Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Предположения и догадки о 7 сезоне
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:05 | Сообщение # 76 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (MarishkaM) и уже перед объяснением в любви назвала лукаса женихом - fiance Да..Хаусу стоит призадуматься..С его предложением могут поступить так же..Может полсезона покавалерятся, он токо предложит съехаться, а тут на соседнюю больничку вертолет упал! Ну Кадя бросится разгребать завалы и там познакомится с прекрасным, мужественным и почти гениальным врачом той больнички. (Его тож ранило, но он и сидя в кресле-каталке, и не обращая внимания на забинтованную голову, все равно ампутирует фсе лишнее и пришивает оторванное..) Каддя, засмотревшись на ювелирную работу хирурга ( а он, как почуяв взгляд- награждает ее очень страстным!) вдруг понимает, что Хаус это ошибка. А настоящая лябовь-может быть только вот так: как так и с первого взгляда! Она звонит Хаусу и отменяет все отношения и топает искать в незнакомой больничке кабинет этого самого хирурга. Дело усугубляется тем, что имени она не знает, описать его внятно не может...О!!Это будет шыдевр, а не серия!Добавлено (20.05.2010, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (MarishkaM) капец малышу! MarishkaM, вот теперь ты чуешь разницу между: незаметно убрали и Quote (MarishkaM) выкинули самым наглым и гадким образом! ?? Добавлено (20.05.2010, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (AlyonkaS) Это бьет все рекорды по козням. AlyonkaS, я ж говорю: "всякие версии - это мой конек!"
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Сообщение отредактировал Андрей305 - Четверг, 20.05.2010, 18:02 |
|
| |
AlyonkaS | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:08 | Сообщение # 77 |
Психотерапевт
| Quote (Андрей305) О!!Это будет шыдевр, а не серия! Пальмовая ветвь обеспечена. И главное, это будет серия об отношениях двух взрослых несчастных людей, которые несмотря на все преграды обрели друг друга. Добавлено (20.05.2010, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (Андрей305) "всякие версии - это мой конек!" Андрей305, в который раз в этом убеждаюсь.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:14 | Сообщение # 78 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) С его предложением могут поступить так же.. .... и Хаус весьма предусмотрительно его не сделает
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:17 | Сообщение # 79 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) и Хаус весьма предусмотрительно его не сделает Ах, если бы, ах если бы, не жизнь была бы, а песня бы. (с) Думаю предложение сделает Лиза Кадди.
|
|
| |
kotankins | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:18 | Сообщение # 80 |
Окулист
| Quote (AlyonkaS) 1. Вечной борьбой с ним на работе (очевидно именно этого Хаус жаждет, мы ведь знаем его любовь к самоуничтожению). -Хаус! В постель! Э-э.. то-есть в клинику! Сейчас!!! Quote (AlyonkaS) 2. Серьезным взрослым отношением к жизни (мне уже плохо). -И нет здесь ничего смешного! Жизнь - это серьезная вещь, в ней нет места подколам и шуткам!!! Понял, Хаус?! Quote (AlyonkaS) 3. Рейчел (как ни странно, это может сработать, думаю глубоко в душе Хаус любит детей). -А где Рэйчел? -Делает колоноскопию кукле Quote (AlyonkaS) 4. Общими интересами (будут читать вместе медицинские журналы). Хором с третьей страницы по пятую и... начали! Quote (AlyonkaS) 5. Бытом. (Так и представляю себе Кадди готовящую блинчики). а Хауса с пылесосом Извините, не удержалась. Ну не могу я представить себе Хадди-жизнь
Сообщение отредактировал kotankins - Четверг, 20.05.2010, 19:19 |
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:34 | Сообщение # 81 |
Иммунолог
| Гляньте какую прелесть нашла в ЖЖ СОВЕРШЕНСТВО!!
