Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RightChel, Irsena, feniks2008  
Самый страшный фильм ужасов
queen_lizziДата: Суббота, 07.03.2009, 14:29 | Сообщение # 196
Заслуженный Маниак
Награды: 0

Статус: Offline
самый страшный фильм ужасов - "Андерсен" Рязанова - до усрачки пугает то, как паршиво снято cool

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

PRIMEДата: Суббота, 07.03.2009, 14:32 | Сообщение # 197
Новичок

Самый страшный фильм "HOSTEL"

vorobey008Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:19 | Сообщение # 198
Профессиональный Дефибриллист

Quote (deXterF1)
да, но что вы нашли страшного в "28 дней спустя"?

Только начало. Эпизод в церкви.

Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.

deXterF1Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:25 | Сообщение # 199
Кардиолог

вчера посмотрел "Смерти Яна Стоуна" и "Сквозь Горизонт"

"Смерти Яна Стоуна" - вцелом, весьма оригинальное кино, которое стоит посмотреть хотя бы раз.
порадовала графика, что, для такого весьма неизвестного и небюджетного фильма, неплохо.
ужасами его можно назвать с огромной натяжкой, скорее мистика.
по атмосфере напомнил "Константина".
есть один негативный момент - очень явный закос под "Матрицу" в конце фильма, но это можно пережить, если смотреть фильм как отдельное независимое произведение.
в общем, рекомендую.

"Сквозь Горизонт" - старое кинцо, когда-то уже смотренное мною, но забытое, ибо было это очень давно.
как начал смотреть, сразу вспомнил "Сферу" - очень схожая конструкция сюжета.
для своего времени фильм очень добротно сделан.
особых ляпов обнаружено не было.
считаю, фильм достоен, чтобы выделить полтора часа своей жизни))

Добавлено (07.03.2009, 15:25)
---------------------------------------------

Quote (vorobey008)
Только начало. Эпизод в церкви.

хех, согласен))
мне понравилась сама атмосфера хоррора: куча трупов, а потом две морды в его сторону поворачиваются. даже священник выглядил не так зачётно, как эти двое biggrin

Рита:
- Я сказала, что тебя усыновили. Может, ты хоть что-нибудь знаешь?
Декстер (про себя):
- Ну, мою маму убили бензопилой, а моего брата убил я. Что-то в этом духе.

redbaronДата: Среда, 11.03.2009, 02:36 | Сообщение # 200
Психотерапевт

Quote (deXterF1)
1. высококачественные ужастики - с грамотным продуманным сюжетом, с хорошей игрой актёров и с реально страшными сценами...

в этой категории, ИМХО, вне конкуренции "28 дней спустя" - как говорится, СТРАШНО ИНТЕРЕСНО

Quote (deXterF1)
"28 дней спустя" - комментарии не нужны

Слав, а я вот и посмотрел вчерась этот фильм... wink
И если интересно, вот моё ИМХО:

1. Сюжет - стандартно-отстойная бредятина (миллиарды фильмов с вирусами, вырвавшимися на свободу и перезаразившими всех и вся вокруг, пустыми городами, развалинами и т. п.).
Ну, возможно, съехавшие с катушек солдаты привносят элемент апокалиптической безысходности, но никоим образом не спасают фильм...

2. Страх - он посетил меня лишь единожды (!). Когда Джим в доме родителей зажёг свечу и на него напали сразу трое "зомби". Я аж подпрыгнул! И...ФСЁ!!! Дальше я смотрел туалетную бумагу biggrin Уже ничто не смогло застращать меня по полной smile

3. Игра актёров - Среднестатистическая. Только папа девочки здорово сыграл, мне понравилось smile

4. Постановка - Более тупое представление такого замысла я видел только в "Рассвете мертвецов"! biggrin
По 10-балльной шкале не поставил бы "28 дням" выше двойки. Например, как я считаю, лучшему фильму в этом жанре (пусть и с бесконечным числом недостатков) - "Обители зла" , части первой - я бы отдал 8.
Ну, только внешний вид "больных" немного скрасил обстановку, хотя в том же "Резидент Ивл" собаки выглядят намного круче cool

Во я разнос устроил! Кошмар! biggrin Но именно так я его увидел, ничего не могу с собой поделать... wink
Общее впечатление: фильм не понравился.

