Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Забавные диалоги
| |
Алёна | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:02 | Сообщение # 1 |
Психотерапевт
Награды: 2
Статус: Offline
| Смысл игры: Есть какая-то исходная ситуация. (Например: "Встречаются двое бывших влюбленных (т.е. между ними были отношения, большая любовь и т.д., но они повздорили и разошлись)". Нужно создать диалог между ними. Каждый играющий отвечает на реплику предыдущего. Суть игры в том, что предложения-ответы должны следовать в алфавитном порядке. Как только алфавит заканчивается... сообщения обобщаются в одно, и предлагается новая ситуация. --------------------------Пример---------------------------- - А что, ты на свидания теперь всегда с мамой ходить будешь? - Была бы ты поосторожнее, то маме не надо было бы за мной следить! - Вечно я у тебя виноват - Говорила мне мама, не связывайся... нет же не послушала.. наверное опять в кино пригласить хочешь? - Денег на кино у меня нет.. - Если денег нет... может пойдем прогуляемся? Вспомним былые времена? Но только без скандалов.... - Ёлки зеленые! Ты не могла не промолчать. Обязательно было напоминать про скандалы? - Жаль что наши отношения развиваются в таком ключе, но всё равно мы пойдем в кино... - Знаешь, вот иногда ты можешь быть такой милой и хорошей, что мне хочется все вернуть, но иногда ты просто как кукла на чайнике закипаешь и я не знаю, что с тобой делать ... - И что же мне делать?! - Йогой займись! - Когда? У меня работа, надо еще успевать к парикмахеру, маникюр делать. Домой прихожу уже такая уставшая! - Ладно! Считай, что отговорку нашла! _________ и т.д. Допустим такая ситуация Хаус пытается уговорить Кадди сходить в театр -А почему ты не хочешь, я ведь уже и билеты купил? - спросил Хаус Кадди.
|
|
| |
TheFly | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:05 | Сообщение # 466 |
Аллерголог
Награды: 0
| -Паадумаешь! да больно мне нужно что-то в вашем столе, Хаус.. -как-то чересчур оживлёно проборматал Форман.- Йо-йо и геймбой на месте, так что можете спать спокойно. Это я тут прибраться решил, а то смотреть боязно -тааакой беспорядок. - и Форман,насвистывая,начал смахивать пыль со стола рукавом халата , одновременно пытаясь пригладить предательски оттопыривающийся карман. -Эй Форман, у тебя шнурок развязался! -схитрил Хаус. Невролог купился и нагнулся вниз, только тогда поняв, что никаких шнурков у него на тапочках никогда и не было.Но было слишком поздно, и уже послышался звук выпавших из его кармана пузырьков жёлтого цвета с надписью "Викодин"...
|
|
| |
funelen | Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:18 | Сообщение # 467 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| - Разве ты - это я?! - возмутился оскорбленный Хауз. - Посмотри на себя в зеркало, черная образина, темная сторона моей души. И сюда посмотри. Видишь, на всех пузырьках написано: для Грегори Хауза. А ты Хауз-Лайт, вот и жри аспирин пачками. - От аспирина меня только в пот кидает. - пожаловался обескураженный начальственным напором Эрик. - Так отлакируй пивом. OMG! Как же мне с тобой трудно, один бог знает. И еще Funelen, у нее это даже на аватарке записано, для памяти. TheFly, ты тоже Катя??? Везет мне на Катерин!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
TheFly | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:39 | Сообщение # 468 |
Аллерголог
| Слушайте, тут такое дело...- сказала неожиданно возникшая в дверях Кемерон. Хаус и Форман прекратили препираться и уставились на неё с любопытством -Сейчас встретила оочень злую Кадди - глаза бешенные, шерсть дыбом.... Сказала, чтоб мы срочно шли спасать Чейза, он её чем-то там разозлил и она его стукнула, сильно...вобщем он теперь в коме... -Боже мой,так чего ж мы стоим? ?Нужно спасать блондинчика!!! -оживился Форман, который воспользовавшись тем, что Хаус отвлёкся, всё-таки сныкал викодин обратно в карман и поспешил в коридор. funelen, да, Кать тут уже пруд пруди ещё немного и мы захватим форум! буа-ха-ха ! *смеюсь злодейским смехом*
