![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Предположения и догадки о 7 сезоне
| |
Minimina | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:47 | Сообщение # 31 |
Кардиолог
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (MarishkaM) ведь мы же не верим в сказку о том, что любящая женщина в состоянии изменить такого, как Хаус, правда нет мы в это не верим, мы верим самому человеку, который выразил желание измениться... и желание это лелеял год...и даже что-то делал...
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
|
|
| |
Sabina666 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:47 | Сообщение # 32 |
Аллерголог
| Quote (MarishkaM) дабы не отвратить незаинтересованную публику окончательно, темы этой либо не будет вовсе, либо убьют ее быстро а разве она стольким не нравится?.. в конце концов большинство публики - это просто люди, которые любят этот сериал и смотрят его время от времени, а не такие фанаты, как мы. и, если почитать отзывы в контакте на последнюю серию сезона, большинство были просто счастливы хадди-концовкой...
Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ Enjoy yourself, it's later than you think... (с) *ушла в загул*
|
|
| |
Minimina | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:49 | Сообщение # 33 |
Кардиолог
| Quote (Sabina666) тож согласна. хотя лично для меня всё стало даже интереснее ну хоть кто-то со мной!!! а не страдает по тому, что раньше трава была зеленее.
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
|
|
| |
Sabina666 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:52 | Сообщение # 34 |
Аллерголог
| Quote (Minimina) раньше трава была зеленее неее, имхо, первые три сезона для меня это так... скучновато... одно и то же...
Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ Enjoy yourself, it's later than you think... (с) *ушла в загул*
|
|
| |
Minimina | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:53 | Сообщение # 35 |
Кардиолог
| Quote (MarishkaM) темы этой либо не будет вовсе, либо убьют ее быстро либо размажут тонким слоем по всему сезону как Таубов....
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:54 | Сообщение # 36 |
Иммунолог
Награды: 0
| Quote (Sabina666) он же пытался в 6 сезоне. что-то да вышло, значит, способен что пытался? я видела человека, который пытался учиться жить без наркоты и, не в состоянии заглушить боль и уйти в нирвану, был вынужден безуспешно приспосабливаться к новым обстоятельствам. Но делал он это ради того, чтобы оставаться чистым, иначе снова срыв и ужас финала 5 сезона. и что он должен попробывать теперь? стать милым и любящим папой для малютки рейчел? готовить ужины? сидеть вечерами на диване? умиляться семейной идиллии? прикусить свой остренький язычок? засунуть подальше свои привычки и свободу? что?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Sabina666 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:55 | Сообщение # 37 |
Аллерголог
| Quote (Minimina) либо размажут тонким слоем по всему сезону как Таубов.... вряд ли) хотя хотелось бы имхо. чем вовсе убрать, лучше изредка напоминать зрителям, что там что-то есть, что-то хорошее, доброе, любимое......))
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:55 | Сообщение # 38 |
Иммунолог
| Quote (Sabina666) а разве она стольким не нравится?.. Вы себе не представляете, СКОЛЬКИМ не нравится
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Minimina | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:56 | Сообщение # 39 |
Кардиолог
| Quote (Sabina666) первые три сезона для меня это так... скучновато... одно и то же угу, но считаются классикой! (хотя с классикой такое бывает ) и многие подсели на сериал именно тогда... но я хочу видеть развитие персонажа... а тут почему то хотят видеть одно и то же ....
