Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Предположения и догадки о 7 сезоне
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:02 | Сообщение # 61 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (AlyonkaS) Вечной борьбой с ним на работе капец! во-первых, бороться с ней он мог и раньше. тем более, что уничтожать авторитет босса прикольно и заводит, а вот авторитет дамы сердца - муве тон, да и воспитание не позволит . так что тема отпадает. Quote (AlyonkaS) Общими интересами сомневаюсь, что кадди интересна ему, как собеседник на профессиональные темы. уж сколько раз было сказано, что врач она средненький а еще вспомнился анекдот про гениколога, к которому тетка приставала... не, врядли. Quote (AlyonkaS) Рейчел (как ни странно, это может сработать, думаю глубоко в душе Хаус любит детей). любит глубоко в душе, где-то очень глубоко. но вот полюбить малыху и нести ответственность за воспитание маленького человека? поживем - увидим. но это не то, что удержит его рядом. я говорю о личности самой кадди, а не сопутствующих обстоятельствах. ооойй! лучше, чем Джимми, блинчики никто не готовит! каддя не конкурент!
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:12 | Сообщение # 62 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) лучше, чем Джимми, блинчики никто не готовит! Тогда вафли MarishkaM, ну как же ты не понимаешь, что Quote (MarishkaM) так что тема отпадает. это же главная тема, она не может отпасть. А как же искры, битва умов и вызов? Ведь каким был главный аргумент хаддистов - между ними такое напряжение, что искры летят - а ты говоришь искр не будет. Добавлено (20.05.2010, 15:12) --------------------------------------------- А меня еще интересует, как они будут развивать линию с болями в ноге, которые усилились. Что же там такое?
|
|
| |
sholinat | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:14 | Сообщение # 63 |
Аллерголог
| А вот я понятия не имею что будет, никаких догадок, но почему-то твердая уверенность, что интересно. А начитавшись Хадди фиков у меня в голове столько вариантов их взаимодействия в отношениях, что глаза разбегаются, а вот что выберут сценаристы - загадка, тайна покрытая мраком Добавлено (20.05.2010, 15:14) --------------------------------------------- Так вроде выяснили, что это психосоматическое. Или нет?
Это когда вам вдвоем уже ничего не страшно. Mandoline
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:20 | Сообщение # 64 |
Психотерапевт
| Quote (sholinat) Так вроде выяснили, что это психосоматическое. Или нет? Это до сих пор неясно. В "Строгой изоляции" он говорил о том, что возможные ухудшения связаны с проблемами с кровообращением или с нервными окончаниями.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:01 | Сообщение # 65 |
Иммунолог
| Quote (AlyonkaS) А меня еще интересует, как они будут развивать линию с болями в ноге, которые усилились. Что же там такое? любовь все излечит, не боись! ух, как-то попался мне один западный хадди-фик, там рассказывал аффтор, как с болями справлялись но такое врядли покажут
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
ленк@@ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:21 | Сообщение # 66 |
Окулист
| я думаю как всегда Кадди с Хаусом в начале сезона будут еще вместе, а потом как всегда чет случится и они опять будут как сотрудники....а в конце сезона произоидет чудо и ....сам Хаус переборит себя и скажет что любит Кадди (концовочка моя мне нравится) Quote (Minimina) я думаю 13 в гордом одиночестве (или как вариант 13 + дружеское плечо Хауса) на 3-5 серии вернется и захватит мир большую часть экранного времени biggrin (ее вроде как в начале не будет...) да за 13 конешно буду по началу скучать т.к. в начале ее не будет думаю потом у нее будет все хорошо....и со здоровьем, а то еще не дай ей припишут нечайно в 7 сезоне этот Гентингтон сильно будет проростать....и бац даже не хочу об этом думать
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:40 | Сообщение # 67 |
Иммунолог
| Вот зайдешь, так, просто глянуть что за новая темка, прочтешь первый пост, и ФСЕ! Ты с этой темкой навеки!! Quote (Дерек) Почти со стопроцентовой уверенностью могу предположить, что в следущем сезоне Кадди забеременеет от Хауса. Слишком уж сильная линия, да и логично всё это.. А еще в человеке фсе долно быть прекрасно..( ну а в гениальном диагносте - фсе гениально! У Хауса ж не сперма, а клей, и его сперматозоиды - самые цепкие в мире! .Черти сколько лечиться, делать несколько "подсадок", (причем всего одна прижилась, и то беременность прервалась), и бац! Забеременеть! Ну да, уж куда логичнее.. Кто в теме, просветите, дальше так же забавно?
