Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Музыкальная шкатулка
| |
Psisa | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:58 | Сообщение # 481 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Ненужный кто-то за окном Стоял и требовал любви. Я все оставил на потом, Я говорил себе: Не за что биться, Нечем делиться, Все об одном. Стоит ли злиться Там за окном Птица я, птица... Налево дом, направо дом, Детишки рыли котлован, Собачка дохлая тайком Нашла ириску. Не за что биться Не чем делиться... Невдалеке вонял костер, А рядом плавно падал кран, Плевались звезды, а лифтер Узнал всю правду. Не за что биться, Не чем делиться... А крыши видели закат, И стены помнили войну, А я так счастлив, я так рад, Что кто-то счастлив. Не за что биться, Нечем делиться... Ну, таки уже понятно, да - шо это моя любимая АукцЫоновская песня?
Кто понял жизнь, тот не спешит
|
|
| |
Zavrja | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:31 | Сообщение # 482 |
Кардиолог
| Это недолго куплено - То, к чему руки тянутся, Продано - не загублено, Крадено - да останется, Только уже не хочется Бить копытами у порога Ржавчиной позолоченного, Безнадёга ты, безнадёга...
|
|
| |
SubZero | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:38 | Сообщение # 483 |
Кардиолог
| pull my heart from the end You always took it and broke it over me You say that I didn’t care How could my dream turn to despair? Push it GO!!!!!!!!! Time to release the crease in the Beast The blood shed and killing when will it seace Clenching our fist at the snap of our Wrist Time to get up and get down with the shh...... Too much sorrow, no tomorrow Too much sorrow, no tomorrow Too much sorrow, no tomorrow Too much sorrow, no tomorrow
|
|
| |
Zavrja | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:05 | Сообщение # 484 |
Кардиолог
| Why don't you take another little piece of my heart? Why don't you take it and break it And tear it all apart? All I do is give, And all you do is take , Baby, why don't you give me A brand new start? So let me live, so let me live, Let me live, leave me alone, Let me live, oh baby, And make a brand new start
|
|
| |
dreamplay | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:23 | Сообщение # 485 |
Huddy-child
Награды: 1
| Every night in my dreams I see you, I feel you, That is how I know you go on Far across the distance And spaces between us You have come to show you go on Near, far, wherever you are I believe that the heart does go on Once more you open the door And you're here in my heart And my heart will go on and on
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
pylyonok | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:22 | Сообщение # 486 |
Педиатр
| There she stands, this lovely creature There she stands, there she stands With her hair full of ribbons And green gloves on her hands So I asked this lovely creature Yes, I asked. Yes I asked Would she walk with me a while Through this night so fast She took my hand, this lovely creature "Yes", she said, "Yes", she said "Yes, I'll walk with you a while" It was a joyful man she led Over hills, this lovely creature Over mountains, over ranges By great pyramids and sphinxs We met drifters and strangers Oh the sands, my lovely creature And the mad, moaning winds At night the deserts writhed With diabolical things Through the night, through the night The wind lashed and it whipped me When I got home, my lovely creature She was no longer with me
Делая доброе дело, помни, что уже оказанная услуга стоит немного, и после ничему не удивляйся...
|
|
| |
Zavrja | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:15 | Сообщение # 487 |
Кардиолог
| pylyonok, Ник наш, Кейв?! Гы!!! А он шел себе по свету, насвистывал, Из коры себе подругу выстругал. Лесами темными, реками быстрыми, А он шел себе по свету, насвистывал
|
|
| |
Psisa | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:15 | Сообщение # 488 |
Кардиолог
| Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя. Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя. Идёт Смерть по улице, несёт блины на блюдце Кому вынется — тому и сбудется. Тронет за плечо, поцелует горячо. Полетят копейки из-за пазухи долой!
Кто понял жизнь, тот не спешит
|
|
| |
dreamplay | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:30 | Сообщение # 489 |
Huddy-child
| ломали били все зря смех бедолагу трясет король дрянь, народ пьянь. - Перестань. плюнь лишь три раза и все
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Zavrja | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:46 | Сообщение # 490 |
Кардиолог
| Политики в Америку летять, Чтоб оружие с лица Земли стереть - А солдату на привале наплевать, Лишь бы прапора в лесу задрал медведь
|
|
| |
dreamplay | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:16 | Сообщение # 491 |
Huddy-child
| Я солдат - недоношенный ребёнок войны. Я солдат, мама залечи мои раны. Я солдат, солдат забытой богом страны. Я герой, скажите мне, какого романа.
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:28 | Сообщение # 492 |
Психотерапевт
| Теряя равновесие, потом - дыхание Хватаешься за версию, наверное, ранен Но падая летит из рук в немую пропасть Земля похожая на круг или на глобус. И разница потеряна на месте боя И в области простреленной уже нет боли Ни к месту что-то вспомнилось, часы застыли Вставай солдат, всё кончилось, тебя убили.
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
Zavrja | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:01 | Сообщение # 493 |
Кардиолог
| dreamplay, енто я уже пела)) Ну да ладно! Я буду не я , если не поворчу Мы все - войны шальные дети, И генерал, и рядовой. Опять весна на белом свете, Бери шинель, пошли домой!
|
|
| |
dreamplay | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:58 | Сообщение # 494 |
Huddy-child
| но я устал. окончен бой беру портвейн иду домой окончен бой, угас огонь и не осталось ничего
|
|
| |
Zavrja | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:01 | Сообщение # 495 |
Кардиолог
| Эй, дорогуша, заплати за мой кофе И, если можешь, стакан портвейна. Это здесь рядом - две остановки, Тогда ты узнаешь меня чуть лучше. Я расскажу тебе о воинской службе, Я прочту тебе ранние песни Ведь ты же тащишься на рок-музыкантах, Тебе все равно, с кем из нас иметь дело
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|