Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Обсуждение спойлеров к 7 сезону
| |
| kahlan | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:22 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Спойлер (от англ. spoil — портить) — в кино, компьютерных играх, литературе — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу, а также лишает читателя некоторой части удовольствия от сюжета. Также, реже, — лицо, которое эту информацию преждевременно раскрыло. (Wikipedia) ВНИМАНИЕ! Данная тема предназначена для обсуждения спойлеров. Сами спойлеры просьба выкладывать в эту тему.
|
| |
| |
| HelgaD | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:30 | Сообщение # 121 |
Невролог
| Quote (gallina) романтический уикэнд вполне мог бы начаться с музицирования на домашнем рояле Боже, я 3 последних сезона мечтаю, чтобы Хаус сыграл Каде на рояле! Что-нибудь грустное, лирическое... чтобы можно было потом эту сцену засмотреть до дырок в мониторе Quote (alisa060290) но только не на эту гарпию,фу Аналогично Меня от одного ее вида тошнит, и так Джиммика жалко...
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:31 | Сообщение # 122 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (HelgaD) Аналогично wink Меня от одного ее вида тошнит, и так Джиммика жалко... Да и РШЛ видно,что не нравится
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:39 | Сообщение # 123 |
Кэлен
| EXCLUSIVE** Hugh Laurie and co-star Lisa Edelstein of the hit TV show "House" film a kissing scene while on the sandy beaches of Malibu together Что-то Хаус (Хью) какой-то малорадостный. А трость все таки имеется - черная с серебряным набалдашником.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:47 | Сообщение # 124 |
Иммунолог
| Quote Что-то Хаус (Хью) какой-то малорадостный зато такой красивый ^_^ классные фотки, особенно та, где они цалуются, а рядом мужик с аппаратурой ползает
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
Сообщение отредактировал MarishkaM - Пятница, 18.06.2010, 10:47 |
| |
| |
| Fotina85 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:53 | Сообщение # 125 |
Невролог
| Да. Фото супер. Кадди так и вьется вокруг:) Чего и следовало ожидать.
"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу" Марсель Пруст
Сообщение отредактировал Fotina85 - Пятница, 18.06.2010, 10:55 |
| |
| |
| Fio | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:56 | Сообщение # 126 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) зато такой красивый Прекрасно выглядит!
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Пятница, 18.06.2010, 10:57 |
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:02 | Сообщение # 127 |
Иммунолог
| Fio, и щетинки в меру, и не худ ладненький такой мальчик. видно, неплохо лето провел интересно, что за диалог им Дорис написала для этой сцены
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Fio | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:11 | Сообщение # 128 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) Fio, и щетинки в меру, и не худ ладненький такой мальчик. видно, неплохо лето провел Ага! Я сначала задумалась, почему Хью уже "провел лето", если оно только началось, а потом дошло, что это про Хауса.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:16 | Сообщение # 129 |
Иммунолог
| Quote (Fio) почему Хью уже "провел лето", если оно только началось, а потом дошло, что это про Хауса. тю. это моя ошибка я имела в виду каникулы, перерыв между съемками! да, я говорила о Хью! в Хаусе они вроде не делают перерыва между финалом и дальнейшими событиями, т.е сладкое лето еще впереди
|
| |
| |
| Fio | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:27 | Сообщение # 130 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) в Хаусе они вроде не делают перерыва между финалом и дальнейшими событиями, т.е сладкое лето еще впереди Точно! Я забыла! Катька говорила, что они начнут примерно с того времени, когда закончился финал.
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:20 | Сообщение # 131 |
Иммунолог
| Quote (alisa060290) хоть он с Форманом будет alisa060290, та хто откажется от "посмотреть на такое"?  Добавлено (18.06.2010, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (HelgaD) Quote (alisa060290)но только не на эту гарпию,фу Аналогично Меня от одного ее вида тошнит, и так Джиммика жалко... А мне НЕ жалко! Видели очи шо покупали. А если он ешшо и покупкой доволен - то вообще осел! Но Джимми ведь не совсем осел, да? Есть уже спойлеры про то, что Джиммик выпрет Сем, а Хавус поймет, что босая , обслюнявящая его Кадя- не есть счастье?) Quote (MarishkaM) интересно, что за диалог им Дорис написала для этой сцены MarishkaM, какой диалог? Она ему вздохнуть не дает! Ну и по фоткам. Просмотрела фсе..Хаус -красив! Дала б один совет Хью, как актеру: "Да не мучься, ты так, куда деть руки..Засунь в карманы, расслабься..это звездная сцена ЛЭ, пусть отрывается!" Добавлено (18.06.2010, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (Fio) Точно! Я забыла! Катька говорила, что они начнут примерно с того времени, когда закончился финал Fio, она гварила, что ЕЙ ЭТОГО хотелось бы..Не факт, что ее желание исполнят.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| Fio | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:27 | Сообщение # 132 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) она гварила, что ЕЙ ЭТОГО хотелось бы..Не факт, что ее желание исполнят. Нее. Она говорила "мы собираемся" или как-то так, там было намерение.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:30 | Сообщение # 133 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) MarishkaM, какой диалог? Она ему вздохнуть не дает! не ну о чем-то ж они говорят там?! им же не шишнаццать, чтоб токо слюнявится и зажиматься, да? надо ж за жисть поговорить и что дальше делать, как Рейч будет Хауса называть, где жить будут, как в больнице там все обставят. много о чем поговорить нужно Quote (Андрей305) Дала б один совет Хью, как актеру: "Да не мучься, ты так, куда деть руки..Засунь в карманы, расслабься..это звездная сцена ЛЭ, пусть отрывается!" а мож это он так играет! мож это Хаус не знает, что с руками делать
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:04 | Сообщение # 134 |
Иммунолог
| Fio, ну, зачит так: Не факт, что ее намерение воплотилось в жизнь..  Добавлено (18.06.2010, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (MarishkaM) не ну о чем-то ж они говорят там?! им же не шишнаццать, чтоб токо слюнявится и зажиматься, да? MarishkaM, ну если Дорис решила "подложить" напоследок розового поросенка, то так и будут: слюнявиться и зажиматься. И вообще КАКИЕ обуждения проQuote (MarishkaM) как Рейч будет Хауса называть, где жить будут, как в больнице там все обставят. если Quote (MarishkaM) Хаус не знает, что с руками делать Тебе не кажется, что если Хаус не готов еще решить куда пристроить руки, пока Кадя выплескивает на его фсю свою любофь, то разговаривать серьезные разговоры он тем более не готоф? (Да, видимо секс после ея признания был не настолько хорош, чтоб Хаус размяк, или скорее всего, его вообще пока не было, а что "просыпаются вместе"..так спать в одной постели можно и просто..сладко..и без сексконтакта.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| swallow | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:07 | Сообщение # 135 |
Иммунолог
| Это не поцелуй, а избиение младенца какое-то http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1006/cb/d8024334f767.jpg.html Кислое выражение на лице Хауза - бесценно 
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Пятница, 18.06.2010, 14:08 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|