Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Музыкальная шкатулка
| |
dreamplay | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:59 | Сообщение # 46 |
Huddy-child
Награды: 1
Статус: Offline
| нужно сидеть, слышите вы тише воды, ниже травы (из К/ф Волк и семеро козлят)
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Zavrja | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:04 | Сообщение # 47 |
Кардиолог
Награды: 0
| Мы уходили в подвалы, Мы играли глубоко под землёй...
|
|
| |
dreamplay | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:13 | Сообщение # 48 |
Huddy-child
| И смуглянка молдаванка по тропинке в лес ушла в том обиду я увидел, что с собой не позвала о смуглянке молдаванке часто думал по ночам вновь свою смуглянку я в отряде повстречал
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Zavrja | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:21 | Сообщение # 49 |
Кардиолог
| Позови меня в ночи - приду! А прогонишь прочь - с ума сойду! Всех из памяти сотру друзей! Чтобы ты всегда была моей!
|
|
| |
Orla | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:26 | Сообщение # 50 |
Аллерголог
| Zavrja, от тебя не ожидала Colour me your colour, baby Colour me your car Colour me your colour, darling I know who you are Come up off your colour chart I know where you're coming from Call me on the line Call me call me any anytime Call me my love you can call me any day or night Call me
She was the roughest, toughest frail, but Minnie had a heart as big as a whale
|
|
| |
Zavrja | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:33 | Сообщение # 51 |
Кардиолог
| Quote (Orla) Zavrja, от тебя не ожидала Даже Хьюша на авке рот в изумлении прикрыл ладонью. Да, мистер Лори, я девушка разносторонняя )))) Orla, коллега, а как вам это? Позови меня тихо по имени, Ключевой водой напои меня
|
|
| |
Orla | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:39 | Сообщение # 52 |
Аллерголог
| Хьюшин тонкий музыкальный вкус и слух не выдержали Но его чувство юмора его должно спасти А на это, коллега, я Вам отвечу следующее: Ледяной водой разбуди меня. Время уходить Зреет урожай Батя, дай совет, опоясай в путь Мать не провожай На семи ветрах кто тебе помог Может кто помог? На семи холмах кто тебя согрел? Кто тебя любил, не долюбил...
|
|
| |
Zavrja | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:48 | Сообщение # 53 |
Кардиолог
| Хором: Вместе мы с тобой родная-я-я! Как же, как же Я когда-то был хорош собой. Тем, кто злой, я давал хороший бой - Я чуял: за горой, там без меня совсем никак! Я брал зубную щётку - и долой, А мама плакала за моей спиной: Что ж, ступай и не пытайся мимо пробежать Отпущенной судьбы...
|
|
| |
Orla | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:59 | Сообщение # 54 |
Аллерголог
| Я не считал своих врагов, Я не боялся их клыков, Я не умел ходить с поджатым хвостом. И из всего, что в жизни есть, Ценилась верность и честь, А все остальное - потом. И в каждом новом бою, В борьбе за шкуру свою, Со мною были друзья, это факт! Мы свято верили в то, Что не забудет никто Блюз бродячих собак.
|
|
| |
dreamplay | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:00 | Сообщение # 55 |
Huddy-child
| и бессмертный высоцкий если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так если сразу не разберешь плох он или хорош парня в горы тяни рискни
|
|
| |
Zavrja | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:09 | Сообщение # 56 |
Кардиолог
| Мы не гуляли по вселенной С песней вдоль и поперек, Но можем смело сказать наперед - Нет места лучше и в раю, Чем родное Катманду!
|
|
| |
Orla | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:14 | Сообщение # 57 |
Аллерголог
| And I'm far, far away With my head up in the clouds And I'm far, far away With my feet down in the crowds Letting loose around the world But the call of home is loud Still as loud
|
|
| |
dreamplay | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:18 | Сообщение # 58 |
Huddy-child
| There is something in the way You're always somewhere else Feelings have deserted me To a point of no return I don't believe in God But I pray for you Don't you slip away from me It's you I live for Don't you leave no Don't you slip away from me I'm vulnerable to your love
|
|
| |
Zavrja | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:14 | Сообщение # 59 |
Кардиолог
| Baby, I've been here before, I know this room and I've walked this floor, I used to live alone before I knew you I've seen your flag on the marble arch, But love is not some kind of victory march It's cold and it is brokeh Hallelujah
|
|
| |
Orla | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:18 | Сообщение # 60 |
Аллерголог
| Love’s got a hold on me, baby, Feels like a ball and chain. Now, love’s just draggin’ me down, baby, Feels like a ball and chain. I hope there’s someone out there who could tell me Why the man I love wanna leave me in so much pain. Yeah, maybe, maybe you could help me, come on, help me! And I say, oh, whoa, whoa, now hon’, tell me why, Now tell me, tell me, tell me, tell me, tell me, tell me why, yeah. And I say, oh, whoa, whoa, whoa, when I ask you, When I need to know why, c’mon tell me why, hey hey hey, Here you’ve gone today, I wanted to love you and hold you Till the day I die.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|