23 | Сообщение # 180 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
| Вспомнила ещё фильмец, австралийский или новозеландский, на укр. языке название звучало как "Мiсцевi"—"Местные", то бишь. Про 2-х студентов, у которых ломается машина в странном месте, где каждый день происходит одно и то же... бодрящее кино...
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|