Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
Предположения и догадки о 7 сезоне
dreamplayДата: Четверг, 20.05.2010, 12:36 | Сообщение # 46
Huddy-child
Награды: 1

Статус: Offline
Minimina,
Хаус уже не торт, (не помню чей копирайт)
А трава была зеленее потому что характеры были еще не раскрытые, пиши не хочу. Теперь уже сложнее и сценаристы разные поэтому такой пэтчворк получается.
лично у меня в каждом сезоне есть любимые серии и просто серии, но в первых трех сезонах любимых серий действительно намного больше

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

AlyonkaSДата: Четверг, 20.05.2010, 13:24 | Сообщение # 47
Психотерапевт
Награды: 0

Quote (dreamplay)
а одно взаимоисключает другое. поэтому никаких противозачаточных она пить не должна.

Серьезно? Думаете она хотела забеременеть от своего партнера на одну ночь ил "залететь по пьяне" wink ? Ой, ой ,ой. wink Отношений тогда серьезных у нее то не было. Ну это так, к слову.

Quote (MarishkaM)
Вы рейтинги каналу Фокс не делаете. их делают американские зрители, которые включают телевизоры в 8 вечера в понедельник.

А если учесть какие альтернативы у американских зрителей - "24", "Грань", "СSI" и далее по списку, то вряд ли их удержит у экрана сериал о любовных отношениях. Так что хадди должен быть минимум.

Sabina666Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:33 | Сообщение # 48
Аллерголог
Награды: 4

MarishkaM, проблема в том, кто именно Хаус? разве он перестанет быть собой полностью? лишь часть из себя он потеряет, но не всего же. И если вам интересно смотреть на "того Хауса" из первых сезонов - воля ваша. мне же лично интересно смотреть на то, как он справляется с переменами, так сказать, наблюдать за эволюцией персонажа.
Quote (MarishkaM)
вообще-то Хаус никогда не был нелюдимым

но он слишком уж любил одиночество. да и с женщинами отношений не строил. особо не сближался вообще ни с кем кроме Уилсона. (кадди - отдельная тема, как и стейси)
и, возможно, он просто устал от этого глупого одиночества. может, он хочет быть немножко другим? он себе не нравится, хотя и восхищается своим умом и талантами, как сказал уилсон когда-то.
dreamplay, а я вот не понимаю) ну да, был менее раскрыт персонаж, вот уже за три года мы его обсмотрели, примерно понимаем его характер, его боль, сам персонаж в общем. и было интересно с каждой серией узнавать что-то новое, не спорю. но эти однотонные серии, в которых первые три сезона шло одно и то же по одному и тому же сценарию?.. честно, я всего хауса люблю, и тоже иногда пробивает ностальгия по тем сезонам, но 6 намного интереснее имхо...

Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ
Enjoy yourself, it's later than you think... (с)
*ушла в загул*

AlyonkaSДата: Четверг, 20.05.2010, 13:41 | Сообщение # 49
Психотерапевт

Quote (Sabina666)
но эти однотонные серии, в которых первые три сезона шло одно и то же по одному и тому же сценарию?.

Где вы это увидели? Там в каждой серии было что-то новое, интересное. И сценарий не был одинаковый и отношения между персонажами были, и любовь и отношения присутствовали, все было в меру.

Quote (Sabina666)
лишь часть из себя он потеряет, но не всего же.

А он не должен терять, он должен приобретать что-то новое. Именно этом и суть любви и отношений - обогащаться, а не терять, раз уж теперь отношения ставятся в центр. wink

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Четверг, 20.05.2010, 13:42

Sabina666Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:44 | Сообщение # 50
Аллерголог

Quote (AlyonkaS)
Там в каждой серии было что-то новое, интересное

было. но интересного имхо стало больше. но тут уж кому как, ведь на вкус и цвет...
Quote (AlyonkaS)
А он не должен терять, он должен приобретать что-то новое

вот это было бы отлично) но я не верю что в случае с хаусом это произойдёт... но кто знает

*ушла в загул*

MarishkaMДата: Четверг, 20.05.2010, 13:47 | Сообщение # 51
Иммунолог

Quote (Sabina666)
лишь часть из себя он потеряет, но не всего же

оторвите кусок от целого и целого уже не будет.

