Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tjbeckett, Psisa, gallina  
Забавные диалоги
АлёнаДата: Четверг, 20.03.2008, 19:02 | Сообщение # 1
Психотерапевт
Награды: 2

Статус: Offline
Смысл игры:
Есть какая-то исходная ситуация. (Например: "Встречаются двое бывших влюбленных (т.е. между ними были отношения, большая любовь и т.д., но они повздорили и разошлись)".
Нужно создать диалог между ними.

Каждый играющий отвечает на реплику предыдущего. Суть игры в том, что предложения-ответы должны следовать в алфавитном порядке.
Как только алфавит заканчивается... сообщения обобщаются в одно, и предлагается новая ситуация.

--------------------------Пример----------------------------
- А что, ты на свидания теперь всегда с мамой ходить будешь?
- Была бы ты поосторожнее, то маме не надо было бы за мной следить!
- Вечно я у тебя виноват
- Говорила мне мама, не связывайся... нет же не послушала.. наверное опять в кино пригласить хочешь?
- Денег на кино у меня нет..
- Если денег нет... может пойдем прогуляемся? Вспомним былые времена? Но только без скандалов....
- Ёлки зеленые! Ты не могла не промолчать. Обязательно было напоминать про скандалы?
- Жаль что наши отношения развиваются в таком ключе, но всё равно мы пойдем в кино...
- Знаешь, вот иногда ты можешь быть такой милой и хорошей, что мне хочется все вернуть, но иногда ты просто как кукла на чайнике закипаешь и я не знаю, что с тобой делать ...
- И что же мне делать?!
- Йогой займись!
- Когда? У меня работа, надо еще успевать к парикмахеру, маникюр делать. Домой прихожу уже такая уставшая!
- Ладно! Считай, что отговорку нашла!
_________
и т.д.

Допустим такая ситуация Хаус пытается уговорить Кадди сходить в театр biggrin

-А почему ты не хочешь, я ведь уже и билеты купил? - спросил Хаус Кадди.

TheFlyДата: Среда, 30.07.2008, 21:23 | Сообщение # 436
Аллерголог
Награды: 0

"По-мо-гииите!!!!Насилуюююют!!! "-раздался из подсобки душераздирающий крик Уилсона. Тут до Хауса дошло, что когда он старательно подпирал дверь шваброй, то ненароком выключил свет в подсобке. Кемерон же, упустив момент, когда Хаус выскользнул за дверь, в темноте приняла Уилсона за любимого начальника и решила продолжить консультацию...

ka2shkaДата: Среда, 30.07.2008, 21:56 | Сообщение # 437
Кардиолог

"Развлекайтесь, развлекайтесь..." - подумал Хаус и не стал спасать Уилсона, а отправился к Кадди

You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]

syrni4ekДата: Среда, 30.07.2008, 22:25 | Сообщение # 438
Хьюморист

"Смотрите у меня! Если хоть еще раз аппарат МРТ окажется сломанным..." - Хаус услышал, как Кадди отчитывает его команду.
"... то что?" - спросил он, незаметно приблизившись к начальнице.

Angel_KДата: Среда, 30.07.2008, 22:31 | Сообщение # 439
Психотерапевт

"Тогда ты будешь очень долго со мной расплачиваться" – Кадди, ухмыльнувшись, вышла из кабинета.
"Ты это куда? А как же мой обеденный секс?" - крикнул Хаус на всю приемную.

syrni4ekДата: Среда, 30.07.2008, 22:35 | Сообщение # 440
Хьюморист

"Ух ты! Мне кажется, у нас был достаточно плотный завтрак!" - Кадди обернулась и опять двинулась к Хаусу.

