Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
Обсуждение спойлеров к 7 сезону
kahlanДата: Четверг, 20.05.2010, 12:22 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Спойлер (от англ. spoil — портить) — в кино, компьютерных играх, литературе — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу, а также лишает читателя некоторой части удовольствия от сюжета. Также, реже, — лицо, которое эту информацию преждевременно раскрыло. (Wikipedia)

ВНИМАНИЕ!

Данная тема предназначена для обсуждения спойлеров. Сами спойлеры просьба выкладывать в эту тему.

kahlanДата: Пятница, 18.06.2010, 14:11 | Сообщение # 136
Кэлен

Quote (swallow)
Это не поцелуй, а избиение младенца какое-то

Не иначе, как его уже начали строить "рядами и колонами", другого объяснения, почему у него такой вид на романтической прогулке с как бы любимой женщиной, я не вижу. wacko

Андрей305Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:13 | Сообщение # 137
Иммунолог

Quote (swallow)
Кислое выражение на лице Хауза - бесценно

swallow, а КАК тебе рука, зажатая в кулачок? biggrin
мимика лица-ладно(подловили неудачныц момент), но ЖЕСТ то!Этот не соврет! biggrin

Добавлено (18.06.2010, 14:13)
---------------------------------------------

Quote (kahlan)
Не иначе, как его уже начали строить "рядами и колонами", другого объяснения, почему у него такой вид на романтической прогулке с как бы любимой женщиной, я не вижу.

kahlan, да видите прекрасно!Сами ж написали:
Quote (kahlan)
как бы любимой женщиной,
biggrin

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

TotorroДата: Пятница, 18.06.2010, 14:13 | Сообщение # 138
Невролог

Quote (swallow)
Кислое выражение на лице Хауза - бесценно biggrin

и это сумасшедшая любовь?) biggrin Лизок к нему и одним боком и к другим, и так прильнет и эдак. А Хью/Хаус кривится, позволяет себя целовать, и судя по напряженной позе и рукам, которыми он даже не думает приобнять бедняжку, он считает часы до того когда же это закончится

MarishkaMДата: Пятница, 18.06.2010, 14:14 | Сообщение # 139
Иммунолог

Quote (Андрей305)
Тебе не кажется, что если Хаус не готов еще решить куда пристроить руки, пока Кадя выплескивает на его фсю свою любофь,

мне вот тоже это странно - по идее, там же должна быть страсть, новизна, стало быть, руки должны быть заняты и блуждать... ну ты поняла, да? а он сидит и "ок, на, я весь твой - делай шо хошь" biggrin его поведение больше похоже на поведение мужика, который в отношениях с конкретной женщиной достаточно долгое время и цель этого пикника освежить эти отношения от рутины.

Quote (Андрей305)
или скорее всего, его вообще пока не было, а что "просыпаются вместе"..так спать в одной постели можно и просто..сладко..и без сексконтакта.

маловероятно biggrin

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

kahlanДата: Пятница, 18.06.2010, 14:18 | Сообщение # 140
Кэлен

Quote (MarishkaM)
мне вот тоже это странно - по идее, там же должна быть страсть, новизна

Так как нет причин сомневаться, что ХЛ способен изобразить какую хошь страсть, не иначе, как Кадди уговаривает на что-то ему неприятное (думаю, официально делать вид, что ничего не происходит).

swallowДата: Пятница, 18.06.2010, 14:18 | Сообщение # 141
Иммунолог

kahlan, biggrin ну, не будем передергивать, wink в общем на фотографиях вид у него достаточно рррромантичный smile Но все-таки Хью держится как последний оплот идеологии старого Хауза - несмотря на сценарий и впивающуюся в него Лизу alucard angel1

ЖЕСТ то!Этот не соврет!

Считаю, что это не актерская игра, а реакция настоящего тела biggrin

Если отбросить иронию, то, чтобы оценить романтичность или сексуальность этой сцены - надо ее увидеть целиком (дуракам полработы не показывают wink )
Мы знаем, что Хью может сыграть нешуточную страсть, вопрос в том, почему он этого не делает? Это его личное решение, или режиссерское требование? Вот что интересно. И как бы мне не претила эта линия, я бы уже хотела увидеть эту серию biggrin

God doesn`t limp

Сообщение отредактировал swallow - Пятница, 18.06.2010, 14:28

siriushouseДата: Пятница, 18.06.2010, 14:27 | Сообщение # 142
Терапевт

Ох, хоть убейте, не хочет он(Хью в большой степени) её. schmoll

kahlanДата: Пятница, 18.06.2010, 14:28 | Сообщение # 143
Кэлен

swallow, разве ж я против? smile Я только за романтичного Хауза. На части фоток - вполне себе раслабленная и романтичная пара. Но на некоторых мне виден какой-то напряг с его стороны. Честно и без всякой задней мысли.

