Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Интернет-пресса о "Хаусе"
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:27 | Сообщение # 31 |
Пофигист
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (дика) Сорока-белобока, зря так. а че зря? Автора я не трогала, это мое мнение. Quote (дика) Экслер вообще большой молодец, знатный киноман и чаще всего по делу пишет. Да пожалуйста, пусть молодец, я с ним не знакома. Я прокамментила то, что прочла. Мне надоело слушать подобные заявления.
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
marуся | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:28 | Сообщение # 32 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Quote (дика) где 4й сезон поголовно нахваливают. Да, и 5ый тоже. та нее, 4 да - нахваливают, а вот 5 подобосрализнатно, правда сходятся на мнении что к завершению стал выправлятся..
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:31 | Сообщение # 33 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (дика) Меня больше удивило единодушие в комментах, где 4й сезон поголовно нахваливают. Да, и 5ый тоже. вот-вот... Quote (Сорока-белобока) Я прокамментила то, что прочла. Мне надоело слушать подобные заявления. а у него не прокомментила?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:32 | Сообщение # 34 |
Пофигист
| Quote (дика) Меня больше удивило единодушие в комментах, где 4й сезон поголовно нахваливают. Я вот как раз пересматриваю 4-й, в самом начале ещё. Очень даже милый Первый раз он мне так конечно не понравился. Но однозначно 2-3-й лучше всех.Добавлено (21.04.2009, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (maiden_marina) а у него не прокомментила? неа. у меня нет там реги. а че там простым анонимом то ходить...
|
|
| |
дика | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:41 | Сообщение # 35 |
Аллерголог
| Сорока-белобока, Я имела ввиду, что не только друзьям его читать интересно. А даже совсем наоборот. 4й ни разу не пересматривала, не тянет совершенно.
верю в Хауса ----------------
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:50 | Сообщение # 36 |
Пофигист
| Quote (дика) Я имела ввиду, что не только друзьям его читать интересно. А даже совсем наоборот. Ну вот именно эту статью, на котору дала ссылку СильверВинд, мне читать совершенно не хочется (ну я прочла конечно...) Но уже глядя на одно название этой статьи хочется закрыть страницу и сказать "Удачи вам, не мешайте смотреть остальным" Я не спорю, что может другое чтиво у этого товарища безумно интересное.
|
|
| |
дика | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:56 | Сообщение # 37 |
Аллерголог
| Кстати фраза "завязываю с Хаусом" в различном контексте (чаще всего в обсуждении новых серий) периодически всплывает и тут, на форуме Хотя, конечно, довольно необычно было прочитать это именно о третьем сезоне.
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:00 | Сообщение # 38 |
Пофигист
| Quote (дика) Кстати фраза "завязываю с Хаусом" в различном контексте (чаще всего в обсуждении новых серий) периодически всплывает и тут, на форуме Замечаю, да. Почему бы молча не завязать, тихо уйти никому не сказав ни слова Зачем обязательно так дверью хлопать? Показуха?
|
|
| |
дика | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:05 | Сообщение # 39 |
Аллерголог
| Quote (Сорока-белобока) Показуха? Скорее наболевшее...
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:12 | Сообщение # 40 |
Пофигист
| Quote (дика) Скорее наболевшее... так либо переставать смотреть. либо получается "ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
Сообщение отредактировал Сорока-белобока - Вторник, 21.04.2009, 22:13 |
|
| |
ZZ_TOP | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:22 | Сообщение # 41 |
Аллерголог
Награды: 1
| Этот чертов коп преследует меня весь день ): Прочитав всю ветку, еще раз убеждаюсь в верности расхожего выражения «сколько людей, столько и мнений», единственное что поразило – довольно многие считают 3 сезон дурным, а линию с Триттером неудачной. А по поводу озвученных exler претензий, на мой взгляд, ответы есть либо в самом сериале, либо вытекают из характеров персонажей. Quote 1. Сам Хаус поступил с Триттером более чем странно. Оно понятно, что Хаус - циник, мизантроп и вообще никого ни в грош не ставит, но засунуть больному в анус градусник и сбежать из лечебницы - это даже для Хауса чересчур. Тем более что он потом еще и отказался извиняться, хотя был виноват на все сто. Каждый волен интерпретировать ситуацию по своему, но факты говорят за себя: диагноз пациенту был поставлен, а тест, на котором настаивал коп, по мнению Хауса был бессмысленным, т.