Зато теперь очень хочу сравнить с "28 неделями спустя" smile Жду позитивных изменений.

Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©

deXterF1Дата: Среда, 11.03.2009, 16:08 | Сообщение # 201
Кардиолог

Quote (redbaron)
миллиарды фильмов с вирусами, вырвавшимися на свободу и перезаразившими всех и вся вокруг, пустыми городами, развалинами и т. п.

фильмов-то таких куча, но ХОРОШИХ фильмов среди них ооочень мало.
что отличает "28 дней", так это:
а) то, что в фильме нашлось место философии и осмысленным беседам, а не простому месиву.
б) фильм блестяще снят, в смысле операторская работа на высоте. чего только стоят сцены заброшенного Лондона.

Quote (redbaron)
Уже ничто не смогло застращать меня по полной

поэтому я и написал "высококачественные ужастики", хотя опять же повторюсь "28 дней" - больше не ужастик, а триллер.
он имеет больше художестенную направленность, а не тупо хоррор.

Quote (redbaron)
Игра актёров - Среднестатистическая.

ну, не знаю. по мне так Килиан Мёрфи вообще блестяще сыграл в этом фильме, учитывая, что сначала ему нужно было изображать робкого потерянного курьера, попавшего непонятно куда, а затем его персонаж всё больше смелел... и уж последние несколько минут фильм меня поразили своей, даже не знаю, "хищностью" что ли. собственно, тут и заложена основная мораль фильма: "столкнувшись с непреодолимой опасностью, люди, скорее, перебьют друг друг, чем объединятся и будут сэтой напастью бороться".

Quote (redbaron)
Постановка - Более тупое представление такого замысла я видел только в "Рассвете мертвецов"!

ты в своём посте только что оскорбил два моих самых любимых фильма жанра зомби-муви, моего любимого жанра ужасов biggrin :D biggrin

наверно, стоит сразу сказать, что я фанат фильмов ужасов, особенно про зомбяр, поэтому моё мнение может быть весьма предвзято... ну, или же с другой стороны, поскольку тебе эти фильмы не понравились, твоё мнение может быть некомпетентно biggrin
в общем, как говорится, каждый останется при своём, а я буду наслаждаться кровожадностью biggrin

Quote (redbaron)
"Обители зла" , части первой - я бы отдал 8.

вот, как пример. я считаю, что "обитель зла" - вообще трэш. хе-хе, два противоположных мнения)))

Quote (redbaron)
хотя в том же "Резидент Ивл" собаки выглядят намного круче

а в "28" собак не было вообще, но, согласись, в "Я - легенда" собачки выглядили "аппетитней" lol

Quote (redbaron)
Но именно так я его увидел, ничего не могу с собой поделать...

аналогично biggrin
люблю крошиво, но сюжетное крошиво)))

Quote (redbaron)
Зато теперь очень хочу сравнить с "28 неделями спустя"

по сравнению с "днями", "недели" вообще пролетели незаметно, как будто фильм длился минут 20. вот этим и не понравился мне лично. а в остальном - там больше экшена, так что может зацепить)

Quote (redbaron)
Жду позитивных изменений.

из позитивных изменений я отметил только появление Роберта Карлайла, великолепную сцену в начале фильма, когда он убегает от зомби (когда посмотришь, поймёшь о чём я - это действительно классно снято, да ещё и музыка втемная), иииии... хммм... да и всё, собственно biggrin

как там пишется: это ИМХО, мнение автора данного сообщения может не совпадать с мнением аудитории, просьба сильно не пинать, ну, можно пару камней бросить, если сильно захочется biggrin

Добавлено (11.03.2009, 16:08)
---------------------------------------------
кстати, вчера посмотрел "Изгнание дьявола из Эмили Роуз" (его ещё называют "Шесть демонов Эмили Роуз")

не то чтобы прям очень страшный фильм, но местами неплохо так хватало, особенно, когда парень очнулся, а она в раскорячке на полу валяется и прямо на него прозначными глазами смотрит, бррррр, очень не по себе стало)

сейчас скрин сделаю:

ещё как обычно, эффект неожиданности и музычка (точнее, звуки) в тему fear biggrin

Рита:
Декстер (про себя):

Сообщение отредактировал deXterF1 - Среда, 11.03.2009, 16:09

redbaronДата: Среда, 11.03.2009, 19:41 | Сообщение # 202
Психотерапевт

Quote (deXterF1)
то, что в фильме нашлось место философии и осмысленным беседам

Мне понравился диалог Джима и Селены о том, кто кому станет обузой. И второй момент - "русле жизни" за столом wink Больше ничего особенного не заметил.

