Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Музыкальная шкатулка
| |
Psisa | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:02 | Сообщение # 451 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| В дoмe нeт cпиpтныx нoвocтeй, В дoмe дым, гapь, пeпeл и лeд, В дoмe нeт poдныx и дpyзeй, В дoмe нeт, я вышeл в пoxoд. Здpaвcтвyй, дpyг, пpoщaй тpeзвый дeнь, Здpaвcтвyй, дpyг, пpoщaй тpeзвый дeнь, Здpaвcтвyй, дpyг, пpoщaй тpeзвый дeнь, Здpaвcтвyй, дpyг.
Кто понял жизнь, тот не спешит
|
|
| |
dreamplay | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:08 | Сообщение # 452 |
Huddy-child
Награды: 1
| Прощай, прощай, больше нет сил... Скажи, что накопилось, Сделай первым выстрел, не молчи, Взлетай, взлетай, душа устала. Этот крик свободы - песня для тебя... Открой глаза, проснись, будет поздно. Ты знаешь, мечта опять сдавит горло. Отпустит? Едва ли! Проникнет боль под кожу. Немного осталось, так долго невозможно.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Zavrja | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:47 | Сообщение # 453 |
Кардиолог
| На стенах написаны злые слова, За окнами злые глаза. По небу луна плывёт как слеза Последнего ангела. Дождь в луче фонарей Становится жидким огнём, Я как маленький мальчик С занозою в сердце. И она болит всё сильней С каждым днём, Я так искал новых рук, Я был согласен даже на смерть, Только бы вырвать с кровью Этот посторонний предмет, Но каждые новые пальцы Делают только больней. Я родился э этой занозой И я умираю с ней.
|
|
| |
LisrosLorel | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:59 | Сообщение # 454 |
Окулист
| Как же ты мне надоел, Мучительный орган. Слабый, вечно больной, Кровоточащий. Я не могу уснуть Ни днем ни ночью, Ты изнутри долбишь Тонкую оболочку. Сжатия и разрывы, Новые спазмы и муки, Взгляд, безупречно ленивый, Предают дрожащие руки. Возле погашенной лампы Мечутся странные блики. Голос разума слабый-слабый, Тихий-тихий.
Умная женщина - это та, с кем можно вести себя сколько угодно глупо....
|
|
| |
Zavrja | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:11 | Сообщение # 455 |
Кардиолог
| В распахнутых окнах под ветром Метались ночные жуки. И тяжесть их кованных крыльев Тянуло меня за собой. И я звал без надежды, без страха, Но голос звучал, как чужой. Я кричал словно черная птица В одеждах покрытых золой. Не покидай меня, Даже если ты чистый бес! Или бери с собой, Или останься здесь. Не покидай меня!
|
|
| |
dreamplay | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:54 | Сообщение # 456 |
Huddy-child
| и ночью темной и при свете дня не покидай не покидай меня. Пусть все исчезнет и уйдут друзья-а, не покидай, мне без тебя нельзя.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Orla | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:24 | Сообщение # 457 |
Аллерголог
| Ooooh Babe Don't leave me now Don't say it's the end of the road Remember the flowers I sent I need you Babe To put through the shredder In front of my friends Ooooh Babe Don't leave me now How could you go? When you know how I need You To beat to a pulp on a Saturday night Ooooh Babe Don't leave me now How can you treat me this way Running away Ooooh Babe Why are you running away? Ooooh Babe!
She was the roughest, toughest frail, but Minnie had a heart as big as a whale
|
|
| |
Zavrja | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:38 | Сообщение # 458 |
Кардиолог
| Papa won't leave you, Henry, Papa won't leave you, boy. Papa won't leave you, Henry, Papa won't leave you, boy. Well, the road is long And the road is hard, And many fall by the side - But Papa won't leave you, Henry, So there ain't no need to cry. And I went on down the road...
|
|
| |
dreamplay | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:56 | Сообщение # 459 |
Huddy-child
| эх, дороги, пыль да туман холода тревоги, да степной бурьян выстрел грянет, ворон кружит твой дружок в бурьяне неживой лежит
|
|
| |
Zavrja | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:11 | Сообщение # 460 |
Кардиолог
| Может быть, я не прав, Может быть, ты права, Но я видел своими глазами Как тянется к небу трава
|
|
| |
LisrosLorel | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:16 | Сообщение # 461 |
Окулист
| Всё слилось в картинки и звуки Всё бессмысленно, всё нелепо Я лежу и раскинув руки Смотрю как меняется небо Я смотрю в него днём и ночью Глаза полны синевы И чувствую, как раздвигают почву Тонкие нити травы Я хочу быть небом так сильно Оно каждый миг другое Там не суетно и не пыльно В облаках так много покоя...
Умная женщина - это та, с кем можно вести себя сколько угодно глупо....
|
|
| |
Zavrja | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:30 | Сообщение # 462 |
Кардиолог
| Пряди волос держа, как траву, Схватив твои руки, как ветви ив, Я себя убеждал, что уже не плыву, И смеялся от счастья, себя убедив. Но теченье несло нас уже вдвоем, И вода отражалась в лице твоем. Двадцать тысяч дней и ночей пройдет, Человек родился - человек умрет.
|
|
| |
dreamplay | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:35 | Сообщение # 463 |
Huddy-child
| Теплое место на улице ждут Отпечатков наших ног Звездная пыль на сапогах Мягкое кресло клетчатый плед Не нажатый вовремя курок Солнечный день в ослепительных снах Группа крови на рукаве Мой порядковый номер на рукаве Пожелай мне удачи в бою Пожелай мне Не остаться в этой траве Не остаться в этой траве Пожелай мне удачи Пожелай мне удачи
|
|
| |
SubZero | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:09 | Сообщение # 464 |
Кардиолог
| Lights getting dark The real pain's yet to come Call out the magic words Forever change to the flame another thing turned to ashes Blessed by the dark When the candle fades The pain closing in When the sun turns black You release your blood and fade away The candle light You take your life and dwell in emptiness Running away from the pain
|
|
| |
Zavrja | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:43 | Сообщение # 465 |
Кардиолог
| Ты бегущая вдаль, бегущая вдаль, Неужели тебе ничего не жаль? Никто не может поспеть за тобой, За бегущей вдаль одинокой звездой
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|