Angel_KДата: Среда, 30.07.2008, 22:56 | Сообщение # 441
Психотерапевт

"Фуу.... опять как всегда все испортила!"- Хаус схватился за живот и побрел в туалет.
"Что? Что я такого сказала? - Кадди побежала следом

TheFlyДата: Среда, 30.07.2008, 23:38 | Сообщение # 442
Аллерголог

"Хочешь, чтоб я вот так просто выдал тебе военную тайну?ну уж нет!К тому же значок на этой двери расшифровывается как "девчонкам вход воспрещён"-с этими словами Хаус закрыл дверь туалета перед носом у Кадди.

Angel_KДата: Среда, 30.07.2008, 23:41 | Сообщение # 443
Психотерапевт

"Циник" - сердито сказала Кадди и пошла в кабинет.
"А вы что уставились?" - команда столпилась возле двери

TheFlyДата: Среда, 30.07.2008, 23:55 | Сообщение # 444
Аллерголог

"Что тут происходит, Кадди??" -подал голос Форман, -"Где Хаус??У нас новый пациент,и мы не можем поставить диагноз...Думали, может, наконец-то, волчанка, но...опять не прокатило...

funelenДата: Четверг, 31.07.2008, 00:14 | Сообщение # 445
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

- "Ш-ш-ш-ш! Мама сердится. Опять ей ничего не рассказывают. А ты уже большой мальчик и я могу тебе сказать "пошел вон!". И не смей касаться волчанки - это святое. Что ж вы все так до моей заначки добраться хотите?! Скажи честно, в справочник лазил? - спросил Хауз, выходя из туалета.
- "Не-ет." - Форман начал даже заикаться.
- А вообще-то я Хауз-лайт - добавил он гордо.
- Оно и видно! Заикаешься, значит викодтин спер и покатило, очень даже покатило. И потом, откуда тебе знать, что это не волчанка, если ты в справочник не лазил? Ты ведь невролог, а имуннолог у нас Кэиерон.

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

TheFlyДата: Четверг, 31.07.2008, 00:21 | Сообщение # 446
Аллерголог

"Щас вот пойду и спрошу у Кемерон насчёт волчанки-то! "-в Формане заговорило задетое самолюбие - "и потом я , между прочим, специ-и-иалист широкого профиля-а-а -а и... - Форман начал заикаться ещё больше, так, что не смог закончить предложение, упал на пол и стал трястись в загадочном припадке. Остальная команда смотрела на него с любопытством, не зная, что предпринять...

funelenДата: Четверг, 31.07.2008, 22:34 | Сообщение # 447

- "Ъ-ъ-ъ-ъ!" - издавал непонятные звуки Форман.
- "Ы-ы-ы-ы-ы!" - взвизгнула подошедшая Тринадцатая, которой он нечаянно плюнул на туфли.
- "Ь-ь-ь-ь-ь! - надрывался никем не понятый паренек из гетто.
- "Это он во время припадка утратил налет цивилизации и перешел на сленг своего детства. Я знаю, такое бывает." - вмешался всезнайка Уилсон.

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

emberДата: Четверг, 31.07.2008, 22:43 | Сообщение # 448
Чейзотерапевт

- Южные народы Северной Африки смогли бы его понять, - как никак их родной язык! - сказала Кэмерон, с умным видом поправляя на носу очки, этим самым утирая нос Уилсону.

A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.

funelenДата: Четверг, 31.07.2008, 22:56 | Сообщение # 449

- Я на кухне у Уилсона выпил кофе, сваренный Триттером, и теперь умираю. - прохрипел несчастный.
- Сейчас мы тебя интубируем, я это умею. - обрадовался Чейз, которому тоже дело нашлось.
- Нет, сперва надо обследовать квартиру Уилсона на наличие триттеро-бактерий. - как всегда заспорил доктор Хауз. - Адрес квартиры: раздел "Фразы", последняя страница. И вообще, это дело рук Сфины.Кто пойдет?
- Я! Только вместе с Вами. Одна я боюсь. - тотчас сориентировалась Кэмерон.

TheFlyДата: Пятница, 01.08.2008, 17:27 | Сообщение # 450
Аллерголог

funelen, а новый диалог??? smile smile wink

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.