Quote (deXterF1)
чего только стоят сцены заброшенного Лондона.

Ну, возможно. Я не заметил ничего сверхъестественного biggrin Лондон как Лондон biggrin Только без людей wink

Quote (deXterF1)
больше не ужастик, а триллер.
он имеет больше художестенную направленность, а не тупо хоррор.

Это да, здесь согласен. На ужастик он не тянет, а вот триллер - самое то yes

Quote (deXterF1)
и уж последние несколько минут фильм меня поразили своей, даже не знаю, "хищностью" что ли.

ППКС. Меня не поразили сильно, но "хищность" почувствовал стопудово. Другого я термина не подберу. Да и зачем? smile

Quote (deXterF1)
ты в своём посте только что оскорбил два моих самых любимых фильма жанра зомби-муви, моего любимого жанра ужасов

Но-но-но! Я никого не оскорблял! cry Просто я выразил ИМХО. А это такая специфическая штука, уууу wink

Quote (deXterF1)
что сначала ему нужно было изображать робкого потерянного курьера, попавшего непонятно куда, а затем его персонаж всё больше смелел...

А вот тут мне как раз показалось это совсем неправдоподобным. То он простой курьер, а то вдруг стал супергероем wacko Не, не Рэмбо, но эдаким абсолютным смельчаком...Странновато. suspect

Quote (deXterF1)
наверно, стоит сразу сказать, что я фанат фильмов ужасов, особенно про зомбяр, поэтому моё мнение может быть весьма предвзято...

Ты не только фанат, но и эксперт, ибо пересмотрел уже кучу всего и можешь сравнивать - что лучше, а что хуже. А предвзятость у нас проявляется везде. Особенно ярко, когда нам что-то очень нравится. И это, я считаю, здорово happy А то все были бы объективно скушными и пресными dry biggrin

Quote (deXterF1)
ну, или же с другой стороны, поскольку тебе эти фильмы не понравились, твоё мнение может быть некомпетентно

Вообще-то я думал, что некомпетентность может проявляться в двух случах:
1) Когда человек проводит экспертизу и бьёт на то, что его мнение неоспоримо правильное и ценное
2) Когда человек вообще ничего не знает и ничего не смотрел, но при этом пытается быть судьей.

Я ни 1-му, ни ко 2-му случаю себя не отношу. Я просто выразил ИМХО! biggrin biggrin

Quote (deXterF1)
"обитель зла" -вообще трэш.

Дык! Само собой! Но спецэффекты и напряжённость обстановки, сам замысел подземного города меня устороили НАМНОГО больше, чем то, что я увидел в "Днях" biggrin

Quote (deXterF1)
а в "28" собак не было вообще

А я не говорил, что есть. biggrin Просто даже собаки в "ОЗ" меня воодушевили сильнее, чем красноглазые зомби biggrin чуть не написал кареглазые lol

Quote (deXterF1)
по сравнению с "днями", "недели" вообще пролетели незаметно, как будто фильм длился минут 20. вот этим и не понравился мне лично. а в остальном - там больше экшена, так что может зацепить)

Ну вот, Слав, меня расстроила твоя ремарка о 20 минутах dry Вот за что я не люблю третий терминатор - фильм прошёл скоротечно, как экспресс dry Никакой философии, всё тяп-ляп, быстрее-быстрее, а то мы не успеем dry Именно из-за "бездушности" сценария в нём Хэмилтон отказалась сниматься sad А, ладно, всё равно надо посмотреть, правильно? smile

Quote (deXterF1)
как там пишется: это ИМХО, мнение автора данного сообщения может не совпадать с мнением аудитории, просьба сильно не пинать, ну, можно пару камней бросить, если сильно захочется

Нидаждёсси! happy

Quote (deXterF1)
сейчас скрин сделаю:

Чорд, действительно страшно! eek

Слав, а как тебе "Джиперс Криперс"? wink

deXterF1Дата: Среда, 11.03.2009, 20:17 | Сообщение # 203
Кардиолог

Quote (redbaron)
Только без людей

Лондон без людей - это ж круто)))

