Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Забавные диалоги
| |
Алёна | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:02 | Сообщение # 1 |
Психотерапевт
Награды: 2
Статус: Offline
| Смысл игры: Есть какая-то исходная ситуация. (Например: "Встречаются двое бывших влюбленных (т.е. между ними были отношения, большая любовь и т.д., но они повздорили и разошлись)". Нужно создать диалог между ними. Каждый играющий отвечает на реплику предыдущего. Суть игры в том, что предложения-ответы должны следовать в алфавитном порядке. Как только алфавит заканчивается... сообщения обобщаются в одно, и предлагается новая ситуация. --------------------------Пример---------------------------- - А что, ты на свидания теперь всегда с мамой ходить будешь? - Была бы ты поосторожнее, то маме не надо было бы за мной следить! - Вечно я у тебя виноват - Говорила мне мама, не связывайся... нет же не послушала.. наверное опять в кино пригласить хочешь? - Денег на кино у меня нет.. - Если денег нет... может пойдем прогуляемся? Вспомним былые времена? Но только без скандалов.... - Ёлки зеленые! Ты не могла не промолчать. Обязательно было напоминать про скандалы? - Жаль что наши отношения развиваются в таком ключе, но всё равно мы пойдем в кино... - Знаешь, вот иногда ты можешь быть такой милой и хорошей, что мне хочется все вернуть, но иногда ты просто как кукла на чайнике закипаешь и я не знаю, что с тобой делать ... - И что же мне делать?! - Йогой займись! - Когда? У меня работа, надо еще успевать к парикмахеру, маникюр делать. Домой прихожу уже такая уставшая! - Ладно! Считай, что отговорку нашла! _________ и т.д. Допустим такая ситуация Хаус пытается уговорить Кадди сходить в театр -А почему ты не хочешь, я ведь уже и билеты купил? - спросил Хаус Кадди.
|
|
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:39 | Сообщение # 361 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Ммм... пусть будет такой: дальний родственник Хауса оставил ему огромное наследство, и Грег решил бросить нафиг ПП и свалить на Гавайи до конца жизни. Как же с этим могут смириться наши герои? - А как же я? Ведь я же лучше собаки! - грустно бормотал Уилсон, трогательно держась за рукав хаусовского пиджака.
Сообщение отредактировал ferrovia - Вторник, 08.04.2008, 20:50 |
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:48 | Сообщение # 362 |
Психотерапевт
| - Боже мой, Уилсон где ты такую собаку нашёл, которая тебе блинчики по утрам готовит, но уж прости мои миллионы меня уже заждались!
баннер by maiden_marina
Сообщение отредактировал Алёна - Вторник, 08.04.2008, 20:50 |
|
| |
Cuddy | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:34 | Сообщение # 363 |
Аллерголог
Награды: 0
| - Вот всегда ты, блинчики, блинчики… а я между прочим еще знаешь сколько всего умею готовить! Да, и кто же тебе там на гаваях этих будет викадин выписывать? Как же ты там без меня? Пропадешь ведь!!!! * уже рыдая в голос продолжал онколог, цепко цепляясь за штанину Хауса.
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
Наталья | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:01 | Сообщение # 364 |
Аллерголог
| засунула б ты, дррогая, свои блинчики... без викодина, я ещё три месяца обойдусь, потом увидишь сама... барышня всхлипнула, утёрла глазки рукавчиком и ушла готовить "ведическое", устрицы... Хаузу нехватало медецинских загадок, но спасение придёт только через месыц... Хауз начинмл выходить из себя...
The relations with some people we base on truth, and with others - on lies; and those latter ones are no less solid. Albert Camus
|
|
| |
ferrovia | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:06 | Сообщение # 365 |
Почётный Форумварриор
| Наталья, на букву "г" хотя мы, конечно, тут и так уже глобально правила игры нарушаем Добавлено (09.04.2008, 12:06) --------------------------------------------- Ладно, напишу на "и" - И как мы теперь без тебя? - причитала Кадди, сжимая в руках носовой платок, который ей одолжил Уилсон после предыдущего забавного диалога. - На кого же я теперь буду кричать? И для кого буду расстегивать пуговицы своей блузки? На меня ж без тебя никто и не взгля-а-анет!
