1x01 Pilot / Everybody lies
|
|
|
|
maiden_marina | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:37 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| 1x01 «Pilot» / «Everybody lies» («Пилотный эпизод» / «Все лгут») Страница эпизода на imdb Дата выпуска - 6 ноября 2004. Описание: С воспитательницей детского сада Ребеккой Адлер случился приступ во время урока. Её направляют в госпиталь Принстон-Плейнсборо, где доктор Хаус и его команда (к которой недавно присоединился новый врач Эрик Форман) пытаются поставить ей диагноз. На приём в клинику к доктору Хаусу приходит «оранжевый пациент». Подробнее... Диагноз: Цистицеркоз (гельминтоз из группы цестодозов) Медицинский разбор от Скотта Моррисона Режиссер: Брайан Сингер Сценарий: Дэвид Шор Актеры: Робин Танни в роли Ребекки Адлер и Эндрю Эйрли (оранжевый пациент) Промо фото: ![](http://s59.radikal.ru/i164/0906/d4/a8d83ba16a95t.jpg)
|
|
| |
Lavgud | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:54 | Сообщение # 46 |
Психотерапевт
Награды: 0
| а мне серия запомнилась самим случаем про солитера в мозгу. подцепил этот факт, сразу стала у знакомых врачей спрашивать возможно ли такое на самом деле. Ну и конечно 1 серия - это то, что вообще подцепило!!мы все смотрим Хауса благодаря ей)))) Если бы она была неудачной. то кто знает как бы все обернулось!!! Да и вообще "все лгут"- аксиома любого хаусомана!!!
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
Verblud11 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:52 | Сообщение # 47 |
Мед. брат/сестра
| первую серию смотрела на фоне показа по Домашнему второго сезона. Первое впечатление - удивила цветовая гамма подстать оранжевому пациенту. Поразила насыщенность серии, законченность. Вся идеология Хауса, которая прояснялась для меня постепенно втечениие серий по телевиденью, привлекших внимание к голубоглазому доктору, оказалась очень динамично и точно препподнесена в первой серии. После нее уже невозможно было не скачать оставшиеся непосмотренными серии... и вот, мой личный "викодин" обрел вполне отчетливые очертания в лице доктора Грегори Хауса.
"Я здесь не за тем, чтобы все уладить. Я пришел сюда, чтобы петь и чтобы ты пел вместе со мной." Пабло Неруда
|
|
| |
markovnaNY | Дата: Вторник, 26.05.2009, 03:14 | Сообщение # 48 |
Кардиолог
| замечательная серия и замечательный старт моего хемерон-маньячизма
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
|
| |
MadHatGirl | Дата: Вторник, 26.05.2009, 07:19 | Сообщение # 49 |
Аллерголог
| Отличная идея начать обсуждение с начала! Первую серию я смотрела на ДВД (попросила брата привезти из Москвы... толком не знала, что за сериал, в описании в Википедии клюнула на имя Хью Лори и слово "саркастичный"). И сразу зацепило всю семью. Мне лично понравилось, как Хаус доставал подчиненных, а они не успевали удивляться его некорректности. И юмор, и то, как распутывали дело, и ваще... Пересматриваю всегда с удовольствием, и всегда ощущение, что смотришь первый раз, что тебя заново ненавязчиво знакомят с любимыми персонажами. И как будто бы ты еще не все о них знаешь, но они уже жутко нравятся - прекрасное чувство.
The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams
|
|
| |
R-700 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:09 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Позавчера чего-то готовил на кухне, да и включил первый эпизод... И.. то ли угарным газом надышался... то ли еще чего... У Хауса там и правда коробочка с викодином черная? Потому что когда он ее в руке держит.... или у меня глюки?
|
|
| |
vitavic | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:57 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Пересматриваю 1 сезон (Лост). Хотелось бы теперь на английском, но качать еще раз такой объем не хочется. М.б. кто-нибудь знает где можно взять только аудио дорожку (оригинальную).
