Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Обсуждение спойлеров к 7 сезону
| |
| kahlan | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:22 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Спойлер (от англ. spoil — портить) — в кино, компьютерных играх, литературе — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу, а также лишает читателя некоторой части удовольствия от сюжета. Также, реже, — лицо, которое эту информацию преждевременно раскрыло. (Wikipedia) ВНИМАНИЕ! Данная тема предназначена для обсуждения спойлеров. Сами спойлеры просьба выкладывать в эту тему.
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:11 | Сообщение # 136 |
Кэлен
| Quote (swallow) Это не поцелуй, а избиение младенца какое-то Не иначе, как его уже начали строить "рядами и колонами", другого объяснения, почему у него такой вид на романтической прогулке с как бы любимой женщиной, я не вижу. 
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:13 | Сообщение # 137 |
Иммунолог
| Quote (swallow) Кислое выражение на лице Хауза - бесценно swallow, а КАК тебе рука, зажатая в кулачок? мимика лица-ладно(подловили неудачныц момент), но ЖЕСТ то!Этот не соврет!  Добавлено (18.06.2010, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (kahlan) Не иначе, как его уже начали строить "рядами и колонами", другого объяснения, почему у него такой вид на романтической прогулке с как бы любимой женщиной, я не вижу. kahlan, да видите прекрасно!Сами ж написали: Quote (kahlan) как бы любимой женщиной,
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| Totorro | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:13 | Сообщение # 138 |
Невролог
| Quote (swallow) Кислое выражение на лице Хауза - бесценно biggrin и это сумасшедшая любовь?) Лизок к нему и одним боком и к другим, и так прильнет и эдак. А Хью/Хаус кривится, позволяет себя целовать, и судя по напряженной позе и рукам, которыми он даже не думает приобнять бедняжку, он считает часы до того когда же это закончится
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:14 | Сообщение # 139 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) Тебе не кажется, что если Хаус не готов еще решить куда пристроить руки, пока Кадя выплескивает на его фсю свою любофь, мне вот тоже это странно - по идее, там же должна быть страсть, новизна, стало быть, руки должны быть заняты и блуждать... ну ты поняла, да? а он сидит и "ок, на, я весь твой - делай шо хошь" его поведение больше похоже на поведение мужика, который в отношениях с конкретной женщиной достаточно долгое время и цель этого пикника освежить эти отношения от рутины. Quote (Андрей305) или скорее всего, его вообще пока не было, а что "просыпаются вместе"..так спать в одной постели можно и просто..сладко..и без сексконтакта. маловероятно 
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:18 | Сообщение # 140 |
Кэлен
| Quote (MarishkaM) мне вот тоже это странно - по идее, там же должна быть страсть, новизна Так как нет причин сомневаться, что ХЛ способен изобразить какую хошь страсть, не иначе, как Кадди уговаривает на что-то ему неприятное (думаю, официально делать вид, что ничего не происходит).
|
| |
| |
| swallow | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:18 | Сообщение # 141 |
Иммунолог
| kahlan, ну, не будем передергивать, в общем на фотографиях вид у него достаточно рррромантичный Но все-таки Хью держится как последний оплот идеологии старого Хауза - несмотря на сценарий и впивающуюся в него Лизу Quote ЖЕСТ то!Этот не соврет! Считаю, что это не актерская игра, а реакция настоящего тела Если отбросить иронию, то, чтобы оценить романтичность или сексуальность этой сцены - надо ее увидеть целиком (дуракам полработы не показывают ) Мы знаем, что Хью может сыграть нешуточную страсть, вопрос в том, почему он этого не делает? Это его личное решение, или режиссерское требование? Вот что интересно. И как бы мне не претила эта линия, я бы уже хотела увидеть эту серию 
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Пятница, 18.06.2010, 14:28 |
| |
| |
| siriushouse | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:27 | Сообщение # 142 |
Терапевт
| Ох, хоть убейте, не хочет он(Хью в большой степени) её.
