Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Модератор форума: tjbeckett, Psisa  
Посещала ли вас мысль о суициде?
Посещала ли вас мысль о суициде?
1. Что? Я не псих!! [ 15 ] [11.81%]
2. Нет. И вряд ли посетит, я счастлив(а)! [ 18 ] [14.17%]
3. Не думал(а) об этом... [ 6 ] [4.72%]
4. Бывало, но на короткое время, и проходило быстро [ 62 ] [48.82%]
5. Постоянно дума об этом... [ 11 ] [8.66%]
6. Уже пытался(ась)... [ 15 ] [11.81%]
Всего ответов: 127
the_ghostДата: Пятница, 11.09.2009, 23:31 | Сообщение # 1
Аллерголог
Награды: 0

Статус: Offline
Смерть Каттнера была шоком для большинства почитателей сериала... И мы увидели, что его смерть довела Хауса до психушки, огорчила многих персонажей. Посмотрел статистику самоубийц по миру, она ошеломляет, и вывод один - не делайте этого, из всех ситуаций есть выход, пусть для себя вы уже не важны, но оглянитесь на друзей, близких, родных и вы поймёте - жизнь прекрасна smile . Излагаем свои мысли...

everybody lies...

perfect_blondДата: Суббота, 12.09.2009, 08:39 | Сообщение # 2
Мед. брат/сестра

Всерьез никогда не думала о суициде. Но в подростковом возрасте периодически было такое настроение, что "жизнь - отстой, никто меня не любит, пойду повешусь". Конечно, это очень глупо, до сих пор стыдно за то, что я думала и говорила об этом.

CruzoДата: Суббота, 12.09.2009, 09:01 | Сообщение # 3
Невролог

Наверно посещали когда то, я сейчас уже и не вспомню. А так...люблю трудности, преодолевая их становишься сильнее, на многое сможешь взглянуть с другой стороны. И тем более с родными мне людьми я так поступить не могу. Поэтому соглашусь с the_ghost, из всех ситуаций есть выход, иногда просто не самый очевидный и на первый взгляд не самый верный.

ВеселкаДата: Вторник, 15.09.2009, 14:55 | Сообщение # 4
Педиатр

не думаю, что до Мэйфилда Хауса довело именно (само)убийство Катнера.
а о суициде я, как и многие, судя по голосовалке, думала мельком, но никогда не решусь. Уж очень я любопытная, уж очень хочется знать, что будет дальше.

dronomanДата: Вторник, 15.09.2009, 20:41 | Сообщение # 5
сНежный

здесь можно упомянуть и про скрытый суицид как путь к саморазрушению через вполне обыденные вещи
сабж касательно себя такая мысль не пробегала, зато интересовался причинами

ЭSтераДата: Четверг, 17.09.2009, 16:16 | Сообщение # 6
Мед. брат/сестра

Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!

Pro domo sua

Сообщение отредактировал ЭSтера - Четверг, 17.09.2009, 16:20

Night_dolphinДата: Четверг, 17.09.2009, 16:35 | Сообщение # 7
Видный Хьюкамберист

Quote (the_ghost)
не делайте этого, из всех ситуаций есть выход, пусть для себя вы уже не важны, но оглянитесь на друзей, близких, родных и вы поймёте - жизнь прекрасна

выскажу мое личное мнение по вопросу: слабаки кончают жизнь самоубийством, потому что легко пойти повеситься и все, а вот жить, сопротивляясь трудностям и проблемам - тут нужно силы прикладывать wink

И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...

lovelymagДата: Четверг, 17.09.2009, 16:38 | Сообщение # 8
Мед. брат/сестра

бывает иногда
планы рушатся, все люди почему-то становятся придурками, никто тебя не любит, да и сам ты, кажется, ничего не стоишь. кажется, что весь мир против тебя сговорился. приходишь домой, укладываешься на диван и думаешь: хм, наверно не так уж и плохо взять и всё это прекратить... но, слава богу, вовремя замечаешь, сколько прекрасного есть вокруг тебя, скольким людям ты дорог и сколько интересного еще ждет впереди...и понимаешь, что такие мысли вообще нельзя запускать в свою голову!!!
что бы ни случилось, суицид - не выход, а проявление слабости

Reality is overestimated.

cowboy19Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:42 | Сообщение # 9
Психотерапевт

Quote (lovelymag)
что бы ни случилось, суицид - не выход, а проявление слабости

ага, особенно это, наверное, потом понятно. вопрос только - КОМУ?

