Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Забавные диалоги
| |
Алёна | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:02 | Сообщение # 1 |
Психотерапевт
Награды: 2
Статус: Offline
| Смысл игры: Есть какая-то исходная ситуация. (Например: "Встречаются двое бывших влюбленных (т.е. между ними были отношения, большая любовь и т.д., но они повздорили и разошлись)". Нужно создать диалог между ними. Каждый играющий отвечает на реплику предыдущего. Суть игры в том, что предложения-ответы должны следовать в алфавитном порядке. Как только алфавит заканчивается... сообщения обобщаются в одно, и предлагается новая ситуация. --------------------------Пример---------------------------- - А что, ты на свидания теперь всегда с мамой ходить будешь? - Была бы ты поосторожнее, то маме не надо было бы за мной следить! - Вечно я у тебя виноват - Говорила мне мама, не связывайся... нет же не послушала.. наверное опять в кино пригласить хочешь? - Денег на кино у меня нет.. - Если денег нет... может пойдем прогуляемся? Вспомним былые времена? Но только без скандалов.... - Ёлки зеленые! Ты не могла не промолчать. Обязательно было напоминать про скандалы? - Жаль что наши отношения развиваются в таком ключе, но всё равно мы пойдем в кино... - Знаешь, вот иногда ты можешь быть такой милой и хорошей, что мне хочется все вернуть, но иногда ты просто как кукла на чайнике закипаешь и я не знаю, что с тобой делать ... - И что же мне делать?! - Йогой займись! - Когда? У меня работа, надо еще успевать к парикмахеру, маникюр делать. Домой прихожу уже такая уставшая! - Ладно! Считай, что отговорку нашла! _________ и т.д. Допустим такая ситуация Хаус пытается уговорить Кадди сходить в театр -А почему ты не хочешь, я ведь уже и билеты купил? - спросил Хаус Кадди.
|
|
| |
Fausthaus | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:01 | Сообщение # 376 |
Педиатр
Награды: 0
| Ух! Ну и уезжай на свои Гавайи! И без тебя обойдемся. - вдруг сказала Кадди. - Ну подумаешь, несколько сотен народу отойдет в мир иной, Уилсон снова жениться, я начну носить блузки совсем без выреза, а Элисон и Чейз начнут встречаться назло Форману. Зато будет весело, а ты все веселье пропустишь. Ты ж со скуки умрешь на своих Гавайях. А мы сможем обойтись и без тебя. Только потом не шли телеграммы, что тебя все забыли.
ВСЕ МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ, КРОМЕ СМЕРТИ (Оскар Уайльд).
|
|
| |
Sfina | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:20 | Сообщение # 377 |
Одинокий Триттерианец
| - Факт, сможем обойтись (сухо поддержал Кадди Уилсон). - Когда ты перестанешь контролировать каждый мой шаг, я наконец создам нормальную семью. Детишек заведу... (онколог мечтательно улыбнулся)Штуки три. Для начала...
|
|
| |
ember | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:25 | Сообщение # 378 |
Чейзотерапевт
| -Хоть тридцать три! - раздражался Хаус. - Я всё равно уеду. И вообще, почему только вы вдвоём уговариваете меня остаться?? А где же остальные жаждущие попрощаться с моей тростью??
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
|
|
| |
TheFly | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:49 | Сообщение # 379 |
Аллерголог
| Целого словаря Даля не хватит, чтоб описать как нас всех расстраивает твой отъезд, Хаус... - произнёс Форман, внезапно вывалившийся из шкафа.В котором он, Кемерон и Чейз всё это время просидели в засаде, слушая весь предыдущий разговор.
Сообщение отредактировал TheFly - Понедельник, 14.04.2008, 12:50 |
|
| |
ember | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:18 | Сообщение # 380 |
Чейзотерапевт
| -Чё это вы в шкафу делаете?!? Мы же договаривались запереть Хауса в кабинете МРТ!! Вы должны были вылезти из под томографа, вцепиться в него зубами и верещать про то, как мы все его любим *да не томограф - Хауса!*, цитирую: *Хаус, миленький, не бросай нас пожа-а-а-алуйста!!* - негодовал Уилсон. Кадди со всей силой пихнула его в бок: -Идиот! Мы же этот план месяц разрабатывали!! - зло прошипела она. -А вы знает, как грязно под прибором?!? Такое чувство, что там вообще не прибираются, а у меня укладка!! - истерично заорал Чейз. -Сами туда полезайте, а мы хотим больше времени провести с Хаусом.. напоследок.. - смахнув скупую мужскую слезу, заявил Форман. Ох, как же нелегко дались ему эти слова..
Сообщение отредактировал ember - Понедельник, 14.04.2008, 19:39 |
|
| |
TheFly | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:10 | Сообщение # 381 |
Аллерголог
| Шо это вы тут за цирк устроили, а??*Хаус, на минуту прифигевший от новости, что его же подопечные планировали его запереть, и возможно, заняться нелегальным членовредительством*.Значит так, если кто-нибудь ко мне подойдёт ближе чем на метр, я и моя трость за себя не ручаемся.* в качестве доказательства, что это не пустая угроза начинает усердно махать тростью в воздухе*
|
|
| |
M_Anatol | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:36 | Сообщение # 382 |
Невролог
| Щас,Щас!!!!*загадочно произнес вдруг что-то придумавший Хаус и стал отчаянно и ооочень быстро вертеть тростью у себя над головой*Сейчас как взлечу,главное набрать нужную скорость вращения!кк взлечу и уличу нафиг от вас на острова!В полете вы меня не поймаете!Ха!Ха!
Небо отражается в озере,так почему же в небе не видно озер?
|
|
| |
TheFly | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:49 | Сообщение # 383 |
Аллерголог
| "Это психиатрическое отделение?" - раздался таинственный шёпот Кадди, говорившей по мобильнику..."Кажется для вас есть пациент. Грегори Хаус,минут 5 назад вообразил себя Карлсоном и пытается взлететь с помощью трости прямо на наших глазах...уже едете? отлично..."Обращаясь к Хаусу:Хаус, родненький, ну не надо так волноваться...дай-ка мне сюда трость...
|
|
| |
M_Anatol | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:47 | Сообщение # 384 |
Невролог
| -ЮЮЮЮюююююююю-раздалось из коридора,все врачи(Уилсон,Кди,Форман,Кэмерон и Чейз) выбежали на звук и увидели странного человека,с зелно-сиреневой гиматомой на пол лица,который истошно кричал,хрипел странным,гортанным звуком "ЮЮЮЮююю"...Хаус осторожно вглядывался через дверь палаты....
|
|
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:53 | Сообщение # 385 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| - Я же уезжаю! Вы куда? - вдруг закричал Хаус, глядя на то, как друзья, забыв при него и про его отъезд, бросились к пациенту. - Значит, он вам дороже, чем я?? Стоило этому психу устроить тут представление, как вы все очертя голову побежали помогать ему, а обо мне и не думаете! - с горечью в голосе произнес он. - Но Хаус, ему же плохо! - Форман, который вместе с остальными удерживал и утихомиривал помешавшегося, обернулся к Хаусу. А Вы, вместо того чтобы ныть, лучше бы помогли нам. Неожиданно появились работники психиатрической службы. - Ну наконец-то! - Кадди с облегчением вздохнула. - У нас тут немного поменялся больной, но думаю, что это ничего страшного. - А ну отойдите отсюда! - скомандовал Хаус. - Вы что, совсем идиоты? У него же налицо все признаки непереносимости декольте доктора Кадди! - Кадди, живо застегни свою блузку на все пуговицы! От неожиданности заявления Хауса Лиза раскрыла рот, и осмелевший работник психиатрической службы, воспользовавшись ее замешательтвом, принялся застегивать ее блузку. - Вы что делаете? - возмутилась Кадди, хотя на самом деле была не очень-то и зла: на ее памяти еще не было мужчин, которые бы не расстегивали, а застегивали пуговицы ее кофточек. Но для порядка она все-таки стукнула работника по руке. - Ну вот и все! - удовлетворенно произнес Хаус, когда больной успокоился. - Я же вам говорил! - О, Хаус, о, наш бог, о, наш спаситель, пожалуйста, не уходи, останься вместе с нами! - все присутствующие кинулись к Хаусу в ноги. - Ну... я подумаю, - загадочно произнес Грег. *** Новая тема: Кэмерон утверждает, что у нее есть ребенок от Хауса. - А где доказательства? Я, конечно, очень крутой, но до Святого Духа пока еще не дотягиваю.
Сообщение отредактировал ferrovia - Четверг, 17.04.2008, 14:45 |
|
| |
M_Anatol | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:24 | Сообщение # 386 |
Невролог
| -Больше надо следить за тем, что ешь и пьешь!(улыбнулаь она)Пара таблеток и ты все делаешь,не сопротивляешься,а даже наоборот и ничего не помнишь-вот этоправа,минус!Красотища!Только вот до святого духа ты,Хаус,точно не дотягиваешь(съязвила Кэмерон)
|
|
| |
ember | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:31 | Сообщение # 387 |
Чейзотерапевт
| -Вот как что, так сразу Хаус! Слушай.. мм.. а может всё-таки Чейз, а? Держу пари он всегда мечтал стать счастливым папашей. Тебя вообще не удивляет, почему у нас со Стейси никогда не было детей?!
Сообщение отредактировал ember - Суббота, 19.04.2008, 11:32 |
|
| |
Форман | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:34 | Сообщение # 388 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| - Гей твой Чейз! А со Стейси всё понятно: как могут появиться дети у трансвистита?
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
|
| |
ferrovia | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:04 | Сообщение # 389 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| - Даа, железный аргумент! Ну а как насчет каких-нибудь более существенных доказательств?
|
|
| |
Форман | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:15 | Сообщение # 390 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| - Есть и более существенные: вот фотография, сделанная с помощью Узи. Ну, и что ты на это скажешь? Видишь? У младенца недельная щетина на щёчках и трость!
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|