|
|
| |
funelen | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:08 | Сообщение # 469 |
| - Точно! - обрадовался Хаус. - Мы его еще не спасали, только Формана. А ты чего стоишь? Иди, поцелуй спящего красавца, он и очухается. Или забыла, как это делается? - Нет, не забыла. - обиделась Элис. - А вот Вы забыли, если думаете, что от поцелуев можно очнуться. Я вот Вас сейчас так поцелую, что Вы впадете в кому почище кетаминовой. - Что-то в прошлый раз я никуда не впал. - съязвил Хауз. - Так это я думала, что у Вас рак, волновалась и не смогла как следует сосредоточиться. А вот сейчас как сосредоточусь, Вам нож в розетке детской игрой покажется. - грозилась Кэмерон, одной рукой вынимая заколку из волос, другой рукой расстегивая блузку, третьей рукой снимая со своего носа очки, четвертой - хватаясь за ширинку Хауза. - Кэмерон, сколько же у тебя рук?! - изумился Хауз, еще не понимая, насколько серьезно его положение. Он уже полчаса, как был в коме после Хемерон-поцелуя. Ну, Лен тоже немеряно.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
TheFly | Дата: Среда, 06.08.2008, 02:03 | Сообщение # 470 |
Аллерголог
| Ух, блин,Кемерон,ну ни на минуту нельзя одну оставить...отошёл ненадолго , и на тебе - уже и Хаус в коме - сокрушался Форман, который полчаса тщетно прождал коллег по цеху в коридоре и решил наконец вернуться обратно.- А что сразу я..? - начала Кем -Ну, подумаешь, продемонстрировала новую технику Хемерон-поцелуя, кто ж знал что он такой ранимый, причём, в буквальном смысле, кааак уронился на пол-то... -Нет, ну и что прикажешь теперь делать?? -не успокаивался Форман. - Я, например, не знаю как людей из комы выводить, я ж невролог, мне не положено.-А я и подавно не знаю - расстроилась Кемерон, - Я как-то всё больше по пробиркам..В этот момент в кабинет вбежал Уилсон - Я тут узнал, что Чейз в коме..О , Боже, и Хаус в коме..??!Чего ж стоите? -Да мы как-то не знаем что делать... -сказал Форман без энтузиазма -Вы что, не знаете как выводить из комы?? -не поверил Уилсон. -Ну даёте...Ладно, учитесь, пока я жив. Значит так, тащите лыжную мазь , арбузную каску и опилки -загадочно произнёс онколог, стараясь припомнить рецепт средства от комы, который рассказывали в утреннем выпуске "малахов+" Ну, раз Лен тож много, тогда объединим их со всеми Катями и захватим форум вместе!
|
|
| |
funelen | Дата: Среда, 06.08.2008, 06:22 | Сообщение # 471 |
| - Фу-у! Тяжелый какой. - отдувался Форман, почти бегом таща Хауза по черной лестнице. - И неудивительно! От тебя, пигалица, никакого толку. Вред один. Ты что, не могла его, как обычно, через пробирку поцеловать? Эх ты, а еще иммунолог! - Стойте, что это вы выносите с территории вверенного мне учреждения! - командный голос Кадди заставил ее сотрудников замереть на месте. - Да вот, Хауза выносим. - сказал Форман, вытирая пот с черного лба. - Кэмерон его в диафрагму поцеловала, так он сразу в кому впал. Кэмерон, ну разве так можно обращаться с живым организмом, ослабленным викодином? Форман и Кадди посмотрели на Кэмерон с укором. - Зато он умрет счастливым! - не сдавалась упрямая Кэмерон. - А зачем вы его вниз тащите? - спохватилась Кадди. - Его наверх надо, в интенсивную терапию. - Пальцем в небо. - философски прокомментировал Форман. В юности он читал Канта. Справа налево. - Там его Уилсон отыщет. Он его хочет методом какого-то малахая реанимировать. Боюсь, после этого не станет у нас Хауза. А он, все же, достаяние нации. - Вот, Кэмерон, учись, как надо с гениями обращаться! Кстати, что это за такой "поцелуй в диафрагму"? Я такого не знаю. И тут случилось то, что и должно было случиться. Подуставший Форман уронил Хауза на пол. Следующим, видимо, будет слово из трех букв? Добавлено (06.08.2008, 06:22) ---------------------------------------------
Quote (TheFly) Ну, раз Лен тож много, тогда объединим их со всеми Катями и захватим форум вместе! Кати захватывают телефон, Лены берут на себя телеграф (у меня там дела были по работе, я все подходы знаю), а почту Хауза будем читать вместе.
