Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Посещала ли вас мысль о суициде?
|
| | |
Montana) | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:26 | Сообщение # 61 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (the_ghost) Ну парень просто ленивым был, учиться не хотел, вот и всё... И поэтому убивать себя надо?
|
|
| |
the_ghost | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:28 | Сообщение # 62 |
Аллерголог
| Quote (Montana)) И поэтому убивать себя надо? Ну ладно, был ООЧЧЕЕННЬЬ ленивым, и шаг из окна школы для него был легче, чем перелом челюсти об гранит науки!
everybody lies...
|
|
| |
Montana) | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:30 | Сообщение # 63 |
Аллерголог
| Quote (the_ghost) ООЧЧЕЕННЬЬ Quote (the_ghost) и шаг из окна школы для него был легче, чем перелом челюсти об гранит науки! Господи,это так глупо звучит. Хоть и правда. Такое чувство,что лучше перерезать себе вены,чем пойти в магазин за хлебом.
Сообщение отредактировал Montana) - Воскресенье, 20.09.2009, 02:36 |
|
| |
the_ghost | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:34 | Сообщение # 64 |
Аллерголог
| Quote (Montana)) Господи,это так глупо звучит. Ну это так, шуточка в стиле Хауса). Quote (Montana)) Такое чувство,что лучше перерезать себе вены,чем пойти в магазин за хлебом. А если живёшь в глухой деревне, и магазин за километров эдак 15-20?) Хотя люди действительно переоценивают масштабы проблем, практически всегда переоценивают...
everybody lies...
|
|
| |
Montana) | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:36 | Сообщение # 65 |
Аллерголог
| Quote (the_ghost) А если живёшь в глухой деревне, и магазин за километров эдак 15-20?) Люди,живущие в таких деревнях уже давно привыкли,к этим так сказать испытаниям.Для них это как бы обычное дело. Это для тех кто 20 лет жил в крупном мегаполисе и решил на 2 годика съездить,пожить в такую глушь настоящее испытание. Quote (the_ghost) и шаг из окна школы для него был легче, чем перелом челюсти об гранит науки! Хотя стоп.Он же прыгнул не из-за науки,а из-за страха,что его вновь отец побьёт.
Сообщение отредактировал Montana) - Воскресенье, 20.09.2009, 02:38 |
|
| |
x-master05 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:36 | Сообщение # 66 |
Реаниматор
| Quote Но ведь согласитесь, что она могла взять детей под мышку и пешком куда-нить на заработки Quote (the_ghost) нет, не могла. У неё уже не было сил, и намного легче было уйти... очень даже могла... А то что легче... Конечно, легче всего от проблем уйти! Quote (the_ghost) а если безисходность - сама жизнь, то выход сам напрашивается... мне - да. Депрессия.
|
|
| |
luci | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:39 | Сообщение # 67 |
Кардиолог
| Quote (the_ghost) Quote (luci) Повторюсь, домысливать и решать, были у нее силы или нет и почему она в это втянула детей - дело бесполезное, непродуктивное и ни в коем случае не оправдывающее такой уход. Не оправдывающее с нашей точки зрения, а она, может, только это и видела... Естественно. Но здесь единственный вопрос - почему? И на него ответить может только живой человек, да и то не всегда. Quote (the_ghost) Мне кааатся, что забирая с собой детей, она хотела наказать окружающих, а не избавить от страданий детей. Вот с этим полностью согласен, никто ведь ей на помошь не пришёл... Снова повторюсь - никто не может изменить ее мироощущение,которое, по-моему , и приводит к необратимому. Дело не в окружающих. Допустим, ее вовремя бы поместили в психушку, то да - на время отвратили или предотвратили исход, но какой же тогда выход - всем стройными рядами в психушку,т.к. никто не застрахован от сплина кратковременного или долговременного, а некоторые и проживают в сплине долгую несчастлвую жизнь. Quote (the_ghost) Это я думаю из-за детской наивности и беззаботности, они ещё не понимают того, что понимают взрослые. Нет. Думаю, эта детская мудрость дана нам от природы, но мы, за своим псевдовзрослым пониманием жизни не хотим видеть и чувствовать себя и не хотим помочь себе. Ведь оч хочется - заболело ченить - съел пилюлю и безмятежно поскакал дальше, не задумываясь, почему тело встревожилось и можно ли этот тревожный знак в виде боли не загнать внуть, а попробовать помочь. Не возражаю, иногда надо и таблетки, и нельзя долго терпеть боль, но надо делать это осознанно, а не отмахиваясь от проблемы. Кстати вот Лори правильно говорил, что при депрессии не надо отказываться от лекарств, если они нужны. Но услышать эту депрессию и обратиться за помощью - это оч часто проблема.