кстати, у меня на диске ещё есть фильм о создании этого фильма: так вот режиссёр рассказывает, что пустой Лондон приходилось снимать очень рано утром, и им буквально по пять минут выделяли. перекрывали дороги и мост через Темзу, чтобы снять, как Джим по городу гуляет.
там ещё есть ролики, вырезанные из фильма. так был один ролик, на котором работала визуальная реклама, поэтому пришлось вырезать biggrin

Quote (redbaron)
Просто я выразил ИМХО. А это такая специфическая штука, уууу

да я ж в шутку biggrin хотя эти два фильма, действительно, мои самые любимые в жанре зомби-муви)))

Quote (redbaron)
Ты не только фанат, но и эксперт, ибо пересмотрел уже кучу всего и можешь сравнивать - что лучше, а что хуже.

эксперт по фильма ужасам))) biggrin пора кандидатскую степень защищать XD

Quote (redbaron)
А то все были бы объективно скушными и пресными

ППКС, Вячеслав)))

Quote (redbaron)
Я ни 1-му, ни ко 2-му случаю себя не отношу. Я просто выразил ИМХО!

да это я опять каламбурил) я твоё мнение уважаю yes

Quote (redbaron)
А, ладно, всё равно надо посмотреть, правильно?

посмотреть надо, хотя бы ради Карлайла, я очень уважаю этого актёра, хотя в "неделях" у него роль составная получилась (когда посмотришь, поймёшь, что я вложил в это слово).
в общем, есть фильмы, которые я никогда не рекомендую никому смотреть, а есть фильмы, которые стоит посмотреть хотя бы раз. вот "28 недель" как раз из этой оперы)))

Quote (redbaron)
Чорд, действительно страшно!

в видеоряде это смотрится круче. я в этот момент уставился в экран, поэтому сей момент стал для меня весьма неожиданным, и моя реакция была именно такой fear

Quote (redbaron)
а как тебе "Джиперс Криперс"?

ну, я не очень люблю байки про слэшеров: Кошмары на улице Вязов, Пятница 13, Попутчик, хотя Хэллоуин мне чем-то приглянулся, и то только последний авторства Роба Зомби (может, всё дело в режиссёре и моей страсти к Зомби biggrin )
Джиперс, хоть и не слэшер в чистом виде, а именно такой добротный кроваво-мясной ужастик, но какой-то непродуманный:
люди выставлены просто мясом на съедение потусторонним силам в виде этой летающей обезьяны (даже не знаю как его назвать - какой-то Бэтмен тёмной стороны с каннибалистскими замашками) biggrin
но сразу скажу, что первая часть мне понравилась гораздо больше второй: в ней хоть было напряжение, а во второй просто поедание жалких людишек biggrin
кстати, в 2011 выходит третья часть

Рита:
Декстер (про себя):

Сообщение отредактировал deXterF1 - Среда, 11.03.2009, 20:18

redbaronДата: Среда, 11.03.2009, 20:37 | Сообщение # 204
Психотерапевт

Quote (deXterF1)
Лондон без людей - это ж круто)))

Такое ощущение, что Англия выиграла ЧМ по футболу, и все после ночных гулянок с бодуна не смогли проснуться и пойти на работу - везде мууусор, бутыыылки, перегар и дух торжества витают в воздухе! biggrin biggrin biggrin

Quote (deXterF1)
да я ж в шутку

Гы-гы, а я уж подумал, что ты обиделся biggrin

Quote (deXterF1)
пора кандидатскую степень защищать

Хе, ну, если бы такая существовала, то... cool

Quote (deXterF1)
я твоё мнение уважаю

Спасибо, Слав smile Аналогично! wink

Quote (deXterF1)
посмотреть надо, хотя бы ради Карлайла, я очень уважаю этого актёра, хотя в "неделях" у него роль составная получилась (когда посмотришь, поймёшь, что я вложил в это слово).
в общем, есть фильмы, которые я никогда не рекомендую никому смотреть, а есть фильмы, которые стоит посмотреть хотя бы раз. вот "28 недель" как раз из этой оперы)))

Замётано! Бум смотреть! yes

Quote (deXterF1)
и моя реакция была именно такой

Крута! biggrin

Quote (deXterF1)
Попутчик

Да это просто остросюжетный триллер. Между прочим, такая история может с каждым произойти wink