Quote (Sabina666)
лично интересно смотреть на то, как он справляется с переменами, так сказать, наблюдать за эволюцией персонажа

а мне не интересно будет смотреть, если (опять же ЕСЛИ - надежда пока есть) его прилижут. а в чем эволюция персонажа? он Вас не устраивал до того? или Вы с первого сезона ждали, когда же Хаус женится? говорят в Анатомии Грей мак-дрими (или как его по-настоящему?) сделал предложение руки и сердца главной героине. может туда надо было? smile wink
Quote (Sabina666)
но он слишком уж любил одиночество

он не любил одиночество, как таковое. повторюсь, Хаусу необходимо окружение, люди. да, в ограниченном количестве, но необходимо. а одиночество - это удел неординарных личностей. Он отгораживается по нескольким причинам, одна из которых - нетерпимость к человеческой глупости и банальности. Вы думаете, он смирится с этим?

хорошо, Хаус решил попробовать. что, по-вашему, кадди способна ему предложить, чтобы действительно развить и сохранить отношения?

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

AlyonkaSДата: Четверг, 20.05.2010, 13:52 | Сообщение # 52
Психотерапевт

Quote (Sabina666)
но я не верю что в случае с хаусом это произойдёт.

Тогда в чем смысл вообще? Вот он главный вопрос. Если этого не произойдет, значит Хаус в этих отношениях бесперспективен, следовательно, в концу сезона он сознает, что это все не для него, расправит крылья и все, прощай Лиза Кадди, да здравствует свободный полет. smile
Я думаю, что в конце 7 сезона мы это и увидим. То-есть расстанутся они где-то в середине, но пол-сезона их будут пытаться помирить, собственно это как всегда будет пытаться сделать Уилсон.
Мрачная картина у меня получается. wink

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Четверг, 20.05.2010, 13:53

ВерочкаДата: Четверг, 20.05.2010, 14:01 | Сообщение # 53
Кардиолог

Я тоже думаю, что у них с Кадди ЭТО не надолго, беременность вряд ли будет. И кстати, не удивлюсь, если появиться Стейси и будет любовный треугольник. А потом Хаус всех бросит (или они его) и все станет на круги своя, по-старому.
Очень надеюсаь на появление в 7-м сезоне Кэмерон. А Тауб с его семьей уже достал. angry

Sabina666Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:03 | Сообщение # 54
Аллерголог

Quote (MarishkaM)
оторвите кусок от целого и целого уже не будет.

зато будет нечто другое. возможно, этот кусок заменят ещё чем-то, не менее интересным. да и не факт, что он изменится...
Quote (MarishkaM)
его прилижут

вряд ли его прилижут настолько. честное слово, да сценаристы прекрасно понимают, что тогда будет с сериалом, они этого не допустят. и, повторюсь, я первая прекращу смотреть сериал, если это произойдёт.
Quote (MarishkaM)
Вы с первого сезона ждали, когда же Хаус женится?

нет) просто мне интересно наблюдать за его самокопаниями, за его настроением... опять же, если хаус женится, я смотреть сериал не буду. а ещё мне интересно, как он будет вести себя с кадди, какие у них будут отношения... как они будут друг под друга подстраиваться.
Quote (MarishkaM)
Вы думаете, он смирится с этим?

