Интернет-пресса о "Хаусе"
|
|
maiden_marina | Дата: Среда, 04.03.2009, 03:25 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Сюда собираем различные статьи о Хаусе, найденные в сети.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 04.03.2009, 03:25 | Сообщение # 2 |
Лориархеолог
Награды: 0
| Ещё одно отечественное многотиражное издание, АиФ, решило помацать грязными лапами снизошло до статьи о НашемВсём (осторожно! автор виртуозно владеет он-лайн словарём синонимов русским языком и жонглирует матчастью ).
В конце статьи - приписка:
"AIF.RU планирует провести онлайн-конференцию с актером. Следите за анонсами в рубрике КОНФЕРЕНЦИИ".
Съесть-то он съесть...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 04.03.2009, 03:25 | Сообщение # 3 |
Добрый Хирург
| Quote (Bird) Как видно, слухи об интернетизации всей страны сильно преувеличены <_< чего и следовало ожидать... вот, если бы Хью показывали по MTV или он играл в боевиках, то тогда был популярен... )) цифра только мне совсем не нравится... черт, а у меня ж день рождение 13-го!
|
|
| |
TaniaS | Дата: Среда, 04.03.2009, 03:26 | Сообщение # 4 |
Кардиолог
| Quote (Bird) Ещё одно отечественное многотиражное издание, АиФ, решило помацать грязными лапами снизошло до статьи о НашемВсём (осторожно! автор виртуозно владеет он-лайн словарём синонимов русским языком и жонглирует матчастью <_< ). Господи, какой ужас... Зачем писать в таком тоне? Им что заказывают такие отвратительные статьи что ли? Прочитала эту гадость и настроение сразу упало... Мало того, что стиль текста просто тошнотворный, так еще и почти все факты исказили и переврали. Дживса и Вустера вообще детективным сериалом назвали.
"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с) ![](http://s49.radikal.ru/i124/0905/f0/f2c708c70aef.gif)
Сообщение отредактировал TaniaS - Четверг, 26.02.2009, 02:06 |
|
| |
Snega | Дата: Среда, 04.03.2009, 03:26 | Сообщение # 5 |
Окулист
| я тоже ночью ознакомилась с этим опусом и оставила им свой фе-коментарий. Вот как с ними бороться? Таким снисходительно-уничижительным тоном рассказывают, притом передергивая и перекручивая все и вся >( . Даже злости не хватает. Добавлено (26.02.2009, 17:39) --------------------------------------------- Мой комментарий удалили - хе-хе, не нравиться им правда о себе ![dry](http://s7.ucoz.net/sm/1/dry.gif)
Маленький пацієнт : "То я дивний?" Лікар Чейз: "Всі ми трохи дивні!"
Сообщение отредактировал Snega - Четверг, 26.02.2009, 17:39 |
|
| |
Stacy | Дата: Среда, 04.03.2009, 03:26 | Сообщение # 6 |
Cексопатолог
| Snega, мне хуже: там кто-то общается под моим местным ником. Я зарегилась как Трепетная и пытаюсь повернуть ситуацию в конструктивное русло. Если к ХЛ действительно наводят мосты, то надо бы просветить АиФ, что в России у него есть организованные поклонники и знатоки творчества. Объединив их драйв и искреннюю заинтересованность с возможностями медиа-холдинга, из конференции можно конфетку сделать! Кстати, не понимаю, почему мы обсуждаем это в теме журналов. Может, завести отдельный топик?