|
|
| |
TheFly | Дата: Среда, 06.08.2008, 13:26 | Сообщение # 472 |
Аллерголог
| -Х-х-х-х-х-.... -раздался с пола звучный хрип приходящего в себя Хауса.. Кемерон, Форман и Кадди в изумлении застыли на месте.- Маму вашу за ногу..! Убить меня решили?? -простонал диагност , потирая ушибленный затылок, и пытаясь подняться с пола, при этом вспомнив весь свой богатый запас нецензурной лексики. -Хаус, да я ж тебя спасал...! -попытался подлизаться Форман, первым вышедший из ступора.-А то бы Уилсон испытал на тебе новый метод лечения и была б тебе крышка ...-А я ему между прочим помогала! - радостно подхватила Кемерон, стараясь прояснить ситуацию.- А я вобще всегда говорила, что ты у нас достояние нации и не могла позволить Уилсону тебя добить -примазалась Кадди. Агааа... -задумчиво произнёс Хаус. -Минуточку, а кто такой Уилсон ??И вобще, ребят, вы кто такие и чего хотите??? Ну, конечно кроме того, что пытались меня укокошить..-Ты нас не помнишь?? -недоверчиво спросила Кадди. -Боже мой, у него амнезия! -расстроилась Кемерон. -Щас проверим, не повредилось ли что-нибудь ещё... -решительно произнёс Форман и направился к Хаусу, доставая именной неврологический молоточек внушительных размеров. -Эй, эй, чёрненький, притормози!Я ещё пожить хочу! -засопротивлялся Хаус, не желая встречаться один на один с молоточком. -Чтоб это...как там у классиков?во! мыслить и страдать!-Хаус, прочитай алфавит с конца! -потребовал неустрашимый невролог, продолжая надвигаться на начальника. -Слушай Форман, а это не слишком?? -шёпотом спросила Кемерон, боясь разозлить Формана, который в роли доктора был суров. -В смысле, мы и сами не сможем с конца-то... Quote (funelen) Кати захватывают телефон, Лены берут на себя телеграф (у меня там дела были по работе, я все подходы знаю), а почту Хауза будем читать вместе отличный план!! Значит,я связываюсь со всеми Катями, ты информируешь всех Лен и приступаем к решительным действиям
|
|
| |
funelen | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:27 | Сообщение # 473 |
| - Ценные указания еще будут? - развоевался Форман. - Теперь моя очередь над ним издеваться. А ты лучше молчи, глупая белая женщина, пока под раздачу не попала. - Скорее Кэмерон, поцелуй Формана в диафрагму! Пусть тоже память потеряет! - вскричала напуганная Кадди. - Фу! Я другому отдана и буду век ему верна. - некстати вспомнила Кэмерон "Евгения Онегина". Пока она ломалась, Форман занес молоток и взревел: "Раз-з-зойдись! У черных нету диафрагмы, мы - особенные! Щас как жахну!" Раздался отчетливый всхлип и Форман недоуменно обернулся, не опуская молотка. На полу, кулем с опилками, лежал Уилсон. На голове онколога была надета арбузная каска, к груди он, как библию, прижимал книгу Малахова "Оживление покойников в условиях суровой российской действительности".
