Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Самый страшный фильм ужасов
| |
| deXterF1 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:47 | Сообщение # 151 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (redbaron) Хммм, интересно бы было сравнить http://mediamovies.ru/movies....ip.html вот здесь можно скачать Добавлено (24.02.2009, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Bamby) И я того же мнения! Мерзость, и никакого тебе напряжения нервов! кстати, насчёт этого: недавно посмотрел французский фильм "Граница"... вот кто-то правильно описал этот жанр ужасов - "тупое мочилово"... в фильме вообще нет ничего интересного, кроме огромного количества мяса и луж крови... я хоть и люблю ужасы, даже трэш уважаю, но такое кино непонятно зачем снимается... тупизна страшная... сомневаюсь, что это здравомыслящий человек снимал
Рита: - Я сказала, что тебя усыновили. Может, ты хоть что-нибудь знаешь? Декстер (про себя): - Ну, мою маму убили бензопилой, а моего брата убил я. Что-то в этом духе.
|
| |
| |
| Lavgud | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:27 | Сообщение # 152 |
Психотерапевт
| для меня на данный момент самым страшным является фильм "Ведьма из Блер".э я его даже с компа удалила. Советую посмотреть, тем кому хочется испугаться, а не смотреть на всяких игрушечных зомби.
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
| |
| |
| illy | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:36 | Сообщение # 153 |
Кардиолог
| А для меня с детства самый страшный фильм ужасов - Вий. До сих пор помню этот жуткий ужас от летания ведьмочки в гробу . Будучи взрослой не пересматривала .
|
| |
| |
| Difficulttocure | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:29 | Сообщение # 154 |
Аллерголог
| Quote (illy) А для меня с детства самый страшный фильм ужасов - Вий Респект и уважуха: там есть все составляющие обычной тупой пугалки ( а это 99, 9999999999% всех ужастиков) + это же ГОГОЛЬ! + великолепные актеры
Подхалимов, прилипал, подголосников, лизоблюдов и лиходеев много, а нас, честных, маааало! © "Гараж"
|
| |
| |
| AnZy | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:43 | Сообщение # 155 |
Новичок
| Судьба Иерусалима (по Кингу).
|
| |
| |
| Santjaga | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:34 | Сообщение # 156 |
Окулист
| На английском фильм называется "Darkness". Для меня - самый страшный с тех, которые я видела...
|
| |
| |
| Difficulttocure | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:45 | Сообщение # 157 |
Аллерголог
| Quote (Santjaga) На английском фильм называется "Darkness". Для меня - самый страшный с тех, которые я видела Это который с Линой Олин и "выключи свет, пожалуйста" в конце? Миленько, миленько...
Подхалимов, прилипал, подголосников, лизоблюдов и лиходеев много, а нас, честных, маааало! © "Гараж"
|
| |
| |
| illy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:02 | Сообщение # 158 |
Кардиолог
| Quote (Difficulttocure) Это который с Линой Олин и "выключи свет, пожалуйста" в конце? да, это тот "миленький" фильм. Конец там конечно - мама дорогая... Самое страшное - это ощущение безысходности. "Они нас обманули!". Бррр .
|
| |
| |
| Bamby | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:14 | Сообщение # 159 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Ну, если по Кингу - без "бррр" точно не обойтись. Кинг это умеет! А уж если фильм хорошо снят... Насчет "Вия" - ДА! Помнится, в детстве радовалась, что там Куравлев играл - слегка разрядил обстановку. Кстати, самым жутким кошмаром в этом фильме является сама Панночка (браво юной Варлей), но уж никак не сам Вий. Горшок облезлый... 
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:25 | Сообщение # 160 |
Психотерапевт
| Quote (Bamby) Кстати, самым жутким кошмаром в этом фильме является сама Панночка (браво юной Варлей), но уж никак не сам Вий. Варлей блистательно сыграла ведьму! Действительно, "Вий" - найтмаровский фильм, такие детям не стоит показывать Самая соль в этом ужастике - затаившееся зло, ожидание начала кошмара Становится как-то не по себе во время просмотра... Особенно, если смотришь ночью и один 
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
| |
| |
| Bamby | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:28 | Сообщение # 161 |
Психотерапевт
| Обожаю смотреть ужасы ночью и одна!!!
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:33 | Сообщение # 162 |
Психотерапевт
| Кстати, америкосы пересняли "Вий" и назвали его "Ведьма" Там в главной роли Валерий Николаев играет... Но ясен пень, что "Ведьму" невозможно ни в коей мере противопоставить классической постановке Добавлено (27.02.2009, 19:30) --------------------------------------------- Quote (Bamby) Обожаю смотреть ужасы ночью и одна!!! Гыгы, самый кайф! Добавлено (27.02.2009, 19:33) --------------------------------------------- Quote (Bamby) Ну, если по Кингу - без "бррр" точно не обойтись. Кинг это умеет! А уж если фильм хорошо снят... Да. Мне очень понравилось "Сияние"... Даже не ужастик, а мистика, но высококачественная. Ну, это я про версию с Николсоном 
Сообщение отредактировал redbaron - Пятница, 27.02.2009, 19:35 |
| |
| |
| Bamby | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:37 | Сообщение # 163 |
Психотерапевт
| "Ведьма" не выдерживает сравнения, это несомненно. !Сияние" - вещь качественная. Фильм ничуть не испортил книгу. Еще жуткий фильм, снятый по книге Кинга - "Кладбище домашних животных".
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:41 | Сообщение # 164 |
Психотерапевт
| Вот фильм, который я абсолютно, напрочь не понимаю - это "Сайлент Хилл" Ну, допустим, спецэффекты ничёшные, но вот в сюжет я не врубаюсь Мой мозг отторгает сие произведение!  Добавлено (27.02.2009, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (Bamby) Еще жуткий фильм, снятый по книге Кинга - "Кладбище домашних животных". ВОООТ! Это просто капец мозга! Особенно, когда Ланж приходит живая домой... Тут фсё! 
|
| |
| |
| Bamby | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:41 | Сообщение # 165 |
Психотерапевт
| Quote (redbaron) Вот фильм, который я абсолютно, напрочь не понимаю - это "Сайлент Хилл" Мне тоже не понравилось, я начала зевать прмерно на тридцатой минуте, а потом просто выключила телевизор.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|