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:57 | Сообщение # 40 |
Иммунолог
| Quote (Sabina666) если почитать отзывы в контакте на последнюю серию сезона, большинство были просто счастливы хадди-концовкой... те, кто вконтакте, рейтингов сериалу не делают Вы на разные американские форму сходите
|
|
| |
Sabina666 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:59 | Сообщение # 41 |
Аллерголог
| Quote (MarishkaM) пытался учиться жить без наркоты если это всё, что вы видели, то увы... разве он по-вашему не учился жить с другими? строить какие-никакие, но отношения? к тому же цель его прихода: "Я хочу стать счастливым". это разве относится только к наркоте? Quote (MarishkaM) стать милым и любящим папой для малютки рейчел? готовить ужины? сидеть вечерами на диване? умиляться семейной идиллии? прикусить свой остренький язычок? засунуть подальше свои привычки и свободу? не-не-не, ни в коем случае) я первая перестану тогда это смотреть. но он может попытаться быть сдержанее, отвественнее и чуть более мягким что ли
|
|
| |
Minimina | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:00 | Сообщение # 42 |
Кардиолог
| Quote (MarishkaM) и что он должен попробывать теперь? стать милым и любящим папой для малютки рейчел? готовить ужины? сидеть вечерами на диване? умиляться семейной идиллии? прикусить свой остренький язычок? засунуть подальше свои привычки и свободу? что? милым он не будет, этого никто не ждет... так же как и прикусывания языка. сидеть на диване? он и так только этим занимается.. только раньше сидел с пивом, теперь будет с соком... переживет, я думаю. про привычки, он их вроде как уже изменил, это первое и "а почему бы и нет?", это второе. Почему вы так глобально против "попробовать"? Ну поиграют они в семью, ну что плохого-то случится? не понравится-разбегуться... такая паника на форуме, как будто Хадди контракт на 8 лет подписали. Они просто решили попытаться...
|
|
| |
Sabina666 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:02 | Сообщение # 43 |
Аллерголог
| Quote (MarishkaM) Вы себе не представляете, СКОЛЬКИМ не нравится значит, мы видим немного разное Quote (Minimina) угу, но считаются классикой! в принципе согласна) но всё равно лично для меня по сравнению с 6 сезоном скучновато...) Quote (MarishkaM) те, кто вконтакте, рейтингов сериалу не делают ну тоже сериал-то смотрят) как-никак, хоть какой-то процент) Quote (MarishkaM) Вы на разные американские форму сходите схожу, самой интересно
|
|
| |
Minimina | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:13 | Сообщение # 44 |
Кардиолог
| Quote (Sabina666) схожу, самой интересно расскажешь потом... ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/2/smile.gif) Добавлено (20.05.2010, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (Minimina) те, кто вконтакте, рейтингов сериалу не делают всю жизнь считала, что рейтинги делают те, кто сериал смотрят.... как я .... видимо ошибалася я ... обшибалася.... ![sad](http://s7.ucoz.net/sm/2/sad.gif) Добавлено (20.05.2010, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (Sabina666) цель его: "Я хочу стать счастливым" наконец кто-то написал лозунг 7го сезона, а то мне набирать лень было ... вот это и будет... быть счастливым с Ноланом, но без отношений он пытался, у Нолана ответов нет. ... дальше он будет искать ответы без Нолана, но в отношениях... в себе... в прошлом... в будущем... а все остальное - фон
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:21 | Сообщение # 45 |
Иммунолог
| Quote (Sabina666) но он может попытаться быть сдержанее, отвественнее и чуть более мягким что ли вот это-то и плохо. как ни банально это не прозвучит, но это уже будет не Хаус Quote (Sabina666) разве он по-вашему не учился жить с другими? строить какие-никакие, но отношения? вообще-то Хаус никогда не был нелюдимым. назвать его отшельником нельзя никак, и окружение ему всегда нужно, хотя бы потому, что оно стимулирует его мозговую деятельность и с Вилсоном ему всегда было в кайф, в любом сезоне. ему тот просто жизненно необходим. но это отдельная тема. Quote (Minimina) Почему вы так глобально против "попробовать"? я не против, тем более, что выбора у меня нет. я просто боюсь, как бы это не вылилось в размазывание соплей. пока все хадди, что я видела - УГ. под хадди я подразумеваю намек на романтические отношения. Хаус/Кадди с 1 по 4 сезон - это совсем другое. по тому я даже скучаю. Quote (Minimina) всю жизнь считала, что рейтинги делают те, кто сериал смотрят.... скачивая серии в инете, Вы рейтинги каналу Фокс не делаете. их делают американские зрители, которые включают телевизоры в 8 вечера в понедельник.
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|