|
|
| |
TheFly | Дата: Среда, 06.08.2008, 16:28 | Сообщение # 474 |
Аллерголог
| -Что это ещё за придурок?? - спросил Хаус, с интересом оглядывая арбузную каску и вытаскивая из рук онколога книгу Малахова. -А это, Хаус, и есть Уилсон... - сказала Кадди, и осторожно добавила, - Твой лучший друг... -Вобще-то он не всегда такой...обычно он...без каски... -попыталась восстановить уилсоновскую репутацию Кемерон, увидев очевидный шок на лице Хауса. -Отлиично... -выдохнул диагност.-Мало того, что все вокруг, хотят одеть на меня белые тапочки, так ещё и лучший друг -сатанист - добавил он, прочитав название книги. -Может всё-таки уже попробуем спасти Уилсона?-подал голос Форман, расстроенный тем, что так и не удалось воспользоваться молоточком,-Интересно, почему он грохнулся в обморок... -Хмм, так это же элементарно! -произнёс Хаус, не растерявший логического мышления,поднимая валяющийся у его ног пузырёк с лыжной мазью. -Этикетка подсказывает мне, что эта штука была просрочена.-Лыжная мазь? -переспросила Кадди, и только тут все заметили, что лицо Уилсона было густо намазано вышеупомянутым веществом....
Сообщение отредактировал TheFly - Среда, 06.08.2008, 16:35 |
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 08.10.2008, 08:29 | Сообщение # 475 |
Timelord
Награды: 7
| - Шаманим над ним, как сектанты, - огрызнулся Форман - Ща! Ага, ну конечно мазь....это сметана - облизывая палец констактировал Хаус. - Сметана? Все разом обернулись на диагноста. - Ну вроде ещё свежая, - Грег улыбнулся, довольной улыбкой мартовского кота. - Тогда Уилсона и впрямь надо спасать, - испуганно залепетала Кадди. - Может тогда разденем его и положем на стол, - Форман со всей серьёзностью подошёл к делу. - Нет, раздевать, это же не гуманно, воскликнула Кэмерон.... - Тогда ваши варианты? Хаус с упрёком оглядел всех присутствующих....Симптомы?
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
funelen | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:35 | Сообщение # 476 |
| Уфф! Неужели пост 474 я написала? Quote (Дерек) Тогда Уилсона и впрямь надо спасать У него аллергия? Quote (Дерек) Нет, раздевать, это же не гуманно Для окружающих? - Симптомы? - требовательно повторил Хауз. Спорить никто не посмел и симптомы посыпались, как из рога изобилия. - Аллергия на сметану? - робко предположила Кэмерон. - Что-то с железой не в порядке? - брякнула Кадди. И, заметив удивление окружающих, поспешно добавила: С щитовидной. - Застарелый рак. - авторитетно заявил Форман, пользуясь временной недееспособностью онколога. Надо же было закрывать белые пятна в диагнозе. - Молодой дурак! - возмутился Хауз. - И, ктому же, невнимательный. Кто тут молотком размахивал пять минут назад, итить тя в несуществующую диафрагму! И откель эта вмятинка у него на каске? Ты хоть страховку на него оформила, Кадди? Все укоризненно посмотрели на Формана, а Форман на молоток в соих, сделавших черное дело, руках. - Мы его теряем - тихо пробормотала Кадди, внезапно побледнела и начала тихо сползать по стенке.