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 04.03.2009, 03:26 | Сообщение # 7 |
Добрый Хирург
| комменты жгут! Quote Трепетная 26 февраля 2009 17:56:43 Спасибо за статью! У меня есть вопрос к суеверному артисту. Будут ли приниматься вопросы от российских юзеров или вы сами всё придумаете? Расскажите про планирование онлайн-конференции подробнее, пожалуйста. хью 26 февраля 2009 17:25:25 а говорят, в кризис много хороших кадров без работы сидит... может, "АиФ"у уже поискать талантливых безработных и и осчастливить их? Добрая половина планеты 26 февраля 2009 16:42:44 А пунктуация? А орфография? Один раз попробовал таблетку викодина и уже "ненадолго подсел"? И семья Лори до сих пор живет в Лондоне? Статью нужно переписать, Полина Павлова. Вам же самой рано или поздно станет стыдно за свой непрофессионализм. Stacy 26 февраля 2009 15:26:47 А комментарий о стилистических и орфографических ошибках Полины удалили, кстати. Iceberg 26 февраля 2009 14:45:55 Полиночка, не злобствуйте. Мы сочувствуем альтернативно одаренным людям, но ошибки в тексте - это ошибки в тексте. Вы ведь понимаете, что мы явно разбираемся в предмете лучше вашего - так вы бы лучше слушали, что вам говорят, а не задирались. Нефанат 26 февраля 2009 14:32:33 Конечно, тронули вашу священную корову. Как только посмели. Фрай 26 февраля 2009 14:30:27 Викадин вам поможет! Iceberg 26 февраля 2009 14:23:27 Нефанат aka Полина Павлова, "Дживс и Вустер" даже близко не является детективом. Нет в нем таких элементов. Но чтобы это понять, надо его посмотреть для начала. И нехорошо, кстати, передирать целыми абзацами текст из старых интервью без указания авторства. Нефанат 26 февраля 2009 14:13:50 А Полина увидела в нем элементы детективного жанра. И что? Нефанат 26 февраля 2009 13:57:59 Какие факты искажены? О чем вы? Вы что Хью Лори? Случайный посетитель 26 февраля 2009 02:12:14 Можно получить какую нибудь контактную информацию автора этой статьи? Я бы конечно хотела придушить ее на месте, но все таки думаю сдержу себя и просто укажу на все ошибки. А ошибки тут в каждом предложении. Я не имею ввиду орфографию, я имею ввиду перевирание и искажение фактов. Стиль текста просто отвратителен, почти все факты об этом замечательнм актере искажены. Зачем? Зачем вы это написали? Заняться было нечем? Кросавчег из babruisk.com 25 февраля 2009 09:51:54 Че, клевый дядька! С удовольствием смотрю сериал!
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 04.03.2009, 03:26 | Сообщение # 8 |
Диагност
Награды: 1
| А вот вы мне скажете, неужели вы серьезно верите, что Хью Лори даст интервью AIF.RU ???
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 04.03.2009, 03:26 | Сообщение # 9 |
Добрый Хирург
| никто серьезно и не верит)
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 04.03.2009, 03:27 | Сообщение # 10 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (maiden_marina) никто серьезно и не верит) Фух!)) Аж отлегло
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Stacy | Дата: Среда, 04.03.2009, 03:27 | Сообщение # 11 |
Cексопатолог
| maiden_marina, пока нет оснований ни верить, ни не верить. Технически это вполне возможно. Ничего фантастического не требуется, нужен только толковый организатор. И финансово-убедительный повод - например, новый проект, нуждающийся в пиар-поддержке. Если первое у АиФ и найдётся, то второго я пока не вижу. Так что шансов мало. Но сказать, что их нет вообще - было бы неверно.
|
|
| |
Stacy | Дата: Среда, 04.03.2009, 03:27 | Сообщение # 12 |
Cексопатолог
| От имени Эммы Томпсон продолжаю на сайте АиФ настаивать на необходимости онлайн-конференции. АиФ отмалчивается. Мы будем отслеживать ситуацию! Разоблачение близится неумолимо.
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 04.03.2009, 03:27 | Сообщение # 13 |
Лориархеолог
| Может, переименуем темку в "Наши СМИ о "Хаусе"?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 04.03.2009, 03:27 | Сообщение # 14 |
Лориархеолог
| Подпитка с экрана
Согласно данным исследования, проведенного компанией «Комкон» по заказу корпорации NBC Universal, самым узнаваемым актером является Жан-Клод Ван Дамм (его узнали 97% опрошенных), а актрисой - Дженнифер Лопес (96%). Популярного британского актера Хью Лори, сыгравшего роль доктора Хауса в одноименном сериале канала NBC, узнали только 13% респондентов.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 04.03.2009, 03:27 | Сообщение # 15 |
Добрый Хирург
| Quote (Bird) Может, переименуем темку в "Наши СМИ о "Хаусе"? это просто какбы была темка для сканов, но можно и все сюда объединить. хотя я бы разделила на две темы - для сканов и для интеренет-статей (ну, чтоб раздел хоть как-то пополнять ) Quote (Bird) Популярного британского актера Хью Лори, сыгравшего роль доктора Хауса в одноименном сериале канала NBC, узнали только 13% респондентов. а чего они хотят - он же у нас совсем не популярный в России...
|
|
| |