нет. опять же, я не знаю, что будет. как они вообще будут строить свои отношения. просто есть надежда, что они подстроются друг под друга.
Quote (MarishkaM)
что, по-вашему, кадди способна ему предложить, чтобы действительно развить и сохранить отношения

терпение. ведь, в конце концов, стейси могла жить с хаусом, а он не так уж сильно изменился после операции на ноге. тем более кадди тоже сильная, думаю, она справится с ним, как справлялась стейси.
и вообще, всё, чего я хочу - чтобы хаус ну хоть капельку побыл счастливым. и пусть уж без кадди, да с кем угодно... (кажется, становлюсь похожей на уилсона)

*ушла в загул*

MarishkaMДата: Четверг, 20.05.2010, 14:16 | Сообщение # 55
Иммунолог

Quote (Sabina666)
терпение

и все? да, ему будет очень интересно smile

Quote (Sabina666)
стейси могла жить с хаусом, а он не так уж сильно изменился после операции на ноге. тем более кадди тоже сильная, думаю, она справится с ним, как справлялась стейси

разные женщины, личности разные. то, что было привлекательным для Стейси, может быть убийственным для кадди. я бы не проводила аналогии.
да и зачем ставнивать-то? если принять за истину хаддистов, что Хаус все свою сознательную жизнь (а может, и несознательную тоже) любил токо кадди, давайте помечтаем, что она, кроме терпения, может ему предложить, завлечь так, чтобы горело синим пламенем smile

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

AlyonkaSДата: Четверг, 20.05.2010, 14:22 | Сообщение # 56
Психотерапевт

Quote (MarishkaM)
давайте помечтаем, что она, кроме терпения, может ему предложить, завлечь так, чтобы горело синим пламенем

любопытно, а сможет ли она теперь продолжать не соглашаться с ним на работе? Я имею ввиду отказывать ему в проведении рискованных операций, не давать разрешения на непроверенное лечение, и заставлять работать в клинике?. Вот оно! Она предложит ему не работать в клинике! wink
Вот честно, не представляю, как это вообще может сработать.

MarishkaMДата: Четверг, 20.05.2010, 14:30 | Сообщение # 57
Иммунолог

AlyonkaS, честно говоря, я надеюсь, что именно те моменты, что ты перечислила, сработают. это хотя бы придаст живости и комизма хадди-сценам, потому как ангст с несчастными глазами кадди сердечко мое не вынесет.
меня интересуют более серьезные моменты, вне работы. чем душа его насытится и сердце успокоится? что прячется за фасадом декана медицины и строгой начальницы? какие таланты? какие интересы? ЧЕМ она, кроме постели, сможет удержать эту птичку?

AlyonkaSДата: Четверг, 20.05.2010, 14:39 | Сообщение # 58
Психотерапевт

Quote (MarishkaM)
что прячется за фасадом декана медицины и строгой начальницы? какие таланты? какие интересы?

Очевидно именно этому и будет посвящен 7 сезон - раскрытию всех тайн ее души. Мы ведь так ничего толком и не знаем о том, что собой представляет Кадди.

MarishkaMДата: Четверг, 20.05.2010, 14:43 | Сообщение # 59
Иммунолог

Quote (AlyonkaS)
Мы ведь так ничего толком и не знаем о том, что собой представляет Кадди.

это мы с тобой не знаем, а хаддисты знают, т.к. уверены, что она - женщина его мечты и только она способна составить его счатье. вот я и интересуюсь КАК и ЧЕМ smile

AlyonkaSДата: Четверг, 20.05.2010, 14:53 | Сообщение # 60
Психотерапевт

Quote (MarishkaM)
интересуюсь КАК и ЧЕМ

1. Вечной борьбой с ним на работе (очевидно именно этого Хаус жаждет, мы ведь знаем его любовь к самоуничтожению).
2. Серьезным взрослым отношением к жизни (мне уже плохо).
3. Рейчел (как ни странно, это может сработать, думаю глубоко в душе Хаус любит детей).
4. Общими интересами (будут читать вместе медицинские журналы).
5. Бытом. (Так и представляю себе Кадди готовящую блинчики).
Надо подумать еще. wacko

Добавлено (20.05.2010, 14:53)
---------------------------------------------

Quote (MarishkaM)
что она - женщина его мечты и только она способна составить его счатье

Вспоминаю "Барышню-крестьянку", за дословность не ручаюсь:
- Но я не уверен что смогу составить ее счастье.
- Не твоя забота ее счастье, ты главное женись.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.