Quote (deXterF1)
люди выставлены просто мясом на съедение

Это даже съедением назвать трудно. Он из них "запаски" делал для себя. "Бриджстоун", блин! biggrin

Quote (deXterF1)
в виде этой летающей обезьяны (даже не знаю как его назвать - какой-то Бэтмен тёмной стороны с каннибалистскими замашками)

А вот знаешь, мне как раз кукла больше всего в фильме и нравится - качественно сделали, просто очень качественно cool Морда такая страшная! biggrin И явно этот братан из подземелья, ты верно заметил wink Блин, почему его предысторию не показали. dry Сиди и додумывай сам dry
Хочу приквел! cry biggrin

Quote (deXterF1)
но сразу скажу, что первая часть мне понравилась гораздо больше второй: в ней хоть было напряжение

+10000000000000!!! cool
Особенно было боязно, когда они к нему в гости наведались...Я всё думал: застукает он их али нет? fear И выпотрошено-пришитые люди по периметру пещеры - это капец! wacko

Quote (deXterF1)
а во второй просто поедание жалких людишек

Не повезло! biggrin

Quote (deXterF1)
кстати, в 2011 выходит третья часть

О, класс! cool

deXterF1Дата: Среда, 11.03.2009, 20:55 | Сообщение # 205
Кардиолог

Quote (redbaron)
Такое ощущение, что Англия выиграла ЧМ по футболу

когда же это будет на самом деле? прям как в жанре фантастики)

Quote (redbaron)
везде мууусор, бутыыылки, перегар и дух торжества витают в воздухе!

и один единственный курьер Джим гуляет рано утром, потому что он единственный человек в Англии, который не интересуется футболом biggrin

Quote (redbaron)
Гы-гы, а я уж подумал, что ты обиделся

да никогда))) многообразие мнений порождает беседу happy

Quote (redbaron)
Хе, ну, если бы такая существовала, то...

в Англии в каком-то университете открылась кафедра "Битломанства", готовят специалистов по "Битлз". понятие не имею, чем эти выпускники будут заниматься)

Quote (redbaron)
Между прочим, такая история может с каждым произойти

если говорить про самого последнего Попутчика с Шоном Бином, то мне не понравилось, что обычный человек способен везде всё успевать и всех убивать, всегда всех находить, кто ему нужен, при этом оставаться незаметным.
а уж, когда я увидел, как он руку из наручников выкручивает со спокойным лицом... неее... слэшер чистой воды. каким бы хладнокровным не был убийца, таким ЧЕЛОВЕКОМ он быть не может. это уже сюрреализм, но это ИМХятина biggrin

Quote (redbaron)
качественно сделали, просто очень качественно

качественно, не спорю. просто она какая-то безполая и непонятная получилась. мутант ясное дело, но вот кто был в основе сиего творения?)))

Quote (redbaron)
Блин, почему его предысторию не показали.

угу)

Quote (redbaron)
Особенно было боязно, когда они к нему в гости наведались...Я всё думал: застукает он их али нет?

вот именно про этот момент я и говорил biggrin и тут он как выскочит из темноты и как сцапает люботных biggrin

Рита:
Декстер (про себя):

redbaronДата: Среда, 11.03.2009, 21:14 | Сообщение # 206
Психотерапевт

Quote (deXterF1)
он единственный человек в Англии, который не интересуется футболом

Опять ты, Дулин, свою гомосятину тут разводишь! angry (с) lol

Quote (deXterF1)
если говорить про самого последнего Попутчика с Шоном Бином

Ого, даже с ним снять умудрились! wacko Я про Рутгера Хауэра говорил. Он, кстати, кровожадно сыграл - он может и ему идёт! tongue biggrin

Quote (deXterF1)
обычный человек способен везде всё успевать и всех убивать, всегда всех находить, кто ему нужен, при этом оставаться незаметным.
а уж, когда я увидел, как он руку из наручников выкручивает со спокойным лицом... неее... слэшер чистой воды. каким бы хладнокровным не был убийца, таким ЧЕЛОВЕКОМ он быть не может. это уже сюрреализм, но это ИМХятина

Ага, это что-то типа того, как в "CSI:NY" один чувак на машине времени летал! biggrin
Вот от кого - от кого, а от ТАКОГО серьёзного сериала я не ожидал, кхе-кхе, сюрреализма biggrin

Quote (deXterF1)
просто она какая-то безполая и непонятная получилась. мутант ясное дело, но вот кто был в основе сиего творения?)))