|
|
| |
dreamplay | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:48 | Сообщение # 477 |
Huddy-child
| - Э-э-э, Кадди, ты куда? сбежать решила? Ребят, а ну поднапряглись. Подхватив Кадди на руки и вручив Уилсона Форману Хаус возглавил карательный спасательный отряд и рванул наверх в интенсивную терапию. Через три минуты Уилсон и Кадди лежали словно пара разлученных голубков на соседних кроватях в смирительных рубахах. А Форман со зловещим видом вытаскивал из чехлов дефибриляторы. Хаус приводящий в чувство Кадди узрел сие безобразие и решительным жестом вырвал у Формана орудие пыток. - Примочку на лоб и грелку со льдом к затылку, скомандовал он. - ну вот, обиделся Эрик, сами как развлекаетесь, а мне нельзя? и он кивнул на Кадди, у которой рубашка была сильно приспущена с плеча. Кэмерон тоже решила подать голос, опасаясь что о ней забыли. - По-моему, вставила она свои пять копеек, мы шли спасать Чейса. следующая буква ю. )))
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:57 | Сообщение # 478 |
Timelord
| Юродствовать хватит! Какой Чейз, итить его в растуды? Сейчас, здесь, лежит ваш и между прочим мой начальник, в первую очередь мы должны сейчас думать о ней. Нужно сделать всё, чтобы мисс "бронированный зад" пришла в себя и признала меня героем, после чего я смогу её безнаказанно подкалывать и она не посмеет, впредь, отнимать у меня пульт от телевизора и посылать меня, лучшего диагноста, в клинику. - Хаус бросил злой взгляд на Кэмерон прижимая её энергетикой к стене. Остатки команды переглянулись и принялись за дело. - У Кадди пульс слабый. Может это недомогание? - Форман сделал озабоченный вид. - Может она наконец-то забеременела. Дайте ей нашатыря. - Надменно, с улыбкой на лице произнёс Хаус. - Хаус прекрати поясничать! Тебя ждёт клиника! - Кадди наконец-то очнулась и подала голос. - Нашатырь сделал своё грязное дело. - диагност усмехнулся. - 15 мл. любого снотворного, а нам пора к Чейзу, без него мы не сможем выправить её больной мозг. А между прочим, Кадди делает всё, чтобы и мой мозг стал таким же... - Хаус схватил, Кэмерон за локоть и пказал Форману, что пора линять...
|
|
| |
dreamplay | Дата: Четверг, 11.12.2008, 02:14 | Сообщение # 479 |
Huddy-child
| - Яблоко от яблони, фыркнула не успевшая уснуть Кадди глядя на поспешное бегство трех товарищей. Хаус Форман и Кэмерон наконец то добрались до Чейза. На макушке у того красовалась здоровенная шишка. Хаус остолбенел. - Я всегда уважал нашего главврача, убедительно соврал он опасливо рассматривая шишку Чейза. - Лед в студию. - А разве мы не собирались ставить диагноз? Форман вопросительно вскинул брови, а Кэмерон согласно поддакнула. - Форман прав, как мы собираемся воскресить Чейза если даже не знаем отчего он впал в кому. - Я не собираюсь, а воскрешаю. Хаус забрал у медсестры лед и нахлобучил его на шишку Чейза. - Шишка вызвала прилив крови к мозгу, перекрыла доступ к правому полушарию и вырубила нашего блондина. К счастью его мозгу ничего не грозит. - Потому что для этого требуется наличие мозга, съязвил Форман. С кровати послышался слабый голос Чейза. - Коллеги, я конечно рад вас видеть и все такое, но от ваших криков у меня голова раскалывается. - Голова у тебя раскалывается от отсутствия мозга, деловито заметил Хаус. Ибо человек с мозгами не станет злить Кадди. Чейз только вздохнул. Он уже понял свою ошибку и не собирался в будущем ее повторять. Придумайте кто-нибудь темку для следующего диалога, а то мне так в лом. И да, начинаем с первой буквы алфавита.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 11.12.2008, 02:26 | Сообщение # 480 |
Timelord
| Темка такая: Хауса, вызвали в другой штат, срочно! Прислав за ним вертолёт. Диагност взял с собой Уилсона, так как у пациента намечался рак и полетел... Но в дороге произошло непредвиденное.... вертолёт начинает медленно глохнуть.... и Хаус звонит своей команде: Кэмерон, Чейзу и Форману, дабы они решили, какой дифдиагноз поставить вертолёту, чтобы он не успел упасть и угробить его бесценную жизнь)
Сообщение отредактировал Дерек - Четверг, 11.12.2008, 02:56 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|