Музыкальная шкатулка
|
|
dreamplay | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:49 | Сообщение # 601 |
Huddy-child
Награды: 1
Статус: Offline
| Девочка моя синеглазая без тебя мне не прожить и дня трам парам парам не помню дальше
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Zavrja | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:34 | Сообщение # 602 |
Кардиолог
Награды: 0
| dreamplay, а теперь пришёл Ржевский и всё опошлил )) Как скучно жить без геморроя, С утра с квадратной головой, Нас оставалось только трое, Бери шинель, пошли домой
|
|
| |
dreamplay | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:54 | Сообщение # 603 |
Huddy-child
Награды: 1
| окончен бой, зачах огонь и не осталось ничего но я устал, окончен бой беру портвейн иду домой
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Margo_love_Hugh | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:56 | Сообщение # 604 |
Невролог
| Взвоет ветеp над баpаками, БМП нам лязгнет тpаками - Домой! Домой! Поpа домой!
Мой любимый сериал "Доктор Домик", обожаю "Доктора Домика", хочу быть на него похожим=)))(с)Александр Пушной=)
|
|
| |
Zavrja | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:10 | Сообщение # 605 |
Кардиолог
| Артиллеристы, Сталин дал приказ! Артиллеристы, зовёт Отчизна нас! Из сотен тысяч батарей, За слезы наших матерей! За нашу Родину! Огонь! Огонь!
|
|
| |
Margo_love_Hugh | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:24 | Сообщение # 606 |
Невролог
| Война, бесконечная стрельба над головой И лежит в сырой земле товарищ мой Талисман сжимаю крепко я в руке Тихо плача при луне
Мой любимый сериал "Доктор Домик", обожаю "Доктора Домика", хочу быть на него похожим=)))(с)Александр Пушной=)
|
|
| |
Zavrja | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:56 | Сообщение # 607 |
Кардиолог
| Ночь шуршит над головой Как вампира черный плащ Мы проходим стороной - Эти игры не про нас. Пусть в объятьях темноты Бьётся кто-нибудь другой, Мы свободны и чисты, Мы проходим стороной
|
|
| |