|
|
| |
the_ghost | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:39 | Сообщение # 68 |
Аллерголог
| Quote (x-master05) Хотя стоп.Он же прыгнул не из-за науки,а из-за страха,что его вновь отец побьёт. А отец его бил из-за того, что тот был тупой, прогуливал уроки, иправильно отец делал, если не перебарщивал...
everybody lies...
|
|
| |
luci | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:41 | Сообщение # 69 |
Кардиолог
| Quote (Montana)) Он же прыгнул не из-за науки,а из-за страха,что его вновь отец побьёт. Это домыслы, подтасовка известных и явных фактов. Можно было просто сбжать из дома, как вариант.
|
|
| |
x-master05 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:43 | Сообщение # 70 |
Реаниматор
| Quote (the_ghost) Quote (x-master05) тогда вот выход без суицида - удариться в бега) ...и усилить и без того добравшуюся до костей депрессию) вот как раз в депрессии человек скорее совершит суицид, а в бега удариться - от желания ЖИТЬ несмотря на возникшие проблемы. Добавлено (20.09.2009, 02:43) --------------------------------------------- Quote (the_ghost) Quote (x-master05) Хотя стоп.Он же прыгнул не из-за науки,а из-за страха,что его вновь отец побьёт. the_ghost , это не я писала)
Сообщение отредактировал x-master05 - Воскресенье, 20.09.2009, 03:53 |
|
| |
the_ghost | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:43 | Сообщение # 71 |
Аллерголог
| Quote (x-master05) Можно было просто сбжать из дома, как вариант. Я ж написал, он был ленивым, не учился, прогуливал, ну и ни сил ни духу на побег ине хватило
everybody lies...
|
|
| |
luci | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:45 | Сообщение # 72 |
Кардиолог
| Quote (the_ghost) Я ж написал, он был ленивым, не учился, прогуливал, ну и ни сил ни духу на побег ине хватило Домыслы. Я не врач, но мне каатся там были проблемы на физическом уровне: проблемы с обучаемостью зачастую связаны с работой головного мозга и НС.
Сообщение отредактировал luci - Воскресенье, 20.09.2009, 02:49 |
|
| |
Montana) | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:48 | Сообщение # 73 |
Аллерголог
| Quote (the_ghost) А отец его бил из-за того, что тот был тупой, прогуливал уроки, иправильно отец делал, если не перебарщивал... Ну на счет перебарщивал не знаю.Но одноклассники видели у мальчика ссадины на спине. Ну нам только и остается сидеть и догадываться,что на самом деле произошло)Quote (luci) Можно было просто сбжать из дома, как вариант. Может он опять же побоялся,хотя куда он сбежал бы?Наверно потерпеть крики и удары отца лучше чем шастать по улицам в поисках пищи,спать на вокзале/скамейках и т.п.(ну лично моё мнение)Добавлено (20.09.2009, 02:48) ---------------------------------------------
Quote (x-master05) это не я писала) Это я писала:)
|
|
| |
the_ghost | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:52 | Сообщение # 74 |
Аллерголог
| Quote (x-master05) Quote (the_ghost)Quote (x-master05) Хотя стоп.Он же прыгнул не из-за науки,а из-за страха,что его вновь отец побьёт. the_ghost , это не я писала) Точно, извени, не на ту кнопочку нажал)Добавлено (20.09.2009, 02:52) ---------------------------------------------
Quote (the_ghost) Может он опять же побоялся,хотя куда он сбежал бы?Наверно потерпеть крики и удары отца лучше чем шастать по улицам в поисках пищи,спать на вокзале/скамейках и т.п.(ну лично моё мнение) вот с этим согласен. И ещё по-моему у мальчика присутствовало некое безразличие к себе, ко своему будущему...
everybody lies...
|
|
| |
luci | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:56 | Сообщение # 75 |
Кардиолог
| Quote (Montana)) Может он опять же побоялся,хотя куда он сбежал бы?Наверно потерпеть крики и удары отца лучше чем шастать по улицам в поисках пищи,спать на вокзале/скамейках и т.п.(ну лично моё мнение) А сколько безпризорных счастливы так жить и не хотят идти в интернат? Неее, есть в таких решениях каккой-то момент - ощущение захлопнувшейся ловушки и уже индивидуальные особенности организма приведут то ли к истерике и безысходности, то ли к злости, в хорошем понимании этого слова и особой ясности ума и целеустремленности в поисках выхода.Добавлено (20.09.2009, 02:56) ---------------------------------------------
Quote (the_ghost) И ещё по-моему у мальчика присутствовало некое безразличие к себе, ко своему будущему... Домыслы. Кто в таком возрасте серьезно думает о своем будущем иначе, кроме как о прекрасном далеко?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|