о. свою работу добрый доктор выполнил. Градусник же был импульсивным ответом на подножку. Quote 2. Ну, Триттер решил подоставать Хауса - это как раз логично. Но как он догадался, что Хаус принмимает наркотики? Подумаешь, Хаус при нем какую-то таблетку глотанул - может, это просто витамины. А ведь Триттер именно знал. Думаю, что проторчав какое-то время с термометром в заднице, Триттер сделал все возможное, дабы по горячим следам на месте раздобыть максимум информации о своем обидчике. А то, что Хаус закидывается викодином ни для кого в госпитале не секрет. Quote 3. Как Триттер получил ордер на обыск в доме Хауса - даже если у него были подозрения в том, что Хаус сам себе выписал несколько рецептов почерком Уилсона? Уилсон же сказал, что подделки не было. Сопротивление при аресте, хранение и распространение наркотиков – такие были обвинения (из доказательств: слова Триттера, найденные при задержании таблетки, скорее всего мед. освидетельствование) при связях Триттера получить ордер не представляется проблемой. Quote 4. С какого буя Хаус хранил дома 600 (!!!) таблеток викодина? Что за бред? В сериях несколько раз показывали, что у него заканчиваются таблетки, поэтому он начинает нервничать и просит срочно выписать. Если бы у него дома был такой запас - даже по 20 таблеток в день (это нереально) - хватило бы на полный месяц. Здесь, как мне кажется, решающую роль сыграл Уилсон, отказав Хаусу в рецепте в 3х01. Осознав, что друг не всегда будет безотказен в этом плане, вполне разумно предположить, что Хаус решил устроить заначку на черный день. Quote 5. Каким образом Триттер сумел заблокировать счет Уилсона и арестовать его машину? Уилсон не был подозреваемым! Он был свидетелем. Ему не предъявляли никаких обвинений. 6. Каким образом Триттер сумел заблокировать счета всех членов команды Хауса? Они-то уж точно ни в чем не обвинялись и были простыми свидетелями. С каких это пор у свидетелей блокируются счета? Вообще-то это называется "оказание давления на свидетелей" и является уголовным преступлением. Адвокат Уилсона говорит, что Триттер подключил точно не помню что-то типа наркоконтроля и советовал плодотворно с ним сотрудничать и не усложнять, ну и опять таки связи, манипуляции и пр. Quote 7. С какой стати Хаус смотался с важнейшего судебного заседания? У него даже не было срочной необходимости уехать. Он, конечно, придурок, но не сумасшедший же. В тюрьму на 10 лет он явно не хотел. Вот здесь мне тоже не совсем ясно. Из всей истории с Триттером, мне не понравилось, как все закончилось, несколько смазанный финал вышел. Можно конечно предположить, что сработал защитный клапан, типа, гори оно все синим пламенем, а напоследок хоть дело завершить самолично?!? Quote 8. А уж как Хаус соскочил - это совсем курам на смех. Мужику аж три-четыре эпизода грозило 10 лет тюрьмы, была куча обвинений, а всего-то Кадди сказала, что еще одна дополнительная "шалость" Хауса не сработала (преступление-то все равно было совершено), потому что она заменила таблетки на плацебо, и все - никаких десяти лет тюрьмы! Хауса поцеловали в попку, простили ему доказанную подделку рецептов (Уилсон ведь его сдал - и правильно сделал) и сказали и дальше продолжать безобразничать по полной программе. Самое интересное, что не грозило Хаусу 10 лет, иначе не прессовал бы Триттер его окружение, не говорил бы о сделках, и не следил бы за записями в аптечном журнале, даже после того как Уилсон сдал Хауса. Думаю, дело до предварительного слушания не дожило бы, кабы не лучший друг. Quote (Сорока-белобока) Замечаю, да. Почему бы молча не завязать, тихо уйти никому не сказав ни слова Зачем обязательно так дверью хлопать? Показуха? не думаю, что завяжет, особенно после таких комментов: (:
Это мой бред, и нести его мне ©
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:17 | Сообщение # 42 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Subscribe.ru, раздел "Бизнес и карьера": Статья "Как разбить претензию в три приема" на примере Хауса (спасибо за наводку ferrovia)
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Abbey | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:57 | Сообщение # 43 |
Кардиолог
| Да он, почти в каждой серии применяет эти шаги...
- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод! - Я прав, или... я прав?
|
|
| |
Eureka | Дата: Среда, 13.05.2009, 01:52 | Сообщение # 44 |
Педиатр
| не знала куда запихнуть) но в общем вот такая ссылка http://proc.com.ua/2009/05/09/maxim_detox_3_vesna_2009.html
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 13.05.2009, 01:57 | Сообщение # 45 |
Диагност
Награды: 1
| о_О Спасибо большое! Только это не сюда, а в тему Журналы
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |