Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Забавные диалоги
| |
Алёна | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:02 | Сообщение # 1 |
Психотерапевт
Награды: 2
Статус: Offline
| Смысл игры: Есть какая-то исходная ситуация. (Например: "Встречаются двое бывших влюбленных (т.е. между ними были отношения, большая любовь и т.д., но они повздорили и разошлись)". Нужно создать диалог между ними. Каждый играющий отвечает на реплику предыдущего. Суть игры в том, что предложения-ответы должны следовать в алфавитном порядке. Как только алфавит заканчивается... сообщения обобщаются в одно, и предлагается новая ситуация. --------------------------Пример---------------------------- - А что, ты на свидания теперь всегда с мамой ходить будешь? - Была бы ты поосторожнее, то маме не надо было бы за мной следить! - Вечно я у тебя виноват - Говорила мне мама, не связывайся... нет же не послушала.. наверное опять в кино пригласить хочешь? - Денег на кино у меня нет.. - Если денег нет... может пойдем прогуляемся? Вспомним былые времена? Но только без скандалов.... - Ёлки зеленые! Ты не могла не промолчать. Обязательно было напоминать про скандалы? - Жаль что наши отношения развиваются в таком ключе, но всё равно мы пойдем в кино... - Знаешь, вот иногда ты можешь быть такой милой и хорошей, что мне хочется все вернуть, но иногда ты просто как кукла на чайнике закипаешь и я не знаю, что с тобой делать ... - И что же мне делать?! - Йогой займись! - Когда? У меня работа, надо еще успевать к парикмахеру, маникюр делать. Домой прихожу уже такая уставшая! - Ладно! Считай, что отговорку нашла! _________ и т.д. Допустим такая ситуация Хаус пытается уговорить Кадди сходить в театр -А почему ты не хочешь, я ведь уже и билеты купил? - спросил Хаус Кадди.
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:03 | Сообщение # 346 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
| - Почему вам никак не приходит в голову, что на супер-шоу я иду в одиночестве? - наконец подал голос Хаус.
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
Adrianus | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:15 | Сообщение # 347 |
Аллерголог
Награды: 0
| Рихнулся чтоли? (спросил уилсон) Билет стоит 2000$, ты что просто его выбросиш?
Обходя разложенные грабли ты теряешь драгоценный опыт!!! исправил eugenep http://i031.radikal.ru/0804/70/aa996277e17f.jpg
|
|
| |
Aritona | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:18 | Сообщение # 348 |
Аллерголог
| -Слушай, я сколько раз напоминать должен - ВСЕ ЛГУТ.- С насмешкой произнес Хаус. - ОТкуда ты знаешь, что у меня два билета? Только потому что я так сказал?
Если человек мертв - это надолго, если дурак - навсегда!
Сообщение отредактировал Aritona - Воскресенье, 06.04.2008, 16:19 |
|
| |
Adrianus | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:40 | Сообщение # 349 |
Аллерголог
| Только потому что ты сволочь! Ты наверняка спецально купил 2 билета чтоб мы сейчас сидели и умоляли тебя...А НУ ПОКОЖЫ ВТОРОЙ БИЛЕТ! или мы тебя побьём всем дружным колективом (это сного говорит Уилсон)
Обходя разложенные грабли ты теряешь драгоценный опыт!!! исправил eugenep http://i031.radikal.ru/0804/70/aa996277e17f.jpg
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:48 | Сообщение # 350 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
| У-ха-ха. Они меня побьют! Эти трое меня только расцеловать смогут, темненький не осмелится(даже несмотря на его темненькое прошлое), наш ректальный друг уже понял, что это бесполезно, а ты, Уилсон, все вышеописаное одновременно.
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
ember | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:02 | Сообщение # 351 |
Чейзотерапевт
| Форман помотал головой - нет, ему это снится.. неужели он готов всем здесь глотки перегрызть, только потому, что так хочет пойти с Хаусом на шоу?? да, хочет.. но это безумие! Он никогда не будет таким, как Хаус. Форман молча выходит за дверь - первый выбыл из игры.. а что, внутренний монолог - тоже реплика))
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
Сообщение отредактировал ember - Воскресенье, 06.04.2008, 17:08 |
|
| |
Aritona | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:19 | Сообщение # 352 |
Аллерголог
| -Хорошо, что я держу себя в руках!-Громко крикнула Кадди.-Иначе бы вы все были бы на улице! А теперь убирайтесь вслед за Формоном. Я сама куплю билеты и приглашу Хауса куда захочу, а вы будете пахать в приемном.
