Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Забавные диалоги
| |
Алёна | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:02 | Сообщение # 1 |
Психотерапевт
Награды: 2
Статус: Offline
| Смысл игры: Есть какая-то исходная ситуация. (Например: "Встречаются двое бывших влюбленных (т.е. между ними были отношения, большая любовь и т.д., но они повздорили и разошлись)". Нужно создать диалог между ними. Каждый играющий отвечает на реплику предыдущего. Суть игры в том, что предложения-ответы должны следовать в алфавитном порядке. Как только алфавит заканчивается... сообщения обобщаются в одно, и предлагается новая ситуация. --------------------------Пример---------------------------- - А что, ты на свидания теперь всегда с мамой ходить будешь? - Была бы ты поосторожнее, то маме не надо было бы за мной следить! - Вечно я у тебя виноват - Говорила мне мама, не связывайся... нет же не послушала.. наверное опять в кино пригласить хочешь? - Денег на кино у меня нет.. - Если денег нет... может пойдем прогуляемся? Вспомним былые времена? Но только без скандалов.... - Ёлки зеленые! Ты не могла не промолчать. Обязательно было напоминать про скандалы? - Жаль что наши отношения развиваются в таком ключе, но всё равно мы пойдем в кино... - Знаешь, вот иногда ты можешь быть такой милой и хорошей, что мне хочется все вернуть, но иногда ты просто как кукла на чайнике закипаешь и я не знаю, что с тобой делать ... - И что же мне делать?! - Йогой займись! - Когда? У меня работа, надо еще успевать к парикмахеру, маникюр делать. Домой прихожу уже такая уставшая! - Ладно! Считай, что отговорку нашла! _________ и т.д. Допустим такая ситуация Хаус пытается уговорить Кадди сходить в театр -А почему ты не хочешь, я ведь уже и билеты купил? - спросил Хаус Кадди.
|
|
| |
ferrovia | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:09 | Сообщение # 406 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| - Fighting! Fighting! Fighting! - радостно воскликнул Хаус и, прихватив огромный пакет с попкорном, уселся в кресло.
Сообщение отредактировал ferrovia - Суббота, 17.05.2008, 10:10 |
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:32 | Сообщение # 407 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Хрясь... послышалось наверно, думал Хаус и снова хрясь... повернувшись Хаус воскликнул: - О боже вас и на минутку оставить нельзя. Вот, что значит отвернулся на немного!!! Перед ним стояла Эмбер, а но полу валялись покалеченные Кэмерон и Кадди. - Тоже мне фотки да фотки, главное это показать себя в деле! - говорила стерва. - вот увидите, как надо действовать в 16 серии!!!
баннер by maiden_marina
Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 17.05.2008, 22:39 |
|
| |
ferrovia | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 02:20 | Сообщение # 408 |
Почётный Форумварриор
| - Цыпленочек ты мой ненаглядненький, вот ты где! /подошедший Уилсон, обнимая и целуя БС/
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 02:27 | Сообщение # 409 |
Британская невеста
Награды: 0
| - Что вы все ко мне в кабинет приперлись? - Хауз обвел взглядом всю комапнию. Покалеченные Кэмерон с Кадди, Эмбер с видом победительницы, и Уилсон, трусящий за ней как верный пес. - Вообще-то я первая к тебе пришла! - стала отстаивать свои права Кэмерон.
|
|
| |
ember | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:58 | Сообщение # 410 |
Чейзотерапевт
| - Шарахнуть бы тебе ещё раз! Да посильнее.. - не унималась стерва. - Котёночек, а может пойдём домой, в постельку, а? Я как раз матрас новый прикупил, какой ты любишь, - пытался успокоить её Уилсон. - А то вон, смотри, Кадди уже без чувств на полу валяется... ой, Кадди, а у тебя кровь идёт... ой, из виска.. может у тебя того.. этого.. рак?? Добавлено (03.07.2008, 22:58) --------------------------------------------- Граждане! Темку не забрасываем, ну позязя
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
Сообщение отредактировал ember - Четверг, 03.07.2008, 22:59 |
|
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:04 | Сообщение # 411 |
Почётный Форумварриор
| - Щенок! Да что ты понимаешь в женских драках! - вызверились на него дамы. - А ну брысь отсюда! И долбанутую подружку свою прихвати! ------------------------------------------------------ ура, вспомнили про темку.