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:28 | Сообщение # 143 |
Кэлен
| swallow, разве ж я против? Я только за романтичного Хауза. На части фоток - вполне себе раслабленная и романтичная пара. Но на некоторых мне виден какой-то напряг с его стороны. Честно и без всякой задней мысли.
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:28 | Сообщение # 144 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) его поведение больше похоже на поведение мужика, который в отношениях с конкретной женщиной достаточно долгое время и цель этого пикника освежить эти отношения от рутины Не, Мариш, ка бы освежить- он бы "шарился" Скорее: "достала баба:поехали на природу, да поехали на природу ( а у самой мысли в башке: там ты слегка под пение птичек и шелест листьев, размякнешь..а я попробую о днях молодости напомнить.. А мужик то и не знал ее мыслей, думает:"Ладно, ублажу , природа-рядом.Хоть ныть не будит! И приехали они, а она давай не токо ныть, да еще и приставать! А он то не готоф! Quote (MarishkaM) Quote (Андрей305)или скорее всего, его вообще пока не было, а что "просыпаются вместе"..так спать в одной постели можно и просто..сладко..и без сексконтакта. маловероятно Как раз: более вероятно, чем другое. Оба-уставшие, грязные, не спавшие..Поцалуются и вырубятся..
|
| |
| |
| gallina | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:36 | Сообщение # 145 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) На части фоток - вполне себе раслабленная и романтичная пара. Но на некоторых мне виден какой-то напряг с его стороны. Честно и без всякой задней мысли. Так здесь же процесс съемок. Какие-то кадры при включенной камере, какие-то при выключенной. Вот и романтизм - то включается, то выключается
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| Fio | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:37 | Сообщение # 146 |
Иммунолог
| Quote (swallow) Мы знаем, что Хью может сыграть нешуточную страсть, вопрос в том, почему он этого не делает? Это его личное решение, или режиссерское требование? Вот что интересно. Я думаю, что Хью, в данном случае, играет по сценарию (режиссерскому замыслу). ГЯ остался вполне доволен отснятым хадди, значит так и должно было быть. Я согласна я версией kahlan "Кадди уговаривает на что-то ему неприятное" или за что-то извиняется... К тому же, мы не знает в какой последовательности отсняты эти кадры, а без этого тоже довольно трудно делать выводы.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Пятница, 18.06.2010, 14:49 |
| |
| |
| swallow | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:37 | Сообщение # 147 |
Иммунолог
| Quote Честно и без всякой задней мысли. Вот и я об этом. Если отбросить все домыслы хаддистов и хаддиненавистников, и просто взглянуть на экран, мы видим эмоционально холодного мужчину и заинтересованную женщину. Зачем Хью так играет??? Поему не хочет показать страстного Хауза??? Ведь мы же знаем, каким яростным и эмоциональным Хауз может быть в работе, почему же он такой холодный с человеком, который ему нужен (по его же словам!). Меня это ужасно запутывает и раздражает Fio возможно ты права посмотрим - поймем
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Пятница, 18.06.2010, 14:39 |
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:39 | Сообщение # 148 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) не иначе, как Кадди уговаривает на что-то ему неприятное (думаю, официально делать вид, что ничего не происходит). А Хауса НА ЭТО уговаривать не надо.Он не трепется о том, что ему действительно дорого..Он ведь даже Вилсону не сказал. что решил расстаться со Стейси.(Вилсон ведь сам узнал,и от нее, а не от него) Так что вряд ли этот вариант..хотя..когда для него что-то значит не много, то поболтать он любит, да..
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:39 | Сообщение # 149 |
Кэлен
| Quote (gallina) Вот и романтизм - то включается, то выключается Вот это к какой категории отнести? 
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:39 | Сообщение # 150 |
Иммунолог
| Quote (gallina) . Вот и романтизм - то включается, то выключается
|
| |
| |