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:51 | Сообщение # 68 |
Психотерапевт
| Quote (Андрей305) У Хауса ж не сперма, а клей, и его сперматозоиды - самые цепкие в мире! Достаточно одной таблэтки! Добавлено (20.05.2010, 16:51) --------------------------------------------- А как насчет Лукаса? Увидем ли мы сие чудо в следующем сезоне? Это же какой пласт можно поднять - несчастный детектив будет строить козни гениальному диагносту - вариант со скунсами уже был, что предложите?
|
|
| |
ленк@@ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:57 | Сообщение # 69 |
Окулист
| Quote (AlyonkaS) А как насчет Лукаса? Увидем ли мы сие чудо в следующем сезоне? надеюсь Лукаса не будет в следующем сезоне
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:01 | Сообщение # 70 |
Иммунолог
| бедного Лукаса выкинули самым наглым и гадким образом! что он ей плохого сделал, что она с ним ТАК обошлась? как я понимаю, она даже не соизволила с ним с глазу на глаз поговорить! позвонила и сказала, что Хауса любит??? а ведь парень так старался - и в кухне, и в детской, и в постели, и предложение ей сделал, и колечко подарил, а она его так мерзко бортанула! фу! змея
|
|
| |
ленк@@ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:07 | Сообщение # 71 |
Окулист
| Quote (MarishkaM) едного Лукаса выкинули самым наглым и гадким образом! angry что он ей плохого сделал, что она с ним ТАК обошлась? как я понимаю, она даже не соизволила с ним с глазу на глаз поговорить! позвонила и сказала, что Хауса любит??? а ведь парень так старался - и в кухне, и в детской, и в постели, и предложение ей сделал, и колечко подарил, а она его так мерзко бортанула! фу! змея dry а может совсем и предложения не было....я вот так до конца и не поняла было оно или нет
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:37 | Сообщение # 72 |
Иммунолог
| Quote (ленк@@) а может совсем и предложения не было....я вот так до конца и не поняла было оно или нет а чего там понимать-то? чай, не бином ньютона. сама сказала Хаусу, что замуж собралась. и уже перед объяснением в любви назвала лукаса женихом - fiance
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:53 | Сообщение # 73 |
Иммунолог
| Quote (AlyonkaS) Ага, еще как. Quote (MarishkaM) бедного Лукаса выкинули самым наглым и гадким образом! MarishkaM, ну еще не выкинули :)Quote (MarishkaM) как я понимаю, она даже не соизволила с ним с глазу на глаз поговорить! MarishkaM, ну что ты как маленькая! Забыла что ли, что самое любимые Кадины разговоры, это обсуждалки ЗА глаза? Ну не может же она вмиг перемениться? Право, как ты строга к Лизе! Требования как к ангилу какому-то. Она итак стоко сил душевных потратила на нормальный разговор с Хаусом, где ей еще на Лукаса то взять? Добавлено (20.05.2010, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (AlyonkaS) А как насчет Лукаса? Увидем ли мы сие чудо в следующем сезоне? Это же какой пласт можно поднять - несчастный детектив будет строить козни гениальному диагносту - вариант со скунсами уже был, что предложите? AlyonkaS, а сделает Лукас самую крутую кознь! пойдет Лукас "дружить" с Вилсоном, и вот тут ..действия Хауса..что предложите?
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:57 | Сообщение # 74 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) Лукас "дружить" с Вилсоном, и вот тут ..действия Хауса..что предложите? господи, и предположить страшно! капец малышу!
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:00 | Сообщение # 75 |
Психотерапевт
| Quote (Андрей305) пойдет Лукас "дружить" с Вилсоном, Это бьет все рекорды по козням. Я в затруднении, ей богу. На месте Хауса я бы предложила "дружить" всем вместе - одно большое счастливое ПП. Сколько счастья на квадратный сантиметр больницы, страшно представить.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Четверг, 20.05.2010, 18:03 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|