Если человек мертв - это надолго, если дурак - навсегда!
|
|
| |
ferrovia | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:40 | Сообщение # 353 |
Почётный Форумварриор
| - Цыц, презренная! - прикрикнула на нее внезапно осмелевшая Кэмерон. - Не видишь, что ли, что Хаусу до тебя нет никакого дела? Его интересует только размер твоей груди, тогда как я привлекаю его в духовном плане... Поэтому и на шоу он возьмет меня!
|
|
| |
Sfina | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:12 | Сообщение # 354 |
Одинокий Триттерианец
| Что-то мне кажется, что под выражением "ректальный друг" вы подразумеваете меня (сказал с обидой Триттер, до которого все доходило медленно, если доходило вообще). А вот обломитесь: у меня есть предложение, от которого невозможно отказаться. И Хаус пойдет со мной! Ну, точнее, я с ним. Смотри, Хаус, индульгенции! (вытаскивает из кармана пачку индульгенций) С подписью самого капитана Биггса! Больших денег стоят... А тебе так отдам! Смотри, тут всякие есть: "Хранение наркотиков", "Превышение скорости", "Незаконное проникновение"... (Глядя на Хауса умоляющими глазами) Ну, теперь ты возьмешь меня с собой?
Сообщение отредактировал Sfina - Понедельник, 07.04.2008, 14:40 |
|
| |
Fausthaus | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:51 | Сообщение # 355 |
Педиатр
| Шутит! Он же просто шутит! - воскликнул Уилсон. - Не может быть, чтобы такая пачка индульгенций была настоящей. Там наверняка есть подделки. И именно на них ты и погоришь, как на моих рецептах. А я тебе и без индульгенций все прощу. Пойдем на шоу вдвоем, а?
ВСЕ МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ, КРОМЕ СМЕРТИ (Оскар Уайльд).
|
|
| |
ember | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:35 | Сообщение # 356 |
Чейзотерапевт
| -Щас! Так он к тебе и побежал на задних лапках! Хаус, вы меня со счетов-то не сбрасывайте. Я, между прочим, среди всех здесь присутствующих дам, - Тринадцатая злобно покосилась на Кэмерон, Кадди и Стейси, - самая молодая.. и красивая, - не задумываясь добавила она.
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
|
|
| |
ferrovia | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:42 | Сообщение # 357 |
Почётный Форумварриор
| - Это шо за наглость такая? - вскрикнули Стейси, Кадди и Кэмерон. - Самая храсивая она! Мы тут, панимаиш ли, давно очередь заняли, вон уже четвертый сезон пашем, Стейси ваапще пять лет с Хаусом проживала, а она явилась тут, такая храсивая! - все трое хором презрительно фыркнули. - Ну-ка, бабоньки, за дело! - раздался боевой клич прирожденного администратора, и дамы с воплями бросились на несчастную Тринадцатую.
Сообщение отредактировал ferrovia - Понедельник, 07.04.2008, 22:45 |
|
| |
Sfina | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:22 | Сообщение # 358 |
Одинокий Триттерианец
| - Юморист вы, доктор Уилсон! - обиженно зашмыгал носом Триттер, убирая индульгенции в карман. Они все самые что ни на есть настоящие... Подпись капитана Биггса подделать невозможно! Хаус, подумай хорошенько!
|
|
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:07 | Сообщение # 359 |
Почётный Форумварриор
| - Я очень не хочу всех вас разочаровывать, - торжественно произнес Хаус, откашлявшись, - но, к сожалению, все было решено с самого начала. Как только я купил билеты, то сразу понял, что на шоу со мной может пойти только один человек... В эту минуту каждый втайне надеялася, что именно его имя сейчас будет произнесено: Чейз нервно покусывал губы, Триттер нервно жевал жвачку, Кэмерон очень проникновенно смотрела на Хауса, Кадди очень проникновенно расстегивала блузочку, Форман довольно ухмылялся, Стейси довольно потирала ручки. Один Уилсон, не выдержавший напряжения, рыскал в карманах в поисках носового платка, в чем ему заботливо помогала Тринадцатая в благодарность за то, как благородно Уилсон освободил ее из лап нахальных барышень. - И этот человек - Марк Грин! Первой реакцией собравшихся на столь сенсационное высказывание Хауса был шок: присутствующие были так поражены, что просто не могли сдвинуться с места. Первым очнулся Уилсон: с криками "Как ты мог, после всего, что между нами было!" несчастный онколог бросился к Хаусу, готовый разрыдаться у него на плече. - Ну уж нет, этого я не допущу! - воскликнула прирожденный администратор, блузка которой теперь была расстегнута на целых четыре пуговицы. - Это невероятно! Это невозможно! Я этого так не оставлю! Я сейчас же свяжусь с полицейским управлением штата Нью Джерси! - Триттер и вовсе бился в истерике. Мы не будем описывать реакцию всех персонажей, упомянем только о том, что на следующий день после описанного забавного диалога Грегори Хаус очень расстроился, открыв утреннюю газету: на самой первой странице красовалась статья о разбойном нападении на его друга, всем известного и всеми любимого врача Марка Грина. К счастью, Марк остался жив - он отделался лишь многочисленными повреждениями. К сожалению, выйти на след преступной группировки полиции пока не удалось.
Сообщение отредактировал ferrovia - Вторник, 08.04.2008, 20:23 |
|
| |
TheFly | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:38 | Сообщение # 360 |
Аллерголог
| ferrovia, отличная концовка даёшь новый диалог!!!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|