Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
1x01 Pilot / Everybody lies
|
| | |
maiden_marina | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:37 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| 1x01 «Pilot» / «Everybody lies» («Пилотный эпизод» / «Все лгут») Страница эпизода на imdb Дата выпуска - 6 ноября 2004. Описание: С воспитательницей детского сада Ребеккой Адлер случился приступ во время урока. Её направляют в госпиталь Принстон-Плейнсборо, где доктор Хаус и его команда (к которой недавно присоединился новый врач Эрик Форман) пытаются поставить ей диагноз. На приём в клинику к доктору Хаусу приходит «оранжевый пациент». Подробнее... Диагноз: Цистицеркоз (гельминтоз из группы цестодозов) Медицинский разбор от Скотта Моррисона Режиссер: Брайан Сингер Сценарий: Дэвид Шор Актеры: Робин Танни в роли Ребекки Адлер и Эндрю Эйрли (оранжевый пациент) Промо фото:
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:37 | Сообщение # 2 |
Британская невеста
Награды: 0
| Самая первая серия, которая знакомит нас с Хаусом и всеми остальными. Цитаты: Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел © Доктор Хауз — О, Кэмерон, ты мне нужна на пару часов. — А что такое? — Когда врываешься в чей-то дом, всегда хорошо иметь с собой белую цыпочку © Форман и Кэмерон — Ты онколог. Я всего лишь жалкий специалист по инфекционным заболеваниям. — Да, конечно, всего лишь простой деревенский врач. © Хауз и Уилсон — Я нанял тебя, потому что ты хорошо выглядишь. Это все равно что держать произведение искусства в прихожей. © Хауз о Кэмерон Хауз: Видишь? Они считают меня пациентом из-за этой трости. Уилсон: Ну, так надень белый халат как все остальные. Хауз: Я не хочу, чтобы они считали, что я врач. Уилсон: Ты понимаешь, почему администрации может не понравится подобное отношение. Хауз: Людям не нужен больной врач. Уилсон: Справедливо. Мне не нужны здоровые пациенты. Пациенты всегда хотят доказательств,мы здесь не автомобили делаем,мы не выдаем гарантий. Хауз закидывается викодином с первых же кадров Очки Кадди не пошли, и в следующих сериях она их больше не носила Хауз, видимо, ищет себя в списках)) Хауз красочно описал Форману, что тетка из столовки наложила ему соплей в сендвич, но Форман был бы не Форманом, если бы назло Хаузу не съел его! "Белая цыпочка" Длинноволосая Кадди противостоит кудрявому Хаузу "Не смешите мои туфельки!" Тик-так вместо таблеток) Оранжевый пациент ну, разве такое бывает?) Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть © Доктор Хауз
Сообщение отредактировал miss_heavy - Воскресенье, 04.05.2008, 17:46 |
|
| |
Apraxis | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:38 | Сообщение # 3 |
Невролог
| цветопередача жутковата, разве что вот диалог хауса и пациентки вродебы с нормальной цветностью. а так... сама грусть, а не серия. А в озвучке от домашнего еще более убитая.
в интернете появилась куча нвовой порнухи, а она не может скачиваться сама!
|
|
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:38 | Сообщение # 4 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (miss_heavy) "Белая цыпочка" эх, все-таки внешне мне Кэмерон больше всего в первом сезоне нравится...
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:38 | Сообщение # 5 |
Британская невеста
| Quote (Apraxis) цветопередача жутковата да, в 1 сезоне цвета очень приглушенные, я эти фотки еще специально делала ярче, чтобы хоть что-нибудь видно было. Вообще, изображение зернистое как в кино... Quote (Apraxis) а так... сама грусть, а не серия. А в озвучке от домашнего еще более убитая. да уж. Недавно как раз пересматривала на Домашнем... Начальный монолог с Уилсоном вообще сумбурный, вялый и не смешной. Переводят, как будто это полицейский детектив. Quote (ferrovia) эх, все-таки внешне мне Кэмерон больше всего в первом сезоне нравится... а мне как раз она там кажется не такой красивой, как потом. Во всяком случае, "роскошной" ее не назовешь..))
|
|
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:38 | Сообщение # 6 |
Почётный Форумварриор
| да, с цветом вообще атас в этой серии. не знаю, мне кажется, она более яркой с такой прической и с таким цветом волос была. а роскошной я б ее в принципе не назвала (да простят меня поклонники), хорошенькая скорее. ну, тут еще возраст сказывается, "роскошность" позже появится, я думаю.)
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:38 | Сообщение # 7 |
Британская невеста
| Quote (ferrovia) она более яркой с такой прической и с таким цветом волос была с этим согласна) Но в 1 сезоне она вся такая аккуратненькая серая мышечка, это потом она пошла имидж менять)) Quote (ferrovia) "роскошность" позже появится, я думаю Да уж, как у Кадди. Правда, справделивости ради, ее образ мне тоже не очень в начале 1 сезона нравился. Я ее вообще не воспринимала тогда как возможную пару Хаузу... Мой хадисизм пришел в 3 сезоне...))
|
|
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:38 | Сообщение # 8 |
Почётный Форумварриор
| Quote (miss_heavy) Но в 1 сезоне она вся такая аккуратненькая серая мышечка никогда не считала Кэмерон "серой мышкой", честно говоря... Quote (miss_heavy) Правда, справделивости ради, ее образ мне тоже не очень в начале 1 сезона нравился. Я ее вообще не воспринимала тогда как возможную пару Хаузу... Мой хадисизм пришел в 3 сезоне...)) мы ж про внешность, при чем тут хаддисизм?
Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 04.05.2008, 18:33 |
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:39 | Сообщение # 9 |
Британская невеста
| Quote (ferrovia) никогда не считала Кэмерон "серой мышкой", честно говоря... а я считала - то есть, я конечно уже не помню, но вроде бы, она для меня была нечто вроде 13-той сейчас.. Quote (ferrovia) при чем тут хаддисизм? ну, это же тоже влияет на то, с кем ты хочешь видеть Хауза. Например, так у меня со Стейси и теткой из ЦРУ))) То же самое у некоторых, например, с женой Лори. Хочется, чтобы с любимым персонажем/актером был кто-то красивый...))) Тут уже пошел совсем оффтоп (но все равно про 1 серию мало кто уже напишет - так давно она была), но это мое желание видеть одних красоток в сериале пошатнулось с приходом Эмбер Волакис.
|
|
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:39 | Сообщение # 10 |
Почётный Форумварриор
| ну да. Кадди, конечно, к третьему сезону расцвела, хотя в начале первого, с распущенными длинными волосами, тоже мне нравилась. хотя я продолжаю утверждать, что она далеко не красавица.) Quote (miss_heavy) мое желание видеть одних красоток в сериале пошатнулось с приходом Эмбер Волакис. это точно! дело, наверно, больше в харизме, которая есть и у Кадди, и у Эмбер. Добавлено (04.05.2008, 18:56) --------------------------------------------- Quote (miss_heavy) То же самое у некоторых, например, с женой Лори. кстати, раз уж мы тут все равно оффтопим, у меня есть коллажик с Хью, Лизой и женой Лори. сама понимаешь, о чем там. я хотела выложить в Хадди, но потом подумала, что как-то это зло и некрасиво по отношению к бедняжке Джо, ее и так тут уже полфорума ненавидит. а с другой стороны, забавно, если воспринимать исключительно в качестве стеба... что думаешь?
Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 04.05.2008, 18:57 |
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:39 | Сообщение # 11 |
Лориархеолог
| Quote (ferrovia) у меня есть коллажик Не могу не вмешаться, непременно выкладывай)))))))))))
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:39 | Сообщение # 12 |
Британская невеста
| Quote (Bird) Не могу не вмешаться, непременно выкладывай))))))))))) так и знала, что Bird откликнется! ferrovia, выкладывай в теме ДХКЛ!!!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:39 | Сообщение # 13 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| спасибо, молодец, что оформила 1-ю серию! надо будет впоследствии все серии так сделать... Quote (miss_heavy) Очки Кадди не пошли, и в следующих сериях она их больше не носила ну, на этой фотке очень даже мило)) Quote (miss_heavy) Хауз, видимо, ищет себя в списках)) еще пилот, а он уже ищет!!))) Quote (miss_heavy) Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть © Доктор Хауз моя любимая цитата и сцена! просто восхищаюсь тем, как она сыграна обоими актерами. Quote (ferrovia) а роскошной я б ее в принципе не назвала (да простят меня поклонники), хорошенькая скорее. особенно в сцене, где Хауз ей это заявляет, меня немного резануло это слово "роскошная"... потому что Кэмерон как раз была не в самом лучшем ракурсе. ..^_^ Quote (miss_heavy) Мой хадисизм пришел в 3 сезоне...)) а мой хэмеронизм - во втором сезоне . Quote (ferrovia) это точно! дело, наверно, больше в харизме, которая есть и у Кадди, и у Эмбер. да уж, это точно! Лиза супер харизматичная личность))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:39 | Сообщение # 14 |
Британская невеста
| Quote (maiden_marina) надо будет впоследствии все серии так сделать... да, так и задумывалось)) сейчас работаю над этим.)
|
|
| |
Apraxis | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:40 | Сообщение # 15 |
Невролог
| Quote (miss_heavy) Начальный монолог с Уилсоном вообще сумбурный, вялый и не смешной. Переводят, как будто это полицейский детектив. в онлайн варианте был ядовитее. а тут -- очень грустно, хотя и безумно мягко. впрочем, смешно и быть не должно, а вот ядовито -- могло бы. И еще: в переводе домашнего (серия про монашку) исчез красивый хаусизм: ... от просто дерматита до стадии надери-мне-задницу-дерматита...Добавлено (04.05.2008, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (miss_heavy) но это мое желание видеть одних красоток в сериале пошатнулось с приходом Эмбер Волакис. кто бы из вас только знал, как она меня бесит...
в интернете появилась куча нвовой порнухи, а она не может скачиваться сама!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|