А такие существа и получаются всегда непонятными - это ОНО! cool Наверное, остаточные явления от Годзиллы: после ядерных испытаний получилась огромная ящерица и крылатая злюка! Один пошёл в Нью-Йорк (наверное, покорять Бродвей), а другой - на кукурузных полях южных штатов подрабатывать у фермеров пугалом! biggrin biggrin biggrin

Quote (deXterF1)
и тут он как выскочит из темноты и как сцапает люботных

А тачка у него тоже прикольная была: труповозный броневичок - рефрижератор, по дизайну напоминающий о ленинских временах biggrin

deXterF1Дата: Среда, 11.03.2009, 21:18 | Сообщение # 207
Кардиолог

Quote (redbaron)
Я про Рутгера Хауэра говорил.

опачки, Маяковский (с) biggrin надо будет посмотреть)))

Quote (redbaron)
А тачка у него тоже прикольная была: труповозный броневичок - рефрижератор, по дизайну напоминающий о ленинских временах

ага, я только хотел написать броневик))) забавная машинка, устрашающая biggrin

Рита:
Декстер (про себя):

redbaronДата: Среда, 11.03.2009, 21:30 | Сообщение # 208
Психотерапевт

Quote (deXterF1)
надо будет посмотреть)))

Ты знаешь, такой натуральный психопат получился. Его мечта - насладиться страданиями жертвы, которую он мучает "игрой со смертью", его цель - прикончить её. И не её одну... wink
В психушке не удержишь - замочит и санитаров, и главврача wacko Выход один - убить, иначе не отстанет, гад. Ну ведь бывают же навящевые люди - спасу от них нет! biggrin

Сообщение отредактировал redbaron - Среда, 11.03.2009, 21:32

vorobey008Дата: Среда, 11.03.2009, 21:47 | Сообщение # 209
Профессиональный Дефибриллист

Поговаривают, что фильм "Зеркала" - ужасть ужастей и кошмар на кошмаре. Кто-нибудь смотрел? Действительно ли так страшно?

Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.

deXterF1Дата: Среда, 11.03.2009, 22:02 | Сообщение # 210
Кардиолог

Quote (vorobey008)
Поговаривают, что фильм "Зеркала" - ужасть ужастей и кошмар на кошмаре. Кто-нибудь смотрел? Действительно ли так страшно?

смотрел. не впечатлил фильм.
точно не ужас. 100% мистика, поэтому напугать там пытаются только атмосферой и резкими движениями.
спасибо Киферу Сазерленду, только из-за него стал смотреть этот фильм и героически домучал его.

моё мнение может быть предвзятым, потому что не люблю всю эту мистическую воду: ни чем не объяснённые явления. полуторачасовая тягомотина, от которой уснуть можно. да есть пару добротных моментов вроде того, когда он в зеркало смотрит.

посмотреть один раз можно, хотя бы ради самых последних кадров, которые, как и любая мистика, оставляют противоречивые ощущения: если так всё заканчивается, то зачем вообще снимать фильм, который в принице, чем начался, тем и закончился, а продолжения не будет. собственно, риторический вопрос.

отвечая на конкретно поставленный вопрос: нет, не страшно.

опять прорекламирую теперь уже любимый мною "Карантин": посмотрите, вот это действительно страшный фильм, в такую дрожь вгоняет biggrin и хоть я и зарёкся его больше не смотреть, чувствую, что скоро опять сяду за DVD в поисках острых ощущений и пробуждения жизни)))

кстати, вышедший относительно недавно "Пульс" (в 2007 году, если не ошибаюсь) очень сильно похож на "Зеркала" той самой мистической водой, которая вроде как должна вас напугать, но вы, как человек разумный, осознаёте, что всё это бред бредом и такого в жизни произойти физически не может.
это ещё одна причина, почему я выбираю зомби-ТВ: в них существует хоть какая-то (пусть порой и бредовая) трактовка происходящего, в которую можно поверить, особенно с появлением в этом жанре, так называемых, быстрых зомби. как пример, всё те же "28 дней/недель" или "рассвет мертвецов"

Рита:
Декстер (про себя):

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.