1x01 Pilot / Everybody lies
|
|
|
|
maiden_marina | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:37 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| 1x01 «Pilot» / «Everybody lies» («Пилотный эпизод» / «Все лгут») Страница эпизода на imdb Дата выпуска - 6 ноября 2004. Описание: С воспитательницей детского сада Ребеккой Адлер случился приступ во время урока. Её направляют в госпиталь Принстон-Плейнсборо, где доктор Хаус и его команда (к которой недавно присоединился новый врач Эрик Форман) пытаются поставить ей диагноз. На приём в клинику к доктору Хаусу приходит «оранжевый пациент». Подробнее... Диагноз: Цистицеркоз (гельминтоз из группы цестодозов) Медицинский разбор от Скотта Моррисона Режиссер: Брайан Сингер Сценарий: Дэвид Шор Актеры: Робин Танни в роли Ребекки Адлер и Эндрю Эйрли (оранжевый пациент) Промо фото:
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:25 | Сообщение # 61 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Шура) И да, наконец-то я услышала живьём фразу про "белую цыпочку" и "узнала", что Уилсон — еврей а раньше ты эту фразу только по хаусизмам знала?)) я, кстати, тоже многие хаусизмы узнавала ДО того, как посмотрела серии - так мне не терпелось все их прочитать)
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Шура | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:31 | Сообщение # 62 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (ZZ_TOP) хочется просто стоять и размахивать флагом "Ты помнишь как все начиналось" Quote (maiden_marina) а раньше ты эту фразу только по хаусизмам знала?)) Аха Но теперь всё встаёт на свои места!!!
|
|
| |
Kinshasa | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:12 | Сообщение # 63 |
Кардиолог
Награды: 0
| Quote (ZZ_TOP) Да... сложно говорить что-то об этой серии без опаски сорваться в жестокий приступ ностальгии. Это точно. Даже бессмысленно начинать пересчитывать то, что понравилось - эпизод продуман от первой до последней минуты. Quote (Verblud11) Вся идеология Хауса, которая прояснялась для меня постепенно втечениие серий по телевиденью, привлекших внимание к голубоглазому доктору, оказалась очень динамично и точно препподнесена в первой серии. ППКС!
|
|
| |
Дмитрий_Хаус | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:14 | Сообщение # 64 |
Педиатр
| Серия немного бесцветная.Если бы смотрел её первой,врядли бы смотрел дайльше...
|
|
| |
House_in_skirt | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:07 | Сообщение # 65 |
Невролог
| Согласна! Ппкс! смотрела сначала 2 сезон, а ща 1 начали показывать на канале юнивёрсал, решила посмотреть. Сегодня вторую серию покажут, надеюсь, она будет поинтересней, а то 2 сезон для меня может навсегда остаться любимым
Жизнь - это такая забавная штука, которую нужно прожить так, чтобы там, наверху, тебе потом сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
| |
Montana) | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:08 | Сообщение # 66 |
Аллерголог
| Эх,очень классная серия.Тут Хаус еще маленький и безобидный...эх..
|
|
| |
caruso | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:01 | Сообщение # 67 |
Педиатр
| Quote (Magestic) , были времена, когда в первую очередь волновали пациенты чем дольше смотрю сериал, тем больше тоскую по первому сезону. Лучший сезон - и первые серии самые лучшие
|
|
| |
4egira | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:07 | Сообщение # 68 |
Новичок
| пинайте меня, но мне не понравилось!!! то есть, конечно, понравилось - но гораздо меньше чем следующие серии. я начала смотреть со второго сезона(так получилось), может это мне и подпортило впечатление. я понимаю, что это "пилот", но у меня такое ощущение. что актеры только меряют свои роли..каждый из них еще не тот герой, который должен получиться. диалог Хауса и Кадди в лифте - один к одному с пробами: просто вялое огрызание Хауса... без души как-то))) без Хаусовской едкости)
booze is the 7,5% life duller
|
|
| |
Whitenight | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:26 | Сообщение # 69 |
Новичок
| По прошествии пяти с половиной сезонов, Пилот воспринимается абсолютно по-другому. Так смешно смотреть на их забавные лица У Хауса всклокоченные волосы, у Кадди длинные ровные пряди, а Чейз вообще еще мальчик. А вот Форман как конфетка был в первых сезонах. Уилсон такой забавный. Молоденький еще. Добил его диалог с пациенткой: "Доктор Хаус о вас заботится?" "Полагаю, что да". какой Уилсон наивный! И он еще надеятся что Хаус о нем заботится! Ага! Щас!
Сообщение отредактировал Whitenight - Суббота, 06.03.2010, 23:28 |
|
| |
AlyonkaS | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 06:43 | Сообщение # 70 |
Психотерапевт
| Quote (Whitenight) Доктор Хаус о вас заботится?" "Полагаю, что да". какой Уилсон наивный! И он еще надеятся что Хаус о нем заботится! Ага! Щас! Странно. я всегда думала, что Хаус только о Уилсоне то и заботиться. Или может я неправильно истолковала, что Уилсон его единственный близкий друг и Хаус единственный, кто всегда советует ему жить для себя.
|
|
| |
Орех | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:39 | Сообщение # 71 |
Педиатр
Награды: 1
| эх, перечитала всю темку, вспомнила, как все начиналось у меня... расстроилась. вот было время))) и поняла, что я же эту серию на английском не смотрела! и все еще впереди))) И да, чем больше смотришь сериал, тем интереснее становится пересматривать первые серии, особенно эту.
tantrum! Я бразильский сумасшедший
|
|
| |
Estelle | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:34 | Сообщение # 72 |
Аллерголог
| Quote (Орех) эх, перечитала всю темку, вспомнила, как все начиналось у меня... расстроилась. вот было время))) и поняла, что я же эту серию на английском не смотрела! и все еще впереди))) И да, чем больше смотришь сериал, тем интереснее становится пересматривать первые серии, особенно эту. а из-за чего расстроилась-то?
Лориманиак с ЭдельштейноСпенсероФраеТомпсонозависимостью thanks for the beauty, Fistashka
|
|
| |
PIKE5116 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:59 | Сообщение # 73 |
Новичок
| Эхх...мне эта ( и последующее три) серия(и) совершенно не понравились. "Подсел" только после 4-ой, до четвёртой меня дотянула какая-то неведомая мне сила наверное..
|
|
| |
ascerdfg | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:16 | Сообщение # 74 |
Новичок
| блин, вы тут характеры изучаете, я думал поговорим об американской медицине.
|
|
| |
diana_n | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:51 | Сообщение # 75 |
Мед. брат/сестра
| Решила просто посмотреть Хауса. Начала сразу с первой серии... И подсела.
|
|
| |