Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Музыкальная шкатулка
| |
Zavrja | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:36 | Сообщение # 61 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| А не спеть ли мне песню О любви? А не выдумать ли Новый жанр?
|
|
| |
dreamplay | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:05 | Сообщение # 62 |
Huddy-child
Награды: 1
| прям Чиж во всей красе ))) Расстели мне поле, в небо брось алмаз пусть себе сверкает и смущает нас
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Шура | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:14 | Сообщение # 63 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Будем друг друга любить. Завтра нас расстреляют. Не пытайся понять зачем, Не пытайся понять за что... Поскользнемся на влаге ночной И на скользких тенях, что мелькают, Бросая тревожный след На золотое пятно...
|
|
| |
Zavrja | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:38 | Сообщение # 64 |
Кардиолог
| Убей меня... внезапно гаснет свет Нервно курит балерина в пачке сигарет Солнце светит мимо кассы, Тень забилась в угол и дрожит. Все на свете из пластмассы И вокруг пластмассовая жизнь Тянутся хвосты... Убей меня за то, что я давно к тебе остыл
|
|
| |
Шура | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:40 | Сообщение # 65 |
Психотерапевт
| Убей меня, убей себя, Ты не изменишь ничего, У этой сказки нет конца, Ты не изменишь ничего. Накрась ресницы губной помадой, А губы лаком для волос, Ты будешь мертвая принцесса, А я твой верный пёс
|
|
| |
Zavrja | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:46 | Сообщение # 66 |
Кардиолог
| Шура, ой, детсво моё золотое, "Агата" ))) Пой, пой вместе со мной Страшную сказку, я буду с тобой Ты, я, радость, усни В доме давно уже погасли огни...
|
|
| |
Шура | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:52 | Сообщение # 67 |
Психотерапевт
| Уже поздно, все спят, и тебе пора спать, Завтра в восемь утра начнется игра, Завтра солнце встанет в восемь утра. Крепкий утренний чай, крепкий утренний лед. Два из правил игры, а нарушишь - пропал, Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал. Zavrja, тяжёлое было деццтво, дооо)))
|
|
| |
Zavrja | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:57 | Сообщение # 68 |
Кардиолог
| Утром рано воды Из-под крана. Кляня Приближение дня - Самой страшной беды
|
|
| |
Шура | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:05 | Сообщение # 69 |
Психотерапевт
| Напои меня водой Своей любви, Чистой, Как слеза младенца... Прилети ко мне стрелой, Восхитительной стрелой В сердце, В сердце...
|
|
| |
Rita_1 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:13 | Сообщение # 70 |
Новичок
| One shot to your heart without breaking your skin No one has the power to hurt you like your kin Kept it inside, didn't tell no one else Didn't even wanna admit it to yourself And now it just burns in your backaches From 15 years of holding the pain And now you only have yourself to blame If you continue to live this way [Chorus:] Get it together You wanna heal your body You have to heal your heart Whatsoever is so you will reap Get it together You can fly fly
|
|
| |
dreamplay | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:15 | Сообщение # 71 |
Huddy-child
| мое сердце болит, трам парам парам пам пам сердце болит ну и далее по тексту. ну а теперь можете закидывать тапками, а я просто иногда краем уха слушаю радио в маршрутках, гы гы.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Zavrja | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:19 | Сообщение # 72 |
Кардиолог
| Эх, размахнись коса - раззудись плечо!!! Больно мне, боль, не унять эту злую боль, Больно мне больно, умирает любовь
|
|
| |
dreamplay | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:24 | Сообщение # 73 |
Huddy-child
| Любо-овь, зачем ты мучаешь меня? ведь я тебя забыть была готова зачем же тень твоя приходит снова мечтанием несбыточным дразня
Сообщение отредактировал dreamplay - Пятница, 11.09.2009, 10:27 |
|
| |
Orla | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:23 | Сообщение # 74 |
Аллерголог
| Я видел горы, я видел моря, Я был во многих городах. Мне кажется, я знаю, что такое любовь, Я знаю, что такое - страх. И слишком часто мне делали больно, Я до сих пор не знаю за что, Наверное, счастлив может быть только тот Кому не нужен никто. Я одиноко курю, пуская кольцами дым, И я уже не жду перемен. Со мной остался только горький ангел - Призрак моей Сладкой N
She was the roughest, toughest frail, but Minnie had a heart as big as a whale
|
|
| |
Zavrja | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:48 | Сообщение # 75 |
Кардиолог
| Как хорошо два месяца не пить, Как хорошо любовью заниматься, Если с утра не закурить, То на фиг просыпаться?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|