|
|
| |
TheFly | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:01 | Сообщение # 412 |
Аллерголог
| Это самое... да я чего??я ничего... - пробормотал Уилсон,поняв, что может пасть невинной жертвой и потихонечку пятясь к выходу. "Эмбер...Дорогаая, ну, может пойдём всё-таки домой, а..?? я уже и ужин приготовил...котлетки, твои любимые!ну???"
|
|
| |
ember | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:21 | Сообщение # 413 |
Чейзотерапевт
| - Юбку хоть ей поправьте, стыдно ж смотреть! - кричал Хаус, давясь попкорном, вслед гордо вышагивающей стерве и ковыляющему Уилсону, пытающемуся одной рукой приподнять бесчувственную Кадди, а другой - оправить ей задравшуюся юбку, - Эй, Кэмерон, ты чего это, а? Не-е-е-ет, мы так не договаривались!!
Сообщение отредактировал ember - Понедельник, 28.07.2008, 22:22 |
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:23 | Сообщение # 414 |
Лоризависимый Хаусосексист
| - Я, я, я! Только я рядом с тобой! - вопила Кэмерон, вцепившись мертвой хваткой в молнию его брюк. - Одна в оммороке, другая побежала за твоим дружком. Теперь ты понял, кто все вынесет и будет всегда рядом с тобой? - Чур меня! Элисон, не смей угрожать больному старому человеку. - испугался Хауз, чуть не подавившись попкорном. И вылил на Кадди целое ведро воды, чтобы она очнулась. - Кадди, милая, очнись, а то Кэмерон порвет в клочья мои брюки и мою невинность. Ну, что, по новому кругу? - А мне никто не нужен, кроме доброго начальника, который позволяет мне творить все, что я хочу! - стонал Хаус, отбиваясь от Кэмерон из последних сил. Силы слабели.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
ember | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:39 | Сообщение # 415 |
Чейзотерапевт
| funelen, нужна исходная ситуация ))
|
|
| |
TheFly | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:48 | Сообщение # 416 |
Аллерголог
| funelen, а чего там у Хауса с Кем происходит-то??))))))))
|
|
| |
funelen | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:51 | Сообщение # 417 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Quote (TheFly) funelen, а чего там у Хауса с Кем происходит-то??)))))))) Да не знаю, я ж с разбегу влетела. А если ты про мой пост, то она его там любит. Quote (ember) funelen, нужна исходная ситуация )) Ага! А я думала, можно продолжать ту же ситуацию. Тогда вот: Кэмерон вошла в подсобку, как всегда во вторник, и застала там одинокого страдающего Хауза вместо привычного Чейза. Она решила пожалеть бывшего начальника. Молча. Старые чувства дали о себе знать и девушка не сдержалась. Они долго боролись, а потом Хаус прохрипел в ответ на ее возгласы "ты мне нужен, нужен...": - А мне никто не нужен, кроме доброго начальника, который позволяет мне творить все, что я хочу! - стонал Хаус, отбиваясь от Кэмерон из последних сил. Силы слабели.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:01 | Сообщение # 418 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
| - Батюшки, Хаус, это что было признание мне в любви??? - восторженно спросила, заходящая Кадди, - Я всегда знала, что я тебе нужна. А добрее меня ты уж точно никого не найдешь. Разве что уборщика. Но он пока что не твой начальник.
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
TheFly | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:14 | Сообщение # 419 |
Аллерголог
| Всеуважаемая Кадди, выйдите отсюда,пожалуйста, на минутку, и дверку прикройте...Нам тут , видите-ли, срочно нужно обсудить ооочень тяжёлого больного *Кемерон"
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:22 | Сообщение # 420 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
| - Говоришь больного? И где больной? Больной здесь только вон тот чудик с тросточкой, и у нас с ним как раз серьезный разговор намечается, так что ты бы лучше ретировалась побыстрее.
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|