|
|
| |
[M]asha | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:57 | Сообщение # 82 |
Кардиолог
| Не,лично я,с нетерпением жду 7 сезон,в надежде полного Хадди счастья)))Будет любопытно понаблюдать за их отношениями дальше))
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:19 | Сообщение # 83 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) вот какие же вы жестокие люди! там трагедия, а вы ржете! все, уйду к хаддистам! они добрые и возвышенные! они о любви говорят, а вы.... эхх MarishkaM, иди-иди! Там ты возвышенно скажешь все что думаешь о Каде, и ... мы еще подумаем, принять ли тебя обратно! Добавлено (20.05.2010, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (|M|asha) Не,лично я,с нетерпением жду 7 сезон,в надежде полного Хадди счастья)))Будет любопытно понаблюдать за их отношениями дальше)) [M]asha, о!Это - ДА! Как думаете, сильно от отношений 5 будут отличаться? Не..конешно искренний порыв кади, это конешно да, хорошо и душевно..но это всего лишь порыв, а против характера не попрешь.
|
|
| |
[M]asha | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:29 | Сообщение # 84 |
Кардиолог
| Quote ак думаете, сильно от отношений 5 будут отличаться? Не..конешно искренний порыв кади, это конешно да, хорошо и душевно..но это всего лишь порыв, а против характера не попрешь. У Кадди и Хауса будут ссоры,даже наверное много и серьезных, так же будут и страстные примерения.Но в конце концов они будут счастливы.Ведь Хаус и Кадди друг друга любят,а это самое главное))
|
|
| |
Ancenta | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:39 | Сообщение # 85 |
Педиатр
| Ммм ... много предположений... есть забавные, есть глупые, есть серьезные... Я за Хадди , НО не за сопли и слюни, и уж тем более не свадьба ... а за искры, за интеллектуальный юмор и пошлые подколы , почему нет? ... Но 99% должна будет стоять какая-то проблема, которая все разрубит пополам ... но что это будет? Вот тут и надо гадать ))) А ещё, скажу, что я не переживаю за потерю "того" Хауса, за то, что сериал вдруг станет СантаБарбарой, сценаристы этого просто не допустят, ибо они - невероятные люди и до сих пор творили невероятное Мне понравилось, кто-то тут написал "Погладили одних, погладят и других" ... Будет много линий, только на Хадди фокуса не будет (максимум первые две серии) Короче, я уверена, что все будет шикарно !
|
|
| |
[M]asha | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:49 | Сообщение # 86 |
Кардиолог
| Ancenta, Согласна с вами.Сценаричты Хауса отлично умеют удивлять)
|
|
| |
ленк@@ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:53 | Сообщение # 87 |
Окулист
| Quote (Андрей305) Гляньте какую прелесть нашла в ЖЖ biggrin да уж надо было кому то так пошутить Quote (|M|asha) Не,лично я,с нетерпением жду 7 сезон,в надежде полного Хадди счастья)))Будет любопытно понаблюдать за их отношениями дальше)) я тоже жду с нетерпением 7 сезона Quote (|M|asha) У Кадди и Хауса будут ссоры,даже наверное много и серьезных, так же будут и страстные примерения.Но в конце концов они будут счастливы.Ведь Хаус и Кадди друг друга любят,а это самое главное)) да конешно без ссо не обойтись....наверно аж к концу сезону потом помирятся
|
|
| |
[M]asha | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:56 | Сообщение # 88 |
Кардиолог
| Quote наверно аж к концу сезону потом помирятся после всего-обязаны помириться. В 7 сезоне кстати Кэмерон вернется)))
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:07 | Сообщение # 89 |
Иммунолог
| Quote (|M|asha) У Кадди и Хауса будут ссоры,даже наверное много и серьезных, так же будут и страстные примерения Опять этот детсад на лужайке? Ужас!
|
|
| |
[M]asha | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:10 | Сообщение # 90 |
Кардиолог
| Quote Опять этот детсад на лужайке? Ужас! Хе,это же Хаус и Кадди.Они не могут без этого))
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|