Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Посещала ли вас мысль о суициде?
|
| | |
Dafa | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:07 | Сообщение # 106 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Эта мысль посещала пару раз,но мимолетом, слишком сильно я люблю эту жизнь,слишком самокретична, и не люблю сдаваться. Так много интересно,неотркрытого,неизведанного,не стоит копатся в жалости к себе, нужно сделать так, "чтоб там наверху ахнули и попросили повторить" Но самоубийц осуждать не могу,не имею права, это их выбор, истина для каждого своя.
|
|
| |
Нуся | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:14 | Сообщение # 107 |
Новичок
| Была такая мысль. Но я наверно никогда бы не смогла совершить самоубийство. Безумно боюсь неизвестности, а ведь неизвестно, что ждет нас там...
Словом можно обидеть, а словарем - убить...
|
|
| |
draghaar | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:10 | Сообщение # 108 |
Новичок
| Я бы, конечно, не прочь первым рассказать, что там, по ту сторону реальности, но уходить раньше своего времени не собираюсь... Сильно много пропустить могу: и конец света в 2012, и чемпионат мира по драке подушками, и, может, любовь между Кадди и Хаусом))) Так что я пас - самоубийство отпадает))))))))
|
|
| |
ЭSтера | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:35 | Сообщение # 109 |
Мед. брат/сестра
| Quote (draghaar) Я бы, конечно, не прочь первым рассказать, что там, по ту сторону реальности Это мы всегда узнать успеем))Зачем спешить?)Мне,например, эта реальность как-то больше по вкусу.
Pro domo sua
Сообщение отредактировал ЭSтера - Пятница, 25.12.2009, 22:35 |
|
| |
EvilMira | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:46 | Сообщение # 110 |
Аллерголог
| Да,были мысли по этому поводу...НО потом я подсела на ХАУСА и такие мысли как рукой сняло!!! (любовь творит чудеса...)
|
|
| |
antistar | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:58 | Сообщение # 111 |
Окулист
| да и попытки были,чего уж там. ни о чем не жалею.это всего лишь опыт,но зато какой. после реабилитации так жить хочется,что даже мысли подобного рода в голову не приходят.
|
|
| |
Margo_love_Hugh | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:06 | Сообщение # 112 |
Невролог
| Были мысли...но не больше...
Мой любимый сериал "Доктор Домик", обожаю "Доктора Домика", хочу быть на него похожим=)))(с)Александр Пушной=)
|
|
| |
Накти | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:10 | Сообщение # 113 |
Мед. брат/сестра
| Махах! Посещала ли меня мысль! Да за кого вы меня принимаете!.. Да. Даж пыталась. Уже полгода как пытаюсь. Первые пять месяцев никаких результатов, а потом до меня доперло, что я делала не так. Я пыталась пережать сонные артерии, чтобы убить мозг отсутствием кислорода. Вероятно, сначала я их не дожимала, а месяц назад как нажала... В глазах потемнело, я испугалась и отпустила. А потом пошло - как минимум разок в два дня пытаюсь. Последний раз был вчера. Потемнение в глазах кое-как вытерпела, но потом такой ужас накатил... Не, жуть. Не пытайтесь... Мое) Прям счас копирайт и поставлю) Шчу.
"Наконец-то мне попался случай волчанки!" (с) ¤¤¤Gregory House thе BEST!¤¤¤ Когда любовь душою правит, То не спастись почти нигде, Лишь там, где тихо кто-то плачет, Где льются слезы в темноте...
|
|
| |
Em_ma | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:53 | Сообщение # 114 |
Новичок
| Посещала...даже пыталась...таблеток наглоталась. Повезло. Откачали. Дурочкой маленькой была. И под эмоциями все это было. Не психопатка, и друзья были, и родители любящие... Сейчас смешно вспоминать, как будто не со мной это было.
|
|
| |
Nat-KA | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:07 | Сообщение # 115 |
Кардиолог
Награды: 7
| мысли были........но только мысли.
|
|
| |
BarceL | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:15 | Сообщение # 116 |
Педиатр
| Периодически посещают, но ничего существенного я не делал.
|
|
| |
Alex01 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:19 | Сообщение # 117 |
Кардиолог
| Были размышления на эту тему. Выводы - нормальный рабочий вариант для безнадежно больного человека. Для тех случаев, когда стоит вопрос об эвтаназии как избавлении от бессмысленных мучений. В остальных обстоятельствах - это, пожалуй, не для меня
Исправлена фатальная ошибка в нике :) Новый ник "A-Lex" - "Никаких законов".
|
|
| |
sholinat | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:47 | Сообщение # 118 |
Аллерголог
| Лично у меня не было. Но темой заинтересовалась когда читала студентам курс по социальной работе с кризисными категориями населения. Готовя лекцию начиталась куча литературы, в том числе психологию суицида. Кроме того, общаясь с заочниками, педагогами и социальными работниками практиками, узнала много разнообразных случаев, которые показывают всю многогранность этой темы.
Это когда вам вдвоем уже ничего не страшно. Mandoline
|
|
| |
Кузябра | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:44 | Сообщение # 119 |
Аллерголог
| Да, такие мысли посещают меня довольно часто. Но я человек верующий, никогда с собой такого не сделаю. Меня просто интересуют способы и то, что человек при этом ощущает. Quote (Накти) Я пыталась пережать сонные артерии, чтобы убить мозг отсутствием кислорода хм, на сколько мне известно, сам себя человек таким способом убить не может. Если это, конечно, делается не удавкой. Если руками, как в фильмах, то через какое-то время человек потеряет сознание от отсутствия кислорода. Мышцы расслабятся, и рука перестанет пережимать артерию. Вы не погибнете. Хотя, есть вероятность, что, когда упадете, ударитесь головой о что-то... и погибнете от травмы головы или потери крови... Но точно не от недостатка мозгу кислорода..
"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"
|
|
| |
днепро | Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:45 | Сообщение # 120 |
Новичок
| В моей жизни были разные моменты,не буду вдаваться в подробности.Спустя время,я поняла,что выход есть из любой ситуации(как говаривал Хаус:выход есть на всех этажах).Одно нельзя никак изменить-смерть.После нее уже ничего не изменишь.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|