|
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:49 | Сообщение # 52 |
Патологоанатом
| Quote (vitavic) М.б. кто-нибудь знает где можно взять только аудио дорожку (оригинальную). Здесь например
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
vitavic | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:13 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Quote (eugenep) Quote (vitavic) М.б. кто-нибудь знает где можно взять только аудио дорожку (оригинальную). Здесь например Спасибо огромное.
|
|
| |
Abbey | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:45 | Сообщение # 54 |
Кардиолог
| В пилотной серии мы узнаем, что все лгут. Это основа всех основ... Добавлено (29.05.2009, 00:45) --------------------------------------------- Кстати, поставила 5, это же первая серия нашего всего))
- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод! - Я прав, или... я прав? ![](http://i039.radikal.ru/0905/2c/48140800ae2a.jpg)
|
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:49 | Сообщение # 55 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| А вот только что заметила. Мне кажется, или это на самом деле так?). Когда сразу после вступительных титров Хаус и Уилсон идут по коридору и разговаривают, Уилсон определенно хромает вместе с Хаусом.))) Когда- то Десси Спенсер говорил, что с трудом от этого удерживается во время съемок их совместных передвижений, а РШЛ, видимо, удержатся не смог.) И от этого стал мне еще милее)
|
|
| |
Шура | Дата: Пятница, 29.05.2009, 02:13 | Сообщение # 56 |
Психотерапевт
Награды: 6
| ребекка, сейчас специально пересмотрела, и таки да! Может, даже Уилсон не хромает, а просто шагает с Хаусом в ногу... а эффект именно такой получаеццо. Quote (ребекка) РШЛ, видимо, удержатся не смог.) И от этого стал мне еще милее) Я ни секунды в этом не сомневалась! Quote (R-700) У Хауса там и правда коробочка с викодином черная? Правда-правда! Честно признаюсь: вчера ночью посмотрела 1х01 в первый раз (!) Так получилось... остались неохваченными несколько серий первого сезона. Но теперь я этому только рада, хе-хе Так приятно вернуться "к истокам"!!! И да, наконец-то я услышала живьём фразу про "белую цыпочку" и "узнала", что Уилсон — еврей ![tongue](http://s7.ucoz.net/sm/2/tongue.gif)
|
|
| |
Lavgud | Дата: Пятница, 29.05.2009, 02:26 | Сообщение # 57 |
Психотерапевт
| Quote (Шура) Честно признаюсь: вчера ночью посмотрела 1х01 в первый раз (!) ну ты даешь!!! зато тебе повезло насладиться этим в 1-й раз!!!! Quote (Шура) Так приятно вернуться "к истокам"!!! да, мне тоже нравится пересматривать)))
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
gaben13 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 03:09 | Сообщение # 58 |
Кардиолог
Награды: 3
| Quote (Шура) вчера ночью посмотрела 1х01 в первый раз (! Щасливая! Я эту серию увидела, когда Домашний запустил показ по второму разу ) Даже не в курсе была, что это первая серия Вот хоть режьте меня, а всё равно это будет моя самая любимая серия! Тут Хаус совсем особенный - таким нам его больше не покажут. Как трогательно он всю серию прятался от пациентки, как она у всех спрашивала, где доктор Хаус... С каким выражением он просит медсестру оставить их с пациенткой наедине... С каким выражением он первый раз говорит пациентке: "Не будьте идиоткой" - это ах... ![happy](http://s7.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
ZZ_TOP | Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:14 | Сообщение # 59 |
Аллерголог
Награды: 1
| Quote (gaben13) Вот хоть режьте меня, а всё равно это будет моя самая любимая серия! Тут Хаус совсем особенный - таким нам его больше не покажут. Да... сложно говорить что-то об этой серии без опаски сорваться в жестокий приступ ностальгии. Хаус тут темная лошадка не знаешь чего ожидать от этого героя, но буквально с первых секунд ощущается глубина и неоднозначность его характера, а от уровня харизмы просто плющит. Действительно эмоции берут верх и хочется просто стоять и размахивать флагом "Ты помнишь как все начиналось".
Это мой бред, и нести его мне ©
|
|
| |
зося | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:27 | Сообщение # 60 |
Окулист
| Да,развели вы тут ностальгию! Побежала пересматривать!!!
|
|
| |