Андрей305Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:28 | Сообщение # 144
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
его поведение больше похоже на поведение мужика, который в отношениях с конкретной женщиной достаточно долгое время и цель этого пикника освежить эти отношения от рутины

Не, Мариш, ка бы освежить- он бы "шарился" biggrin
Скорее: "достала баба:поехали на природу, да поехали на природу ( а у самой мысли в башке: там ты слегка под пение птичек и шелест листьев, размякнешь..а я попробую о днях молодости напомнить..
А мужик то и не знал ее мыслей, думает:"Ладно, ублажу , природа-рядом.Хоть ныть не будит!
И приехали они, а она давай не токо ныть, да еще и приставать! biggrin
А он то не готоф!

Quote (MarishkaM)
Quote (Андрей305)или скорее всего, его вообще пока не было, а что "просыпаются вместе"..так спать в одной постели можно и просто..сладко..и без сексконтакта. маловероятно

Как раз: более вероятно, чем другое. Оба-уставшие, грязные, не спавшие..Поцалуются и вырубятся..

gallinaДата: Пятница, 18.06.2010, 14:36 | Сообщение # 145
Иммунолог

Quote (kahlan)
На части фоток - вполне себе раслабленная и романтичная пара. Но на некоторых мне виден какой-то напряг с его стороны. Честно и без всякой задней мысли.

Так здесь же процесс съемок. Какие-то кадры при включенной камере, какие-то при выключенной. Вот и романтизм - то включается, то выключается biggrin

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

FioДата: Пятница, 18.06.2010, 14:37 | Сообщение # 146
Иммунолог

Quote (swallow)
Мы знаем, что Хью может сыграть нешуточную страсть, вопрос в том, почему он этого не делает? Это его личное решение, или режиссерское требование? Вот что интересно.

Я думаю, что Хью, в данном случае, играет по сценарию (режиссерскому замыслу). ГЯ остался вполне доволен отснятым хадди, значит так и должно было быть.
Я согласна я версией kahlan "Кадди уговаривает на что-то ему неприятное" или за что-то извиняется...
К тому же, мы не знает в какой последовательности отсняты эти кадры, а без этого тоже довольно трудно делать выводы.

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Сообщение отредактировал Fio - Пятница, 18.06.2010, 14:49

swallowДата: Пятница, 18.06.2010, 14:37 | Сообщение # 147
Иммунолог

Честно и без всякой задней мысли.

Вот и я об этом. Если отбросить все домыслы хаддистов и хаддиненавистников, и просто взглянуть на экран, мы видим эмоционально холодного мужчину и заинтересованную женщину. Зачем Хью так играет??? Поему не хочет показать страстного Хауза??? Ведь мы же знаем, каким яростным и эмоциональным Хауз может быть в работе, почему же он такой холодный с человеком, который ему нужен (по его же словам!). Меня это ужасно запутывает и раздражает angry

Fio возможно ты права smile посмотрим - поймем

God doesn`t limp

Сообщение отредактировал swallow - Пятница, 18.06.2010, 14:39

Андрей305Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:39 | Сообщение # 148
Иммунолог

Quote (kahlan)
не иначе, как Кадди уговаривает на что-то ему неприятное (думаю, официально делать вид, что ничего не происходит).

А Хауса НА ЭТО уговаривать не надо.Он не трепется о том, что ему действительно дорого..Он ведь даже Вилсону не сказал. что решил расстаться со Стейси.(Вилсон ведь сам узнал,и от нее, а не от него)
Так что вряд ли этот вариант..хотя..когда для него что-то значит не много, то поболтать он любит, да..

kahlanДата: Пятница, 18.06.2010, 14:39 | Сообщение # 149
Кэлен

Quote (gallina)
Вот и романтизм - то включается, то выключается

Вот это к какой категории отнести?

Андрей305Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:39 | Сообщение # 150
Иммунолог

Quote (gallina)
. Вот и романтизм - то включается, то выключается

biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.