Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Забавные диалоги
| |
Алёна | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:02 | Сообщение # 1 |
Психотерапевт
Награды: 2
Статус: Offline
| Смысл игры: Есть какая-то исходная ситуация. (Например: "Встречаются двое бывших влюбленных (т.е. между ними были отношения, большая любовь и т.д., но они повздорили и разошлись)". Нужно создать диалог между ними. Каждый играющий отвечает на реплику предыдущего. Суть игры в том, что предложения-ответы должны следовать в алфавитном порядке. Как только алфавит заканчивается... сообщения обобщаются в одно, и предлагается новая ситуация. --------------------------Пример---------------------------- - А что, ты на свидания теперь всегда с мамой ходить будешь? - Была бы ты поосторожнее, то маме не надо было бы за мной следить! - Вечно я у тебя виноват - Говорила мне мама, не связывайся... нет же не послушала.. наверное опять в кино пригласить хочешь? - Денег на кино у меня нет.. - Если денег нет... может пойдем прогуляемся? Вспомним былые времена? Но только без скандалов.... - Ёлки зеленые! Ты не могла не промолчать. Обязательно было напоминать про скандалы? - Жаль что наши отношения развиваются в таком ключе, но всё равно мы пойдем в кино... - Знаешь, вот иногда ты можешь быть такой милой и хорошей, что мне хочется все вернуть, но иногда ты просто как кукла на чайнике закипаешь и я не знаю, что с тобой делать ... - И что же мне делать?! - Йогой займись! - Когда? У меня работа, надо еще успевать к парикмахеру, маникюр делать. Домой прихожу уже такая уставшая! - Ладно! Считай, что отговорку нашла! _________ и т.д. Допустим такая ситуация Хаус пытается уговорить Кадди сходить в театр -А почему ты не хочешь, я ведь уже и билеты купил? - спросил Хаус Кадди.
|
|
| |
TheFly | Дата: Среда, 30.07.2008, 21:23 | Сообщение # 436 |
Аллерголог
Награды: 0
| "По-мо-гииите!!!!Насилуюююют!!! "-раздался из подсобки душераздирающий крик Уилсона. Тут до Хауса дошло, что когда он старательно подпирал дверь шваброй, то ненароком выключил свет в подсобке. Кемерон же, упустив момент, когда Хаус выскользнул за дверь, в темноте приняла Уилсона за любимого начальника и решила продолжить консультацию...
|
|
| |
ka2shka | Дата: Среда, 30.07.2008, 21:56 | Сообщение # 437 |
Кардиолог
| "Развлекайтесь, развлекайтесь..." - подумал Хаус и не стал спасать Уилсона, а отправился к Кадди
You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:25 | Сообщение # 438 |
Хьюморист
| "Смотрите у меня! Если хоть еще раз аппарат МРТ окажется сломанным..." - Хаус услышал, как Кадди отчитывает его команду. "... то что?" - спросил он, незаметно приблизившись к начальнице.
|
|
| |
Angel_K | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:31 | Сообщение # 439 |
Психотерапевт
| "Тогда ты будешь очень долго со мной расплачиваться" – Кадди, ухмыльнувшись, вышла из кабинета. "Ты это куда? А как же мой обеденный секс?" - крикнул Хаус на всю приемную.
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:35 | Сообщение # 440 |
Хьюморист
| "Ух ты! Мне кажется, у нас был достаточно плотный завтрак!" - Кадди обернулась и опять двинулась к Хаусу.
|
|
| |
Angel_K | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:56 | Сообщение # 441 |
Психотерапевт
| "Фуу.... опять как всегда все испортила!"- Хаус схватился за живот и побрел в туалет. "Что? Что я такого сказала? - Кадди побежала следом
|
|
| |
TheFly | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:38 | Сообщение # 442 |
Аллерголог
| "Хочешь, чтоб я вот так просто выдал тебе военную тайну?ну уж нет!К тому же значок на этой двери расшифровывается как "девчонкам вход воспрещён"-с этими словами Хаус закрыл дверь туалета перед носом у Кадди.
|
|
| |
Angel_K | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:41 | Сообщение # 443 |
Психотерапевт
| "Циник" - сердито сказала Кадди и пошла в кабинет. "А вы что уставились?" - команда столпилась возле двери
|
|
| |
TheFly | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:55 | Сообщение # 444 |
Аллерголог
| "Что тут происходит, Кадди??" -подал голос Форман, -"Где Хаус??У нас новый пациент,и мы не можем поставить диагноз...Думали, может, наконец-то, волчанка, но...опять не прокатило...
|
|
| |
funelen | Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:14 | Сообщение # 445 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| - "Ш-ш-ш-ш! Мама сердится. Опять ей ничего не рассказывают. А ты уже большой мальчик и я могу тебе сказать "пошел вон!". И не смей касаться волчанки - это святое. Что ж вы все так до моей заначки добраться хотите?! Скажи честно, в справочник лазил? - спросил Хауз, выходя из туалета. - "Не-ет." - Форман начал даже заикаться. - А вообще-то я Хауз-лайт - добавил он гордо. - Оно и видно! Заикаешься, значит викодтин спер и покатило, очень даже покатило. И потом, откуда тебе знать, что это не волчанка, если ты в справочник не лазил? Ты ведь невролог, а имуннолог у нас Кэиерон.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
TheFly | Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:21 | Сообщение # 446 |
Аллерголог
| "Щас вот пойду и спрошу у Кемерон насчёт волчанки-то! "-в Формане заговорило задетое самолюбие - "и потом я , между прочим, специ-и-иалист широкого профиля-а-а -а и... - Форман начал заикаться ещё больше, так, что не смог закончить предложение, упал на пол и стал трястись в загадочном припадке. Остальная команда смотрела на него с любопытством, не зная, что предпринять...
|
|
| |
funelen | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:34 | Сообщение # 447 |
| - "Ъ-ъ-ъ-ъ!" - издавал непонятные звуки Форман. - "Ы-ы-ы-ы-ы!" - взвизгнула подошедшая Тринадцатая, которой он нечаянно плюнул на туфли. - "Ь-ь-ь-ь-ь! - надрывался никем не понятый паренек из гетто. - "Это он во время припадка утратил налет цивилизации и перешел на сленг своего детства. Я знаю, такое бывает." - вмешался всезнайка Уилсон.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
ember | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:43 | Сообщение # 448 |
Чейзотерапевт
| - Южные народы Северной Африки смогли бы его понять, - как никак их родной язык! - сказала Кэмерон, с умным видом поправляя на носу очки, этим самым утирая нос Уилсону.
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
|
|
| |
funelen | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:56 | Сообщение # 449 |
| - Я на кухне у Уилсона выпил кофе, сваренный Триттером, и теперь умираю. - прохрипел несчастный. - Сейчас мы тебя интубируем, я это умею. - обрадовался Чейз, которому тоже дело нашлось. - Нет, сперва надо обследовать квартиру Уилсона на наличие триттеро-бактерий. - как всегда заспорил доктор Хауз. - Адрес квартиры: раздел "Фразы", последняя страница. И вообще, это дело рук Сфины.Кто пойдет? - Я! Только вместе с Вами. Одна я боюсь. - тотчас сориентировалась Кэмерон.
|
|
| |
TheFly | Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:27 | Сообщение # 450 |
Аллерголог
| funelen, а новый диалог???
|
|
| |
|