|
|
| |
TheFly | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:06 | Сообщение # 366 |
Аллерголог
| Йо-моё!Успокойтесь уже наконец!Думаете,раз распустили сопли, я тут же решу с вами остаться в этом гиблом месте??Или решили утопить меня в своих слезах, чтоб я не добрался до острова мечты?Фигушки!я ухожу, это решено! *Хаус*
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:02 | Сообщение # 367 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
| - Какого черта? Я протестую! У меня тут паралич развивается, вон скоро в кому впаду, а вы на Гаваи?! Хрен вам! Вылечите меня сначала! (Пациент)
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
Adrianus | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:07 | Сообщение # 368 |
Аллерголог
| Лежите себе в коме!!! мы вас разбудим когда вернёмся!! (Хаус)
Обходя разложенные грабли ты теряешь драгоценный опыт!!! исправил eugenep http://i031.radikal.ru/0804/70/aa996277e17f.jpg
|
|
| |
M_Anatol | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:16 | Сообщение # 369 |
Невролог
| Можно мне тогда хоть канал с фильмом про эти самые Гаваи включить.Я хоть и в коме,но все слышу,слышу как птички поюткак листики шелестят,слышу мелодичный голос доктора Хауза.Доктор,может останетесь?(Пациент Всхлипывает)
Небо отражается в озере,так почему же в небе не видно озер?
|
|
| |
TheFly | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:25 | Сообщение # 370 |
Аллерголог
| Не-е-е-т, вы только гляньте!!и этот туда же !!Отстаньте от меня уже наконец и дайте достойно встретить старость - в богатстве и радости*Хаус*
Сообщение отредактировал TheFly - Среда, 09.04.2008, 22:30 |
|
| |
M_Anatol | Дата: Четверг, 10.04.2008, 08:58 | Сообщение # 371 |
Невролог
| О!Посмотрите как он заговорил!А скольким ты,Хауз,спокойно помереть не дал?Вот теперь расплачивайся за грехи молодости и беса в ребре!(Кади)
Небо отражается в озере,так почему же в небе не видно озер?
|
|
| |
Fausthaus | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:51 | Сообщение # 372 |
Педиатр
| Подумаешь, любопытный я. - Хаус скорчил гримасу, от которой шарахнулся идущий мимо (как всегда не вовремя Триттер). - Очень интересно было от чего народ пытается коньки отбросить. Но это не повод, чтобы я спасал еще кого-то и навеки поселился в больнице. И вообще - Гавайи важнее. Тишина, покой и никаких пациентов!!!!
ВСЕ МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ, КРОМЕ СМЕРТИ (Оскар Уайльд).
|
|
| |
Cuddy | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:40 | Сообщение # 373 |
Аллерголог
| - Размечтался! Какая тишина? Какой покой? О чем ты? Да ты через неделю взвоешь с тоски! У тебя мозги начнут киснуть и Тебе опять загадки понадобятся! А где ты их там возьмешь? А тут у нас благодать! Одно дело интересней другого! И к тому же, опять таки, команда у тебя хорошая, все делают только что бы ты не скучал, и роман крутят у тебя под носом и козни строят и еще при этом умудряются выполнять все твои приказания и смотреть на тебя преданными глазами! Да таких условий тебе больше не найти! И вообще, неужели ты вот так просто бросишь мое декольте, так и не забравшись внутрь? А Уилсона оставишь на произвол судьбы и миссис Уилсон №4?* на этом трагичном месте с полу раздались громкие рыдания онколога который до сих пор держался за штанину Хауса.
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
Fausthaus | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:14 | Сообщение # 374 |
Педиатр
| Странное дело! - вдруг отлепился от брюк Хауса и от пола Уилсон. О продолжал размазывать слезы по лицу, но говорил четко - Все говорят про очередную миссис Уилсон, а она не собирается появляться...И это из-за тебя, Хаус! И ты имеешь наглость говорить про Гавайи отдельно от меня? А ты подумал, как я буду отбиваться от потенциальных миссис без тебя! Меня же просто разорвут на части. И на твоей совести будет мучительная смерть твоего лучшего друга!
ВСЕ МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ, КРОМЕ СМЕРТИ (Оскар Уайльд).
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:17 | Сообщение # 375 |
Психотерапевт
| тоже мне причину нашёл! Пока-пока, я буду скучать! *передразнил его Хаус и направился к выходу*
баннер by maiden_marina
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|