Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Забавные диалоги
| |
Алёна | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:02 | Сообщение # 1 |
Психотерапевт
Награды: 2
Статус: Offline
| Смысл игры: Есть какая-то исходная ситуация. (Например: "Встречаются двое бывших влюбленных (т.е. между ними были отношения, большая любовь и т.д., но они повздорили и разошлись)". Нужно создать диалог между ними. Каждый играющий отвечает на реплику предыдущего. Суть игры в том, что предложения-ответы должны следовать в алфавитном порядке. Как только алфавит заканчивается... сообщения обобщаются в одно, и предлагается новая ситуация. --------------------------Пример---------------------------- - А что, ты на свидания теперь всегда с мамой ходить будешь? - Была бы ты поосторожнее, то маме не надо было бы за мной следить! - Вечно я у тебя виноват - Говорила мне мама, не связывайся... нет же не послушала.. наверное опять в кино пригласить хочешь? - Денег на кино у меня нет.. - Если денег нет... может пойдем прогуляемся? Вспомним былые времена? Но только без скандалов.... - Ёлки зеленые! Ты не могла не промолчать. Обязательно было напоминать про скандалы? - Жаль что наши отношения развиваются в таком ключе, но всё равно мы пойдем в кино... - Знаешь, вот иногда ты можешь быть такой милой и хорошей, что мне хочется все вернуть, но иногда ты просто как кукла на чайнике закипаешь и я не знаю, что с тобой делать ... - И что же мне делать?! - Йогой займись! - Когда? У меня работа, надо еще успевать к парикмахеру, маникюр делать. Домой прихожу уже такая уставшая! - Ладно! Считай, что отговорку нашла! _________ и т.д. Допустим такая ситуация Хаус пытается уговорить Кадди сходить в театр -А почему ты не хочешь, я ведь уже и билеты купил? - спросил Хаус Кадди.
|
|
| |
TheFly | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:41 | Сообщение # 421 |
Аллерголог
Награды: 0
| Да щаааас! если уж на то пошло, у меня с доктором Хаусом была назначена консультация, у него даже в ежедневнике записано. Все разговоры только по записи...!
|
|
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:45 | Сообщение # 422 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| - Еще чего! Хочешь сказать, что мне нужна предварительная запись, чтоб поговорить с моим подчиненным?
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:50 | Сообщение # 423 |
Хьюморист
| Ёжику даже понятно, кто здесь главный! Вы что, про человека-зеркало забыли? - не унималась Кэмерон.
|
|
| |
TheFly | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:54 | Сообщение # 424 |
Аллерголог
| Жаль вас бросать , девчонки...Но я тут вспомнил! у меня ж как раз было ещё одно интересное дельце. Вобщем, я пойду, попытаю там команду, пораскину мозгами, а вы тут пока без меня разберитесь, ладненько??* Хаус,выпутавшись из объятий Кемерон и бочком пробираясь к выходу*
Сообщение отредактировал TheFly - Вторник, 29.07.2008, 16:02 |
|
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:58 | Сообщение # 425 |
Почётный Форумварриор
| а почему обидели буквы "Ж", "З" и "И"?
|
|
| |
TheFly | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:01 | Сообщение # 426 |
Аллерголог
| УУУпс!щас исправлю!!айн момент
|
|
| |
ember | Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:33 | Сообщение # 427 |
Чейзотерапевт
| Quote (syrni4ek) Вы что, про человека-зеркало забыли? - Зеркало?! Это ещё кто такой?? - одним ударом Кадди приложила Хауса у самого выхода.
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
|
|
| |
TheFly | Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:57 | Сообщение # 428 |
Аллерголог
| "И с таким-то склерозом ты всё ещё заведуешь этим госпиталем??-обиженно изрёк Хаус, потирая ушибленный затылок."Да..если не можешь вспомнить чувака, который так восхищенно говорил о твоих буферах, значит дело совсем плохо....Пойду-ка расскажу Уилсону, как у нас тут всё ужасно с руководством... -*снова направляясь к выходу*
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:06 | Сообщение # 429 |
Хьюморист
| Й... имя этого человека начиналось на Й! Вот видишь, у меня отличная память! - обрадовалась Кадди, закрывая дверь и подпирая ее табуреткой.
|
|
| |
TheFly | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:49 | Сообщение # 430 |
Аллерголог
| "Куда это ты Хаус собрался???Консультация ещё не закончилась.." -опомнилась Кемерон и поспешила подпереть дверь второй табуреткой, чтобы наверняка.
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:55 | Сообщение # 431 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
| - Лучше тебе, Кэмерон, не спрашивать, а то я щас как порядочный человек все расскажу, а потом вдруг вспомню, что это была военная тайна и придется тебя убить. Короче, молчи, женщина!
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
Сообщение отредактировал Psycho - Вторник, 29.07.2008, 23:57 |
|
| |
TheFly | Дата: Среда, 30.07.2008, 00:02 | Сообщение # 432 |
Аллерголог
| "Мама дорогая!!Хаус, ты что там делаешь в подсобке???Тебе что твой офис надоел???" -раздался по другую сторону двери голос доктора Уилсона, как раз проходившего мимо.
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 30.07.2008, 00:07 | Сообщение # 433 |
| - Подсобка - страшная вещь, я как раз ухожу, а ты очень даже вовремя, тебя тут Кэмерон уже второй час ждет, правда Кэмерон? - обрадовался шансу сплавить сразу обоих Хаус.
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
funelen | Дата: Среда, 30.07.2008, 01:27 | Сообщение # 434 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Фигасе? А где Н и О? Ну за всем смотреть надо. - Ничего не надоел. Просто Кэмерон нужна психологическая поддержка, а я не по этой части. По этой части у нас ты. Вот и займись. Она тут, в подсобке, тебя ждет. *вталкивает Уилсона в подсобку, расправившись с табуретками и припирает снаружи шваброй Тауба* - Опа! - воскликнул он, столкнувшись с Кадди, стоявшей сзади, вплотную к нему. - Знаешь, а я опять сломал МРТ. Кадди унеслась по коридору, а Хауз облегченно вздохнул. - Можно теперь "Скорую помощь" спокойно посмотреть. Хорошо, что я заблаговременно вывел из строя этот аппаратик. Обидно, однако, что Кадди его больше, чем меня любит. А вот теперь можно и П.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 30.07.2008, 01:59 | Сообщение # 435 |
| Quote (funelen) Фигасе? А где Н и О? Ну за всем смотреть надо. tongue йой, извиняюсь, мозги видимо от жары расплавились. была уверена, что после М идет П
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|