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

Нет никакого после. Есть только сейчас.

BarceLДата: Четверг, 17.09.2009, 22:25 | Сообщение # 10
Педиатр

Quote (the_ghost)
не делайте этого, из всех ситуаций есть выход

Не согласен.
Как сказал Хаус: "Лучше жить несчастливо, чем умереть несчастливым".

Montana)Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:01 | Сообщение # 11
Аллерголог

Посещала.Раза 3 посещала.Не знала решить проблему,думала,что если закончить жизнь,то так будет легче.думала.что меня никто не любит.что я никому не нужна,что без меня будет всем легче,но поняла,что это не так.Друзья поддержали в трудный момент.И даже если появляются,трудности,проблемы,то их надо просто решить или пережить эти тяжелые казалось времена.За черной полосой всегда следует белая и так или иначе,жизнь - прекрасна smile

Правда единственное с чем я не согласна,это

Quote (the_ghost)
из всех ситуаций есть выход
,бывают же такие ситуации когда реально нет выхода.Редко,но бывают.

the_ghostДата: Пятница, 18.09.2009, 19:30 | Сообщение # 12
Аллерголог

Quote (BarceL)
бывают же такие ситуации когда реально нет выхода.Редко,но бывают.

Согласен, есть такие, но они со мной не случались. Были ситуации, из которых казалось нет выхода, но он находился сам собой, когда я уже его и не искал...

everybody lies...

Dr_SvetaДата: Пятница, 18.09.2009, 19:49 | Сообщение # 13
Психотерапевт

Наверное, бывают ситуации, когда выхода действительно нет, но если есть те, кому твоя жизнь небезразлична, такой поступок глуп и жесток хотя бы по отношению к ним. С примером того же Катнера, он решил покончить со своими проблемами так, а семье и коллегам осталось жить дальше с мыслью, что они могли это предотвратить, но не попытались.

Everybody lies. © Dr.Gregory House
People don't change. © Dr.Gregory House

Kaname-sanДата: Суббота, 19.09.2009, 19:46 | Сообщение # 14
Аллерголог
Награды: 7

Посещала и посещает.
Спасает мысль о близких людях..

Night_dolphinДата: Суббота, 19.09.2009, 20:20 | Сообщение # 15
Видный Хьюкамберист

знаете, скажу прямо: все сидящие и страдающие "ой, меня никто не любит, ой, какой я несчастный......" - это людям заняться нечем! займите свою жизнь делами/работой/учебой/знакомствами с новыми людьми/встречами с друзьями/увлечениями и прочим, и тогда не будут такие мысли даже появляться! а если сидеть в четырех стенах и жалеть себя - это глупость и инфантилизм! никто в этом мире никому ничего не должен, и любить вас тоже никто не обязан, если вы не прилагаете сил для развития и поддержания отношений с друзьями и любимыми wink

да, бывают ситуации, когда казалось бы нет выхода, но если бы все люди так думали, то у нас планета уже бы вымерла wink сравните по большому счету: наши дедушки и бабушки выжили в войну в нечеловеческих условиях (у меня, например, бабаушка пережила блокаду в Ленинграде) и ничего! выжили, страну подняли, а мы сейчас сидим и думаем: ой, я поссорилась с мальчиком/потерял работу и прочее, никто меня не любит, все кончаю жизнь самоубийством - это идиотизм! dry мы все в принципе, сидящие тут, не знаем что такое действительно "все хреново" wink

И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.