Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Музыкальная шкатулка
| |
dreamplay | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:20 | Сообщение # 466 |
Huddy-child
Награды: 1
Статус: Offline
| По узкой горной дороге, Что вьётся, как серпантин, Под месяцем одиноким Я еду, как он, один. Как он, молодой да ранний, Влюблённый в одну звезду, Из тысяч других сияний Я вижу её одну. Звезда моя далёкая, Печаль моя высокая, Пошли мне одинокому Свой лучик золотой-золотой.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
Сообщение отредактировал dreamplay - Вторник, 06.10.2009, 18:44 |
|
| |
Zavrja | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:06 | Сообщение # 467 |
Кардиолог
Награды: 0
| Моя звезда с попутным ветром Свою любовь мне отдала. А вместе с ней и ярким светом Немного боли и тепла. Восстала, и горит семью лучами. Пристала, и болит в моей груди. Пришла и говорит бессонными ночами О том, что будет счастье впереди.
|
|
| |
dreamplay | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:06 | Сообщение # 468 |
Huddy-child
| Звезда любви, звезда волшебная, Звезда прошедших лучших дней! Ты будешь вечно незабвенная В душе измученной моей! Твоих лучей небесной силою Вся жизнь моя озарена. Умру ли я, ты над могилою Гори, сияй, моя звезда!
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
pylyonok | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:04 | Сообщение # 469 |
Педиатр
| А над городом плывут облака Закрывая небесный свет А над городом желтый дым Городу две тысячи лет Прожитых под светом звезды по имени Солнце Две тысячи лет война Война без особых причин Война дело молодых Лекарство против морщин Красная-красная кровь Через час уже просто земля Через два на ней цветы и трава Через три она снова жива И согрета лучами звезды по имени Солнце
Делая доброе дело, помни, что уже оказанная услуга стоит немного, и после ничему не удивляйся...
|
|
| |
Zavrja | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:02 | Сообщение # 470 |
Кардиолог
| pylyonok, было, ой было! И даже, кажется, не раз... Солнце, я становлюсь твоим лучом, Я режу кожу и оголяю нервы непритворно, Соли не будет мало тем, кто станет первым, Слово утонет в голосе минутной боли, Больше не осталось ничего. Больше не осталось ничего - Теперь мне путь свободен.
|
|
| |
astir | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:16 | Сообщение # 471 |
Мед. брат/сестра
| Диана Арбенина(Ночные снайперы)-Солнце
|
|
| |
Zavrja | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:23 | Сообщение # 472 |
Кардиолог
| astir, маладэц, но это немножко не та игрушка Тут не угадать надо, а свою ассоциацию с предыдущей песней написать
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:08 | Сообщение # 473 |
Психотерапевт
| Чую, было... Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда...
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
SubZero | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:07 | Сообщение # 474 |
Кардиолог
| Head like a hole. Black as your soul. Id rather die than give you control.
|
|
| |
dreamplay | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:14 | Сообщение # 475 |
Huddy-child
| Dr_Sveta, вроде не было ))) А ты такой холодный как айсберг в океане и все твои печали под черною водой(а мы в детстве пели гладой ) тьфу ты не успела вовремя, тогда вот так: Гремят барабаны, и флейты звучат. Мой милый ведет за собою отряд. Копье поднимает, полком управляет. Ах, грудь вся горит, и кровь так кипит! Ах, если бы латы и шлем мне достать, Я стала б отчизну свою защищать! Прошла бы повсюду за ними вослед... Уж враг отступает пред нашим полком. Какое блаженство быть храбрым бойцом!
Сообщение отредактировал dreamplay - Среда, 07.10.2009, 11:38 |
|
| |
Zavrja | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:31 | Сообщение # 476 |
Кардиолог
| Україно-мати, ми твої сини! Перед лютим боєм ти нас пригорни! Україно-нене, в радості й журбі На синівську вірність клянемось тобі!!!
Сообщение отредактировал Zavrja - Среда, 07.10.2009, 11:33 |
|
| |
dreamplay | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:01 | Сообщение # 477 |
Huddy-child
| Ехали казаки с ярмарки до дому, Пидманули Галю, забрали с собою, Ой ты, Галю, Галю молодую, Пидманули Галю, увезли с со-бо-ю... Едем, Галю, с нами, с нами, казаками, Краше тобе буде, чем родная хата-а... Ой ты, Галю, Галю молодую, Пидманулн Галю, увезли с со-бо-ю!
|
|
| |
Zavrja | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:10 | Сообщение # 478 |
Кардиолог
| Я не помню, как звали этот маленький город, Я не помню, в каком это было столетьи, Но я взял тебя в руки как бедную птицу, Которую ранили глупые дети. Я нашёптывал сказки про далёкие страны, Я хотел тебе сделать хоть немного приятно, Я тебе обещал, что вернусь через месяц, Хоть я знал, что уже не приеду обратно. Как мы делаем больно тем, кому дарим небо И за сладкие речи нам придётся стыдиться, И в груди моей клетка, а в ней вместо сердца Бьётся крылья ломая, эта бедная птица.
|
|
| |
dreamplay | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:17 | Сообщение # 479 |
Huddy-child
| Мы в такие шагали дали, что не очень-то и дойдешь. Мы в засаде годами ждали, не взирая на снег и дождь Мы в воде ледяной не плачем, и в огне почти не горим - Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин. Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин. Говорят, что за эти годы синей птицы пропал и след. Что в анналах родной природы этой твари в помине нет. Говорят, что в дальние страны подалась она на всегда - Только я заявляю прямо - это полная ерунда. Только мы заявляем прямо - это полная ерунда. Синей птицы не стало меньше, просто в цвете последних дней Слишком много мужчин и женщин стали сдуру гонять за ней. И пришлось ей стать осторожной, чтоб свободу спасти, И вот теперь почти не возможно повстречать ее на пути.
|
|
| |
Zavrja | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:34 | Сообщение # 480 |
Кардиолог
| dreamplay, что-то ничего, кроме замшелой советской эстрады, на ум не приходит... Птица счастья завтрашнего дня Прилетела крыльями звеня, Выбери меня, выбери меня Птица счастья завтрашнего дня!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|