Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Самый страшный фильм ужасов
| |
| deXterF1 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:32 | Сообщение # 136 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (x-master05) надеюсь мысль теперь понятна? ага, я ещё пока что не дошёл до этого фильма, поэтому потом, после просмотра что-нибудь толковое смогу написать))) Quote (x-master05) Сильно раздражали некоторые товарищи, которые явно пришли на потенциальный ужастик и проржали (другого слова не подберу!) пол-фильма. хе-хе, когда я ходил на "дневники мертвецов", мы всем залом ржали, но вот как раз в том случае смех был уместен)
Рита: - Я сказала, что тебя усыновили. Может, ты хоть что-нибудь знаешь? Декстер (про себя): - Ну, мою маму убили бензопилой, а моего брата убил я. Что-то в этом духе.
|
| |
| |
| x-master05 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:08 | Сообщение # 137 |
Реаниматор
| Quote (deXterF1) хе-хе, когда я ходил на "дневники мертвецов", мы всем залом ржали, но вот как раз в том случае смех был уместен) да и я не прочь так же весело провести время!!! ну и "поржать" там...))) ...но только когда это действительно уместно. раз уж в этой теме, то и пару слов про самые страшные...: Кошмары на улице вязов и Восставшие из ада. В детстве были... Еще "Салемские вампиры" и "Оно" (с тех пор клоунов не люблю))) Недавно Кошмары пересмотрела - по-прежнему здорово и интересно!, но уже совсем не страшно Из более нового - Сайлент хилл. Правда не страшно, а просто понравился 
|
| |
| |
| esuo[H] | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:02 | Сообщение # 138 |
Аллерголог
Награды: 1
| Ммм...не могу вспомнить ни один ужастик, который меня по-настоящему напугал... Наверное по-настоящему страшные мне не попадались еще... Но вот очень нравится 28 недель спустя...Он больше тянет на психологический триллер, наверное...Красивый такой..
|
| |
| |
| Шура | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:52 | Сообщение # 139 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (esuo|H|) не могу вспомнить ни один ужастик, который меня по-настоящему напугал... Но немного муторно стало от фильмов "Ключ от всех дверей" и "Кэндимэн"
|
| |
| |
| Bamby | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:09 | Сообщение # 140 |
Психотерапевт
| "Ключ от всех дверей"... надо поискать среди дисков. Пусть мне тоже муторно станет.
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
| |
| |
| Amigo | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:59 | Сообщение # 141 |
Мед. брат/сестра
| Ужасы на улице въязов))))))) я его в 7мь лет смотрел. После него мне ничего не страшно)
EVERYBODY LIES
|
| |
| |
| LikaZ | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:50 | Сообщение # 142 |
Новичок
| А мне жутковато стало после "Остатья в живых"(STAY ALIVE)
Отрицание Гнев Торг Дипрессия Смирение
Сообщение отредактировал LikaZ - Суббота, 21.02.2009, 15:53 |
| |
| |
| Grimm | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:00 | Сообщение # 143 |
Кардиолог
| Quote (Amigo) Ужасы на улице въязов))))))) я его в 7мь лет смотрел. После него мне ничего не страшно) Я тоже в 7 лет посмотрел...и спать вообше немог мне казалось что фреди заной придёт.... Quote (LikaZ) А мне жутковато стало после "Остатья в живых"(STAY ALIVE) Не самые страшные это, на данный момент, японские фильмы ужасов.
правды всегда как минимум две. Да прибудет с вами сталь!
|
| |
| |
| Шура | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:48 | Сообщение # 144 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (Grimm) Не самые страшные это, на данный момент, японские фильмы ужасов. Ага. Я на одном из них аж уснула
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:12 | Сообщение # 145 |
Психотерапевт
| Слава, спрашиваю тебя как главного эксперта по ужастикам! Как тебе "Музей восковых фигур"? Не тот, который "Дом восковых фигур" (2005), а снятый Энтони Хикоксом в 1988 году Меня он, например, впечатлил оригинальным сюжетом 
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
| |
| |
| deXterF1 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:28 | Сообщение # 146 |
Кардиолог
| хе-хе, не добрался я ещё до этого кина))) я больше по трэш-ужасам и зомби-муви))) но вот в данный момент как раз на закачке стоит "дом восковых фигур", а оригинальный фильм я где-то видел... раз уж такое дело, то посмотрю, найду, скачаю) Добавлено (24.02.2009, 19:28) --------------------------------------------- эээ, чёт я втупил... есть: 1). "Музей восковых фигур" 1953 - оригинал, с него вся тематика началась 2). два фильма Хикокса "Музей восковых фигур" 1988 и "Музей восковых фигур 2" 1992 3). современная экранизация "Дом восковых фигур" 2005 в общем, я понял, что ты имел ввиду, просто я нашёл ещё и тот самый 1953 года наверно, очень страшно 
Рита: - Я сказала, что тебя усыновили. Может, ты хоть что-нибудь знаешь? Декстер (про себя): - Ну, мою маму убили бензопилой, а моего брата убил я. Что-то в этом духе.
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:30 | Сообщение # 147 |
Психотерапевт
| Quote (deXterF1) но вот в данный момент как раз на закачке стоит "дом восковых фигур" А его, кстати, буквально пару дней назад по "России" показывали. Я его, правда, не очень-то и смотрел Музыку в наушниках слушал и за компом сидел - некогда было! А вот моя мама посмотрела основательно, сказала, что страшилка средней степени тяжести. Кстати, я мельком уловил сюжет, немного смахивает на "Поворот не туда" Quote (deXterF1) раз уж такое дело, то посмотрю, найду, скачаю) Да ты не парься! Просто я про него вспомнил, когда "Дом" увидел по телеку. Вапще, надо бы его пересмотреть - первый раз он меня очень даже "напугал" А недавно узнал, что и продолжение есть! 
Сообщение отредактировал redbaron - Вторник, 24.02.2009, 20:24 |
| |
| |
| deXterF1 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:33 | Сообщение # 148 |
Кардиолог
| Quote (redbaron) "Поворот не туда" мвахахаха: что этот фильм, что "У холмов есть глаза" - типичное кровавое мочилово, без души и сюжета 
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:47 | Сообщение # 149 |
Психотерапевт
| Quote (deXterF1) что "У холмов есть глаза" Точняк! Но чисто для мочилова неплохо сделали - МЯСААААА НАПРАВАА И НАЛЕВААА, КРАВИЩААА РИКОООЙ! :D Quote (deXterF1) два фильма Хикокса "Музей восковых фигур" 1988 и "Музей восковых фигур 2" 1992 Угумс Quote (deXterF1) 1). "Музей восковых фигур" 1953 - оригинал, с него вся тематика началась Хммм, интересно бы было сравнить Quote (deXterF1) наверно, очень страшно Фильмы хичкоковской эпохи страшны! 
Сообщение отредактировал redbaron - Вторник, 24.02.2009, 19:48 |
| |
| |
| Bamby | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:53 | Сообщение # 150 |
Психотерапевт
| Quote (redbaron) мвахахаха: что этот фильм, что "У холмов есть глаза" - типичное кровавое мочилово И я того же мнения! Мерзость, и никакого тебе напряжения нервов!
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|