Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Музыкальная шкатулка
| |
Zavrja | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:17 | Сообщение # 16 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Orla, а-а, тогда конечно. У Жанны сердце большое, да. Ты одна среди звёзд и огня Скачешь вверх по дороге лунной Слышишь, осади коня, Эх, не гони ты, ночь так безумна )))
|
|
| |
dreamplay | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:05 | Сообщение # 17 |
Huddy-child
Награды: 1
| Zavrja, ага, такие мы творческие люди ))) аж прям две сразу ассоциации возникло чернобровая казачка подковала мне коня серебнро с меня спросила труд недорого ценя как зовут тебя молодка, а молодка говорит имя ты мое узнаешь из под топота копыт. а второе: Лунные поляны ночь как день светла спи моя Светлана спи как я спала
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Zavrja | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:17 | Сообщение # 18 |
Кардиолог
| Ну, у меня ко второму вот это с ходу всплыло: Положи свою голову мне на плечо, В этом мире случайного нет ничего, Это тайная миссия, но только вот в чём её смысл?
|
|
| |
dreamplay | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:09 | Сообщение # 19 |
Huddy-child
| комбат батяня, батяня комбат ты сердце не прятал за спины ребят огонь батарея огонь батальон
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Zavrja | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:27 | Сообщение # 20 |
Кардиолог
| dreamplay, боюсь спросить, чем вызвала такое... Видишь, злой генерал смотрит вслед наступающим вдаль, Бог мой, сколько витков соберет в себя эта спираль...
Сообщение отредактировал Zavrja - Среда, 09.09.2009, 15:31 |
|
| |
Orla | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:28 | Сообщение # 21 |
Аллерголог
| dreamplay, и где тут связь с предыдущей цитатой? Wait until the war is over And we're both a little older The unknown soldier Breakfast where the news is read Television children fed Unborn living, living, dead Bullet strikes the helmet's head And it's all over For the unknown soldier It's all over For the unknown soldier
She was the roughest, toughest frail, but Minnie had a heart as big as a whale
|
|
| |
Zavrja | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:35 | Сообщение # 22 |
Кардиолог
| These mist covered mountains Are a home now for me But my home is the lowlands And always will be Some day youll return to Your valleys and your farms And youll no longer burn To be brothers in arms
|
|
| |
dreamplay | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:38 | Сообщение # 23 |
Huddy-child
| Quote (Orla) dreamplay, и где тут связь с предыдущей цитатой? миссия вызвала во мне ассоциацию с войной, а голова на плече только у того кому доверяешь и кто надежен, вот и комбат нарисовался. постараюсь дальше объяснять каждую ассоциацию что всплывет. И в италии и в Бразилии мы бывали с тобой солнце родины в изобилии, только тянет домой. Эх, сколько видано, эх перевидано, только тянет домой
|
|
| |
Zavrja | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:10 | Сообщение # 24 |
Кардиолог
| Много вёрст в походах пройдено По земле и по воде, Но советской нашей родины Не забыли мы нигде!
|
|
| |
Шура | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:16 | Сообщение # 25 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Вверх, к заоблачным далям, В край не взятых высот, Там, где все начиналось, Взвод идет на восход В край не взятых высот...
|
|
| |
Zavrja | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:26 | Сообщение # 26 |
Кардиолог
| Битый час стою на месте и плюю с моста, Тянет, тянет меня вниз эта высота. Уговаривает, сволочь, сделать этот шаг, Выворачивает руки, а-а-а-а!
|
|
| |
Шура | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:34 | Сообщение # 27 |
Психотерапевт
| Hа краю обрыва, за которым вечность, Ты стоишь один во власти странных грёз И, простившись с миром, хочешь стать беспечным, Поиграть с огнём нездешних гроз...
Сообщение отредактировал Шура - Среда, 09.09.2009, 20:35 |
|
| |
Zavrja | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:40 | Сообщение # 28 |
Кардиолог
| Грянул майский гром И веселье бурною пьянящею волной Окатило - эй, вставай-ка И попрыгай вслед за мной, Выходи во двор и по лужам бегай Хоть до самого утра - Посмотри как носится смешная и святая детвора
|
|
| |
Шура | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:45 | Сообщение # 29 |
Психотерапевт
| Дождь выстроил стены воды, Он запер двери в домах, Он прятал чьи-то следы. А мне хотелось дышать, дышать во всю грудь. Но я боялся забыть, я боялся уснуть.
|
|
| |
Orla | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:45 | Сообщение # 30 |
Аллерголог
| Дождь по асфальту рекою струится, Дождь на Фонтанке и дождь на Неве; Вижу родные и мокрые лица, Голубоглазые в большинстве.
She was the roughest, toughest frail, but Minnie had a heart as big as a whale
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|